4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 西永福店(Hair Resort Garden)  >

Hair Resort Garden 西永福店

ヘアーリゾートガーデンニシエイフクテン

• 東京都杉並区永福3-57-18 永福MRビル3階
  • 京王井の頭線、西永福駅北口から1分/髪質改善/イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし

凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:53:19.0

もう10年ほど担当スタイリストさんにお願いしていますが、今回は初めて4歳の娘も一緒にお願いしました。
    最初に娘のカット、わたしのカラーとカットをしてもらいました。
    娘は後ろ髪は生まれて初めての美容室でのカットでしたが、タブレットをお借りして動画を見ながらリラックモードであっという間に切っていただきました!
    わたしのカラーカットの間も、ほかにお客様がいないのでリラックスしまくりで楽しく待ってもらえたようです。
    また娘は七五三など以外では初めて、髪の毛をくるくるにしてもらい、お姫様みたい~(o^^o)とはしゃぎながら帰りました。
    「また、おみせにいく!」とのことです(^^)

いつもわたしのわがままオーダーに完璧に答えていただける上に、子連れでもあたたかく受け入れていただき、本当にありがとうございます。

★究・極の白髪染め★《髪が若・返る》Cダイバーグレイカラ―+カット\12100

Hair Resort Garden 西永福店からの返信コメント

凛様

いつもご来店を頂きありがとうございます(^o^)
    今回は初めて娘さんともお会いできて嬉しかったです。
    喜んでもらえたようで良かったです☆めっちゃ可愛いかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:51:43.0

今回は、カット、カラーと日を分けてパーマ。
    いつも手が掛からない様にとお願いして
    思い通りのスタイルに可愛く仕上げていただいて、朝、本当に助かっています!
    日々忙しい中でのリラックスできる空間です。
    また、よろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] パーマ

なべ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    思い通りのスタイルで朝のスタイリングが楽になったようで良かったです☆うれしい口コミもありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてください(^O^)

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:35:27.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

さき様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    仕上がり、気に入ってもらえたようで嬉しいです(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• reikoshiraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:56:49.0

いつも、安定の技術で安心です。髪の毛もサラサラになり大満足です。次も宜しくお願いします。

《オススメ》リンケージなど選べるTr+フルカラー+カット¥14300

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりもさらさらできれいになって良かったです(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 07:24:15.0

年内最後のカラーリングでした。1伝えると100理解してくれて、より良い提案をし施術してくれます。こうしたい!と伝えたスタイルに近付けてくれて本当にありがたいです。紫外線などで傷んでいたり切れ毛など傷んでいたけど施術を重ねる度に髪が健康になって来てるのが感じられて感謝感謝です。次回は表面にもブリーチお願いします!今年も一年ありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だんだんなりたいスタイルに近づいて、髪の毛も良い状態になれていて良かったです(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回は表面にもハイライト入れましょう!

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:59.0

初めてイルミナカラーをやり、髪に艶が出ました!短い時間でカットまでありがとうございました。またよろしくお願いします!

☆イルミナカラー(全体)+イルミナ専用トリートメントCCヴェール¥11000

あいあい様

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    初イルミナカラー☆気に入ってもらえたようで嬉しいです(*^-^*)
    久しぶりの明るめカラーで気分もかわりますよね!!

[投稿日] 2023-12-13 08:46:18.0

今回、久しぶりに行くことができ、満足のいく時間を過ごせました!
    仕上がりも、希望の上をいく出来上がり。大満足です。
    また行きます!

けんけん様

先日はお久しぶりのご来店をいただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです(*^-^*)

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• reikoshiraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 19:16:28.0

いつも安定の技術で大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-09 10:27:06.0

今回もありがとうございました。少し伝えると大体100理解して思った通りに仕上げて下さって本当にありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も思った感じに仕上がったようで良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-31 19:01:26.0

1ヶ月半ぶりに、中学生の息子がお世話になりました。
    イメージ以上のオシャレな仕上がり!
    寝ぐせがほとんどつかない。寝ぐせがついたとしても手ぐしや軽いブラッシングでOK!!

オシャレがしたい!朝寝坊もしたい!
    そんな年頃の息子にとって最高のヘアスタイルに仕上げて頂きました。今回も大満足です(o^^o)

抜群のセンスと高い技術力をお持ちで、しかも
    温かく細やかな心配りをしてくださる、とっても素敵なスタイリストさんです。(*^▽^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2回目の息子さんのカットも気に入っていただけたようで良かったです☆
    いつもとっても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-20 20:54:52.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。まとまりもよく、ツルツルです。また、伺います!
    リラックスできる素敵な場所で、カットしていただき、楽しく過ごせます。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、まとまりよくツルツルになって良かったです(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• ヤイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:20:03.0

月一で、カット及び白髪染めとトリートメントをしてもらっています。
    ショートですが最近はハイライトを入れてるのとクセ毛で梅雨時ということもあり、今回初めて広がりを抑えて髪に良さそうな別のトリートメントをご提案頂き追加でお願いしました。
    湿気に負けずとても落ち着いていてまとめやすいので気に入ってます。

ヤイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は髪質改善の酸熱トリートメントをしてみましたが、落ち着いてまとまっているようで安心しました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:26:06.0

とーっても長くお世話になっている担当スタイリストさん、いつも急な対応にも応じてくれ、細やかな気遣いに感謝しています。技術的なことはもちろん楽しいお喋りでいつも癒されてます。

ちゃみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    私も毎月お会い出来て、お話出来るの楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-07-12 07:44:10.0

今回もありがとうございました。施術後自分で手入れしやすい様に、そしてそのやり方など教えてくれてありがとうございます!トリートメント後の洗い流し方を気をつける様にしたらタオルドライ後のパサつきが全然変わりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅での手入れが楽になったようで良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-02 15:34:57.0

中学2年生の息子が初めてお世話になりました。
    息子が突然「ママとお姉ちゃんがお世話になっている美容室に行きたい!」と言い出しました。
    私と高校生の娘は、スタイリストさんに7年以上お世話になっています。カットがとてもお上手。毎回大満足の仕上がりです。その様子をずっと目の当たりにして来た息子。スタイリストさんならば自分もオシャレになれるかも!と思い立ったようです。

初めての美容室でめちゃめちゃ緊張していた息子にスタイリストさんは、とても分かりやすくカウンセリングして下さいました。「分かった!いい感じにするねー」と丁寧にカットしてくださいました。
    「めっちゃイイ!めっちゃイイ!」と息子。大・大・大満足満足の仕上がりでした。

レディースカットの技術力の高さは十分承知していましたが、メンズカットの技術もホントに素晴らしいです。
    母、娘そして息子。一家でスタイリストさんの大ファンです。
    これからも安心してお任せしたいと思います(*^▽^*)

ちんどん様

先日は息子さんの初めてのご来店ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    息子さんも気に入ってもらえたようで良かったです☆

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:12:18.0

初めて伺いました。他にお客さんがいないのでまわりに気を使うこともないし、最後まで1人で仕上げていただけるので良かったです。とっても丁寧にカウンセリングしてくれて、くせ毛で扱いにくい髪なのですが確認、相談しながらカットしてくれました。またトリートメントも自分に合うものを提案していただき結果大変満足な仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。

☆《炭酸ケア付》イルミナカラー+カット+リンケージTr 15400

jun様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    くせ毛が気になり、湿気の季節というのもありますので色々確認させてもらいながら施術を進めさせていただきました。満足して頂けたようで良かったです。

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• reikoshiraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 16:22:41.0

今回のトリートメント凄く良かったです。仕事場で二人に髪の毛ツヤツヤだねと褒められました。次回もまた、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のトリートメントは湿気の時期なので酸熱トリートメントにしてみました。
    髪質にも合ったようで良かったです。

[投稿日] 2023-06-24 10:08:59.0

高校3年生の娘。卒業アルバムの写真撮影対策(笑)として前髪カットをお願いしました。
    高校生らしい清楚な雰囲気。しかもおしゃれ感抜群の素敵な前髪に仕上げて下さいました。本人も大満足。キラキラ笑顔でアルバム写真の撮影ができたようです。

センスが良くて、カットが上手い!
    親子でスタイリストさんの大ファンです。

前髪カットは10分ほどで見事に仕上がります。
    学校帰りの夕方、ちらっと立ち寄れる!
    受験生の娘にとって、最高のリフレッシュにもなりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    卒業アルバムの写真いい感じで撮れて良かったです(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• ミカゴジラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 08:56:51.0

遠方より西永福に来ており、時間があったので、空きがあった所の時間にTOKIOトリートメントとカットをしていただきました。毛量が多く、雨で蒸してしかたがなかったのですが、こちらの要望とスタイリストさんのアドバイスで、顔周りと中の方を軽くしていただき、とても爽快になりました!トリートメントも翌日もツルツルした感じで髪に浸透しているようで大変良かったです。難聴もあり、大型店だとスタイリストさんが変わる度に伝えないといけなく、賑やかな所だと聞き取りにくかったりするのですが、プライベートサロンだと安心で、スタイリストさんの声も聞きやすく素敵な方だったので、また東京に行った際にはお願いしたいです。

★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆0円

ミカゴジラ様

先日はお足元の悪い中、初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    これからの時期は梅雨で湿気も多いので髪の毛がまとまりずらいと思いますが、なるべく扱いやすいようにカットさせていただきました。
    また東京にいらした際はお立ち寄りください。またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 18:07:41.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。リラックスできる空間と雰囲気で、気分転換にも、なりました。、
    希望通りで、色も気に入っています。
    また、伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックス&気分転換になっていて嬉しいです(^o^)
    色も気に入ってもらえて良かったです☆

[投稿日] 2023-04-16 18:39:41.0

安定の技術で安心して任せられます。二か月に一度、癒しの時間になってます。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    私もいつも楽しく施術させてもらっています☆

[投稿日] 2023-03-12 17:38:08.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    また、伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    気に入ってもらえたようで良かったです☆

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:24:34.0

いつも1つ言えば100わかって下さって本当にありがとうございます。

《メンズもOK♪》デザインパーマ+カット¥12100_西永福

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    今回はデジパーにしてみましたが、ご自宅でのスタイリングが簡単に出来ていればいいなあと思っています。次回また聞かせてください。

[投稿日] 2023-02-05 18:25:47.0

いつも安定の技術とカット力に大満足です。トリートメントでサラサラになり髪の毛も喜んでいます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになり満足いただけたようで良かったです(*^-^*)

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:48:22.0

前回、こちらの「ちょっと変化が欲しいなぁ」の要望にハイライトをご提案いただきました。
    今回は全体に色を入れていただきましたが、ハイライトの部分の発色がよく、より透明感も増しました!
    (グレーヘアもしっかり色が入って目立ちません)
    いつもこちらのぼんやりした要望を汲み取って形にしてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    長いお付き合いのできる美容室をお探しの方にお勧めです!!

カット+ナチュラルカラー 12100_西永福

つかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけたようでよかったです。

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 11:04:24.0

今回もありがとうございました。来店後話をして予約内容よりこっちの方が良いかも!と提案して快く内容変更してくれて、つむじや髪の流れの方向から癖が出やすいのを理解して細かく何度も調整してくれました。おかげで前髪右側も上手く流れてくれる様になってきました!いつもありがとうございます!また行きます。

みかりん様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回は普通のパーマでイメージの仕上がりに近づけようとがんばりました。
    あつかいやすくなっていればよかったです。

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• はな0312さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 14:38:21.0

初めてで不安でしたが的確に希望通りの仕上がりに満足しました。また、お願いしたいです。

[施術メニュー] その他

はな0312様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    希望通りの仕上がりになったようで満足していただけて良かったです。

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:00:24.0

プライベートな空間が良い感じです。またよろしくお願いします(^^)

カット+ナチュラルカラー 12100_西永福

あいあい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    プライベート空間を気に入っていただけて良かったです。

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

• タッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:49:13.0

毎回色々なお願いをするのですが、よく話を聞いてくださっていつも希望通りのスタイルにしてくださいます。
    カットがとてもお上手で普段の手入れもしやすく快適に過ごすことができます。

炭酸スキャルプシャンプー+カット\5500(男女OK)西永福

タッコ様

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    希望通りの髪型になっているようで良かったです。

[投稿日] 2022-12-04 19:08:57.0

安定の仕上がりで満足です。トリートメントで艶やかな髪になりました。和やかな雰囲気でいつも癒されてます。

reikoshira様

いつもご来店をいただきありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私もいつも楽しくお話させてもらっています。

ヘアリゾートガーデン 山下 未来

ヘアーリゾートガーデン 西永福店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー