4. 京都トップ  >
  5. リアン 四条大宮店(Lien)  >

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店

カミシツカイゼンセンモンテンリアンシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区綾大宮町44 平田ビル3F
  • コロナ対策ok 阪急大宮駅徒歩1分『リピート率85%☆『京都 四条大宮 髪質改善美容院』
  • ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:16:26.0

いつも桂川店でお願いしているんですが、タイミングが合わず今回大宮店でお願いしました。

気さくな方で、気疲れしない雰囲気でした。
    before・afterの写真を撮って下さったり、丁寧に対応して下さいました。

【No. 1人気!平日】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\18000→

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント

ゆー 様

口コミ投稿ありがとうございました。

タイミングが合わず、こちらの店舗にご来店という事でしたが、リラックスして頂けたようで、良かったです^ - ^

どちらの店舗も、施術内容は同じですが、こちらにご来店の際は、精一杯キレイにさせて頂きますので、今後も、ゆー様のキレイな髪を維持するお手伝いをさせて下さいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:46:11.0

今まで縮毛矯正をして満足した事がなく、今回も半信半疑で施術してもらいました。
    詳しく説明していただいて、仕上がりも自分の髪じゃないかのようにサラサラになり最高でした。
    キープ出来るように手入れをして続けていきたいです。
    行ってよかったと思いました

【早期割★艶髪】髪質改善プレミアムストレート(縮毛矯正)カット無\23000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店をいただき、ありがとうございました!

3~4年ぶりの縮毛矯正と仰ってましたね。
    初めてのサロンでの施術はご不安がおありでしたでしょう…

定期的にカラーはされてるということで、ダメージは避けられない状態でしたが、極力傷ませないように、
    クセ(うねり)はしっかりと伸ばせました。

いままで綺麗には伸びないと諦められてた様ですが、今回の施術でお悩みが解消でき、ご満足いただけたこと大変嬉しいです。

今後も理想の『美髪』つくりお手伝いさせてください。
    定期的な施術&ホームケアで『髪質改善』は叶います!!

次回はぜひ 髪質改善カラーエステ 施術にいらしてくださいね~!!

なお様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 10:16:12.0

先日はお世話になりました(´∀`)
    以前に他店で似たような施術を受けたのですが、思い通りにいかずチリチリ毛が残ってしまったことを事前のカウンセリングで伝えることが出来ました!その時の状況を丁寧に聞いてくださり、今回は安心して施術を受けることができました。仕上がり後、見たことがない自分が鏡に写っていて驚きました!笑
    やはり、前回の施術は何だったのか...と考えさせられました...苦笑
    施術後1週間経ちますが、艶々のストレートを維持できていて大満足です(*´∀`)♪

【平日★ クセ改善】髪質改善プレミアムストレート(縮毛矯正)+カット\25000

ゆう様、先日は京都.美容室.髪質改善専門店【リアン】に
    ご来店頂きましてありがとうございました!

サラサラストレートって気分が良いですよね!
    頑張って継続させましょうね!
    次回トリートメントエステでお待ちしてます。

• もぐもぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:10:24.0

個室のような空間で、周りを気にせずリラックスできとても良かったです。
    カウンセリングからすごく丁寧で、髪の状態やなりたい質感の希望から薬剤を選んでいただき、ツヤツヤのストレートにして頂きました。
    丁寧にしてくださるので時間はかかりますが、他店とは違う納得の仕上がりです。
    私は後頭部の癖が強く、他店で矯正してもらってもすぐに癖が出てきてしまっていたのですが、数日たちましたがほとんど出てきていません。
    次回はカラーでまたお世話になります。

【平日★自然なストレート】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット\25000→

もぐもぐ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回は当店での初めての髪質改善ストレートエステ担当させて頂きありがとうございました♪

後頭部の癖が強い部分の様子をまた次回ご来店時見させて頂き、次のストレートエステどうするかもご相談できたらと思います!!

次回はカラーエステでのご来店お待ちしております☆

• とげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:36:21.0

1回の施術でさらさらにしてもらいました!ブリーチ毛で傷みまくってくしがとおらなかったのが、通りやすくなり、ドライヤーで乾かしやすいです。まっすぐサラサラになりました。綺麗に伸ばしていけるように頑張りたいと思います!

【平日限定★大人気♪】髪質改善トリートメントエステ(カット無)\14500→

とげ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めての髪質改善トリートメントエステ担当させて頂きありがとうございました!

定期的な栄養補給していただくと、効果が持続しやすかなってきますので、
    またご来店お待ちしております(^^)

• mialanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:08:11.0

完全個室の落ち着いた空間で、とても丁寧に縮毛矯正の施術をして頂きました(*^^*)髪のお手入れマニュアルや、髪のアドバイスシートを頂き、現在の自分の髪の健康状態を知る事ができて凄く参考になりました!!これからプログラム通りにリアンさんに通わせて頂いて、綺麗な美髪を目指したいと思います!!次回も宜しくお願い致します♪

【クーポン選びに迷ったらこちら☆】縮毛矯正や全メニューの相談クーポン!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

mialanさま先日は京都.髪質改善専門店.Lien【リアン】四条大宮店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!

効果を実感して頂けたのは嬉しい限りです!
    施術も、もちろんですがお家でのお手入れ効果長持ちの
    決め手となります。
    これから、より綺麗にしていくお手伝いさせて
    頂きますので、こちらこそよろしくお願いします!

• ココモモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:41:55.0

かなり丁寧なカウンセリングで
    私に合った対応をしてくださり居心地もよくかなり満足です◎今までいろいろなサロンに行きましたが、1番親身になって髪のことを考えて施術してもらえたと思います。
    縮毛矯正、カラーの繰り返し、日々のコテ、アイロンでボロボロの髪の毛ですが、2回施術してもらい、少しずつ生き返ってきました★
    今後もよろしくお願いいたします!

ココモモ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けたとのご意見、とても嬉しいです。

少しずつですが、回数を重ねる程、改善されていきますので、今後もキレイな髪を以上するお手伝いをさせて下さいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:05:31.0

通い始めて1年以上経ちますが、毎回丁寧に髪を扱っていただき、シャンプー台での施術も寝てしまうことが恒例のようになっています。
    欠点も今のところ思いつかないくらい通い続けたい美容院です。

『最上級』髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)(カット無し)\16000→

ゆう様、口コミのご投稿ありがとうございます。

1年以上、定期的な施術にお越しいただき誠にありがとうございます。
    毎回シャンプーも褒めていただき大変嬉しいです!!

今後も安心して施術を受けていただける様努めてまいります。
    ホームケア&Lienでの施術で、艶々『美髪』をキープしていきましょう~!!

ゆう様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• パピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 16:03:24.0

2回目の来店もお世話になりました。
    今回も同じトリートメントエステをして頂きました。以前より髪がサラサラで、柔らかくなった感じがします。パサつきや広がりが悩みでしたので、とても満足しています。初回にお試しさせてもらったホームケアのシャンプーとトリートメントとキューティクル補修オイルが、一度は半額で購入できるとのこと、揃えて購入してみました。香りも良くて、洗い上がりは髪にいいのがよくわかります。悩みに合わせたアドバイスも頂き、今まであまり髪に手をかけていなかったのですが、髪質改善を楽しみにケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

『最高の美髪♪』髪質改善トリートメントエステ(カット無し)\14000→

パピ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

2回のご来店ありがとうございます☆
    トリートメントエステで栄養補給しておりますが、広がりはストレートエステの方が効果が実感しやすいのでまた、お時間がある時、一度試してみてください(^^)

ホームケアもしっかりして頂きありがとうございます!!
    私も綺麗な髪が持続できるようにお手伝いさせて頂きますので、いつでもご相談などありましたらご連絡お待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:17:26.0

マニュアルに沿って丁寧にカウンセリングしていただきました。
    クセを活かした乾かし方も教えていただきよかったです。
    綺麗に伸ばしていけるようがんばりたいと思います。

【No. 1人気!平日】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

くるみ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

そして、クチコミも両方頂き、感謝いたします。

数年ぶりのカラーという事で、控えめにさせて頂きましたが、許される範囲で、楽しんでいきましょうね☆

ヘアスタイルの方も、お家でも、なるべく簡単にお手入れできる方法を提案させて頂いております。

また、ホームケアの方も重要になってきますので、よろしくお願いします。

今後も、くるみ様のキレイな髪を維持するお手伝いをさせて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:09:29.0

半個室なこともありリラックスして過ごせました^_^

2回目の来店ですが、1回目もサラサラになり感動したのですが、今回は更にサラ艶にして頂いてとても嬉しいです!
    トリートメントの持続力がとっても長く、これまでしていた一時的なトリートメントとは別物、これが髪質改善かーと感じています(*´-`)
    いつも傷みが気になり伸ばすのを途中で諦めていたのですが、今回綺麗に伸ばせているのは、こちらの施術のおかげです♪

また次回もよろしくお願いします^_^

【最高の潤い髪☆】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)+カット\18000円→

あき様、先日は京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】四条大宮店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!

傷みも徐々にカットしてまとまりも良くなったと思うので
    今回は伸ばしていけそうですね!
    これからも頑張ってお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願いします!

• スーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:18:05.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で、仕上がりも満足しました。
     スタッフが女性のみ、白を基調としたオシャレなカフェみたいな店内で、半個室になっているので、安心してスタイリストさんと日頃の髪の悩みや、なりたいイメージを話せて、気にいるスタイルに仕上げて頂けました。
    膝に置くクッションがあり、それを使うと長時間の施術で起こる肩こりが無く、楽でした。
    備え付けのiPadで、雑誌、YouTube、映画など見たり、半分寝たりとリラックスできました。
    終わったあとも、ホームケアの丁寧なアドバイスとシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント、ディープトリートメントのセットをプレゼントしてもらったので、家でも
    それを使って、アドバイスを意識しようと思いました。
     思ったより30分時間が長くかからましたが、
    気にいるサラサラの髪型になり良かったので、
    次回の予約もして帰りました。

【平日限定★ 最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

スーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で、髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)施術をお任せいただき誠にありがとうございました。

初回カウンセリングにお時間を頂戴しまして、仕上がりのお時間を押してしまい大変申し訳ございませんでした。

2年ぶりの縮毛矯正でいらして、一段と艶が出て手触りも良くなりましたね。
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

今後『美髪』をキープするためには、定期的な施術&ホームケアが不可欠です。

『髪質改善』を叶えるために
    ぜひ長いスパンでいらしてくださいね。

スーちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• こりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:24:32.0

2回目ですが、1回目に比べてかなり改善されました!
    教えてくださったヘアケアを継続すると、枝毛がほとんど無くなりました!
    また、雰囲気やスタイリストさんがとても優しい方なので、なんでも話せるところがポイントです!

こりちゃん様、先日は京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】
    四条大宮店にご来店頂きましてありがとうございました!

艶サラになると、めっちゃ気分あがりますよね!
    お家でも頑張ってお手入れしてもらってますが、もし
    分からない事や疑問があればいつでもご相談くださいね!

• ayacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:03:12.0

いつも丁寧にシャンプーなどしていただき
    ありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

ayaco様、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回はストレートエステとカラーのリタッチになります、長時間にはなりますが
    宜しくお願い致します☆

次回もご来店お待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:24:57.0

先日はありがとうございました★
    癖がとても強くてどこのサロンに行っても満足する縮毛矯正ではなかったのですが、癖も真っ直ぐになりとても満足しております。
    髪の毛に合わせた薬剤を使用してくださり、後ろと前では髪の毛の質が違うという事もあり、細かく丁寧に接客もしてくださりました★

定期的に通いたいと思います!!

【平日限定★艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無)\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さやか様 口コミ投稿ありがとうございます!
    京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店にご来店頂きましてありがとうございます!

さやかさん、先日はカラーでの2度目のご来店ありがとうございます。
    初めてご来店頂いた際は、ストレートエステでご来店頂き、さやかさんがご自身の癖を大変悩ん
    おられるという事をお話しさせて頂いて伝わりました。
    そして、今まで色んな美容室でストレートをご経験され、満足する仕上がりになった事が少ないとお聞きし"Lienで絶対にご満足頂きたいと!"という思いで施術させて頂きました。
    約1週間後に2度目のカラーのご来店の際には、
    大変、指通りの良く、ボリュームダウンした髪質になっておられ私も大変驚きました!
    ストレートも癖の強さがポイントによって違います。
    カラーも、表面と内側は褪色度合いが違いますので調合を変えてお仕上げさせて頂きました!
    これからも、さやかさんの髪のパートナーとなり、寄り添い髪のお悩みを少しでも解消させて頂きたいと思っております!
    ですので、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:59:32.0

3ヶ月ぶりに来店させて頂きました。他店でのストレートと比べ、髪の痛みを感じにいところが気に入っていて、少し遠方ですが通わせて頂いてます。いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

【最高の潤い艶髪♪】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

はな ちゃん さま

ご来店頂きありがとうございました!

髪が思い通りにならないと、とてもストレスですよね。
    これからもキレイのお手伝いできたら嬉しく思っております

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:42.0

今回でお邪魔するのは3度目です。
    カラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    カラーをする際にわたしの好みをしっかり聞いてくださり、こういう色にしたら色落ちがこうなるから…など細かく説明いただけたので、安心してお願いする事ができました。
    今回は少し明るめのカラーと、いつものようにトリートメントでツヤサラにしてもらいました!
    トリートメントで髪のクセが取れたら思ったよりも髪が伸びていることが分かったので、次回お伺いする時には切るかどうか考えておきます!
    今回も楽しくお喋りしてくださりありがとうございました~!

まどか様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回で3度目のご来店で、今回もカラーエステをさせて頂きました。
    まどかさんのベースが明るいという事もあり、スモーキーな感じがキレイに出て
    とっても素敵なカラーに仕上がりましたね!
    ハイトーンなカラーでもあり、ご説明した通り…褪色を抑えるCAREはさせて頂いておりますが、カラーの持続期間が短いと思いますので、褪色を感じられました時には
    CAREにご来店頂きたいと思います。

初めてご来店頂きました時より、まどかさんの髪は伸びましたね!
    次回、ご来店の際にはCUTもご相談させて頂きたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• izuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:48:21.0

昨日はありがとうございました。

最初にしっかりとカウンセリングしていただき、今まででいちばんサラサラな髪の毛になり感動しました。
    長い時間の施術でしたが、半個室の空間で安心して過ごすことができました。また、その間にたくさんお話しできて楽しかったです。
    最後にホームケアについても教えていただいたので、これから実践していきたいと思います。

izuさま

先日は京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】
    四条大宮店にご来店頂きましてありがとうございました。

ロングヘアがとても
    素敵なサラサラストレートに生まれ変わりましたね!
    お家でのケアがキレイを長持ちさせるコツです!
    頑張ってお手入れお願いします!

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:27:48.0

昨日はお世話になりました!

接客、雰囲気共にとても心地よく、長い時間でしたがとてもあっという間に感じました!途中でタブレットで動画を見たりできるところも退屈しない工夫がされているなぁと思いました。

仕上がりはとてもびっくりするほどで、自分じゃない人が鏡に映っているようでした!今まで髪の毛がすごくコンプレックスに感じていたのですごく嬉しいです!

自宅でのお手入れ等を教えていただいたのでしっかりケアを忘れないようにしたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ひろちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術時間中も心地良く過ごしていただけたようで嬉しいです^ ^

接客や雰囲気への取り組みも大切に考えており、タブレットでの動画視聴などの工夫も喜んでいただけたようで安心しました。

髪の仕上がりに関してもびっくりしてもらえるほど喜んでもらえて嬉しいです。

毎日のヘアケアも継続して頑張ってください!

今後もより一層の技術向上とお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:37:59.0

丁寧に施術していただきました。

マカロンさん!口コミ投稿、ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店にお越し頂きましてありがとうございます!
    当店では、お客様に対して丁寧な施術を提供することを重視しておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

当店では、一人ひとりのお客様に合わせたカウンセリングと施術を行っています。
    お客様のご要望や髪の状態をしっかりとお伺いし、丁寧な技術と豊富な知識で最適なスタイルを提案しております。

また、リラックスできる空間とおもてなしの心で、お客様がくつろいでもらえるよう努めております。

何かご不満やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお伝えください。
    万一、施術にご不満があった場合には、無料で再施術させていただくことも可能です^ ^

お客様のご満足を第一に考えておりますので、ご遠慮なくお声をお聞かせください。

お客様からの貴重なご意見を参考に、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    今後もお客様にとって最高の美容室であり続けるため、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:57:28.0

初めてのカラーでしたが、髪がさらっさらになり、お任せしていたカラーの色味もとても素敵な色にしていただけました(*^^*)
    家族にも大好評でした♪次回も楽しみにしています!!

あゆちゃんさん!口コミ投稿、ありがとうございます!

ご遠方からお忙しい中、3度目のLienのご来店、誠にありがとうございます!
    今回、カラーエステで初めて担当させて頂きましたが、あゆちゃんさんにご満足頂き
    、更にはご家族の方にもご好評頂いたという事で、大変嬉しく思います!

とても似合っておられる素敵なカラー・髪質もサラ艶な美髪に仕上がりましたね!
    カラーの褪色の経過を見て頂いて、早い様で有りましたら
    ご都合いいお日にちに変更のご連絡を頂いきましたら、ご対応させて頂きますので
    お気軽にご連絡下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:10:49.0

詳細にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。

【早期割人気No.1】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

はな様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めての髪質改善カラーエステ担当させて頂きありがとうございました☆
    暗めのお色でカラーさせて頂きました!
    また、当店の髪質改善ストレートエステも体験してみてください!!

• みのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:01:57.0

今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    通い始めて1年程になりますが、とても居心地がよく、周りからも褒められる髪になって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

みのん様 口コミ投稿ありがとうございます!

Lienお越し頂いて1年になるのですね!
    通い続けて下さってることに、感謝の気持ちでいっぱいです!

本当に綺麗な髪になられましたね!

これからも、みのん様の髪を更にCAREさせて頂いて、
    もっと沢山の方から羨ましいがられるような美髪になって頂けるように努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:36:17.0

いつも丁寧に施術していただき、髪もサラサラになります。こちらに通い始めて1年以上経ちますが、髪を褒められることが増えました。

ゆう様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ホットペッパーからのご予約&ご指名いつも誠にありがとうございます。

髪が綺麗と褒められると自信がつき、気分も上がりますよね~!!

これから紅葉狩りなど、またお出かけが楽しい季節になりますね。

Lienでの施術も楽しみにしていただき、今後も安心して施術を受けていただける様努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• るのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:18:40.0

初めて来ましたが、とても満足です。
    自分の悩みを丁寧に聞いていただき、カウンセリングを通して自分の今の髪の状態に合う薬剤を使用してもらいました。
    かなりパサパサしていた髪が、つるつるになってびっくりしています。これからも通いたいと思います。

【クーポン選びに迷ったらこちら☆】カラーやトリートメントの相談クーポン!

るの様 口コミ投稿ありがとうございます!

数ある美容室の中から、お友達のご紹介でLienにお越し頂き、ご不安なお気持ちもお有りだったと思います。るのさんの髪のお悩みを聞かせて頂き、Lienで解消して頂きたいという思いで、
    ご対応させて頂きました!
    その思いがるのさんに届いて、心から嬉しく思います!
    るのさんの髪は、CUTとトリートメントエステをさせて頂いて、凄くスタイリングしやすい髪になりましたね!
    お家でのCAREを見直して頂いたら更に美髪になりますよ!

これからも、責任を持ってるのさんの髪を美髪にさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:47.0

毛先のバシバシ感が気になり、髪質改善ってどんな感じかな?終わったら髪が風にサラサラっとなびいたり?と興味と期待半々で来店しました。

結果、中高生のときが見納めかと思っていた天使の輪っかが見られました!期待以上です!

シャンプーやトリートメントの凄さももちろん、香りも素敵で本当にくつろげました^ ^

カットが終わってからも、髪もお財布も大切にしたい私の気持ちを尊重しながら、自宅でのお手入れ方法までしっかり教えてもらい、髪も心も大満足です!

お忙しい中、たくさん楽しくお話しできて嬉しかったです!おまた伺いします、よろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました!

【土日祝★頭皮ケア】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)+カット \18000→

しおり様先日は京都.美容室.髪質改善専門店Lien 【リアン】四条大宮店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

日頃の手入れを見直すことでカラーのお色味やトリートメントの
    もちが格段に変わります。
    お家でもぜひ実践してください!
    またのご来店お待ちしてますね~

登録して頂いたLienにスタンプ1つ送信お願いします!
    お写真お送りさせて頂きます!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:34:11.0

2回目ですが、今回もしっとりツヤツヤな髪の毛になり、満足です。ゆったりとした時間が過ごせるので、癒されます。また次回もよろしくお願いします。

はるちゃんさん!口コミ投稿、ありがとうございます!

本日、初めてはるちゃんさんを担当させて頂き、
    はるちゃんさんの髪の悩み・カラーのご希望にお応えしたい気持ちで担当させて頂きました。

しっかり髪の栄養補給もカラーと一緒にさせて頂き、しっとり、ツヤツヤに仕上がり
    ご満足頂きまして大変嬉しく思います!

また、ヘアケア商品もご購入頂きまして、ありがとうございます!
    お家でのケアもとても大切です!
    サロンでのケアは、私にお任せ頂いて、一緒に美髪ケア頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きたむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:33:16.0

一年ぶりくらいにこちらでお世話なりましたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思っています。

宣伝が多いですね~と冗談を踏まえつつも楽しく会話してくださり、あっという間に時間が過ぎました。

仕上がりもとても満足で、工程を一つ一つ丁寧に説明してくださいました。美髪を目指して頑張ろうと思います。

きたむら様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね。
    再度、施術内容やお手入れ方法など、お伝えしたいことが沢山ございまして『髪質改善』に関してご理解いただき大変嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただき誠にありがとうございます!!

きたむら様、『髪質改善』をご実感いただけるのは、まだまだこれからですよ~!!
    ぜひ楽しみに☆長いスパンで施術いらしてください。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:52:04.0

今回も髪の毛サラサラになりました!
    カットも希望ききながらしてかれはるのでよかったです!

『最高のダメージケア!』髪質改善トリートメントエステ+カット \16000→

あ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的な栄養補給ありがとうございます♪
    また、カラーエステのタイミングなどご相談しながら決めていけたらと思います(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:52:21.0

今までで1番綺麗な髪の毛になれました!担当スタイリストさんが優しくて説明も丁寧でした!
    髪質にあったお薬で自分の悩みだったパサつきや広がりが無くなりました!
    今まで何度か他店で縮毛矯正をしてきましたが、1番仕上がりが綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

【早期割★艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無)\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ロングの髪なので、ホームケア大変だと思いますが、頑張ってみてください(^^)

定期的な栄養補給することでより綺麗な髪になり、まとまりなど持続しやすくなりますので、
    これからも宜しくお願い致します☆

次回もご来店お待ちしております♪

リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー