4. 京都トップ  >
  5. リアン 四条大宮店(Lien)  >

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店

カミシツカイゼンセンモンテンリアンシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区綾大宮町44 平田ビル3F
  • コロナ対策ok 阪急大宮駅徒歩1分『リピート率85%☆『京都 四条大宮 髪質改善美容院』
  • みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:23:31.0

ここ2年ほどリアンさんでお世話になっています。元々くせ毛で、他の美容院で縮毛矯正とカラーを交互にしているとかなり傷んでしまうことに悩んでいました。
    こちらの髪質改善メニューではダメージも悩みのくせ毛も全て解決でき、人生で初めてツヤツヤサラサラになりました。大袈裟ではなくQOLが向上しました。服は毎日変えられるけど髪の毛は常に人から見えているので、髪の毛がキレイだとそれだけで見た目もアップします。くせ毛の人も、ダメージヘアの人も一度こちらのお店で体験してみて欲しいです。
    店内はいくつも個室ブースがあり、広々としていて、タブレットで雑誌なども読めるのでゆっくりと過ごすことができます。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント

みんみん 様

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!

口コミのダブル投稿も、感謝いたします!!

イメチェンで、長さをばっさりカットした事もあり、ダメージ部分が大幅になくなって、スッキリ&キレイになりましたね♪

ヘアスタイルもご希望に添えたようで、良かったです^o^

みんみん様の仰る通り、服装はすぐにでもチェンジできますが、ヘアスタイルについては、なかなか難しいですよね^_^;

だからこそ、密なカウンセリングで、髪の状態を把握して、その時最善のメニューをご提案させて頂けるよう心掛けております。

これからも、みんみん様のキレイな髪を維持していくお手伝いをさせて下さい( ´∀`)

またのご来店、お待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:20:58.0

真っ直ぐになりすぎず自然なストレートに大満足です。さらさらツヤツヤな仕上がりになって、ホームケアも頑張ろうと思いました。

【平日限定★ 最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

yu様、口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店にご来店頂きまして

今回、担当させて頂きました
    渡部 有紗です。

この度、ご友人の方のご紹介で、ご遠方からLienにお越し頂き、ストレートエステの施術に大変ご満足頂けたというお声を頂き、大変嬉しく思います!

yu様の髪質は、大変細く、デリケートな髪質でカラーやウィービングもしておられるコンディションでおられましたが、当店の縮毛矯正の薬剤は水分が多く含まれている高級な薬剤を使用しておりますので、とても指通りの良い質感に仕上げになります!

ですが、これから乾燥の季節になりますので
    1ヶ月~2ヶ月のペースで、トリートメントエステでCAREをして頂きますと
    更に『美髪』になります!

勿論、カラーエステでのご来店もご検討頂ければと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:57:23.0

今回初めて行きました。
    カラーは私に似合う色味でとても気に入っております。
    染まりにくい髪質のため、お直しをしましたが、仕上がりにも満足しています。
    カットも、前髪の感じがとても気に入っていて、切られ過ぎたりする事もなく安心してお任せできるサロンだと思いました。
    サンプルのシャンプー&トリートメントで洗うと翌日髪の収まりが良かったので、購入してみました。
    ヘアケア頑張ってみます。

【No. 1人気!平日】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

マロ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの染まりがあまくお直しといった形になってしまい申し訳ありませんでした。
    カラーの仕上がりに満足してもらえて安心しました!

それとカット、前髪の仕上がりも気に入ってもらえて良かったです^_^

シャンプー&トリートメントのご購入までして頂きありがとうございます!

お家でのヘアケアをするのとしないのとでは、今後髪の状態も変わりますのでヘアケア頑張って続けてください♪

次回のご来店も楽しみにしております。

ありがとうございます^ ^

• 知虎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 16:28:00.0

丁寧なカウンセリングに加え、ひとつひとつの施術ごとに説明があり、初来店でしたが不安に思うことなく過ごせました。これからどんな風に自分の髪質が変わって行くのか楽しみです。

【早期割人気No.1】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

知虎様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての髪質改善でのご来店で、安心して過ごせてもらえて良かったです!

今回、髪質改善カラーエステで栄養分をしっかり補給したのと、ほんのり明るくしたいとの事でしたので、少し明るくさせて頂きました。

少し明るくなるだけでも柔らかい印象になりましたね♪

仕事がら湿気でクセが出やすい環境との事なので、保湿をしっかりしてもらう事がとても大事になります。

お家でのヘアケアもできる範囲で頑張ってくださいね。

定期的なトリートメントとカットと乾かし方でまとまりの良い扱いやすい髪に改善していけますので、次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-31 22:34:41.0

今回もサラサラな仕上がりに大満足です!通い続けていると、髪の毛にハリが出てきたように感じます。また次回もよろしくお願いします!

Yuri様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただきありがとうございました!

いつも定期的に施術をしていただきありがとうございます。

先日は6cmほどカットなさり、内巻きスタイルにチェンジされました。春らしくなり、とてもお似合いでいらっしゃいましたよ!!

髪質改善カラー&トリートメントエステ施術で毛先まで一段とハリコシもでましたね。

ぜひ今後もLienでの施術で『美髪』をキープしていきましょう。

Yuri様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:59:13.0

理想通りの色味に仕上げてくださりすごく気に入っています!
    以前は髪の痛みに悩んでいましたがこちらに通うようになってから「髪の毛綺麗!」と褒められることがあり、とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

『最上級』髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)(カット無し)\16000→

みのん様 口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回のみのんさんのご希望のカラーにお応え出来て、とても嬉しいです!
    周りの方から『髪、綺麗!』とお褒めの言葉を頂けたという事で、私もテンションが上がりました!

これからも、みのんさんの美髪をKEEPさせて頂き、更に綺麗になる様に
    精一杯努めてまいります!

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 09:04:49.0

毎回仕上がり大満足はもちろんなのですが、スタイリストさんのお人柄と施術に心から癒されます。

やまえんじぇる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも定期的に施術をしていただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    わたくしも心が温まり、また頑張ろう!と活力をいただきました。
    今後も技術と癒しを提供できる様、日々精進してまいります。

やまえんじぇる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 11:27:24.0

今回もサラサラに仕上げてもらいました。
    何回か通っていますが、ここでケアしてもらうと髪の毛のクセが落ち着いてきます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆう様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレートエステ(縮毛矯正)&カラーエステにも何度か施術いただきましたね。
    Lienでは、極力傷ませないように!日々のスタイリングが扱いやすい様に、そしてなお美しく!!
    お客様のご希望に添って髪質改善させていただいております。

今回も仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです!!

お子様もいらっしゃり、日々お忙しいことと存じますが今後も定期的な施術に、気分もリフレッシュしにいらしてくださいね!!

ゆう様のご来店お待ち申し上げます。

• 煮卵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 01:35:13.0

今回も大満足です。

【最高の潤い髪☆】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)+カット\18000円→

煮卵さん!口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

煮卵さん、カラーの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    カラーの施術だけではなく、Lienは髪の芯から天然成分での栄養補給・高級トリートメントで保湿も同時にさせて頂いております!

煮卵さんの髪を"美髪"にしますので、
    これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:51:51.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました!
    前回の縮毛矯正で癖が真っ直ぐになり扱いやすくなった髪の毛がカラーエステでさらに綺麗になって嬉しいです!
    通うたびに効果を感じています!
    また次回もよろしくお願いします!

みのん様 口コミ投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】に
    いつもお越し頂きまして、ありがとうございます。

みのんさんは、クセが気になりアイロンを毎日ご使用されているとお聞きして、
    日々のアイロンでのダメージを防ぐ為に、ストレートエステをご提案させて頂きました。

カラーもさせて頂いてる履歴もございますが、ストレートエステの施術をさせて頂いた事で
    アイロンを使う必要がないという仕上がりになられて、
    艶髪になられた事を大半嬉しく思っております!

これからも、美髪をキープさせて頂きますので
    どうぞ、宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:43:47.0

私の髪の悩みを細かくヒアリングしてツヤツヤ髪にしてくださいました。
    担当の方の説明も丁寧で親身になってくださって嬉しかったです。
    また個室なのでじっくり相談できました。
    1度目なのにこんなに綺麗な髪になれて次も楽しみです。大満足でした。

【平日限定】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)(カット無し)\16000→

さやか様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、初めてカラーエステをさせていただきました。

さやか様の髪のお悩みは、カラーをされる度すぐに黄色く褪色し、毛先がぱさついて見えるとのことでした。

一度明るくされると色味が定着するのに期間がかかりますが、Lienでの施術は色味&栄養分を同時にお入れし閉じ込めますので、定期的に施術されることで必ず安定します。

お色が安定されるまではもう暫くかかりますが、
    次回はまた一段とツヤツヤ☆ご実感をいただけると思います。楽しみにいらしてください!!

さやか様、またのご来店お待ち申し上げます。

• チェスターさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:43:06.0

丁寧にカウンセリングして頂いて髪の状態を詳しく説明して頂きました。値段は少しお高いですが通ってみたいと思える美容院でした。

チェスター様、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の広がりを改善希望との事で、リアンに来ていただけた事嬉しく思います。

髪を改善していくにあたって、髪の状態に合わせた薬剤調合がとても重要になるため、初回はカウンセリングに時間を頂いております。

今回は髪質改善カラーエステで色味と栄養分をしっかり補給させて頂きましたので、収まりが少し良くなると思います。

ただ、チェスター様の理想の髪の状態に改善するには少し時間はかかりますが、回数を重ねるごとに髪の毛がキレイに改善していくのが実感できますので、髪の事はリアンにお任せください。

チェスター様の髪を責任を持って管理をお任せください^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• そとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:09:53.0

初めてでしたが、工程や使うものの詳細を丁寧に説明していたらだいたので安心でした。今までは特に前髪の癖がいつも伸びきってないことが多かったのですが、さらさらになって思ってた以上の仕上がりで大満足です。次はエステもしていただきたいです、ありがとうございました!宜しくお願いします!

そとこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです!!

Lienでは、その方に合ったお薬を調合し、ヒトそれぞれ生え方が異なりますので、塗布する際は特に気をつけるよう心がけております。

そとこ様、今回は根元のほうはダメージがなかったので、しっかり伸ばすことができました。
    毛先はまだまだこれから定期的なトリートメントエステ施術で扱いやすい髪へと改善できますよ!!

そとこ様またのご来店をお待ちしております。

• なっぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:10:28.0

2回目の訪問をさせて頂きました。1回目より髪の毛がサラつるになったのが実感できました。カット無しだったのに、トリートメント効果で毛先がきれいにまとまるようになって嬉しいです。ノープランで訪問しましたが、色々相談にのってくださってありがとうございました!

なっぱ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

2度目のカラーエステ施術をしていただきました。
    前回の色味&栄養分が抜けきる前でしたので、
    また一段とトリートメント効果&見た目にもツヤツヤ感がでましたね!!

なっぱ様!
    次回はぜひカットもなさってください。
    今後もカラーをしながら、益々『ツヤツヤ☆美髪』になりましょう~!!

またのご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-02-18 17:30:21.0

今回もサラサラに仕上げていただきました!毎回、ゆっくり相談しながら施術を進めてくださるので、安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

Yuri様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的に施術をしていただいております。
    ご来店される度に、確実に改善に向いておられます。

毛先のトリートメント効果は、抜けきるまでに定期的に施術されることで持続力が増します。
    日々扱いやすい状態になります。
    良いコンディションですと気持ちがウキウキしますよね~!!

Yuri様、髪の管理はLienにお任せください!!
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-16 08:06:09.0

毎回ただマニュアル通りに施術するのではなく、私の髪質や悩みに寄り添ってオンリーワンのトリートメントを行って頂いており、髪質改善だけではなく心も本当に癒されます。

『最高の美髪♪』髪質改善トリートメントエステ(カット無し)\14000→

やまえんじぇる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的に施術をしていただいております。
    日々扱いやすく改善に向いてることをお聞きし、こちらも大変嬉しいです!!

『髪質改善』は髪を美しくするだけでなく、心まで癒やしを感じていただけること、わたくし達も理想とします。嬉しいお言葉をありがとうございます。

やまえんじぇる様
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• かわさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:17:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!パサつきが改善されて、ひと目見てもまとまりのある髪になりました。今回はカットなしでしたが毛先の痛みが酷いので、これからは少しづつ切って綺麗に伸ばしていきたいと思います。お話も楽しかったです、これからもよろしくお願いします!

かわさとさん、口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】・四条大宮店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回は、トリートメントケアのみをさせて頂きましたが、中間から毛先にかけては
    ブリーチをしておられた履歴がありますので、
    トリートメントエステでのケアのみでは改善は難しいですが、少しづつCUTさせて頂いて、トリートメントエステを諦めずに継続して頂きますと
    必ず美髪になります!
    しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしています!
    また、楽しいお話し楽しみにしています!

• みのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 02:21:20.0

カットと縮毛矯正で長時間でしたが最後まで丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足です!!サラサラになって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【最高の潤い艶髪♪】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

みのん様、口コミ投稿ありがとうございます。

癖を気にしておられ、毎日ヘアーアイロンでストレートにしておられるという事をお聞きしていて今回、Lienで初めてストレートをさせて頂きました!

日々ヘアーアイロンをご使用されての髪の負担が軽減され、
    "サラ艶髪"になられた事を大変嬉しく思います!
    ストレートをするとカラーの褪色も進みますので、また是非カラーエステにお越し頂きました際には、カラーをしながら栄養補給をしっかりさせて頂きます!

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 09:02:00.0

初めての来店でしたが、髪質改善についてとても丁寧に説明やアドバイスをいただけて有り難かったです。
    お試しのつもりで、来店前は継続して通おうと決めてはいなかったのですが、仕上がりをみて続けて通うことを決めました!そのくらい良かったです!

(^^)様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカラーエステをご体験いただきました。
    色味&栄養分を同時に導入し、キューティクルを閉じることをしております。定期的に施術されると、質感や色持ちの違いも感じていただけますよ!!

(^^)様ぜひ長いスパンで!!  Lienに通ってください!!
    わたくし達も『美髪』つくり努めてまいります。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:32:36.0

こちらの店舗は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました(^^)トリートメントについても詳しく説明していただいたり髪の毛の乾かし方も教えてくださったので早速実践しています。痛みやすいのが悩みですが綺麗になるようにホームケアも頑張ろうと思います。またお願いします!

『最高のダメージケア!』髪質改善トリートメントエステ+カット \16000→

mi様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご実践していただけてるとのことで嬉しいです!!
    シャンプー後の髪の乾かし方で、朝のスタイリングに差がでますし、意識してケアされることでmi様の髪はもう改善に向かわれておりますよ。

ぜひ今後もホームケア&Lienでの施術で、
    理想の『美髪』になりましょう!!

mi様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• だんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:52:43.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!!
    すぐに色落ちしてしまう髪質のため、毎回どんなカラーにするか迷っていたところ、今回今までで一番の理想のカラーにしていただけました。染めたてでも透明感はありつつ落ち着いていて、3週間経った今でもほんの少し透明感が増してでも色落ちしてる感じではない綺麗なカラーを保ってくれています。
    トリートメント効果の長持ち具合もすごいです!周りから天使の輪を褒めてもらえます(*^^*)
    今まで3回お世話になりましたが、スタッフの皆様いつも丁寧親戚な接客で迎えて下さり安心してお任せできます。
    とってもおすすめです*

だんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりに喜んで頂けて良かったです。
    理想のカラーまで言ってもらえると嬉しいです♪

トリートメントも、その時の一人一人の髪の状態に合わせた栄養分を調合して施術しておりますので、その分持ちが良くなります。

今回、3回目の髪質改善なので、髪の状態もキレイに改善してきましたね^ ^

お家でのヘアケアもしっかりしてもらえてるので、いい感じにキレイに改善してきているので、これからよりだんご様の髪をキレイにさせて頂きたいので、髪の事はリアンにお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 23:02:05.0

カラーの相談も丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントで髪もつやつやになって、仕上がりがとても満足です。

ゆうさん!口コミ投稿ありがとうございます

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】にご来店頂きましてありがとうございます!

カラーの色味・髪質の質感にご満足頂けたという事で
    大変嬉しいご報告です!

これからも、ゆうさんの髪が更に美髪になるようにさせて頂きますので、
    次回のご来店お待ちしております!

• 煮卵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:45:16.0

長年通った美容院から思い切ってこちらへ。
    細かいところまでこだわっていただき、カラーなどの相談も快くのってくださいました。
    ありがとうございました!!次の来店が楽しみです!

煮卵さん、口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】四条大宮店にご来店頂きまして、ありがとうござます(^^)

煮卵さんが長期に渡って通っておられた美容室からLienに変わられるという事は、凄く勇気ある行動だと思い、私もその勇気に応えたい!と思いながら、施術させて頂きました!
    カラーも気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思っています!

煮卵さんのご自宅でのCareも大切なので、頑張って下さいね!
    一緒に美髪を目指して頑張りましょっ!

次回のご来店も、首を長くしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-05 17:42:06.0

いつもご丁寧な接客と施術をご提供頂き本当にありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します。

やまえんじぇる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的に施術していただき、誠にありがとうございます。いつも仕上がりにご満足いただいており、大変嬉しいです!!

『Lienへまたつぎも来たい!!』と思っていただける様、今後も努めてまいります。

やまえんじぇる様のまたのご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-05 13:41:53.0

今回も髪の毛がサラサラになり満足の仕上がりでした!
    通い続けることで少しずつ切れ毛が減り、浮いていた毛も気にならなくなってきました。日々のケアも頑張りつつ、リアンでのカラーエステでもっときれいな髪を目指したいです!

Yuri様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!

定期的な施術をしていただいております。
    誠にありがとうございます。
    ご来店されるたび良いコンディションだとお聞きし、こちらも大変嬉しいです!!

意識してケアしていただいてることも、大きく『髪質☆改善』に向いておりますよね!
    しかしケアは頑張りすぎず、習慣に!楽しんでしてくださいね!
    今後もLienに来ていただくことは、
    ひとつの楽しみに☆

Yuri様、またのご来店お待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 00:12:45.0

最近自分のくせ毛をどう扱ったらいいのか悩んでいました。今回初めて利用させてもらい、どうケアしたら良いのか親身になって教えてもらえました。これから扱いにくい髪がどうなるのか、、アドバイスを家で実行しようと思います。

【クーポン選びに迷ったらこちら☆】縮毛矯正や全メニューの相談クーポン!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

くせ毛を扱うのって本当に大変で
    乾かし方1つで仕上がりが変わってしまいます、、、
    正しい方法で髪の毛の手入れをしてあげると
    次の日が綺麗なスタイルで入れれたりします♪♪
    面倒かもしれませんが毎日の積み重ねでゆき様の髪は
    綺麗になっていくのでお家でのケアをしっかりして頂きたいです!
    一緒に髪を綺麗にしていきましょうね☆
    次回のご来店楽しみにしてます♪♪

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:20:44.0

一言で言うと、大満足です。
    担当していただいた美容師さんのカウンセリングや施術が丁寧な上に、薬剤やホームケアの説明も分かりやすくお話の時間も楽しかったです。室内の雰囲気も心地よくリラックスできました。思わずずっと触ってしまうくらい髪の毛が艶々、サラサラになってとても嬉しく思います。また次回の予約もさせていただきました^_^!

まや様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、初めてのご来店で満足していたただけて嬉しいです^ ^

初めて来店されるお客様は不安な所もありますので、できるだけ安心して施術を受けてもらえるよう、施術工程の度に一つ一つ説明をしてから施術するよう心がけております。

お客様にも伝わりやすいように難しい言葉などは使わないようにもしています。

楽しく過ごしてもらえて良かったです(^^)

必ずキレイな髪になりますので、まや様の髪の事はお任せください。

次回のご来店楽しみにしております^ - ^

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:08:19.0

とても丁寧に施術していただきました。理想通りの前髪も作ってもらい大変満足です!半年ほど通って髪質を変えていくとのことだったので、これからの髪質の変化も楽しみです。ありがとうございました!

エリ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

エリ様の前髪は癖がありスタイリングがちょっと難しいですが
    あまり上手くスタイリング出来なかったらまた言ってくださいね(^^)
    これからどんどん髪質が良くなっていきますので
    楽しみにしててください♪♪
    ホームケアもよろしくお願いしますね!

次回の来店時の髪質が楽しみです(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:29:41.0

初めての髪質改善でしたが、とても満足しています。

半個室の空間も落ち着けて、良かったです。

カウンセリングはもちろん、
    自宅でのケアの方法等も丁寧に教えてくださり、
    維持出来るように頑張りたいと思いました。

【平日限定★大人気♪】髪質改善トリートメントエステ(カット無)\14500→

ままま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての髪質改善の仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^

当店では、髪の状態を把握する事とお客様一人一人の悩み等しっかりと汲み取るようカウンセリングに力を入れております。

お家でのヘアケア方法もお客様に合った方法をしっかりお伝えしていますので、まずはできそうな事から初めてくださいね。

ヘアケアは毎日の習慣をつける事がとても大事になりますので、頑張ってください(^^)

髪質改善は繰り返す事で必ずキレイな髪になりますので、次回の仕上がりも楽しみにしてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます^ ^

• なっぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:43:14.0

初めての髪質改善施術で分からない事だらけで少し不安でしたが、使用する薬剤の成分や役割を丁寧に説明しながら施術して頂いたので、安心できました。
    綺麗にとぅるんとまとまるようにして頂いて大満足です。

なっぱ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカラーエステをご体験いただきました。
    トゥルンと!!まとまりご実感いただき大変嬉しいです。
    カラーリングはお久しぶりだと…毛先がだいぶ褪色されてましたね。

Lienでは色味&栄養分を同時にお入れし閉じ込めておりますが、お色と共にひと月~ひと月半で徐々に栄養分も抜けていきます。しかし定期的にされることでお色の褪色具合、コンディションも安定してまいりますので『美髪』をキープしていただけますよ。

カラーリングでも極力傷ませないように努めておりますので、
    ぜひ定期的に2度目、3度目、そのつぎも!施術にいらしてください。また一段と違いを感じていただけると思います。

なっぱ様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー