4. 京都トップ  >
  5. リアン 四条大宮店(Lien)  >

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店

カミシツカイゼンセンモンテンリアンシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区綾大宮町44 平田ビル3F
  • コロナ対策ok 阪急大宮駅徒歩1分『リピート率85%☆『京都 四条大宮 髪質改善美容院』
  • ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 08:53:25.0

カウンセリングから始まり、詳しい説明もわかりやすく、全てが丁寧にされていました。
    白髪も明るめの自然な髪色に仕上がり、ツヤ感もプラスされて大満足です。ありがとうございました!

【No. 1人気!平日】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント

ママ様、口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!

白髪染めでも、おしゃれ染め感覚で自然なお色&明るさが理想ですよね。

Lienでは、白髪にも入る明るさで調整もしております。毛先は色味&栄養分を同時にお入れし、ヒートキャップの効果で浸透率も上がり、潤いのある仕上がりになります。

ママ様、カラーをしながらでも、これからも美髪を保っていきましょう!!長いスパンでぜひ、施術いらしてくださいね!
    またのご来店お待ち申し上げます。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 08:12:58.0

すっごく仕上がりに満足しています。カウンセリングも個人に沿った処置も、施術中のお気遣いも本当に素敵でした。かけこみ寺とはうまく言ったものです。もし、あなたが定住地を見つけられていないなら、ぜひ一度行ってみて下さい!

【平日限定★艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無)\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まな様、口コミ投稿ありがとうございます。

数ある髪質改善サロンから選んでいただきまして、初めてでストレートエステ施術もお任せいただき、不安もおありだったと思いますが、施術&仕上がりにご満足いただいたこと大変嬉しいです。ありがとうございます!!
    『傷ませない&乾かせない』がLienのコンセプトです。ダメージは最小限に、誰しもが美髪を目指せます!!

今後も、まな様の髪の管理をお任せいただきたいです
    。またのご来店お待ち申し上げます。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:10:11.0

カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、希望通りに施術していただけました。
    他の美容院での縮毛矯正は不満が残ることが多いのですが、大満足です。ありがとうございました。
    また次回もお邪魔させていただきます。

【土日祝★限定】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)+カット \25000→

さゆり様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正のリタッチでしたね。他店で定期的に施術をされてるということと、お家でのケアもしっかりされてるということで、全体的にとても綺麗でいらっしゃいました。なので…毛先は絶対に!傷ませたくなく…タンパク質で保護+トリートメント塗布、しかし根本のクセはしっかり伸ばさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただき、こちらも大変嬉しいです。ありがとうございます。

これからもまた、さゆり様の髪の管理をLienにお任せいただきたいです!!
    またのご来店お待ち申し上げます。

• みにとまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 18:16:12.0

とても丁寧な接客で一つ一つ丁寧に教えていただいて良かったです。ありがとうございました。

【平日限定★大人気♪】髪質改善トリートメントエステ(カット無)\14500→

みにとまと様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回はカラーと縮毛矯正で傷んでしまった髪の毛の修復でトリートメントをさせて頂きました。
    しっかり栄養分と保湿成分を補給させて頂きました!
    まだ髪の毛の状態が安定してないので、安定するまで
    続けていただくことで髪の毛が綺麗になりますので
    是非ともトリートメント続けて頂きたいです♪
    これからも髪の毛の管理を待たせて頂けたらと思います!!!

みにとまとさんのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 14:20:24.0

クセが気になって初めて縮毛矯正をしましたが、カウンセリングから最後までとても丁寧で私の理想をしっかりと聞いてくれたところがすごく良かったです。
    仕上がりも行く前とでは全然違ってサラサラでツヤが出た気がします!友達にも褒めてもらえました!また定期的にケアをしに行きたいなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あや様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回ストレートエステ施術で、仕上がりなどご満足いただき、お友達からも褒められたとのこと☆
    そのお言葉、こちらも大変嬉しいです!!ありがとうございます!!

ご来店時、ダメージ毛ではなかったですが、きれいに長さを伸ばしていきたいとのことでしたね。
    これからもお家でのケアと定期的にトリートメントエステ施術をされることで、美髪を保ったまま伸ばしていけますよ。

あや様、これからも髪の管理はLienにお任せください!またのご来店お待ち申し上げます。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:10:33.0

先日はありがとうございました^^半個室、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。定期的に通わせていただき髪をよくしていきたいと思います。

【土日祝★限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \16500→

hana様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

なかなか半個室の美容室ってないですよね!
    当サロンは半個室なので他のお客様を気にせず過ごすことが出来るんです(^^)
    定期的に通うことで髪の毛が綺麗になってきますので
    楽しみにしててくださいね♪
    髪質改善はお任せ下さい!!!
    お家でのケアもお願いしますね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• よしださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 13:54:59.0

初めて来店しました。一つ一つ説明を入れてくださるので安心できました。仕上がりはツヤツヤで大満足です。 カットも丁寧にして貰えました。
    これから通いたいと思います。

よしだ様、Lienにご来店頂きましてありがとうござます!
    Careのやり方が伝わって、私も嬉しく思います。
    少しづつですが…Careをしっかりしてもらえれば、必ず美髪になれますので
    ご来店頂いた際は、心を込めてさせて頂きます!

ご来店頂く日を楽しみにしています!

• けろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:37:14.0

受付してくれた男のスタッフさんが怖かったです。
    髪質改善ストレートエステしてもらった次の日シャンプーしたらうねりが戻りました。
    元々完全に縮毛矯正かからなくて顔周りはうねってたんですが髪の毛も当日より艶がなくパサついて見えます。
    口コミを見て期待してたので残念です。
    あとHPに酸熱トリートメントあると記載されてますが
    無かったです。

【平日限定★ 最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

けろちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

数ある美容室の中から当店にご来店いただいにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回、髪質改善ストレートエステを施術させていただいたのですが、満足してもらえるような仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

カウンセリングでしっかりとお話を聞かせてもらい、髪の状態を確認させて頂きました。

2~3回のブリーチ、黒染め、それと5ヶ月前にかけた縮毛矯正でダメージとうねりをキレイにしたいとの事でしたので、ダメージをさせない事を最優先に考え優しめの薬剤でさせて頂きました。

その結果、こちらの技術不足でご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ありません。

酸熱トリートメントに関しては使用はしているのですが、今回のストレートエステでは酸熱トリートメントを使わずに施術させて頂いております。

施術内容の伝達がうまくできておらず申し訳ありませんでした。

これからもお客様に喜んでもらえるよう日々努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

髪質改善専門店Lien【リアン】 代表 野原秀隆

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:31:20.0

傷んでた毛先を綺麗にしていただきありがとうございました!

【クーポン選びに迷ったらこちら☆】縮毛矯正や全メニューの相談クーポン!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

あかね様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ部分の改善には少しお時間はかかってしまいますが、
    定期的に栄養補給をしていくと髪の毛が綺麗になるので
    メンテナンスで通うことをオススメします♪

あかね様のご来店心よりお待ち申し上げます☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:01:22.0

ダメージ解決の根本的な提案をしていただきました。
    長時間でしたが、リラックスできて
    ストレスフリーでした。
    担当スタイリストさんとっても
    すてきな人でした。
    また行きたいなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーさん、この度は、数ある美容室の中で"Lien"にご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました。
    そして長時間の施術、大変お疲れ様でした。
    これから、みーさんの髪をもっともっとご満足頂ける髪になる様に精一杯させて頂きますので、
    宜しくお願い致します!
    そして、美髪目指して一緒に頑張りましょうッ!

みーさんと楽しくお話しする日を楽しみにしています!
    ご来店、お待ちしています。

• ティエティエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 15:15:03.0

担当して下さったスタイリストさんが技術はもちろん丁寧に説明してくださり、すごく話しやすくて、楽しい時間と癒しの時間になりました!思った通りに仕上がりました!これから通いたいと思います!

ティエティエ様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回のストレートエステでは、極力ダメージを抑え施術させていただきました。
    これから日々のスタイリングに、アイロンのご使用がなくなり改善へも向けますね。

ティエティエ様、次回はカラーエステですね!
    これからも、ぜひ!なりたいスタイルをお手伝いさせてください!!
    またのご来店お待ち申し上げます。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:35:35.0

髪の悩みなど丁寧にヒアリングしていただき、なりたい髪に近づくことができました。
    髪質改善というだけあり、他の縮毛矯正とは違います。
    私の髪は太く多く、広がりやすいのですが、髪のパサつきもなくなり、うるツヤサラサラの自然で綺麗な髪の毛になりました。
    ブリーチもしているので心配していましたが、綺麗にあててくださいました。

みずき様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

来店後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ部分のストレートにはヒヤヒヤしましたが
    綺麗にくせが伸びでになって良かったです!!!
    痛まないようにストレートを当てるので、お時間はかかってしまいますが仕上がりには自信があります(^^)

ストレートを当てると乾かすだけで髪がまとまって
    毎日のお手入れも楽ちんですよね♪
    くせが気になってくる半年後くらいにまたストレートあてましょうね♪
    それまでトリートメントメニューやお家でのケアしっかりお願いします!!!!

またのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 15:10:22.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    おかげさまで髪がサラサラになりました。
    どうしてこのような薬剤を使うのか、といった説明が分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    髪の悩に対するアドバイスもいただいたので、是非試してみたいと思います。

はるか様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術内容や、サラサラご実感をいただきまして、こちらも大変嬉しいです。ありがとうございます。
    髪がまとまると、毎日気分良く過ごせますよね!

美髪を保っていただくためにも、正しいホームケア&ぜひ定期的な施術をお勧めいたします。

はるか様、また髪のことで気になることなどございましたら、ぜひご相談くださいね!!
    またのご来店お待ち申し上げます!

• ひょんじゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:51:25.0

ストレートエステもとても丁寧に施術して頂き、ツヤサラになりました。ドライヤーの乾かし方もアドバイスを頂き、お手入れが楽になりました。

【最高の潤い艶髪♪】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

ひょんじゅんこ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

癖が伸びるだけでもお手入れのしやすさが全然違いますよね!!
    髪が綺麗になると気分もハッピーになりますね(^^)
    うちでは痛まないように髪に優しいお薬を使っているのでダメージも最小限に抑えてます♪
    ストレートエステはお任せ下さい(^^)

ドライヤーの乾かし方で髪型がかなり変わってくるので
    お家で練習してみてください☆

次回もお会い出来るの楽しみにしてます♪

• ワッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 18:41:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の状態に合わせた施術をしてもらえたので良かったです。
    半個室なのでゆっくりできました。
    仕上がりがとてもサラサラになり嬉しいです。

ワッキー様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

Lienでは、お客様ひとり一人に合わせた天然の栄養分&お薬を調合して、髪をきれいにしていきます。

ワッキー様、サラサラご実感いただき大変良かったです。髪がまとまると、気分も明るくなりますよね。
    ぜひ、定期的に施術いらしてください!!
    これから益々、美髪になっていきましょう(^^)
    またのご来店お待ち申しあげております。

• いちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 11:21:45.0

初めて髪質改善に来店しました
    丁寧に説明してカウンセリングしてもらい
    キレイなツヤ髪になり良かったです
    サイドの髪が短くなってしまい結ぶと落ちてくるのがちょっと残念です
    落ち着いたサロンなのでゆっくりできました

いちか様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回、カラーエステで色味&栄養分をお入れしました。ひと月1cmは伸びますので、ふた月すると伸びる分は約2cm、毛先の栄養分も失われてしまいますので、定期的に施術をおすすめいたします。

いちか様、ぜひツヤ髪をキープしていただきたいので、長いスパンで施術いらしてください!!
    またのご来店お待ち申しあげております(^^)

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:49:20.0

丁寧にカウンセリングして、ケアのし方も教えて頂きました。シャンプーなども詳しく説明してもらえて、施術後はびっくりするぐらいサラサラで、きれいになっていました。きれいさを継続できるようにケアしていきたいと思います。

もん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お手入れは難しく考えず、正しいケアを習慣にしていただくと、また一段と髪の状態は良くなりますよ。

もん様がきれいに保ちたい!!なりたい!!をこれからも、私たちにお手伝いさせてくださいね!ぜひ長いスパンで、Lienへ施術いらしてください。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• やくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:09:25.0

丁寧なカウンセリングでとても安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足です!

【土日祝★頭皮ケア】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)+カット \18000→

やくし様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

安心して施術を受けられるのって大切ですよね♪
    カウンセリングには力を入れているので喜んでいただけて嬉しいです☆
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    今回しっかりカラーさせて頂きましたが明るい部分の色落ちがもし早ければ次回の時にご相談くださいませ!
    やくし様のなりたい髪型を叶えます♪
    髪質改善もお任せ下さい!!

やくし様のご来店心よりお待ち申し上げます♪

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:07:15.0

本気で髪質改善したいと思い京都の通える範囲で調べてこちらの美容室に辿り着きました。
    トリートメントでこんなに時間と手間をかけてくれるお店は初めてで、カラーとパーマで痛んだ髪がサラサラになりました。
    一週間経つと流石に効果は薄れてきましたが、通い続ける価値があると感じたので、次回も楽しみにしています。
    シャンプー・マッサージもとても気持ち良かったです。

あやたか様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

トリートメントでご来店させるお客様のほとんどが
    工程と仕上がりに驚かれます(^^)
    回数を重ねる毎にトリートメントのもちも良くなりますので出来れば髪の毛が安定するまでは通っていただきたいです♪
    これからもっと髪を綺麗にしていきますので楽しみにしててください!!
    あやたかさんとのトークも楽しかったです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• Akihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:35:39.0

初めて来店させて頂きました。
    髪質改善については何も知らない状態でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、個々の髪の状態に合わせて説明しながら施術して下さったのでとても勉強になりました!
    とてもサラサラに仕上げて下さり、次はカラーもお願いしたいなと楽しみにしています。
    ケアについても教えて頂いたので、今日から家でも実践したいと思います。

【平日限定★潤いのある髪に!】髪質改善トリートメントエステ+カット\16500→

Akiho様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回はトリートメントエステで、サラサラご実感&喜んでいただき、こちらも大変嬉しいです。
    髪質改善については、定期的な施術が必要ですが、
    正しいホームケアも必要不可欠です。

Akiho様、ぜひカラーエステも!!極力ダメージを抑え、施術させていただきます!またのご来店お待ち申しあげております(^^)

• ちはるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:09:37.0

ダメージがすごい髪だったので縮毛をかけれるか不安でしたが、髪の状態を丁寧に見ていただき、今の髪でできる最善策を提案していただけました。
    お手入れに方法も説明していただきこれから綺麗な髪にできるよう一緒に努力してくれそうな雰囲気のよいサロンでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちはるん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

正直ストレートに髪が耐えられるのか心配でしたが、少しでも
    癖が伸びて髪がまとまってくれて良かったです!!!
    おうちでのケアもしっかりお願いします♪
    一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!
    髪質改善はおまかせくださいっ(^^)

次回のご来店楽しみにしてますね☆

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:12:38.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。
    不安に思っていたことや、たくさんの質問にも一つ一つ親身に答えてくださいました!
    髪質が安定するまで、定期的に通いたいと思います。

あっきー様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お客様が不安にならないようにカウンセリングには力を入れております!!!
    マンツーマンでのだからこそできることなのかなって思ってます(^^)
    また分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね!
    あっきーさんの理想の髪質になるまでしっかりサポートさせて頂きます!!!
    お家でのケアも忘れずにお願いします♪

• きたむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:16:29.0

すごくツヤツヤにしてもらって、気分が上がりました!
    続けていってもっと綺麗な髪を目指そうと思います!

キタムラ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    髪の毛が安定するまで1から2ヶ月のペースで栄養補給してあげるともっともっと髪が良くなります♪
    一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!!!

次回のご来店楽しみにしてます☆

• ひょんじゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:57:37.0

カウンセリングから家でのお手入れ方法まで、丁寧にして頂きありがとうございました。半個室でゆっくり過ごせました。

ひょんじゅんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    最初は慣れないと思いますが、続けていくうちに必ず髪が
    綺麗になるのでお家でもしっかりケアして頂きたいです☆
    また分からないことがありましたらなんなりとお申し下さい!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 11:27:27.0

白髪のために月に一度のカラーリングをしていることとくせ毛であることで、髪がごわついたり、毛先のザラつきが気になっていたので、髪質改善という事に感心があり、施術して頂きました。頭皮がスッキリし、髪が柔らかくなりました。しばらく継続して通ってみようと思います。
    丁寧に聞き取りや施術をして頂きありがとうございました。

ユカ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毎月のカラーは、髪や頭皮にも負担を感じられますよね。
    Lienでは、カラー塗布前に地肌のアレルギー抑制ローションや、弱アルカリカラー剤使用+トリートメント(栄養分)を同時にお入れしておりますので、髪と頭皮にも安心して施術を受けていただけます。

ユカ様、改善に向けて、ぜひ長いスパンで通っていただきたいです!!
    またのご来店お待ち申しあげております(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:19:13.0

カウンセリングの時間がしっかりあって、髪の状態も分かりやすく教えていただけてよかったです。
    一つひとつの工程も都度説明があり、髪のことを大切に考えておられるのが伝わり、自分ももう少しケアを頑張ろうという気持ちになりました。
    また次回行くのが今から楽しみです。

みき様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!!!!

お客様には安心していただけるよう
    一つ一つ説明しながら技術に入らせていただいてます♪
    髪質改善のことはお任せ下さい!!
    理想の髪質に一緒に育てていきましょうね(^^)

次回の髪の状態が楽しみです!!!!

みき様のご来店心よりお待ち申し上げます☆

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:04:03.0

髪質改善に興味があり、初めて行かせていただきました。時間をかけてカウンセリングしていただき、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

Yuri様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めての美容室は緊張もされたでしょうが、施術中はゆったりと過ごしていただけた様で、よかったです。
    髪のほうは定期的に施術されることで、美髪を保てますよ!!
    正しいホームケアも習慣にしてくださいね(^^)

Yuri様、またのご来店お待ち申しあげております!

• のっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:16:16.0

初めて利用しましたが、仕上がりが本当に素晴らしく、とっても満足しています。施術もここまで丁寧にやってくれる美容室はなかなかないと感じました。お店も半個室になっていて周りの目を気にする事なくゆっくり時間を過ごす事が出来ました。乾燥してバサバサの髪もツルツルすべすべサラサラで最高。これからもリピートしていきます。

のっしー様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    綺麗に癖が伸びて後ろ姿もとっても綺麗になりましたね!!
    髪が綺麗になると毎日のお手入れが楽になりますね(^^)
    髪質改善はお任せ下さい!
    当店では通う度にどんどん髪が綺麗になっていきますので
    楽しみにしててくださいね!!
    次はカラーでお待ちしております(^^)

• 和泉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:55:09.0

来店前
    ブリーチ毛(2回)と黒髪の色合いや、もともと広がりやすい髪質によって髪が汚く思えたので来店しました。

カウンセリング・施術
    カウンセリングから施術・仕上げまで懇切丁寧に担当してくださいました。一人一人に適した施術・薬を使用してくださるようで、汚く見えてしまう髪を綺麗に魅せたい、という私の願望にあった施術をしてくださいました。
    個人的に、シャンプー・リンスや薬について効果や役割を教えてくださったのは嬉しかったです。

施術後
    仕上がりはめちゃくちゃ綺麗で、手触りから見た目まで写真に見ていた通りでした。ブリーチを2回している部分にストレートを当てるのはおそらく他店では断られていたと思いますが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで綺麗なストレートヘアーになりました。大変満足しています。
    最後には自分の髪の状態やお手入れに関するアドバイスを書いた紙をくださったので、自分でも髪質を維持できるよう頑張ってみようと思います!

本日はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

和泉様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術&仕上がりにご満足いただき、こちらも大変嬉しいです。ありがとうございます!!
    和泉様の毛質にも体力があると診断をさせていただきました。根本はしっかりクセを伸ばし、毛先は極力ダメージを抑え施術させていただきました。
    プラス正しいホームケアで、改善に向かいますよ。

次回はカラーエステ(色味&栄養補給)ですね(^^)
    和泉様、さらに美髪になっていきましょう!!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:03:29.0

美容院では、いつも要望や悩みを伝えきれないことが多いのですが、初めのカウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり、施術中も髪の状態やケアについて丁寧に説明してくださったことが良かったです。

ゆうき様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お客様と私どもとのズレがないように、初回は特にカウンセリングにお時間いただいております。

ゆうき様、今回はカラーエステで色味&栄養分をお入れしましたが、この夏…紫外線などダメージや褪色具合も気になられるのが早いかもしれません。
    またメンテナンスに、ぜひ施術いらしてくださいね!!
    これからも美しいロングヘア保っていきましょう(^^)

リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー