4. 京都トップ  >
  5. リアン 四条大宮店(Lien)  >

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店

カミシツカイゼンセンモンテンリアンシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区綾大宮町44 平田ビル3F
  • コロナ対策ok 阪急大宮駅徒歩1分『リピート率85%☆『京都 四条大宮 髪質改善美容院』
  • あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:50:37.0

現在施術から1週間程経っていますが、満足しております。また髪の様子を見て、ケアが必要なタイミングで再来店させていただければなぁと考えています!

【平日限定★艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無)\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント

あ~ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!

ロングヘアがとてもお似合いのあ~ちゃん様、
    今回ストレートエステ施術で、根本のクセはしっかり伸ばし、毛先はダメージを最小限に抑え施術させていただきました。
    またメンテナンスに(定期的)トリートメント施術をおすすめいたします。

あ~ちゃん様、これからも美髪を保っていきましょう!!

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:41:45.0

ダメージの気になる髪の毛がサラサラに仕上がりました。ありがとうございました。

【平日限定★大人気♪】髪質改善トリートメントエステ(カット無)\14500→

スヌーピー様
    トリートメントは回数を重ねる毎に髪の毛が綺麗になりますので
    続けていただくと今よりもっと髪の状態がなります♪

髪が綺麗になると毎日のお手入れも楽になりますよ☆
    スヌーピー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:44:45.0

今回もきれいにして頂きました!ありがとうございました。
    美髪キープ頑張ります!!

【最高の潤い髪☆】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)+カット\18000円→

のん様、2度目の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は根本リタッチ&毛先は栄養補給にトリートメントのみ導入いたしました。
    また一段と手触り良くご実感していただけてると思います(^^)

のん様、また京都にお越しの際は、ぜひLienへもエステ施術にいらしてくださいね~!!

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 20:28:58.0

ものすごくツルツルを期待していたので、まぁまぁツルツルになったなーと言う感想です。元々痛みすぎてたので仕方ないかー。

【No. 1人気!平日】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

ミミ様口コミありがとうございます(^^)

京都、美容室、髪質改善専門店【リアン】四条大宮店にご来店頂きありがとうございました!

今回、トリートメントでしっかり栄養補給させて頂きました!
    1回より何回もトリートメントで栄養補給して頂けると
    もっともっと髪質が良くなります♪
    髪が綺麗になると毎日のお手入れも楽になりますよ(^^)
    髪の広がりうねりが気になる場合はストレートがオススメです!

お手入れ方法など、
    分からないことがあれば何時でもご連絡くださいませ!
    次回のご来店楽しみにしてます♪

• r.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:07:43.0

2回目でしたが、本当に期待以上にサラサラに仕上げてもらえて大満足でした。1回目から約1ヶ月半経ちましたが今までのカラーより断然色落ちも遅くてくせ毛もましだったと実感できました!

r.m様、2度目の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

Lienでは、カラーリングでも傷ませません。
    色味&栄養分が抜けきる前に、再度カラーエステ施術することにより、また色持ち&ツヤ感はグレードアップしておりますよ!!

r.m様、これからも益々!!美しい髪になりましょう(^^)
    またのご来店お待ち申しあげております。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:00:10.0

サラサラツルツルにしてくださりありがとうございました。手触りが気持ち良くて、つい何度も触ってしまいます(笑)
    店内は半個室で、タブレットも用意してくださり、リラックスして過ごせました。
    担当の方も気さくでお話ししやすくて楽しかったです。

【平日限定★ 最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

あゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ストレートエステで、サラサラツルツルご実感いただき、大変嬉しいです。施術中もリラックスして過ごしていただけた様で良かったです。

Lienでは、お客様ひとり一人に合わせたお薬を調合しております。髪の悩みなどもお気軽にご相談くださいませ。

あゆみ様、朝のスタイリングが楽だと、嬉しい気持ちになりますよね!!また、ぜひ!!  定期的に施術をお待ち申しあげております(^^)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:56:43.0

縮毛矯正や髪質改善がしてみたかったのですが、ブリーチが入っているため諦めていましたが、ダメ元で調べてみるとこちらの本店が出てきました。本店では予約が取れなかったのでこちらに来ましたが、初めて美容院に満足が出来ました!
    他店で縮毛矯正やトリートメントをしてもらった事がありますが、髪質が悪く、次の日自分で洗うと元の髪に戻っていました。
    本日は色んな工程を丁寧にして頂き、自分がいかに雑にやってたか思い知りました。笑 これからは綺麗な髪の毛を目指した通おうと思います!
    担当して頂いたスタイリストさんですが、トーク力が高く人見知りな私でも楽しくお話することが出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めて美容院に満足が出来たと言ってもらえて嬉しいです^ ^

髪がキレイになると、毎日のお手入れがすごく楽になりますよ!

これからもっとキレイな髪にしきたいですね♪
    りん様の髪の管理はお任せください。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにしてます^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:00:27.0

初めての来店です!!
    入店してから最後まですごく感じが良かったです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、私に合ったトリートメントをしていただけました!
    また急にカットもお願いしましたが、対応ありがとうございました。 家で出来る髪のケアも教えてもらったのでやっていきたいと思います!

ゆ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

トリートメント施術に、ご満足いただきありがとうございます!!
    お家での毎日のホームケアも、髪質改善へは必須です。ぜひ習慣にしていただき、美髪を保ってくださいね!!
    ゆ様、またのご来店お待ち申しあげております(^^)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:42:31.0

トリートメントに複数の工程がありましたが、丁寧に説明をいただきました。
    トリートメントにアイロンの工程がないため、短時間かつ髪の毛の痛みが少なく満足しています。
    また、機会あればよろしくお願いします。

【土日祝★限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \16500→

M様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

トリートメントエステでは、お客様一人ひとりに合わせた、天然の栄養分(たんぱく質)を導入するだけでなく、閉じ込める工程がございます。
    定期的に施術されますと、美髪を保っていけますよ!

M様、またとうぞ!!ぜひ施術いらしてくださいね(^^)

• ふーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 23:07:03.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり
    私にあった施術をして頂き
    最高の仕上がりになり凄く満足しています!!

ふーみん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ストレートエステで、根本のクセはしっかり伸ばし、毛先のハイライト部分はトリートメントを調合し
    ダメージは最小限に、施術させていただきました。仕上がりに満足いただけて良かったです!

ふーみん様、カラーエステも!!色味&栄養分を同時にお入れしますので、
    ぜひ、また施術いらしてください(^^)

• まぁママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:29:37.0

初めてお邪魔しました。
    カラーも今まではずっと同じ色でしたが(白髪染めでは色を選べるなんて知らずで)こちらで他の色も選べると教えて頂いて、素敵な色に(^O^)
    色も手触りも大満足です。また次回も宜しくお願いします。

まぁママ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

髪質改善カラーエステの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^

髪質改善は髪型やヘアカラーも楽しみながら、髪をキレイにしていきます。

まぁママ様に合ったメニュー提案をさせて頂きますので、次回もお任せください。

ご来店楽しみにしております♪
    ありがとうございます^ ^

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 19:39:45.0

カウンセリングもしっかりお話しを聞いてもらえて、カラーする工程の説明も詳しく、最後に家でのアドバイスもしていただいて、本当にありがとうございました。

たき様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カラーエステの工程&仕上がりなど、ご満足いただけた様で、こちらも大変嬉しいです。
    ホームケアも習慣にしていただければ、いままでよりもまた一段と!!美髪を保っていけますよ(^^)

カラーエステ施術、ぜひ定期的にいらしてくださいね!お待ち申しあげております(^^)!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:33:06.0

髪の毛の癖、傷みが悩みで初めて予約させていただきました。
    しっかり丁寧にカウンセリングしていただき私の髪の毛に合った施術をしていただきました。
    自分の髪の毛ではないみたいに綺麗になり感動しました!
    早速次回の予約もさせていただきました。
    綺麗な髪の毛にしていく為にも今後も通い続けようと思います。

【平日限定】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)(カット無し)\16000→

はる様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

髪質改善カラーエステの仕上がりに感動して頂けて良かったです!

お客様に適した髪質改善メニューと髪の状態に合わせた薬剤での施術を繰り返す事で、必ずキレイな髪になりますので、今後ともはる様の髪の管理はお任せください^ ^

次回のご来店楽しみにしております。
    ありがとうございます^ ^

• ころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:43:28.0

指通りが全然違います。
    プロにお任せするのが一番間違いないと実感しました。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

ころもち様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

指通り良く、まとまりご実感いただけて良かったです!
    トリートメントエステでは、表面(キューティクル)だけでなく、毛髪内部(コルテックス)にハリ・コシ
    を与えております。
    定期的に施術されますと、美しく保ちながら髪をのばていけますよ!

ころもち様、頭皮も健やかに、ぜひ美しいロングヘア目指してくださいね!
    またのご来店お待ち申しあげております(^^)

• ららりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 16:55:30.0

とても丁寧な説明と話し安い雰囲気で
    髪の毛も思う様になりました!
    また次回も是非行くつもりです!

【平日限定★潤いのある髪に!】髪質改善トリートメントエステ+カット\16500→

ららり様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりに喜んで頂けて良かったです^ ^
    今回、クセが気になる部分とならない部分とでポイントでストレートをさせて頂きましたので、伸びて来ると全体のバランスも変わってきます。

まとまりが気になりましたら、メンテナンスのカットとトリートメントがおすすめです(^^)

またのご来店楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 07:18:02.0

髪が生き返って嬉しいです。
    アドバイスを沢山頂けたので、美髪目指して頑張ります♪
    来月もよろしくお願いします。

のん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

のん様、カラーエステでダメージが感じられない仕上がりに喜んでいただき、こちらも大変嬉しいです!
    正しいホームケアで、より改善に向かいます。
    お手入れ頑張ってくださいね(^^)

Lienでは、くせ毛やダメージ毛でお悩みの方が、少しでも毎日のスタイリングが楽に、そして美髪へと導くお手伝いをさせていただいております。

のん様、またぜひメンテナンスにLienへお越しくださいね!!  お待ち申しあげております(^^)

• きょうともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 22:30:56.0

丁寧な説明をしていただきありがとうございました。直前にコースの変更もしていただき、カラーも綺麗に入り満足です。日程の都合で次回の予約が取れませんでしたが、又よろしくお願いします。

きょうとも様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カラーエステでは、色味&栄養分を一緒に導入し、そして中に閉じ込めております。
    定期的に施術されることで、より手触り&艶感を
    ご実感いただけますよ!

きょうとも様、ご予約のお日にちが、ご希望に添えずに申し訳ございません…
    またご都合つく日がございましたら、ぜひご予約くださいませ(^^)

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:53:06.0

とても丁寧にカウンセしていただきました。ありがとうございます。仕上がりも思った以上にツヤ感があり大満足です。半年頑張ってみようと思いました!

ハル様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ハル様、ツヤツヤご実感していただけて、こちらも大変嬉しいです!ありがとうございます!

これからまた、紫外線など…髪がダメージを受ける季節になります。
    カラーの褪色も早く感じられるかもしれませんが、定期的に施術をされることで、潤い&ツヤを保っていただけますよ!!ハル様、ぜひ長いスパンお越しいただきたいです!
    またのご来店お待ち申しあげております(^^)

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:13:51.0

髪の毛の痛み・カラーのもちを改善したくて、以前から気になっていたリアンさんにやっとの思いで予約がとれました!!自分の髪に対しての悩みをしっかり聞いてくださり、今の髪の状態を見て、的確にアドバイスしてもらいコースを変更。いろんな美容院を行きましたがここまで真剣に話を聞いてくださる美容師さんははじめてだったので、とても嬉しかったです。施術の説明も丁寧にしていただいたので、安心して任せることができました。仕上がりも大満足。なにより、人柄が素敵だったのでまた行きたいと思える美容院でした。次回もよろしくお願いします。

【土日祝★頭皮ケア】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)+カット \18000→

ma様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ma様が髪質を改善したいという強い思い!!伝わっておりました!
    こちらも美髪へのお手伝いをしたい気持ちでいっぱいです!
    Lienでは、髪でお困りのすべての女性に、少しでもお手入れが楽に、そして美髪へ導くお手伝いをさせていただいております!

私どもも、お客様との出会いに日々感謝しております。
    ma様、こちらこそ!!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ち申し上げております(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:18:26.0

初めて来店させて頂きました。
    初めにしっかりと自分自身の髪の状態や悩みについて、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングをしてくださってからの施術でとても安心しておまかせすることができました。
    全ての工程に対して説明やきめ細やかな施術を施してくださってありがとうございました。
    自分がこれから目指していきたいヘアスタイルに合わせた今後のケアやプランなども提案してくださってすごく勉強になり、健康的な髪を育てていけるよう頑張ろうと思いました。
    また、よろしくお願いいたします!

ゆめ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただきありがとうございました!

ストレート施術&仕上がりに満足していただき、ありがとうございます!
    ゆめ様が施術内容や説明に、真剣に耳を傾けていただけたことも、大変嬉しいです!
    ヒトそれぞれ、生まれもった髪のクセや生え方などがございます。現在の髪の状態などもしっかり診させていただき、Lienではその方に合った施術を心がけております。

ゆめ様、美髪!!これからも一緒につくっていきましょう!またのご来店お待ち申しあげております(^^)

• ゆううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:21:52.0

先日は大変お世話になりました。
    カウンセリングを始め、ステップごとすごく丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    結果もとても良く、家用のサンプルまで頂き大満足でした。
    早速次のアポイントもいれさせていただきました。
    数日経った今でも髪の毛は柔らかく、スタイリングしやすいです。

ゆうう様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

Lienでのエステ施術は、ひとつひとつのプロセスに意味がございます。いま何の施術をされているのか不安要素にならないように、プロセスごとに初回は特にしっかりとご説明させていただいております。
    ゆうう様、
    いままでのカラーリングとの違いも感じていただけた様ですね!これからも髪質改善!!そして美髪!!保っていきましょう(^^)
    またのご来店お待ち申しあげております!

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:21:55.0

初めて伺いましたが、ひとつひとつ説明しながら施術して下さり、安心しておまかせ出来ました。
    少しでも健康的な髪になれる様に、通い続けてアドバイスして頂いた事を実践していきたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ケイコ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お客様と、わたくし共とのズレがないように、初回はカウンセリングにお時間頂戴しておりますが、安心して施術を受けていただけます。

ケイコ様が、健康な髪になりたい!とその思いは、改善にもう向いております!ぜひ長いスパンでLienへ施術いらしてくださいね。
    またのご来店お待ち申しあげております(^^)

リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー