4. 京都トップ  >
  5. リアン 四条大宮店(Lien)  >

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店

カミシツカイゼンセンモンテンリアンシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区綾大宮町44 平田ビル3F
  • コロナ対策ok 阪急大宮駅徒歩1分『リピート率85%☆『京都 四条大宮 髪質改善美容院』
  • みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:58.0

はじめての来店で、最初に丁寧にカウンセリングをしていただき自分の髪の毛に合ったものを提案してくださりとても勉強になりました。
    ここの美容院に通い続けようとおもいます

【早期割人気No.1】ツヤ色カラー+カット+髪質改善トリートメント\18000→

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント

みずき様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!

当店での初めての髪質改善カラーエステ担当させて頂きありがとうございます♪
    落ち着いた明るさでカラーさせて頂きましたが、色落ちなど見させて頂き
    次回ご来店の際もカラー等ご相談させて頂きますね(^^)

今後も宜しくお願い致します!

• ここちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:09:11.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんもキッチリされた方という雰囲気でとても好印象でした!
    最初のカウンセリングから、最後までマンツーマンでしっかりやってくださった感じです。全てにおいて満足しました。
    途中のお茶も美味しかったです。
    帰りにサンプルをもらい忘れてしまったので、また予約します。その時は宜しくお願い致します。

【平日/髪の徹底ケア】艶カラー+髪質改善トリートメント(カット無)\16000→

ここちん 様
    先日は京都.四条.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】に
    御来店ありがとうございました。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!回数を重ねるほどに
    髪も落ち着いて安定していきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:41:29.0

1度の髪質改善トリートメントだけで、髪の毛が落ち着いて、朝のスタイリングが楽になりました。
    担当スタイリストさんの接客も、親しみやすくて好きです。
    今後、定期的に通おうと思いました。

【平日☆艶モチの潤い髪に】髪質改善トリートメント+カット\16000→

よっぴさま 先日は京都.四条.髪質改善専門店Lien 【リアン】に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    お家でのお手入れ次第で、より長持ちが期待できます。
    また、今回入れ込んだ栄養が抜けきらないうちに
    重ねて栄養を入れることによって、より安定しますので
    またご来店いただけたら幸いです。

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:09.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!お話も楽しく、あっという間でした^^またよろしくお願いします。

【極上の潤い髪☆】艶カラー+髪質改善トリートメント+カット\18000円→

まゆみ様 先日は京都.四条.髪質改善専門店Lien 【リアン】四条大宮店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間一緒に過ごさせていただき

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:02.0

色持ちもよく、綺麗な髪の毛になって満足です。

【No. 1人気!平日】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\18000→

ぱん 様

先日は京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】四条大宮店に
    御来店いただきありがとうございました。

継続して栄養補給することで、より安定していきます。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:23.0

長時間の施術でしたが、説明も丁寧にしていただきました。
    縮毛矯正でとてもサラサラになりました。

【早期割★憧れの艶髪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント/カット無\23000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めての髪質改善ストレートエステ担当させて頂き、ありがとうございました♪

縮毛矯正の履歴がある部分はダメージが出ないように優しい薬剤で、伸びている部分はしっかり癖伸びる薬剤で施術させて頂いております☆
    また、何かありましたらご相談の上決めていけたらと思いますので、宜しくお願い致します(^^)

• ayacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:32.0

いつも楽しいお話ししてくれて
    5時間があっという間でした。

【一度でクセ改善♪艶髪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット \25000→

ayaco様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も御来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

次回はゴールデンウィーク前にカラーエステのご予定ですので
    またご予約お待ちしております☆

• まっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:25:01.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    お伺いしてから、2週間経ちますがサラサラな状態が持続しており1回でもかなり効果を感じることが出来ました。
    長時間の滞在でしたが、半個室になっているためリラックスして過ごすことが出来ました。
    お世話になりありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっひー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある美容室の中から
    京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店をお選びご来店下さりありがとうございます♪

今回担当させて頂きありがとうございました♪

リラックスしていただける空間を提供することが出きて大変嬉しく思います♪

2週間経ってからの経過観察ありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントの効果が持続しているとのこと凄く嬉しく思います!

また、今後の髪の伸び具合を見ながらメニューを相談出来ればと思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

また次回もまっひー様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:19:18.0

髪質改善トリートメントについてしっかりと説明していただきながら施術を行っていただけました。
    一回でもかなりサラサラになり効果を感じております。
    ホームケアについてもしっかり教えていただけたので実践してみます。
    次回も楽しみです♪ありがとうございました。

あか様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初回、髪質改善トリートメントエステをご体験いただきました。

あか様の髪が(毛先の半分ほど)ブリーチとトーンダウンを3度ほど繰り返されてるという履歴でしたが、地毛はキューティクルがとてもしっかりされてる感じでお綺麗です!

スタイリングにヘアアイロンをご使用とうことで、ダメージの部分にはよりダメージを与えてることになります。
    まずはアイロンのご使用を控えめにされ、
    今後 期間はかかりますが、ホームケア&Lienでの施術で、少しずつ扱いやすい髪に改善に向かわれますよ!

『美髪』つくりは継続です!!
    ぜひ長いスパンで施術にいらしてください☆

あか様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• やまえんじぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:51.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりや
    髪色も気に入っております♪シャンプーなども
    とても心地よく癒されました^_^

【髪と頭皮の徹底ケア】艶カラー+髪質改善トリートメント/カット無\16000→

やまえんじぇる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

カラーエステを施術させていただいての調子はいかがですか?
    褪色過程も楽しんでもらえたらなと思います♪

また担当させていただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

またやまえんじぇる様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• クノックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:16.0

もっと早くこちらで縮毛矯正しておけば良かったと思うくらいツルツルサラサラになりました。前髪のあて方もなるほどと思いましたし、終始髪の毛をいたわって頂いてる感じで、カット無しでしたが毛先のことも考えていただき元々傷んでいたのでどうなるかと思いましたが、ツルツルになりびっくりしています。クセがあるのと白髪で悩んでいるので、伸びてきた時にどうなっていくかは気になりますが、次回のカラーで白髪の悩みも解消できたらと思っています。きれいにして頂きありがとうございました♪

【平日★クセの悩み解消】縮毛矯正+髪質改善トリートメント/カット無\23000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クノック様、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて、よかったです!!
    毛先のダメージ部分に関しては少しずつカットして無くしていくほうが良いと思いますので、またご相談していきながら、
    カラーも相談して決めていきたいと思います(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:39:06.0

縮毛矯正で検索をかけたらこちらがヒット。スタッフが女性であること、口コミが良さそう、という理由で来店予約をしました。
    説明が丁寧であり、スタッフの方の気遣いもしっかりしていました。
    縮毛矯正は、自然な仕上がりで満足しています。トリートメントなどのセールスもなく(他店では会計時に言われることが多い)好印象でした。
    二ヶ月以内にトリートメントをした方が良いとのことでしたのでまた伺います。

【平日★自然なストレート】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット\25000→

たなか様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回担当させて頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で、髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)施術をお任せいただき誠にありがとうございました。

当店では、天然由来成分100%のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。

しっかりと髪の内部に栄養補給をさせて頂いたので、髪の毛に艶とまとまりが戻ったと思います。
    少しでも理想の髪質に近ずいていると嬉しいです。

スムーズに髪質改善する為にはお家でのホームケアも大切になってきますので、できる所から無理なくやっていけると良いと思っております!

またお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今後もたなか様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

• みのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:56.0

今回はカラーとトリートメントでしたが、1ヶ月前にあてていただいた縮毛矯正の効果も相まって今までで一番つやつやのサラサラになりました!施術していただいてから数日たっていますが毎日朝のセットがしやすく、時短になっています!この状態をキープできるようにお手入れがんばります!ありがとうございました!

みのんさん様、口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店【リアン】・四条大宮店にお越し下さいまして

ストレートエステをさせて頂きましてから、カラーエステをさせて頂きましたが
    艶髪の綺麗なブルーブラックに仕上がりましたね!

ストレートとカラーをさせて頂きましたので、乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりお願い致します!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 友さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:36:15.0

スタイリストさんが優しくて話しやすくて良かったです。
    初めての髪質改善でしたが
    丁寧に説明して下さり、とても綺麗な髪になり、カットも上手で1番なりたかった髪になれました!
    凄く良かったのでリピートしたいと思います!

【土日祝★傷みが気になる方】髪質改善トリートメント+カット \16000→

友様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

今回は友様の髪質などに合わせてお薬等全て1から合わせて作り配合しています。
    カットに関しては顔まわりにレイヤーを入れており動きが出やすく切り込んでおります。

またトリートメントエステに関しては友様の髪質に合わせて施術していますが、また次回もその時の状態に合った薬剤を調合して行なって行きたいと思います。

今後髪質が良くなり変わってくるとホームケアの仕方も変わりますので、その都度お伝えさせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

また友様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:57:06.0

初めてのカラーで分からないこともたくさんあったのですが、しっかりカウンセリングして頂けてとても安心しました。個室なのでリラックス出来ました。また是非利用させていただきたいです。

ゆゆゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

今回ゆゆゆ様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しております。
    髪質改善ですが、まずはゆゆゆ様の今までの履歴等をしっかり見させていただき
    そちらを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術させていただいております。

スムーズに髪質改善をする為にはお家でのホームケアも大切になってきますので、できる所から無理なくやっていけると良いと思っております♪
    今後もその時のゆゆゆ様の髪の状態に合った施術を行っていきますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

またゆゆゆ様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:46:21.0

いつも理想の髪質・カラーにしていただきます。
    私のくせ毛も綺麗になり、毎朝の支度が楽になりました。
    今度はカットもお願いしようと思います!
    ありがとうございました◎

【クーポン選びに迷ったらこちら☆】カラーやトリートメントの相談クーポン!

K様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつものカラーよりも暗く色味もブラウンにしているので、
    また何かあればご相談くださいね(^^)

色々大変な時期だと思いますが、
    またの次回のご来店お待ちしております☆

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:35:33.0

自分の髪について親切に話を聞いて下さり、初めての髪質改善とても綺麗な髪になりました!

【土日祝★極上のサラサラ】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット\25000→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りく様

数ある美容室の中から

この度は縮毛矯正+髪質改善トリートメントを担当させて頂きありがとうございました♪

リアンではカウンセリングの際、お客様の希望や以前のお悩みをしっかりとお伺いする事で髪の状態を把握した上で、一人一人に適した薬剤調合での施術を心掛けております。

そうする事でお客様の理想の美髪に導いていきます。

また今後は内側の癖が強い箇所があるとの事でしたので次回の縮毛矯正のタイミングなどもご相談しながら施術させて頂きたいと思います♪

次回は艶カラーエステをお任せいただけるとのこと光栄に思います!

りく様のご要望にお応えできるよう、精一杯努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    Lein【リアン】四条大宮店

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:09:24.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです。

【土日祝★髪の徹底ケア】髪質改善トリートメント(カット無し)\14000→

リ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

数ある美容室の中から

先日のトリートメントヘアエステ+カットの施術、ご満足いただけて嬉しいです!

カウンセリングではリ様のご要望にしっかりとお応えできるように努めておりますので、今後もご安心してお任せくださいませ!

仕上がりもサラサラになり凄く艶も出ましたね☆

これからもリ様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、今後もぜひご利用ください♪

次回のご来店も楽しみにしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

Lein【リアン】四条大宮店

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 07:57:57.0

人生初の髪質改善でしたが、とってもさらさらウルウルにしていただきました!1週間経ったいまでもまだサラサラで落ち着いており、感動しております。接客も丁寧にしてくださったので、とてもくつろぐことができました。
    また、私は自分の要望を伝えるのが苦手なのですが、「他に何かありませんか?」などと丁寧に何度も聞いてくださるのが個人的にはありがたかったです。
    ありがとうございます。また行きたいです!

ひなた様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

初めてご来店いただく際は、ご不安な思いでいっぱいだったと思います。
    ひなた様の髪質のお悩みやご希望をお聞かせいただき、ご不安な思いを少しずつ取り除かせていただきたいという気持ちで施術をさせていただきました。

また次回もしっかりと履歴を見ながら施術したいと思います。

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

またひなた様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• marinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:52:56.0

本当に写真通りのサラサラ&ツヤ髪にしてくれます。
    他サロンで髪をすかれ過ぎてパサつき・ハネが気になっていたのですが、連日雨で湿気の多い日が続くにも関わらず、しっかりとまとまってくれてとても嬉しいです。これも入念なカウンセリングと丁寧な工程のおかげです。施術してもらってから数日間はこのサラツヤストレートヘアが嬉しくて、しょっちゅう髪を触っていました(笑)約一週間経った今でも髪の毛が生き返ったように感じています。本当にありがとうございました!

marin様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

髪質改善ですが、marin様のこれまでの履歴をしっかり考慮しながら天然由来成分100%のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。

少しでも理想の髪質に近ずいていると嬉しいです。

今後もmarin様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

Lein【リアン】四条大宮店

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:34.0

髪の毛の癖と広がりが気になりお伺いしました。縮毛矯正と髪質改善トリートメント、カットをお願いしましたが、丁寧に施術して頂き、艶々な髪になりました。維持できるよう通いたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでも理想の髪質に近ずいていると嬉しいです。

今後も髪質に合わせてその時の状態もみて、配合や施術をして行きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

またじゅん様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:37:08.0

初めてで希望を伝えれるか不安でしたが、カウンセリングからすごく丁寧で安心しました
    長時間でしたが、半個室になっていたのでとても居心地も良かったです。
    カットも上手でとてもサラサラストレートの髪になり、今までで1番なりたかった髪になれました!
    スタイリストさんが優しくて話しやすい方で良かったです。

あん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

ストレートを施術させていただいての調子はいかがですか?
    扱いやすくなりましたでしょうか?

あん様の髪質や履歴等をしっかりと見極め、カウンセリングをさせていただきました!今回ストレートと同時にあん様の髪質に合った栄養分を一から調合してしっかりと入れ込んでおります。
    次回もその時々の髪質に合わせて薬剤等を変えて入れ込んでいければと思いますのでよろしくお願い致します。全体は綺麗にまとまりが出やすいよう切り込んでおります。

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

あん様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:28:50.0

したい髪型も話しやすく、ヘアケアについても教えていただき、初めてのストレートでしたが仕上がりもよかったです!
    しばらくしたらどうなるか見ていきたいです

m様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、当店で初めての髪質改善ストレートエステ担当させて頂きありがとうございました♪
    ダメージのことも配慮した、調合での施術しておりますので、また様子見てみてください(^^)

また、何かあればご相談下さい☆

次回もご来店心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:47:37.0

今回もゆっくり出来て、リフレッシュ出来ました。
    髪の毛もツルツルになり、満足です。

はるちゃん 様

先日は京都.美容室.髪質改善専門店【リアン】に
    ご来店いただきありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!
    引き続きお家でのケアをしてサラツヤを
    長持ちさせて下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:11:57.0

今回はカラー、カット、髪質改善トリートメントをお願いしました。カラーも透明感のあるグレージュで髪型も細かく希望言ったのにも関わらず理想通りに仕上げてもらって大変満足です!!引き続きよろしくお願いします(*^^*)

まなみさん様

口コミ投稿、ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店にお越し下さいまして

今回は、COLORとCUTもさせて頂きました。
    お仕上がりに、大変ご満足頂けたという事で凄く嬉しいです!
    COLORも綺麗なグレージュに仕上がり、CUT STYLEも凄く似合っていて
    とっても可愛い仕上がりになりましたね!

お家でのスタイリングは、上手く出来ていますか?
    また、スタイリングで分からない事がありましたらお気軽にご連絡くださいね!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• locomotiveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:05.0

まだ一度目ですが、とても綺麗な髪質になりました。担当スタイリストさんの知識が豊富でなんでも質問に丁寧かつ的確に答えてくださり、安心してお任せできました。また髪質向上のために続けていけたらと思います。よろしくお願いします。

locomotive 様

先日は京都.美容室.髪質改善専門店【リアン】にご来店いただき

長持ちの秘訣はお家でのケアになります!
    次回まで頑張ってお手入れお願いします。
    美しい髪でヘアドネーションできるように
    お手伝いできたらと思います!

• みのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:18:12.0

今回は1年ぶりの縮毛矯正で、触らなくても分かるぐらいサラサラのストレートに仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございました!
    髪質改善で1年ちょっと通わせていただいてから、髪のコンディションが良くなり、とても扱いやすくなっています!
    また近々カラーもよろしくお願いします!

【自然なストレート♪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント/カット無し\23000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みのんさん様 口コミ投稿ありがとうございます!

みのんさん様の髪のCAREを担当させて頂きまして1年になりますが、
    初めてご来店下さった時のコンディションから、定期的にLienへCAREにお越し頂き
    本当に美髪になられ、今回ストレートエステをさせて頂き
    更に!美髪になられて、みのんさん様が大変ご満足頂いてるというお声をお聞きして
    私も大変嬉しく思っております!

次回は、カラーでお越し頂けるということで
    心よりお待ちしております!

そして、これからも…どうぞ宜しくお願い致します!

• pearさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:54:36.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。料金も比較的お手頃だと思います。

pear様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きありがとうございました♪

pear様の髪質のお悩みやご希望をお聞かせいただき、ご不安な思いを少しずつ取り除かせていただきたいという気持ちで施術をさせていただきました。

ストレートを施術させていただいての調子はいかがですか?
    扱いやすくなりましたでしょうか?

また次回もしっかりと履歴を見ながら施術したいと思います。

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

またpear様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• ayacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:50:53.0

すごく丁寧に説明していただき
    施術していただきました。

ayaco様、口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

ayaco様にご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

また30日~45日後にストレートでのご予約お待ち致しております!

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

また次回もayaco様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:11:37.0

いつもここでメンテナンスしていただいた後は、職場や友人に髪を褒められることが多いです!
    扱いやすい綺麗な艶髪になります♪
    担当の方もいつも親身に相談に乗ってくださり安心感もあって楽しい時間を過ごせます!

さやか様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的な艶カラー&髪質改善トリートメント施術で、お色が定着してまいりましたね!
    トリートメントの効果で手触り良く、日々扱いやすくご実感いただき大変嬉しいです。

職場や友人の方に褒められると心も弾みますね♪

今後もぜひ『美髪』をキープしていきましょう!!

またのご来店をお待ち申し上げます。

リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー