4. 京都トップ  >
  5. リアン 四条大宮店(Lien)  >

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店

カミシツカイゼンセンモンテンリアンシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区綾大宮町44 平田ビル3F
  • コロナ対策ok 阪急大宮駅徒歩1分『リピート率85%☆『京都 四条大宮 髪質改善美容院』
  • みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:36:14.0

カラーも希望通りに、丁寧に髪質改善して頂きました。
    1つ1つの工程の前に説明があって
    わかりやすくて良かったです。

【平日限定】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)(カット無し)\16000→

髪質改善専門店 Lien【リアン】 四条大宮店からの返信コメント

みゆう 様

クチコミ投稿、ありがとうございます。

お色が、ご希望に添えて良かったです。

半年後に向けて、キレイな髪を維持するお手伝いをさせて下さい★

また、ホームケアの方も、しっかりお願いします(^○^)

またのご来店、お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:16:17.0

本日もありがとうございました!今回も丁寧に施術していただきました。
    毛量が多いので大変だったと思いますが、マンツーマンでしっかり施術していただいたので、すごく満足しました!
    この状態を保てるようにお手入れ頑張ります♪ありがとうございました!

『美髪♪』髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無し) \23000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 01:15:26.0

カウンセリングがとても丁寧ですごく話しやすかったです。
    ツヤツヤサラサラに綺麗にして頂きました!
    丁寧にして下さりありがとうございました。

また京都に遊びにきた時はよろしくお願い致します。

しょうこ様 口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】・四条大宮店にご来店頂きまして

しょうこ様、この度はご遠方からのご来店でご縁を頂いて嬉しく思います!
    カラーエステをさせて頂きましたが、しょうこ様のご希望の明るさではなかったと思いますが、
    しょうこ様の髪は、とても綺麗でしたのでダメージが少なく、ご希望に近づける施術させて頂きました!

次回、ご来店の際も、もう一度ご希望をお聞きしながら
    しょうこ様のご希望に応えながら、美髪CAREをさせて頂きます!

また、しょうこ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:15:34.0

ブリーチでかなりダメージがあったので初めてお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも自分の髪と思えないぐらい今までで1番サラサラつるつるになりました!
    持続できるように定期的に通おうと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

【平日限定★大人気♪】髪質改善トリートメントエステ(カット無)\14500→

みぃ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご希望に添える事ができ、良かったです。

トリートメントの回数を重ねていく度、髪が徐々に改善されていきますので、これからも、キレイな髪を維持するお手伝いさせて下さい( ´ ▽ ` )

またのご来店、お待ちしております。

• カナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:57:29.0

カウンセリングとか、最初からすごく丁寧に聞いて下さり、
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました

また、行きたいです。その時は宜しくお願い致します

カナ様、 口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】・四条大宮店にお越し下さいまして

今回、担当させて頂きました'【渡部 有紗】です!

今回、トリートメントエステにお越し頂き
    髪もイメチェンにバッサリとBOBにCUTし、ダメージがあった部分とは
    さよなら致しましたので、綺麗な髪がトリートメントをさせて頂きました事で
    更に!美髪になられましたね!

お家でのお手入れ・スタイリングも頑張って頂いて
    また1ヶ月~2ヶ月のタイミングでお越し下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:04:55.0

時間がたっても髪はいい感じです。
    説明やカウンセリングもしっかりしてくださり分かりやすかったです。
    ビルが古くて3階にあがるまで不安になりましたが、広くてきれいで落ち着きました。

ソラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!

初めての髪質改善カラーエステ担当させて頂きありがとうございました!!
    カットもサイドスッキリさせて頂きましたが、
    ネープは整えるカットになりますので、次回はだいぶ伸びていると思いますので、
    相談しながらヘアスタイルもご相談して、綺麗な髪の毛を保てるようにしていきましょう!!

次回のご来店のもお待ちしております(^^)

• みのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:50:45.0

今回も理想通りの色味に仕上げてくださり大満足です!
    4ヶ月程前にかけてくださったストレートも未だに効果抜群で綺麗に保つことが出来ているのでお任せして良かったです!

『最上級』髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)(カット無し)\16000→

みのん様 口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】・四条大宮店に、いつもご来店頂きまして

先日、ご来店頂いた時に髪のコンディションを拝見させて頂いて、
    4ヶ月前に、かけさせて頂いたストレートも綺麗な状態でキープされていて、
    私も大変嬉しく思いました!
    ストレートアイロンのご使用回数が減った事と効果の現れだと思います!

今回のカラー、綺麗に色味が入りましたね!

新社会人になられて、ライフスタイルも変わられ
    お忙しい日々と思いますが、楽しく、お仕事にやりがいを持っておられる姿を見て安心致しましたた。

また、2ヶ月程のタイミングで栄養補給にお越し下さい!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:04:50.0

細かくカウンセリングをして髪の毛の状態を確認した上でスタートし、担当の方が最後まで変わる事なく仕上げてくださるので、途中でちゃんと伝わってるかな?という不安がなく安心できます。ほぼ個室ということもあり、用意してあるタブレットで雑誌や映画なども鑑賞できるのでゆっくりした時間を過ごせて、あっという間でした。
    ブリーチした髪の毛でしたがカットとトリートメントでとてもキレイになりました。これから通うのが楽しみです。

【平日限定★潤いのある髪に!】髪質改善トリートメントエステ+カット\16500→

ももこさん!口コミ投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien 【リアン】にお越し頂きまして

ももこさんの髪はブリーチをしておられますが、少しづつCUTさせて頂いて
    トリートメントCAREを定期的にお越し頂きますと美髪になっていきますよ!

そして、当店ではマンツーマンでの施術をさせて頂いております!
    安心して施術を受けて頂けたという事で嬉しく思います。

Lienは、美容だけではなく、施術時間もリラックスした有意義な時間をお過ごし頂きたいと思っております。

また、是非ご利用下さい。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:41:02.0

初めて髪質改善をしていただきました。問診から最後までマンツーマンで対応していただき、うる艶の最高な仕上がりで大変満足しています。ホームケアのアドバイスも分かりやすく、この髪を持続させるためにも頑張ろうと思います。次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【早期割★艶髪】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)(カット無)\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

K様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての髪質改善ストレートエステありがとうございました♪
    うる艶のある髪の毛を維持する為にはホームケアも大切になりますので、持続して頂けますようにお願い致します!!

次回もご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:52:46.0

マンツーマンの施術なので、途中で人が変わることなく、待たされることなく、安心して任せることができました。また丁寧に説明してくださり、ありがたかったです!髪も扱いやすくなりました♪

【No. 1人気!平日】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

はる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

マンツーマン接客で、安心して任せて頂けて良かったです♪

定期的に栄養補給させて頂くとより髪質、髪の状態が良くなっていきますので、
    こちらにおられるまでの間またお任せ頂けたらと思います!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:46:09.0

今回もありがとうございました。
    初めてピンクに挑戦してみましたがブリーチなしでもピンクが入るように、また色落ちしてもオレンジっぽくならないよう丁寧に調整して下さりました。1週間経っても綺麗なピンク保っていてとても満足しています!次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

まなみさん、口コミ投稿ありがとうございます!

まなみさん、今回はピンクカラーご希望という事で凄く似合ってましたよー!
    暖色系のカラーは色が抜けるのが早いので、出来るだけ色持ちする様に薬剤調合させて頂きましたので、ピンクカラーを楽しんで欲しいと思います!

次回のご来店の際もご希望やカラーにお応えできるよう精一杯させて頂きます!

• かーもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:31:14.0

はじめての来店でした!
    カラーをしたのにいつもよりサラサラでよかったです♪
    半年続けると髪質も変わるとのことなので楽しみです♪

かーも様、口コミのご投稿ありがとうございます。

サラサラになり良かったです!
    これから梅雨時期で雨が多くなりますので、またストレートエステするかのご相談もしていけたらと思います!

半年後にはより髪質が改善されたのが実感できると思いますので、
    定期的に栄養補給していきましょう♪

来月もご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 07:58:35.0

いつも丁寧に施術をしてくれて、髪の状態やケア方法までしっかりアドバイスしていただいてます。
    カウンセリングも丁寧で、施術内容に迷っているときでも安心できます。
    また、よろしくお願いします。

【最高の潤い髪☆】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)+カット\18000円→

ゆう様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも定期的に施術をしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望のスタイルに少しでも近づける様、その時の髪の状態をしっかりと把握し、施術を心がけております。

施術メニューに迷われてても、どうぞお気軽にご相談ください。

今後も日々のケア&定期的な施術で『美髪』をキープしていきましょう!!

ゆう様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:08:21.0

髪がまとまらなくてすごく悩んでたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださりました!
    自分の髪の毛じゃないみたいで、すごく嬉しかったです!
    暗めにしたいけど、暗くしすぎないでという曖昧なオーダーだったのですが、汲み取ってくださりとても思ってた通りの髪色になりました♪
    カットやカラーの時に動画を見れたことも良かったです、またお願いします!

【早期割人気No.1】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット \18000→

ゆち様、口コミの投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店Lien【リアン】四条大宮店にご来店頂きまして、ありがとうございます!

Lienに初めてのご来店でカラーエステの施術を受けて頂き、大変ご満足頂けた様で大変嬉しくおもいます。
    今後もLienでのCAREを続けて頂きますと、少しずつかもしれませんが改善して髪質が変わっていく様子をカラーと共に楽しんで頂ければと思っております。
    Lienでは、個室で動画配信も楽しめますので施術時間も有意義な時間をお過ごし下さい。

• やまえんじぇるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 15:07:51.0

今回も大満足の仕上がりです♪カラーも
    今までで1番気に入っております^_^
    いつもお出迎えから最後まで丁寧な接客と
    心のこもった施術をありがとうございます。

やまえんじぇる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的に髪質改善カラーエステ施術をしていただいております。ありがとうございます!!

ロングヘアの毛先がハイトーンでいらっしゃいますので、(お色&栄養分を同時にお入れしておりますが)毎回少しずつお色が絶妙な感じに出ておりますね。
    今回気に入っていただき大変嬉しいです!!

ホームケア(ヘマチン入りのブラックシャンプー)のご使用もされてるので、髪のコンディション&色持ちもまた違いを感じていただけると思います。

今後もカラーをしながら『美髪』になりましょうね!!

やまえんじぇる様のまたのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 02:27:13.0

トリートメントで傷んだ髪がサラサラになりました!
    カットも相談に乗ってもらえてよかったです。
    続けて髪質改善できたらとおもいます。

『最高のダメージケア!』髪質改善トリートメントエステ+カット \16000→

あ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またカットも様子見ていただいて、またご相談下さい!
    引き続きトリートメントエステしていかれますと、より良くなってきますので、
    またご予定があった際はご来店お待ちしております!
    カラーエステはもし色落ちが気になった際で、基本はトリートメントエステで大丈夫だと思います!

また、何かわからない方などございましたら、いつでもご相談ください♪

• ニャロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 02:00:29.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングもして下さり、話しやすく感じの良い印象でした。仕上がりもサラサラツヤツヤになり、とても満足しています。お値段は安くはないですが、仕上がりが素晴らしいので満足しています。また行きたいと思える美容院です。今後もお世話になろうと思っています。またよろしくお願いします。

【平日限定★ 最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

ニャロ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりをご満足頂けて、良かったです。

これからも、キレイな髪を維持するお手伝いをさせて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• えりんとひよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:18:50.0

凄くツヤツヤに染めてトリートメントめしていただきました。接客も会話も最低限で、雑誌のアプリも読め、私には心地よい空間でした。
    髪質改善店だけあって、ケア方法や今後の計画のプリントなども、貰えて大満足です。
    これからが楽しみです。

【早期割】髪質改善カラーエステ (白髪染め対応)(カット無し)\16000→

えりんとひよん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

美容院は滞在時間が長いので、快適にお過ごしできるよう、心がけております。

今後も、キレイな髪を維持するお手伝いをさせて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• だんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:41:23.0

ダメージも気になるのでストレートをあてるか迷っていたところ、表面の必要なところだけあてるというご提案をいただき、結果大満足でした!!ボリュームは保ちつつも表の見える部分の髪はつるつるになり、毎朝のセットに必要な時間も短くなって嬉しいです♪長さもご相談しながら少しずつ切ってくださったので、理想の長さになりました。いつも親身にご対応くださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

【最高の潤い艶髪♪】髪質改善ストレートエステ+カット \25000→

だんごさん!口コミのご投稿ありがとうございます!

京都・美容室・髪質改善専門店 Lien【リアン】四条大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

日々のスタイリングが楽になり、更につるつる・さらさらになられてご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    ストレートも、必ず全体をかけないといけない訳ではありませんので、その方に合ったデザイン・スタイリングでご提案させて頂いております。

また、何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 13:56:38.0

パーマのうねりやクセが気になり、初めて髪質改善のストレートエステを受けました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、1回で理想的なスタイルになれました。
    毎朝アイロンで伸ばしてスタイリングに時間がかかっていましたが、扱いがものすごく楽になり時短にもなりました。
    ホームケアも頑張ります。

ちえっぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのストレートエステ担当させて頂きありがとうございました!(^^)
    スタイリングが楽になってよかったです!!
    梅雨時期にも入っていくので、また髪の毛のご様子見てみて下さい!

次回はカラーエステでお待ちしております!!
    その際にまたホームケアやわからないことなどありましたらご相談ください!!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:39:09.0

長時間でも、終始丁寧な接客と施術です。オシャレ&美人&かざらない感じがとっても居心地がいいです。癖毛でネガティブになりがちなところをしっかりフォローしてくださるので、勇気がでます。ありがとうございます!

みー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    美容師として大きな喜びです。
    ありがとうございます!!
    今後も精進してまいります。

みー様の髪に対して悩んでいらっしゃる事や、今後の髪の管理もお任せください。
    日々扱いやすく、なおかつ美しい髪をご一緒につくっていきましょう!!

またのご来店をお待ち申し上げます。

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 02:18:25.0

行く度に髪の毛がツヤツヤ、サラサラになり大満足です。これからもよろしくお願いします!

Yuri様、口コミのご投稿ありがとうございます。

昨年の初回ご来店時から比べ、ハリ・コシ&艶のある髪質になられましたね!ご実感いただき大変嬉しいです。ありがとうございます。

しかし、これからの季節は湿度で髪がまとまりにくかったり、紫外線によるダメージも気にはなりますが、ホームケア&Lienでの施術で、そんな季節もキープしていきましょう~!!
    今後も『美髪』つくりお手伝いさせてください!!

またのご来店をお待ち申し上げます。

• 煮卵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 01:47:36.0

髪色とても気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします!

煮卵さん!口コミ投稿、ありがとうございます!

今回もターンダウンさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです!
    次回ご来店頂いた際には、更にご希望に沿ったカラーとCAREをさせて頂きますので
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:56:39.0

髪質改善に通い、くせ毛ですが扱いやすい髪質になりました。

ゆう 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お手入れしやすい髪質になり、良かったです。

これからも、キレイな髪を維持するお手伝いをさせて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• かわさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 14:10:12.0

半年通いましたが今回が一番効果を実感できました!傷んでいた毛先を短くカットして頂いたので髪全体にまとまりと艶が生まれ、次の日以降も扱いやすい髪になり非常に満足しています。今後もアドバイス通りホームケアを頑張りながら通い続けたいと思います!

かわさと様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回で髪質改善カラーエステの施術は3度目でしたね。定期的にされることで、お色&栄養分が抜けきる前に導入されております。
    見た目にもより艶が増し、毛先をカットしていただいたこともあり、扱いやすくご実感いただけて良かったです!!

ケアもしっかりとされてますので、かわさと様の髪は改善のほうに向いております。
    今後もLienの施術で益々『美髪』になりましょう!!

• ららららら~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:39:27.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりが思い通りでは無かったのですが、その旨お伝えするとやり直しして頂けました。
    すみませんと何度も謝っていただいて、誠実なご対応を頂けたのがとても嬉しかったです。
    施術後数日経って思うことは、顔周り、耳横、襟足の比較的細い髪の部分が痛みによりゴワゴワしてうねりが出ていたのが残念でした。
    特に前髪はチリヂリしているのが目立ってしまい、印象にも大きく影響を与える部位なので残念です。
    (前髪を分けることで誤魔化しています。)
    髪の状態を相談しながら、髪質改善を続けていこうと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ららららら~様、口コミ投稿ありがとうございます。

京都・美容室・髪質改善専門店・Lien【リアン】にご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店頂きました際は、お直しのお時間を頂く事となり、お仕上がりの時間が遅くなりまして
    申し訳ございませんでした。

ららららら~様の髪質をみて、栄養補給をし最善の薬剤調合を考えさせて頂きましたが
    ご満足頂けなかった部分があるという事で、大変反省致しております。
    今後も、大切な髪をららららら~様とご相談をお聞きしながら
    責任を持って対応させて頂く所存ですので、

• たいぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:37:32.0

初めてのカラーエステで、カラーをすると髪のダメージを気にしてしまいますが、今回はカラーをしたのに髪が柔らかくなった気がして嬉しいです。ボリュームダウンしたいのでストレートエステもいつか受けてみたいです。終始髪を丁寧に扱っていただいて、ありがとうございました。

たいぞー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリングはキューティクルを開いて、色味を入れる際に栄養分を押し出してしまいます。
    Lienでは色味&トリートメント(栄養分)を同時にお入れしますので、ダメージも最小限に抑えられます。

今回の施術で髪が柔らかくご実感いただけ嬉しいです。
    今後も定期的に施術されることで、色味&コンディションが安定しますよ!!

たいぞー様、髪質改善ストレートエステもぜひご体験ください。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• ayacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 15:36:40.0

初めて来店しました
    仕上がりも満足しています
    長時間なので寝ていたい時はそっとしていただき
    質問したい時はキチンとこたえていただき癒しの時間を過ごすことができました。
    次回もお願いします。

ayaco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

美容院は、長時間滞在になりやすいので、快適にお過ごし頂けるよう、心がけております。

キレイで、お手入れしやすいヘアスタイルを維持出来るよう、これからもお手伝いさせて下さい(^_^)

またのご来店、お待ちしております★

• なっぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:32:15.0

3回目の訪問でした。回を追うごとに髪の毛の艶が出てきて、指通りが良くなってくるのを実感しています。いつもほぼノープランで行きますが、相談しながら色味やカットの相談に乗ってくれてありがとうございます。今後とも利用させていただきます!

なっぱ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

3度目のカラーエステ施術をしていただきありがとうございます。

カラーリングをすると日頃のシャンプーや紫外線など、どうしても褪色の要因がございます。
    やはり定期的に色味や栄養分を補うことが必要です
    。補うことでダメージは最小限に美しさはキープできます。

なっぱ様が3度目の施術で違いを感じていただけ、すでに扱いやすい髪に改善に向かわれてることが大変嬉しいです!!

今後もホームケア&Lienでの施術で益々『美髪』になりましょう~!!

またのご来店をお待ち申し上げます。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 16:11:06.0

髪質改善カラーエステをしていただきました。
    全て1人のスタッフさんがしてくださるので安心してお任せできます。
    ケア方法や自分の髪についても丁寧に教えてくださるので良かったです。
    継続して美髪になれたらなと思いました!

あ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミ投稿も感謝いたします!

目標の髪の長さになるまで、いい状態を持続出来るよう、お手伝いさせて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

リアン 四条大宮店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー