3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ルオント(Luonto)  >
  • かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:53.0

久しぶり会ったとは思えないくらい会話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。前回が初めてのカットでしたが丁寧にしていただき気に入りました。
    プライベートな空間もとても落ち着き癒しの時間になり良かったです。またぜひお願いします。

【全員】カット+全体カラー ¥11880 ※長さ一律

• りなたくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:37.0

初めて利用させていただきましたが、カットもカラーもトリートメントも最高でした。家族からもきれいにしてもらってよかったなと言ってもらえました。

open1周年記念【新規】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥11880

• ともたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:31.0

2回目の利用です。
    伸ばしかけのため、全体的に毛先を整えて、前髪とサイドに後れ毛を作っていただきました。お願いしたイメージ通りでとても気に入っています。前髪カットのアドバイスも分かりやすかったです。
    お一人でされているので、リラックスしながら色々なお話ができて楽しい時間でした。またお願いしたいです。

• noriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:11:39.0

先日は、ヘアカット&プレミークトリートメントを施術いただきありがとうございました。前回の来店は約8ヶ月前でしたが、前回のカルテを詳細に残して下さっていて当日のスタイリングを相談する際にとても助かりました。施術の前に「昨年に適応障害の診断を受けており、暗い雰囲気を与えるかもしれません。病気によるものなので、お気になさらないでください」と勇気を出してお伝えしました。担当スタイリストさんは普段通りに、気さくに施術してくださいました。途中で後頭部の円形脱毛症(発毛の兆しあり)を発見してくださったり、淡々とした施術はとても安心感がありました。仕上げに付けていただいたヘアオイルもとてもいい香りで、すっきりとした気持ちで施術を終えました。担当スタイリスト様、見送りの際に励ましの言葉をかけてくださりありがとうございました。これから就職活動ゆっくり頑張ります。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:10:29.0

久しぶりに短くしたので、似合うか不安でしたが、
    気に入った仕上がりにしていただきありがとうございました。いい気分転換になりました。

• なおぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:31:17.0

初めての来店でしたが、
    カウンセリングもしっかりして頂き
    仕上がりも、とても満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

《open1周年記念》【ご新規】カット+COTAカウンセリングシャンプー \3960

• 聖子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:50:28.0

今回も軽い感じでセットしやすく、お気に入りです。
    お店の雰囲気も大変良くて、スタッフさんも気さくでお話も楽しく、相談もしやすくスタイリングの仕方なども丁寧に応えてくださいますし、施術も最高で私には自分へのご褒美の時間になりました。
    また、いろいろなメニューでお願いしたいと考えております。 その時は,よろしくお願いします。
    季節の変わり目ご自愛ください。

• Junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:41.0

いつも、こちらに気を遣わせる事のない会話と、気持ちの良い接客で心地よく過ごさせてもらってます。カットももちろん翌日からの持ちも良く、毎回お世話になっています。

• こはるんおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:36:28.0

理想通りの髪型になりました!
    シャンプーもカットも丁寧にしてくれて感激でした。
    一日中いい香りで癒されました♪
    家族からの評判もよかったです(^^)

• 聖子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:38:13.0

今回もセットのしやすい仕上がりで気に入りました。
    いろいろお話できて、今回も楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。
    また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。
    年末年始お忙しいとは思いますが、ご自愛ください。

hair&healing Luonto 【ルオント】からの返信コメント

聖子様

先日はご来店いただきありがとうございました。お気遣いの言葉もとても嬉しかったです(^.^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごせております♪

今回は少し短めのスタイルにしましたがお手入れは難しくないでしょうか??

また春に向けてのスタイルをご提案出来ればと思います◎

ご来店お待ちしております(^^)

• ききららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:20:22.0

カラーもカットも気に入りました。
    いつも楽しい時間を楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します!

【全員】カット+全体カラー+プレミークトリートメント¥13870 ※長さ一律

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:38:02.0

今回も素敵にカット&カラーをしていただき
    いろんなお喋りもできて楽しかったです。

まーちゃん様

いつも楽しくお話させていただきありがとうごさいます(^^)

また次回素敵な旅のことを聞かせてくださいね♪

乾燥しやすい時期ですので、お手入れ方法やスタイルなどいつでもご相談ください◎

お会い出来る日を楽しみにしております!

• みきごんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:10:30.0

すばらしすぎるヘアセットありがとうございました!
    髪の量が多く、他のところではできないと言われていた私ですが、難なくセットしてくださりました!!
    雰囲気もよく、楽しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• 聖子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 09:36:24.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、シャンプーもめちゃ気持ちよく、簡単なマッサージも気持ちよかったです。
    とても気さくにお話してくださり、楽しかったです。
    家でのドライヤーから仕上げのやり方も丁寧にアドバイスしてくれて、仕上がりも気に入りました。
    また、お願いしたいと思います。

聖子様

ご来店いただきありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)

早速ドライヤーのやり方も実践してくださっているようで素晴らしいです♪

またスタイリングのことなどお悩みがあればいつでもご相談ください◎

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:01:03.0

今回も良い感じのボブにしてもらって、ありがとうございました♪

• ayarunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:39:56.0

初めてお世話になりました。
    可愛らしく明るく清潔感のあるお店です。
    そして、とてもプロ意識が高く話しやすいスタイリストさんです(^^)
    イメージが定まらずでお店にお伺いしましたが、すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、また的確なアドバイスをして頂けました。
    髪を伸ばしたいという希望があった為、今回は見た目の変化はあまり無かったのですが、髪の傷みがキレイになりスッキリしました!
    またお願いしたいです!

open1周年記念【新規】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥9980

• うさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:47:49.0

うねりとクセがひどくなってきたため、縮毛矯正を施術していただきました。ツヤとまとまりができ、朝のスタイリングがかなり楽になりました!ヘアスタイルが決まると気持ちも上がります♪ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:12:10.0

いつも良い感じのカラーの色味にしてくれます!
    今回も良い感じです♪ありがとうございます!

【全員】カット+全体カラー ¥11880 ※長さ一律

• ばちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:08:13.0

丁寧な施術でした!シャンプーも気持ち良くてトリートメントも凄く丁寧にして頂きました(^^)終始リラックスできたのでまたお願いしたいなと思いました!

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:30:56.0

私は初対面でも初対面でなくてもあまり話ができなかったりするのですが、スマホや雑誌を見なくても(むしろ見たくない)お話が凄く楽しくてあっという間に時間が経っていました。こんな美容室初めてです。場所も静かで落ち着いたところにあってとても良いです。今回トリートメントをしていただいて、翌日のまとまりも良くなりました。またよろしくお願いいたします。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

返事が遅くなり大変申し訳ございません…

こちらこそ私のくだらない話を聞いて笑ってくださりとても有難いです(笑)

こんなに沢山のお褒めの言葉も嬉しすぎます!

トリートメントも気に入っていただけたようで、乾燥しやすい今の時期にもおすすめのメニューです◎

またぜひ、ご来店くださいませ(^^)

お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 08:00:59.0

今回もカラー&カットありがとうございました。
    モチベーションが上がって
    また、頑張ろうと思えます。

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

またカラーの新色も出ておりますので、イメチェンされたい時にはご相談くださいませ◎

ご来店お待ちしております!

• こっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:08:09.0

暗めのカラーと前髪カットをしていただきました。
    自然な髪色になってとても良かったです!!
    最後にヘアセットまでしていただいて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!
    試験頑張ります!

こっつん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

試験は無事クリアできたでしょうか??

カラーも少しずつにはなりますが修正しながら理想の髪色に仕上げていきましょうね♪

お忙しいとは思いますが、カラーの新色も出ておりますので次回提案できればと思います◎

ご来店お待ちしております(^.^)

• ききららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 13:27:37.0

今回もあっという間の楽しい時間でした。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:18:27.0

髪色をたくさん提案してくださり、一緒に決めてくださいました。嬉しかったです。最初から最後までいっぱい笑っていっぱい喋ってあっという間に時間が過ぎました!明るく楽しい雰囲気でありがたかったです。仕上げのアレンジも大満足でした!!!

えりちゃん様

素敵な口コミをいただいていたのに返事が遅くなり大変申し訳ございません…

こちらこそ沢山お話して楽しい時間を過ごせました(^^)

あれからカラーも新色が出ておりますので、お忙しいとは思いますが時間がある時にぜひイメチェンしに来てください♪

またお会い出来る日を楽しみにしております(^.^)

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:15:42.0

初めて行かせていただきました。
    かわいらしい落ち着いた雰囲気のお店です。
    希望のスタイルが決まっていませんでしたが、時間をかけて相談にのっていただけて、嬉しかったです。
    扱いやすく仕上げていただけました。
    仕上げに使って下さったスタイリングオイルがとてもよかったので、詳しく知りたいです。

アヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。気に入っていただけたようで安心致しました♪

仕上げのオイルは当店で取り扱っております。ご来店いただけますと詳しくご説明可能です(^-^)

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:07:10.0

丁寧にカットしてくださり、帰ってからのブローもやりやすくなって良かったです。gw中ですが予約出来てありがたかったです。

モグ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

なかなか予約のタイミングが合わずご迷惑をお掛けいたしました…

ご自身でのお手入れやスタイリングがしっかりと出来ており、本当に素晴らしいです♪

今後も少しでもラクに出来るスタイルを提案できればと思います。

またのご来店お待ちしております(^.^)

• うさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:47:14.0

今回もかわいいボブスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
    そろそろ梅雨時期で前髪のうねりが気になるため、次回は前髪の縮毛矯正と、少し短めのカットをお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします♪

うさまる様

これまで沢山ご来店いただき本当にありがとうございます♪

いつもお伝えした乾かし方やスタイリングを実践してくださり素晴らしすぎます(^.^)

また質問等あればいつでも聞いてくださいね◎

ご来店お待ちしております(^^)

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:10:46.0

初めて行ったのですが、親切・丁寧に接してくださって嬉しかったです!
    髪色も髪型も大満足の仕上がりで、また次回もお願いしたいです!

《open記念》【新規】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥9980

あお様

もう何度もご来店いただき本当にありがとうございます(^.^)

返信が遅れてしまい申し訳ございません…

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっております♪

またカラーで秋の新色も出始めているので提案させてください(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております◎

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:34:38.0

やっとカラーができて気分爽快です!
    仕上がりも、大満足です。

【全員】カット+カラー(リタッチ)¥10890

みほ様

これまで沢山のご来店本当にありがとうございます(^.^)

いつも楽しく過ごさせていただいております♪

また観たい映画があれば沢山観ていってくださいね◎

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• こっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:10:53.0

今回初めて予約をさせてもらいました。
    ヘアドネーションをするために、カットをしていただきました。
    とても丁寧にしていただき、また、たくさんお話ができて嬉しかったです!
    教えていただいたヘアセットの方法を家でもできるように頑張ります。
    本当にありがとうございました!!

《open記念》【ご新規】カット+COTAカウンセリングシャンプー \3960

こっつん様

返事が遅くなり申し訳ございません…

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

頑張って伸ばしてくださった髪を切らせていただき大変光栄でした(涙)

こっつん様の素敵な思いが届きますように♪

またのご来店お待ちしております(^^)

ルオント(Luonto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー