4. 京都トップ  >
  5. リアン 四条大宮店(Lien)  >

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店

カミシツカイゼンセンモンテンリアンシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区綾大宮町44 平田ビル3F
  • コロナ対策ok 阪急大宮駅徒歩1分『リピート率85%☆『京都 四条大宮 髪質改善美容院』
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:42:01.0

カウンセリングをしっかりしていただいて
    その時点で来てよかったと思いました!
    技術面も素晴らしくてサラサラになって感動しました!
    これから通って綺麗にしていくのが楽しみです!

【平日限定★大人気♪】髪質改善トリートメントエステ(カット無)\14500→

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント

もも様
    京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】
    四条大宮店にご来店頂きありがとうございました。

栄養補給ももちろん大切ですが、お家での
    お手入れでサラサラは長持ちします!
    次回のご来店お待ちしてますね!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:59:17.0

初めて行きましたがパサパサうねうねのくせ毛がトゥルトゥルストレートになってびっくりしました。お値段安くはないですがここまで綺麗になると思っていなかったので凄く満足しているしこちらのお店にして良かったです。最初のカウンセリングも最後のヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです。ありがとうございました!

【平日限定★ 最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

みゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!

当店での初めての髪質改善ストレートエステ担当させて頂きありがとうございました♪
    定期的な栄養補給して頂くと、より綺麗になっていきますので、
    またご来店のご来店お待ちしております(^^)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:28:55.0

2回目の利用です。髪に艶が出てまとまりもよくなりました。つるつるした手触りです。カットも安心してお願いできました。またよろしくお願いします。

『最高のダメージケア!』髪質改善トリートメントエステ+カット \16000→

なつ様

京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】四条大宮店にご来店頂きまして
    回を重ねる毎にどんどん艶、まとまり良くなります!
    次回のご来店お待ちしてますね~

• TARAさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-22 08:37:50.0

髪質改善白髪染め3回目10日経過
    髪色も落ち着き好む色になり、艶もあり纏まりやすくお蔭様で非常に毎日の扱いが楽になり、素敵な髪型も可能です。お世話になりました。
    皆さんに是非髪質改善をお薦めします。

【最高の潤い髪☆】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)+カット\18000円→

TARA様、口コミのご投稿ありがとうございます。

3度目の髪質改善カラーエステで、艶&纏りなど良くご実感をいただき大変嬉しいです。

髪のコンディションが良いと気持ちがウキウキして、お出かけも楽しみになりますね!!

今後も極力傷ませないように、日々扱いやすく、なお且美しく保っていただける様努めてまいります。

カラーをしながら『髪質改善』!!
    益々『美髪』になりましょう~!!

TARA様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:40:35.0

始めての施術でしたがとても綺麗にしていただきありがとうございました
    他の美容院では毛先まで綺麗になった事がなかったので本当にサラサラで嬉しいです
    このまま継続して綺麗な状態がどれくらい続くか楽しみです

【No. 1人気!平日】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

ナナ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイルですが、ナナ様のご希望に添え、嬉しいお言葉を頂き、私も嬉しいです★

当店では、しっかりとカウンセリングをして、お客様に合った薬剤を調合し、髪への負担やダメージを最小限にするよう、心掛けております。

回数を重ねる度に、初回より手触りが良くなっていきますので、維持するためにも、ホームケアの方をよろしくお願いいたします。

そして今後も、ナナ様のキレイな髪を維持するお手伝いをさせて下さい^ - ^

またのご来店、お待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:35:51.0

とても丁寧に施術していただきました

マカロン様 口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】四条大宮店にご来店頂きまして

今回、マカロン様を初めて担当させて頂いて、緊張とご不安なお気持ちもお有りだったと思います。グレイカラーで、出来るだけ明るい仕上がりをご希望という事でご対応させて頂きました。
    また、今回もしっかり栄養補給を致しましたので、当店のHair Care商品を継続してご使用頂き
    美髪CAREを一緒に頑張りましょう!

次回、1ヶ月半くらいの目安でお越し頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:47:35.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    ブリーチ毛なのですが綺麗な
    ストレートにして下さりサラサラです!
    今の髪の状況や自宅でのケア方法も
    詳しく教えて下さいました。
    これから髪質が改善していくのがとても楽しみです!
    また、来月よろしくお願いします

【平日限定★艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無)\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうたん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質改善ストレートエステ担当させて頂きありがとうございました☆
    ブリーチ毛なので、パサつきやすかったり、切れたりされると思いますので、
    家でのケアを引き続き頑張ってください(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• こりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:22:56.0

ビフォーアフターが凄くてびっくりしました!
    気になっていたウネリが綺麗に伸びて、ツヤ感がでました!
    接客態度もよく、また行きたいと思いました!

【土日祝★限定】髪質改善トリートメントエステ(カット無し)\14500→

こりちゃん 様
    トリートメントエステでのご来店でしたがウネリが
    ずいぶん改善されましたね!
    ホームケアを頑張ってキレイを
    持続させてくださいね!
    またの御来店お待ちしてます。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:06:36.0

髪がツヤツヤさらさらになって大満足です!!!
    カウンセリングに時間をかけて下さるのでとても安心して任せられました。
    お話も楽しくてとっても楽しい時間でした(^^)
    また、予約の早期割引があったり、個室で対応して頂けたり、仕上がりなど全て含めるとお値段以上すぎる対応だと思います。
    本日はありがとうございました(^^)
    次回もぜひお願いします!!

【クーポン選びに迷ったらこちら☆】縮毛矯正や全メニューの相談クーポン!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

りさ様

先日は京都.美容室.髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店に
    ご来店をいただき有難うございました。

喜んで頂けて良かったです!
    施術中のお話し楽しかったですね
    また色々教えて下さい~
    次回のご来店お待ちしております!

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:42:43.0

担当スタイリストさんに丁寧に施術して頂き、手触りが柔らかい仕上がりになり満足してます。
    今後も美髪目指してお世話になろうと思ってます。

【早期割★艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無)\23000

ohana 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりがご満足頂けたようで、良かったです^_^

当店で、施術を重ねていくうちに、少しずつですが、確実に改善されていきますので、お任せ頂けたらと思います。

そして『美髪』を維持していけるよう、一緒に頑張りましょう☆

またのご来店、お待ちしております。

• ayacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:52:53.0

いつも丁寧な対応と共に
    楽しいお話し出来て
    喜んでます!
    また、次回も宜しくお願いします

『最上級』髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)(カット無し)\16000→

ayaco様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお時間こちらこそありがとうございます(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 11:42:54.0

いつも丁寧な施術で今回もリラックスさせてもらいました。
    毎回髪もサラサラになって、回数を重ねる度髪質改善の良さを実感できています。

ゆう様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店をいただき、ありがとうございました!

昨年から数度のカラーエステまたはトリートメントエステで『髪質改善』をご実感いただき大変嬉しいです。いつもありがとうございます!!

改善をご実感いただけてるのは、こちらでの施術だけでなく、ホームケアもしっかり為されてる成果です☆

今後も正しいケアを習慣に、ご自身の髪を労ってあげてください。

Lienでの施術も極力傷ませないように、今後もリラックスして過ごしていただける様努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• 副島さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 11:53:50.0

カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもさらつやで満足です。大分痛んでるので定期的にお願いしたいです。

副島様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にご来店頂き、より綺麗な髪の毛になるようにお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

次回もご来店お待ちしております☆

• dddさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:05:48.0

とても丁寧な施術でした。出来上がりもいつもサラサラで満足です。

dddさま先日はありがとうございました。
    できるだけお傷みでにくいようにお薬を
    調合させてもらってますが
    その後お色の方はいかがですか?

• ピグレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:55:00.0

数年前から気にはなっていたのですがお値段に躊躇していて、前回行ったサロンが最終的に同じようなお値段で仕上がりがここには書けないようなものだったので思いきってこちらにお邪魔しました。
    結果として大正解でした!
    時間をかけて過去の施術歴や髪の状態のカウンセリングしていただき、その時点で信頼できると確信。
    なりたい仕上がりを選べたのでツヤと瑞々しさを選んだのですが、その選択のおかげか過去最高のツヤと手触りになってずっと触ってしまいます笑
    他店でやっていただいた縮毛矯正より行程が多く、仕上がりの差はそこにあるのかなぁと素人ながらに思いました。
    諦めていた強い癖、撫で付けるとチリチリザラザラとした手触り、アホ毛スティックやワックスにも負けなかった憎き縮れたアホ毛、施術後これが全部なくなっていて触った時えっアホ毛がない!?本当にこれは自分の髪か、?とびっくりしました!ウィッグみたいにツルツルの手触り。
    レビュー高評価すぎて逆に疑わしくなってたのですが、体験すれば分かるこれはガチの高評価ということが…。
    美容院を転々としていたのですがようやく腰を落ち着けられそうです!また来月もよろしくお願いします!

ピグレット様口コミ投稿、ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店にご来店頂きまして

過去最高のツヤと手触りとまで言っていただけて私自身、すごく喜んでます^ ^
    そこまで喜んでもらえると技術者冥利に尽きますね!

髪の悩みが解消されてスタイリングもすごく楽になると思いますので、これからの毎日が快適に過ごせますね^ ^

カウンセリングの際に仰っていたヘアドネーションの目標の長さを、キレイな状態で伸ばせるように一緒に頑張って目指しましょう!

髪の事はお任せください^ ^

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:30:35.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりがとても綺麗になりました。この美容院に通い始めてから髪質が良くなっていくのを実感しています!ありがとうございます。

【クーポン選びに迷ったらこちら☆】カラーやトリートメントの相談クーポン!

リナさま
    お色、気に入って頂けて良かったです!
    これからもキレイにしていくお手伝いできたら嬉しいです。

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:26:35.0

自分の髪の毛史上、見たことのないほど一番綺麗なつるつるストレートにしていただき感動しました!
    今回初めてでしたが、担当の方とのお話も楽しく、髪の毛のことも色々と教えてもらい、これからケアを頑張ろうと思えました^^
    プライベート感のある空間でリラックスして過ごせて、通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。

まゆみ様

喜んでもらえて私も嬉しいです。
    これからも質の高い上質ロングにしていくお手伝いを
    させて頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:40:39.0

前回髪質改善ストレートのみの施術でカラーをしなかったので、今回はカラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    前回のストレート施術でかなり髪質が改善され、毎日快適に過ごしていたのですが、今回で根本のプリンをきれいにカラーしていただき、より快適になりました!
    (帰宅後、家族に髪ツヤツヤ!と褒められました^^)

本当にお風呂あがりのドライヤーの時間が激減しましたし、それでいで髪の手触りもめちゃめちゃ良くなり大変満足しております!
    髪質に悩まれている方は是非行ってみてもらいたいな~と思います^^

また2ヶ月後くらいにカラーとトリートメントしてもらいにお伺いすると思うので、その時はまた宜しくお願いします。

まどかさん!口コミ投稿、ありがとうございます!

まどかさん、先日はカラーエステに2度目のご来店、大変嬉しく思います!
    そして、日々のスタイリングが楽になられ、ご家族の方にも褒めて頂けたという事で
    まどかさんの美髪のお手伝いが出来て、やり甲斐を感じております!

何かご不安な点やご質問なとありましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回のご来店の際も、ご満足頂けるように精一杯努めさせて頂きます!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:01:52.0

今回も居心地良く過ごさせて頂き、あっという間の時間感覚で最高に仕上げて頂きました。希望通り赤みを抑えたアッシュ系にして頂き嬉しいです♪自宅用にもシャンプーなど購入したので、綺麗を継続できるように頑張ります。

なーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もご来店頂きありがとうございました♪
    カラーで赤味を抑えておりますが、色落ちで赤味は出てきやすいと思いますので、繰り返し同じ色味でお染めしていき、少しずつ赤味削っていきますね!!

ホームケアも頑張ってください☆

次回もご来店お待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:31:49.0

サラサラにしてもらったので、当日は数ヶ月ぶりに髪の毛をおろして1日過ごせました!もう数日経つので全く同じ状態ではないけれど、シャンプーとトリートメントも教えてもらったとおり気を付けるようにしていて、少しでも長持ちさせられるようにケアを頑張りたいと思います。

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    栄養補給とお手入れをしていけば髪のまとまり感、手触りは
    もっと良くなります。

• キナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 12:09:50.0

1回でもツヤがでたような気がします!!ブリーチも黒染めもしていたので相当傷んでいましたが、サラサラになって良かったです^^続けていこうとおもいます!またお願いします~

【早期割人気No.1】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

キナ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めての髪質改善カラーエステ担当させて頂きありがとうございました♪

今までの髪の履歴により少しカラーなどの持ちが最初は悪いのですが、
    定期的なトリートメントエステやカラーエステでの栄養補給していくことで、より綺麗な髪、安定したカラーになっていきますので、これからもケア一緒に頑張っていきましょう☆

次回もご来店お待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:16:38.0

初めて行きましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    大型店舗は苦手なので、半個室で落ち着けました。
    今までトリートメントしてきて、ここまでしっとりしたことなかったので、とても驚きました。何回か通ってもっともっと髪質改善出来たらいいなと思いました。

【平日限定★潤いのある髪に!】髪質改善トリートメントエステ+カット\16500→

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    回を重ねる毎にツヤ、まとまりの良さがあがります。
    最初のうちは期間おかずに栄養補給をおすすめさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:27:45.0

初めての来店でした♪
    とても丁寧なご対応、そして分かりやすく説明をして頂きました!
    話やすく、とてもリラックスできました(^^)
    髪の毛も今までで1番満足できました。
    次回も宜しくお願い致します。楽しみにしてます♪

【平日限定】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)(カット無し)\16000→

ゆ 様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての髪質改善カラーエステをご体験いただきました。仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
    ありがとうございます!!

今後の定期的な施術(髪質改善カラーエステ)で、色味&栄養分が定着し必ず安定していきます。
    仕上がりにもまた変化がありますので、楽しみにいらしてください。

ゆ 様の理想の『美髪』になりましょうね~!!

またのご来店をお待ち申し上げます。

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:29:52.0

過去にも縮毛矯正をしましたが、今までより断然ストレートに仕上げて頂きました。長時間でも苦にならない空間で、大満足です。ありがとうございました!

【土日祝★限定】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)+カット \25000→

なーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的なご来店ありがとうございます♪
    ストレートエステさせて頂き、癖やまとまりは良くなりましたが、ホームケアをしっかりしていただくとより綺麗になっていきますので、宜しくお願い致します!
    お店でのケアはしっかりして綺麗な髪が持続するお手伝いさせて頂きますね(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:11:00.0

髪の毛の悩みが多く、口コミをみて初めて伺いました。知識豊富な担当の方に色々とアドバイスして頂き、きちんとホームケアをしていこうと思いました。縮毛矯正は髪の状態が悪くリタッチになりましたが、ストレスだった前髪のうねり等は解消され満足です。次回はカラーで伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かあこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回しっかり栄養を入れて施術しました。
    お手入れ次第で長持ちします!頑張ってお手入れお願いします。
    次回、カラーエステでお待ちしてます!

• zanderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:19:42.0

他店の施術で激しく傷んだ髪の毛を修復していただきました。周りからはサラサラの綺麗な髪の毛だねと言われるようになり嬉しいです。丁寧な施術と接遇をありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

zander様、口コミのご投稿ありがとうございます。

指通りなども良くなり綺麗な髪になり嬉しく思います!!
    引き続きケアをしっかりしていき、
    より綺麗な髪になるお手伝いさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• にこらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:28:38.0

元々癖毛で縮毛矯正をしてマシにはなっています。ですが、髪の毛の栄養不足によるパサつきや枝毛がひどく悩み、ホットペッパーでこちらを知り施術していただきました。個室になっていて落ち着けるし、接客もよく、カウンセリングもキチンと行っていただけました。もちろん、施術後は髪の状態も回復し、パサつき解消されてサラサラになりました。

にこら様、口コミのご投稿ありがとうございます。

より良く綺麗な髪の毛になるようにお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:47:23.0

髪質改善カラーエステというだけあって、髪に至れり尽くせりで髪の毛が艶々さらさらになりました。
    髪をとくたびに引っかかっていた毛先もすっとぶらしがとおるようになり朝のセットも時短になりストレスもなくなりました。白髪もおしゃれ染で染めていただきましたが目立たなくなり大変満足しております。

【土日祝★頭皮ケア】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)+カット \18000→

まなちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての髪質改善カラーエステ施術で、艶々&さらさらご実感をいただき、大変嬉しいです。

白髪はご自身のベースのお色との割合にもよりますが、暗すぎず明るすぎないトーンで、おしゃれ染め感覚で染められます。

毛先は栄養分で補修を致しますので、抜けきるまでに定期的にされることで、ずっと『美髪』をキープできますよ。

まなちゃん様、カラーをしながら『髪質改善』!!
    まだまだ変化していきますので楽しみにいらしてください!!

またのご来店をお待ち申し上げます。

• 豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:54:52.0

今回、初めての訪問です。

初回カウンセリングは時間をかけて丁寧に行っていただきました。
    一般の美容院では問診もさらっと終わることが多いので、こうやってきちんと伝えられることが非常に有り難かったです。
    担当の方もとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

豆さん、先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しくお仕事させて頂けました。
    これから回を重ねる毎に髪も綺麗になります。
    引き続き綺麗にするお手伝いできたら嬉しいです!
    次回のご来店お待ちおります。

• 海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:48:35.0

丁寧にカウンセリングして頂きました
    仕上がりも接客も全て大満足です!!
    またお願いします

【早期割】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)(カット無し)\16000→

海様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めての髪質改善カラーエステ担当させて頂き、ありがとうございました♪
    また、次回ストレートエステで、よりまとまりの良い髪になるようお手伝いさせて頂きますね(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!!

リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー