4. 京都トップ  >
  5. リアン 四条大宮店(Lien)  >

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店

カミシツカイゼンセンモンテンリアンシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区綾大宮町44 平田ビル3F
  • コロナ対策ok 阪急大宮駅徒歩1分『リピート率85%☆『京都 四条大宮 髪質改善美容院』
  • やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:43:21.0

最初は問診から始まり、途中も薬剤の説明もあり、最後もどのようなことに気をつけたら良いか細かく用紙を見ながらご説明がありました。別の美容院で同じ料金を払って縮毛していましたが、トータルして丁寧ですのでこちらの方が良いと思いました。こんなツヤツヤになったのも初めてかもしれません。ありがとうございました!

【平日限定★ 最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント

やん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店での初めての髪質改善ストレートエステ担当させて頂き、ありがとうございました♪
    これからもより綺麗な髪になるお手伝いさせて頂きますので、
    ツヤツヤな髪が保てるようにホームケアも宜しくお願い致します!

また、次回もトリートメントエステで栄養補給しっかりさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております☆

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:33:21.0

初めて行かせて頂きましたが、私の髪の毛や頭の形から仕上がりが絶対こうなると言わずにこうなる可能性があるとちゃんと判断して下さったので納得しながら髪質改善ケアを受けれました。また沢山のトリートメントや頭皮マッサージ結構な時間をかけてしてくださって丁寧で物凄く幸せな気持ちでした。家から遠いのでこれから通えるか分からないのですが、また機会あればお願いしたいです!

【平日限定★潤いのある髪に!】髪質改善トリートメントエステ+カット\16500→

りりりさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

京都 美容室 髪質改善専門店 Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございます^ ^

初めての髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)担当させて頂き、ありがとうございました!

したいスタイルとの差があるので、少しづつご希望のスタイルに近づけていけるようにお手伝いさせて頂きます(^^)
    またお気軽にご相談ください(^^)

また、機会があればご来店お待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:52:05.0

今回はじめて伺いました。
    髪自体にクセは少ないのですが、多毛・硬毛・繰り返したカラーやヘアアイロンによるダメージのせいで何をしても広がってしまい扱いづらく困っておりました。
    今回、少しでもダメージを改善してボリュームダウンできないか……と思い髪質改善の縮毛矯正していただきました。
    施術前にしっかり時間を取ってとても丁寧にカウンセリングしていただき、現在の髪の状況もきちんと見てくださり、疑問点や質問にも詳しく答えていただけ、安心しておまかせすることができました。
    結果、かなりボリュームダウンすることができ、髪質も1度でしっとりツヤサラになりました!
    これまでだと、サロン当日は良い感じでも翌日以降に自分ではなかなかその通りにならず、残念な思いをしていましたが、今回は翌日にシャンプーをしていつも通り自分でざっくり乾かしただけでほぼ施術直後のようにすとんとまとまっており、大変満足しております。
    今回は縮毛矯正だけでしたので、また近い内にカラーで伺おうと思っています。
    この度はありがとうございました★

【クーポン選びに迷ったらこちら☆】縮毛矯正や全メニューの相談クーポン!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

まどか様、口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】・四条大宮店にお越し頂きまして、

まどか様の髪質は、クセはあまりありませんが
    硬毛で多毛・ボリュームが出てしまい、広がるというお悩みをお聞きし、
    まどか様の髪のコンディションにあった薬剤調合・栄養補給をさせて頂きました!

綺麗にボリュームダウンし、艶サラな髪になられ
    日々のスタイリングが楽になられたという事で、
    お悩みが解消され、大変嬉しく思います!

次回は、カラーでのご来店をお考え下さってるという事で、
    次回のご来店の際もご希望にお応えできる様
    ご対応させて頂きたいと思っておりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:11:08.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    いつも綺麗にしてくださるおかげで髪の毛を褒められる機会が増えて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

『最上級』髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)(カット無し)\16000→

みのん様、口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】・四条大宮店にお越し頂きまして

みのん様の髪は本当に綺麗になりましたね!
    周りの方から"髪、綺麗!"と言われる事が増えたとおききして、
    本当に嬉しく思います。

アイロンのご使用される回数・部分が小範囲になった事も大きな要因だと思います!

引きつづき、これからも、しっかりCAREさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• setaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:44:17.0

1回の施術ではあまり効果は感じられなかった。もらったシャンプー類を何日か使用すると少しづつ良くなる感じはした。

seta様、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質改善トリートメントエステは栄養補給がメインとなっておりますので、
    髪の毛のまとまりや、アホ毛やくせ毛が気になる方はストレートエステおすすめになっております!
    私のカウンセリング、ご提案不足で髪質改善の実感をあまり感じていただけなかったと思いますので、次回ご来店の際にどのような感じだったのか教えて頂けたらと思います。

ホームケアもしっかりして頂けると、より髪質改善していくことが可能なのでまたご相談ください!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:57:43.0

期待以上の仕上がりで、大満足です!!!
    また、お手入れの仕方など1から丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです!
    このサラサラツヤツヤを維持できるように、これからお手入れがんばります!!!!
    ありがとうございました!また伺います!!

【早期割★艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無)\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての髪質改善ストレートエステありがとうございました!!
    お伝えさせて頂きました、ホームケアのお手入れ方法をできるところからして頂き、
    より綺麗な髪を、目指していきましょうー!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 煮卵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:47:02.0

本日も希望通りにしていただきありがとうございました!

【最高の潤い髪☆】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)+カット\18000円→

煮卵さん!口コミ投稿、ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】四条大宮店にお越し頂きまして

今回は、しっかり髪の色味を落とさせて頂き、CUTもさせて頂いて
    栄養分もたっぷり入れさせて頂きました!
    綺麗な仕上がりになりましたね!

次回のご来店のタイミングは、1ヶ月半後くらいにお越しいただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 23:00:08.0

今までのトリートメントと次元が違う仕上がりでした。希望の髪のキーワードを聞かれ、「艶」と「みずみずしさ」を選びましたが、その通りの髪になれました。カラーの調合も上手だなと感じました。

【早期割】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)(カット無し)\16000→

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望にそえて良かったです。
    お家でのお手入れ次第でトリートメントの効果のもちも
    ずいぶんかわります。頑張ってお手入れお願いします!
    継続していく事で、より理想の髪に近づく事ができますので

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:33:20.0

ツヤツヤの髪になりました!
    パサパサで傷んだ印象だったのですが、施術後は、鏡を見ると天使の輪ができていました。
    知識の豊富な美容師さんに、髪のお手入れの仕方など詳しく教えていただけて良かったです。

【早期割人気No.1】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

ニコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お色も落ち着いて、より艶やかな髪になりましたね。
    お忙しいとは思いますが定期的なお手入れで1つずつ
    髪の悩みを解消すお手伝いができたらと思います!

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 20:41:47.0

どうしよう。と悩み悩んでいた痛みきった髪の毛を
    とても綺麗にツルツルに仕上げていただきありがとうございました!
    カットも、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    嬉しいです。
    また、これからも宜しくお願いします。

【土日祝★頭皮ケア】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)+カット \18000→

ママちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!、

髪質改善カラーエステ担当させて頂き、ありがとうございました!
    ダメージが強かった毛先は、バッサリカットさせて頂きましたので、指通りなどよくなってるの思いますが、引き続きホームケアも頑張ってみてください!!

これからもより綺麗な髪になるようお手伝いさせていた頂きます(^^)

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• リエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 09:44:34.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方のコミュニケーション力が高く素晴らしかったです。髪も悩みの部分が改善され良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

リエ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質改善部分ストレートエステとトリートメントエステ担当させて頂き、ありがとうございました(^^)
    ロングなのでケア大変だと思いますが、またいつでもご相談ください!!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:47:55.0

丁寧にカウンセリング、説明して頂き。
    半個室のような空間で居心地もよく。
    リラックスして過ごせました!

タブレットを使って雑誌を見たり、動画もみれるようです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【クーポン選びに迷ったらこちら☆】カラーやトリートメントの相談クーポン!

ジャスミン様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての美容室は緊張もされ、ご不安がおありでしたでしょうが、終始リラックスして過ごしていただけた様で良かったです。

お客様のご希望に添って日々扱いやすく、そして髪を美しくさせていただくことはもちろんのこと、心もリフレッシュされ、またLienに来たい!!  と思っていただける様に今後も努めてまいります。

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• cartさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:45:29.0

ストレートをかけるかカラーをするか迷っていたので、相談しながら決められたことが良かったです。
    またお世話になります。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

cart様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は初めての髪質改善ストレートエステ担当させて頂き、ありがとうございました♪
    また色々ご相談させて頂きながら今後も施術させて頂きたいと思います!

次回もご来店お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:45:44.0

他店で縮毛矯正をした際に伸びきらなかった部分を、ストレートエステでキレイに伸ばしていただきました。痛みも目立たなくなり、夏の暑い日のドライヤーも楽になったので、満足です。

『美髪♪』髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無し) \23000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなちゃんさん!口コミ投稿、ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】四条大宮店に
    ご来店頂きまして、ありがとうございます!

さなちゃん様の髪は、元々カラーもしておられない綺麗なベースの髪をしておられ、
    癖と他社でのストレートをしておられてての乾燥・ダメージが気になって
    ご来店頂き、Lienでの髪の栄養補給をさせて頂きながら
    ストレートエステをさせて頂き、
    日々のスタイリングが楽になられ、髪も綺麗になったとのご感想を頂きまして
    大変、嬉しく思っております。

ご遠方からのご来店は、大変かと思いますが
    次回、ご来店頂いた際には、更にご満足頂ける様にご対応させて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:02:00.0

丁寧にカウンセリングして頂き、また薬剤などその都度説明して下さったので、安心でした。何度も矯正とカラーを重ねた、かなりのダメージ毛でしたが、柔らかく扱いやすくなり満足です。

【平日限定★艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無)\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽんぽん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回Lienでの初めての施術、
    髪質改善ストレートエステをご体験いただきました。
    ご満足いただき嬉しいです。ありがとうございます!!

現在までの髪の履歴をお聞きし、定期的にカラーと縮毛矯正をされており、こちらでの施術もダメージは避けられない感じでしたが、極力傷ませないように、根元のクセはしっかり伸ばし、毛先はトリートメント(栄養分)で補修させていただきました。

今後もLienでの施術で、また髪のコンディションが変わってまいりますよ!!
    ぜひ長いスパンでいらしてください。

ぽんぽん様の  またのご来店をお待ち申し上げます。

• ayacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 15:02:02.0

要望通りのカットをしていただき
    大満足で帰ってきました。
    ありがとうございます

ayaco様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカラーエステありがとうございました(^^)
    カットも顔周りにレイヤー入れさせて頂きましたので、またスタイリングなどどうだった教えていただけたらと思います!!

来月もカラーエステでのご来店お待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:30:51.0

トリートメントでさらさらになりました!
    継続して髪質改善がんばりたいとおもいます。

お店は個室的な感じなのでゆっくり過ごせていいです。

『最高の美髪♪』髪質改善トリートメントエステ(カット無し)\14000→

あ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初回の時より、ツヤも出て、手触りも良くなってきたと思います^_^

回数を重ねていけば、確実に今よりも改善されていきますので、ホームケアも含め、一緒に頑張りましょうね。

またのご来店、お待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:12.0

大変丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗です。

【No. 1人気!平日】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

マカロン 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、良かったです^ - ^

カラーもツヤ重視で、枝毛などが目立ちにくいお色を選ばさせて頂きました。

あとは、ホームケアも重要になってきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

• ちえっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:54:14.0

カラーエステとカットをお願いして、また扱いやすくなりました。
    カラーも明るすぎないですが、良い感じに色味が入っており気に入っております。
    クセも気になるのでまた次回相談させてください♪
    よろしくお願いいたします。

ちえっぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回、ストレートエステかカラーエステされるかご相談させて頂きます!!
    引き続きホームケアも頑張ってください!!

雨が続くと思いますので、もし扱いにくくなってきましたら、いつでもご相談ください(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:53:43.0

とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗な髪になるには半年はかかるとのことなので、
    一度では分かりませんが元気な髪になればと思います。

りえ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

どうしても綺麗な髪の毛を保つ為には、定期的な栄養補給とホームケアをして頂きたいと思います。

綺麗になっていく過程を見て頂きたくて、半年程髪の管理を任せて頂きたいと思います。
    元気な綺麗な髪の毛をいち早くなるように色々ご相談の上頑張らせて頂きます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• a s u k aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:41:59.0

とても分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    これから髪質をどうしていきたいか等、色々お話聞いて下さり聞かせて頂き参考になりました。
    次回も伺いたいと思います。

asuka様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアドネーションするご予定なので、カット後どのようなスタイルにしたいかなどご相談していき、綺麗な髪を保てるように頑張らせて頂きます(^^)
    ロングヘアなので、お手入れなど大変だとは思いますが、ホームケア頑張ってください!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:10:39.0

最初のカウンセリングをとてもしっかりしてくださり、最後自宅でのケア方法なども詳しく教えてもらえてよかったです。
    カラーについてもとても親身になって考えてもらえて、今後もこちらで髪の毛を綺麗にしていきたいと思えました。

【平日限定】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)(カット無し)\16000→

asami 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご希望に添えて、良かったです。

ホームケアも重要になってきますので、一緒に頑張りましょう!

またのご来店、お待ちしております。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:52:54.0

髪のダメージとパサパサが気になり、髪質改善のお店でいくつか探した中からこちらに決めさせてもらいました。結果大正解でした!はじめにカウンセリングがしっかりとあります。ほとんど個室で周りを気にすることがないのと担当してくださった方も話しやすかったので終始リラックスできました。髪もツヤツヤになってカラーの色味もイメージ通りに仕上げて頂きました。気になっていた白髪染めもすることなくホッとしました。なかなか時間がとれませんが次回もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

みや様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございます!

数ある髪質改善サロンの中からLienを選んでいただき、技術&仕上がりにもご満足いただけた事、大変嬉しいです。ありがとうございます!!

今後も、みや様の理想の『美髪』つくりをお手伝いさせてください。
    そして、Lienでの至福のひとときを過ごしていただける様努めてまいります。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• かわさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 10:27:42.0

数回目の施術でしたが、今回も大満足の仕上がりにしていただきました。梅雨のせいもあり一日後にはまとまらなくなってしまった事が残念で、髪質改善だけでなはなくストレート施術も視野に入れています。これからも通い続けたいと思います。

かわさと様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントエステで、まとまり具合がいまいちでいらっしゃいましたか…
    申し訳ございません。
    トリートメントは髪に栄養分をお入れする施術になります。

ダメージはゼロにはできないですが、ぜひ髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)で、うねりやボリュームなどが抑えられますので、一度ご体験ください。

縮毛矯正後も、ホームケアとLienでの施術を継続されることで、かわさと様の理想の『美髪』に近づけますよ!

またのご来店をお待ち申し上げます。

• わをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:10:27.0

最初のヒアリングで今の髪の状態や悩みを理解してもらった上で、ベストな薬剤で縮毛矯正して貰えたと思います。仕上がりはツヤがありさらさらになって、気になっていた前髪のうねりも全て真っ直ぐになっていて感動しました。また最後のホームケアの説明、今後の髪質改善の予定まで載っている紙を貰えたので頑張ろうと思えます。継続してこの美容院に行こうと思います。

わを 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

わを様のご希望に添えて、良かったです!

回数を重ねていく事で、最初の髪の状態より、少しずつですが、確実に髪質が改善されていきますので、ホームケアも頑張りつつ、まずはこの半年間、Lienにお任せ下さい★

わを様の、キレイな髪を維持するお手伝いをさせて下さい(^○^)

またのご来店、お待ちしております。

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:52:04.0

こんなにガッツリカウンセリングしていただいたのは初めてでした。
    普段の髪の悩みを色々相談できて良かったです。
    1週間くらい経ちましたがトリートメントしてもらった時のさらさらがまだ続いてます。

【土日祝★限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \16500→

きら様、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質改善トリートメントエステの効果をご実感いただき、大変嬉しいです。

初回は、お客様の髪のお悩みやダメージの要因は何なのか?しっかりとカウンセリングをさせていただいております。

『美髪』をキープするためには、日頃のケアと定期的な施術が必要不可欠です。

今後も長いスパンで施術にいらしてくだい!

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 20:09:17.0

数日経ってもサラサラで維持されていて、友達から初めて髪を褒められました!
    通ってもっと綺麗にしてもらいに行きたいです!

えり様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました。

髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)施術の仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!!
    お友達から褒められると、より自信が持てますよね。

今後もホームケア&Lienでの施術で、えり様の理想の『美髪』になりましょう~!!

• TARAさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:12:48.0

担当のスタイリストさん素敵な髪型にして頂き有難うございました。白髪もしっかり染まりお蔭様で若返った様に思います。髪質改善の実感としては半年かかるとの事、今後を楽しみながら通います。どうぞ宜しくお願い致します。

TARA様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店をいただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
    ありがとうございます!!

白髪ですが、色素細胞(メラノサイト)が死滅したものですので、色味が失われた状態です。
    ダメージはゼロではないですが、やはりカラー(色)を入れることで艶がでます。『美髪』には 艶 は欠かせないですものね。

Lienでの髪質改善カラーエステでは定期的に施術をされることで、コンディションの違いをご実感いただけますよ。(色味&栄養分をお入れします)

今後もぜひ長いスパンで施術にいらしてください。

TARA様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:36:14.0

カラーも希望通りに、丁寧に髪質改善して頂きました。
    1つ1つの工程の前に説明があって
    わかりやすくて良かったです。

みゆう 様

クチコミ投稿、ありがとうございます。

お色が、ご希望に添えて良かったです。

半年後に向けて、キレイな髪を維持するお手伝いをさせて下さい★

また、ホームケアの方も、しっかりお願いします(^○^)

またのご来店、お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:16:17.0

本日もありがとうございました!今回も丁寧に施術していただきました。
    毛量が多いので大変だったと思いますが、マンツーマンでしっかり施術していただいたので、すごく満足しました!
    この状態を保てるようにお手入れ頑張ります♪ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー