4. 京都トップ  >
  5. リアン 四条大宮店(Lien)  >

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店

カミシツカイゼンセンモンテンリアンシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区綾大宮町44 平田ビル3F
  • コロナ対策ok 阪急大宮駅徒歩1分『リピート率85%☆『京都 四条大宮 髪質改善美容院』
  • りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:37:32.0

丁寧なカウンセリングから始まってサービスも仕上がりも完璧でした!

【平日☆痛みが気になる方♪】髪質改善トリートメント(カット無)\14000→

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント

りの 様

先日は京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】に
    ご来店いただきありがとうございました。

効果を実感していただけて嬉しいです!
    継続して栄養補給することで益々、髪の状態は
    よくなります。
    また、トリートメント以外にもストレートや
    カラーでも同様に効果を実感して頂けると思いますので

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:19:53.0

すごく落ち着ける空間でした。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    家でも意識して持続させたいと思います!

【早期割人気No.1】ツヤ色カラー+カット+髪質改善トリートメント\18000→

はる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある美容室の中から
    京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店をお選びご来店下さりありがとうございます♪

今回担当させて頂きありがとうございました♪

落ち着いていただける空間を提供することが出きて大変嬉しく思います♪

シャンプーに関しては気に入っていただけたみたいで良かったです!

また、今後の髪の伸び具合を見ながらメニューを相談出来ればと思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

また次回もはる様の髪の毛をよりキレイにさせていただくため精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

Lein【リアン】四条大宮店

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:58.0

以前、染めたりパーマを当てたりしていたので、毛の傷みがひどかったのですが、施術が終えるとサラサラになっていました。施術する前にカウンセリングをすることで、自分の毛について知ることができるのもいいと思います。また、普段のスタイリングの相談にも乗ってくださったところも良かったです。1回で改善できる質には限界があるとお聞きしたので、今後も通わせていただきたいと思います。

うた様

先日は京都.美容室.髪質改善専門店【リアン】四条大宮店にご来店いただき

1回目でも効果を実感いただけて良かったです!
    これから回を重ねる毎によくなります。
    1つ1つお悩み解決のお手伝いできたらと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:47:48.0

カラーの相談も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗な色で、ツヤツヤさらさらにしてもらい大満足です♪
    お話ししていたら時間もあっという間で、シャンプーも気持ちよかったです^^ ありがとうございました!

【極上の潤い髪☆】艶カラー+髪質改善トリートメント+カット\18000円→

まゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回担当させて頂きありがとうございました♪
    私も楽しいお話聞かせて頂けて楽しかったです(^^)

また、色落ちなどみて頂いて次回もご相談の上色々決めていけたらと思います☆

次回もご来店お待ちしております(o^^o)

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:02:17.0

今回は2回目でトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりが最初とは全然違うのが見てわかるくらい本当に綺麗に仕上げてくださってとても良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

『最高のツヤ復活♪』髪質改善トリートメント(カット無し)\14000→

れん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は担当させて頂きありがとうございました☆
    保湿メインのトリートメントエステで栄養補給させて頂きましたので、
    また、髪の状態も見ていただけたらと思います(^^)

次回はカラーエステでのご来店お待ちしております♪

• いよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:52.0

髪の毛がさらさら艶々になりとても嬉しいです!
    毎日朝がとても楽になりました!
    維持できるようホームケアもしっかりしていこうと思います^ ^

【早期割★憧れの艶髪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント/カット無\23000→

いよ 様

先日は京都.美容室.髪質改善【リアン】四条大宮店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お手入れラクになって何よりです!
    少しでもご自分の時間が取れますように
    これからもお手伝いさせて頂きたいです。
    お手入れ頑張ってサラサラ&ツヤツヤを
    維持していきましょう。

• 推しは尊いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:45:25.0

職場の子の紹介で行き、今回カットとトリートメントをして頂きました。
    最初のカウンセリングから丁寧に説明して下さり、何かする際には一つ一つ説明しながらして下さるので何をされてるのか分からない状態がなく終始安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも凄く良かったのでリピートしたいと思います!

【平日☆艶モチの潤い髪に】髪質改善トリートメント+カット\16500→

推しは尊い 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    とても素晴らしい超ロングがサラサラ&ツヤツヤになったら
    モチベも上がりますよね!
    続けて頂くことでより安定したコンデイションが
    手に入ります。
    是非、艶髪で推し様に会いに行って下さい。

• やまえんじぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:55:25.0

年末年始、仕事で忙しく疲れている中、担当スタイリスト様の心温まる接客と施術に癒されました。いつもありがとうございます。

【髪と頭皮の徹底ケア】艶カラー+髪質改善トリートメント/カット無\16000→

やまえんじぇる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ 定期的な施術をありがとうございます。

年末年始に特にお忙しい日々を過ごされ、Lienでの施術で少しでもリラックスしていただけた様で大変嬉しいです。

今後も安心して施術を受けていただける様努めてまいります。至福のひとときを過ごしにいらしてください。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• skayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:34.0

カウンセリングがすごく丁寧で、信頼できる方でした!!
    髪の毛のボリュームもかなり抑えられてすごく満足です♪
    気さくに話してくれて、居心地も良かったです!
    また宜しくお願いします^^

【平日★クセの悩み解消】縮毛矯正+髪質改善トリートメント/カット無\23000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

skayu様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めての髪質改善ストレートエステ担当させて頂きありがとうございました♪

ブリーチ毛ということで、まとまり重視でストレートさせて頂きましたが、
    満足していただけて嬉しいです☆

毛先の方はカットしながら綺麗にしていく感じになると思いますので、
    またご相談の上決めていけたらと思います(^^)

また、ご予約お待ちしております☆

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:39:21.0

毎回、とても丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    ジャンプーも大変気持ちいいです。

【一度でクセ改善♪艶髪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット \25000→

マカロン様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もご来店頂きありがとうございました☆
    伸びてきている部分のみストレートで毛先はトリートメントで栄養補給させて頂きました!

毛先の方は乾燥などでダメージが出やすいと思いますので、
    ホームケアでトリートメントや、乾かされる前にアウトバスのトリートメントもしっかりつけてあげて下さい(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• 煮卵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:50:38.0

姫カットありがとうございました!

【最高の潤い髪☆】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)+カット\18000円→

煮卵様 口コミ投稿ありがとうございます!

煮卵様、姫カットさせて頂きましたが、ヘアースタイルはKEEP出来ていますでしょうか?
    凄く似合っておられてて、大変気に入って下さった事に大変嬉しく思います!
    イベント楽しんできて下さいね!

また1ヶ月半くらいのペースでご来店頂けたらと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:53.0

何度かお世話になっていますが、今回が今年最後の施術になりました。
    冬になり、空気の乾燥もありパサ付いていたのですが、トリートメントをしてもらい生き返りました!
    色味などもいろいろと相談に乗っていただけ、助かりました。
    次にお伺いするまでの色落ち具合とかも見つつ、次回どんな色にするか考えておきます!
    この度はお世話になりました。またよろしくお願い致します^^

まどか様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございました♪
    今回のカラーエステでは、いつものカラーの色味とは変えて、ベージュにさせて頂きましたので
    色落ちなども様子見てみて、次回のカラーエステの際のカウンセリングの際に参考にして、
    またご一緒にカラー決めていけたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• まうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:31:54.0

初めてで少し不安もありましたが、非常に丁寧に説明して頂き安心しました。
    髪も見違えるほど綺麗になって大満足です。
    これからもアドバイスを貰いながら髪質改善をして理想の髪に近づけたいです。

【早期割☆】艶もちカラー+髪質改善トリートメント(カット無)\16000→

まうさん様 口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店にお越し頂きまして、

まうさん様、ご指名頂きましてのご来店、大変嬉しく思います。

その後の、髪のコンデションはいかがでしょうか?

初めてご来店頂く際は、ご不安な思いでいっぱいだと思います。
    まうさん様のお悩み・ご希望をお聞かせ頂き、プライベートなお話・お悩みもお伺いしながら
    ご不安な思いを少しづつ取り除かせて頂きたいという気持ちでご対応させて頂いております。

お仕上がりも、ご満足頂けたという事で回数を重ねてCAREし、お家でのCAREもしっかり行って頂きますと、更に髪のコンデションは変化していきます!
    是非、ご実感して頂きたいと思います。
    これからも、ご満足頂ける様にご対応させて頂きたいと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

まあさん様も、大変な日々を過ごしておられると思いますが、リラックスした時間をLienてお過ごし頂きたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mo:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:41:47.0

仕上がりのこだわりや髪の悩みなどを細かくカウンセリングしていただき、ひとつひとつ説明しながら施術を進めていただきました。最後にはホームケアのサンプルも頂けて大満足です。またよろしくお願いいたします。

【早期割】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)(カット無し)\16000→

mo:)様、口コミのご投稿ありがとうございます。

明るくされてたカラーを地毛のお色に近く、徐々にトーンダウンしたいとのことでしたね。
    1度目は褪色も気になられるのが早いかもしれません
    が、定期的にされることでお色&トリートメント(栄養分)の効果が安定してまいります。

合わせてLienのヘアケア商品をぜひお試しいただきたいです!!
    より『髪質改善』をご実感いただけますよ!!

今後もmo:)様の定期的な施術をお待ち申し上げます。

• みのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:24:47.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    今回も理想通りのブルーブラックで、サラサラになって嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします!!

みのんさん様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店頂きまして、ありがとうございます!

今回のカラーも、綺麗は"Blue Black”に仕上がりましたね!
    定期的にLienへCAREにお越し頂きまして、
    とても感謝しております!

来年も、更にみのんさん様の髪をしっかりCAREさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します

• ゆいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:22:36.0

とってもまっすぐなって髪の毛もサラサラでまとまりも良くなって今回も満足です。ありがとうございます。

【自然なストレート♪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント/カット無し\23000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆいさん様、口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店にお越し頂きましてありがとうございます!

今回初めて、ゆいさん様のストレートエステを担当させて頂きました!
    サラ艶な仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ゆいさん様の髪は、ウィービングをしておられる部分もあり
    髪の乾燥・ダメージが心配なところもあります。

今回も根本だけですが、ストレートエステをさせて頂きましたので
    乾燥し易く、パサつき易くなりますので
    是非1ヶ月半までには、トリートメントCAREにお越し頂き
    保湿のCARE をオススメ致します.!

是非、トリートメントにお越し下さい。

• TARAさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:16:05.0

髪質改善施術5回目10日経過---髪質改善を実感、ストレートに近い髪型が可能になり、洗髪後の手入れも楽になりました。皆さんにオススメします。

TARA様、口コミのご投稿ありがとうございます。

5回目の艶カラー+髪質改善トリートメントエステで
    根元はリタッチで、毛先は毛髪の内側に栄養分(タンパク質)を与え、ハリ・コシが出ますので少しのうねり
    は気になられなくなられた様ですね。
    お手入れが楽と感じていただき良かったです。

Lienのヘアケア商品をプラスされると、サロンでのトリートメント効果も長持ちしますので、ぜひお試しいただきたいです。

今後も『美髪』つくりお手伝いさせてください!!

TARA様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:04:30.0

先日も丁寧な施術ありがとうございます。
    一年以上通っていますが、シャンプーからタオルドライ、ドライヤーで乾かすところまで髪の毛をやさしく扱ってくれて、施術後は髪の毛も潤ってサラサラになります。

ゆう様、口コミのご投稿ありがとうございます。

1年以上のご来店、そして毎回の口コミのお褒めのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます!!

定期的な施術&ホームケアをしっかりとされてますので『髪質改善』成されてますね。

今後も技術&サービス共に、喜んでいただける様努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• 桃太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:59:36.0

今回は、1年ぶりの美容院!
    一年間、美容院に行きたくても行けない事情が有りました。
    最初は、不安が大きく!大丈夫かな?と思っていたのですが
    仕上がり!最高!今まで出会ったスタイリストさんの中で
    1番のお気に入りになりました。
    次の予約もしてかえりました。
    有難うございました。

【平日★自然なストレート】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット\25000→

桃太郎様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての髪質改善ストレートエステ担当させて頂きありがとうございました☆
    ストレートエステ、ご満足頂けて嬉しいです♪
    以前の履歴をお聞きしてダメージ抑える薬剤でさせて頂きました!
    今後も相談しながらストレートする時期もご相談しつつ、
    次回のカラーエステもどのようにしていくかまた一緒に決めていきたいと思います(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:26:52.0

今回初めて行ったのですが、カウンセリングみたいな所から丁寧にきいてくださりとても分かりやすく説明して下さりました!シャンプーやトリートメントのやり方も1から分かりやすく説明して下さり頑張ろうと思えました!
    すごく傷んでいたんですが最後にはとてもさらさらになっていて本当によかったです!!ありがとうございました!

れん 様

クチコミ投稿ありがとうございました。

ツヤツヤ&サラサラになって、良かったです★

定期的にサロンでのお手入れと、ホームケアを続けていけば、少しずつですが、必ず改善されていきますので、今後も、キレイな髪を維持するお手伝いをさせて下さいませ^ - ^

またのご来店、お待ちしております。

• かーもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:40:31.0

3回目ですが今回もサラサラなりました

かーも 様

クチコミ投稿ありがとうございました。

髪がサラサラになって、良かったです。

またのご来店、お待ちしております。

• やましたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:46:25.0

カウンセリング、施術共に丁寧でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やましたさん様 口コミ投稿ありがとうございます!

これからも、やましたさん様が、ご満足頂ける様に努めさせて頂く所存ですので
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:00:42.0

約1年前に縮毛矯正、髪質改善トリートメントで施術して頂き、2回目の縮毛矯正でした。髪の毛の地肌に近い部分がうねり始めていたり、髪の毛重い感じがありましたが、施術後は綺麗で艶のある髪の毛に仕上げてくださいました。スタイリストさんも丁寧に接してください居心地も良かったです。また行きます。

あや 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

強いクセ毛ではありませんが、やはり、ストレートにすると、ツヤツヤ&サラサラで、印象が変わりましたね^ - ^

ホームケアの方も、よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:39:16.0

先日初めて施術していただきました。髪の状態を見ていただき、髪のタイプやどういう状態であるのか、どういうケアをする必要があるのかを教えていただき勉強になりました。ヘアケア頑張ろうと思えました。
    店内も区切りがあり過ごしやすかったです。

【早期割人気No.1】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

あかね様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初回、髪質改善カラーエステをご体験いただきました。
    カウンセリングで髪の履歴、現在の状態をしっかり把握し、今後なりたいスタイルなど、できる限りご希望に添える様努めております。

極力ダメージは抑え、カラーをしながらでも扱いやすい艶々『美髪』になれますよ!!

ぜひLienのヘアケア商品もお試しいただきたいです。
    より『髪質改善』をご実感いただけます。

今後も楽しみに施術にいらしてください!!

あかね様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:26.0

髪の毛サラサラになりました。

ひさ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪がサラサラになって、良かったです。

髪の状態に合わせて、その時一番合うお薬にさせて頂いておりますので、ホームケアの方も、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:19:18.0

髪の広がり顔まわりのクセが気になり、初めて縮毛矯正をあてました。施術前のカウンセリングは時間をかけてお話しして下さったので 自分の希望の仕上がりや今まで困った事などを伝えることができました。長時間でしたが、個室になっておりiPadで雑誌や映画もみることができ疲労感は少なかったです。カットもお願いしていて、希望より長めになりましたが 私の場合は切り過ぎると髪がはねてしまう理由もお話しして下さいました。
    ピンとなり過ぎず自然なストレートで仕上がりは満足です。小さい子供がいるのでセットに時間がかからなくなったことも良かったです。

あお 様 先日は京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】四条大宮店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

長時間の施術お疲れさまでした!お子様がまだお小さいとの事でしたが
    お手入れに割く時間が短縮できたのは良かったです!
    艶や手触りはお手入れ次第ですので頑張ってお手入れお願いします。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 04:35:08.0

カウンセリングは他店とは比べ物にならないくらいとても丁寧で素晴らしいと思いました。
    しかし前髪の内側のクセが本当に強いと言ったにも関わらず施術をした後、前髪がチリチリになっていたため、とても申し訳なかったのですがその場でやり直しさせていただきました。ただ、チリチリになった前髪の仕上がりを見て見ぬふりをしているのか、チリチリ前髪をアイロンで真っ直ぐにして誤魔化され、そのままの状態で仕上げようとされたのは悲しかったです。
    前髪は1番大事にしているところだったため残念です。
    口コミがとても良かったので期待していたのですが、思うような仕上がりにはならず残念でした。クセが弱めの方、元々天然パーマではない方におすすめのサロンなのかなと思いました。

aさん様
    口コミでのご意見、ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと感じて頂きましたのに、仕上がり・対応にご期待に沿えず
    誠に申し訳ございませんでした。
    前髪ストレートに関しましては、デリケートな髪質の部分でもあり、薬剤の調合など注意し
    お気に召して頂けるよう心掛け、施術をさせて頂きましたが、配慮に欠ける対応となり
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は,ご指摘を受け止め、今回は反省を踏まえ、お客様にご満足頂けるサービスを努めてさせて頂く所存です。

この度はこちらの技術、対応不足により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    今回の反省を踏まえ、お客様と真摯に向き合い、スタッフ全員がより丁寧な接客対応と施術の改善に努めてまいります。

これからもお客様に満足いただけるよう、今後はより一層の努力を惜しみません。
    お客様にとって安心できるサロンであり続けるため、お声を貴重なご意見として受け止め、取り組みを改善してまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

髪質改善専門店リアン 代表 野原 秀隆

• happu.3698741さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:39:29.0

髪質改善が気になって、伺いました。
    何回か通うと髪が生まれ変わりそうです。
    施術も時間をかけて説明しながらしていただけ、わかりやすかったです。

【No. 1人気!平日】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\18000→

happu.3698741様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、艶カラー+髪質改善トリートメント施術をご体験いただきました。
    初回、ご説明をさせていただきながらですのでお時間を頂戴致しました。『髪質改善』にご理解をいただき
    大変嬉しいです。

いままでのカラーの履歴がございましたので、新生部はリタッチ、毛先はお色&栄養分をお入れしました。
    毛先まで補修され、艶々になられましたね~!!

仰っしゃるとおり定期的に施術されることで、髪質が生まれ変わりますよ!!

ぜひ長いスパンで施術にいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:40:08.0

お世話になった日から1週間ほど経ちました。
    色はまだ変わらず保っていてとても良い色です。
    私の髪が傷んでいるからか美容院に行った当日のとぅるとぅるの触り心地は洗うと無くなりました。
    今まで通っていたところよりお高めなので効果を楽しみにしていましたがとぅるとぅるを保つには何度か通う必要がありそうです。
    ただ半個室状態で1人の美容師さんが全てしてくださるのはとても特別感があって良かったです。またカウンセリングもしっかりしてくださるので安心して任せられます。
    長い時間ありがとうございました!機会がありましたらまたよろしくお願いします。

はる 様

口コミ投稿、ありがとうございます。

カラーのお色が、もっているようで、良かったです^_^

ホームケアの方も、よろしくお願いいたします。

また、髪質改善は、一度で劇的にキレイになるのではなく、定期的にお手入れしていく事で、徐々に効果が出てきますので、ぜひ、通って頂けたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• うううさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 02:32:09.0

まず個室なのがとても良いと感じました。メニューはトリートメントとカラーをやって頂きましたが、どの店よりもツヤツヤに仕上げていただいて大変満足しております。カウンセリングもしっかりやって頂き通いたいと思えるお店でした。

【平日/髪の徹底ケア】艶カラー+髪質改善トリートメント(カット無)\16000→

ううう 様

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルですが、ご満足頂けて、良かったです^ - ^

ホームケアも頑張って頂きつつ、今後も、キレイに伸ばしていくお手伝いをさせて下さい★

またのご来店、お待ちしております。

リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー