3. 北信越トップ  >

美容室toiro

ビヨウシツトイロ

• 福井県鯖江市水落町2丁目29-2919
  • 8号線アルプラザ鯖江店より車で5分以内
  • みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 01:08:28.0

初めてカット予約です。
    カット中の対応、気さくでよかったです。すこし髪にくせがあり、スタイリングがうまくいかないこと、トップのボリュームがでにくいことなど悩みもしっかりカウンセリングしていだき、カットのかたちをきめてくれました。
    カットの仕上がりは、良い感じでした。また、お風呂上がりのドライヤーの乾かし後の髪もまとまりが良く、次の日のスタイリングが楽になったことに感謝!とても満足です。またお願いしたいです。よろしくお願いいたします

【新規様平日限定】大人カット10%Off/¥4,400-→¥3,960-

• でんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:59.0

初めての美容室で娘は緊張したみたいですが、カット時間も30分程だったことと、すごくスッキリとしていたにもかかわらず短すぎずのスタイルに満足しました。母より。

• まちまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:21.0

初めて行く、美容室でした。
    雰囲気も落ち着いていて、担当の方も話しやすくて楽しい時間でした。いつもなりたい髪型がなく行ってましたが、私の話をしっかり聞いてくれてその中でもベストな髪色、髪型にしてくださいましたので、ありがたかったです。
    話もはずんであっとゆう間の時間でした。
    シャンプーも気持ちよく、匂いも好きでした。

【平日限定】カット+カラー+フローディアクイックトリートメント\12375~

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:31.0

丁寧にカラー、カットしていただきました。
    カットの終盤でも聞いてくれて、意見が言いやすく
    よかったです。
    仕上がりも満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定10%Off】カラー+カット¥9,900~(ロング料金有)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:01.0

カラーも髪の長さもとても気に入っています♪要望に答えていただき満足しています。また行かせていただきたいなと思いました。お店の雰囲気もオシャレで入りにくいのかなととても不安でしたが、気さくにお話していただき緊張もほぐれました。ありがとうございました。

美容室toiroからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうござました。
    緊張が解けてよかったです。はやいうちのご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 06:57:28.0

小学2年生ふたりのカットをお願いしました。バリカンの音が苦手な下の子は切る前まで「むり…むり…」と怖がり今日もバリカンできないのかな思いました。でもスタッフさんの技術と親切な気持ちのおかげもありバリカンができとてもかっこいいスタイルになりました。上の子に雑誌を持っていき一緒にかっこいいヘアスタイルを選んでくれてました。本当にありがとうございました。

美容室toiroからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    バリカンが苦手な子供さんは多いですが、スタイルの幅も広がるので克服できて良かったです!
    是非またお任せください。お待ちしております。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:01.0

カットも希望通りで、スバも個室だったのでゆっくりリラックスする事が出来ました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    是非またリフレッシュにもいらしてください。お待ちしております。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:47:18.0

娘がカット、スパをしてもらいましたが、楽しく会話でき、スパも気持ちよかったと言っていました。ありがとうございました。

いく様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ
    またのご来店お待ちしております^^ 冨永

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 08:18:55.0

子供のカットをお願いしたのですがとても丁寧にしていただき大満足です

美容室toiroからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    是非またお任せください。お待ちしております。

• ゆうこうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:50:00.0

子ども(6歳男)のカットをお願いしました。希望通りのかっこいい髪型にしてもらえました。大満足です。また、行きます。

ゆうこう様

この度はご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております!   冨永

• あいりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:50:11.0

娘のカットをお願いしました。
    店の雰囲気もよく、自分の思い通りの髪型になったと喜んでいました。他のお店ではすいてとお願いしてもあまりすいてもらえず不満でしたが、こちらは思いっきりすいてもらえて良かったです。次回もぜひよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    またお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:21:28.0

娘達(5歳と2歳)のカットをお願いしました。
    大満足です。

長女が「プリキュアの○○ちゃん!」みたいになりたいと連呼していても「そっか~○○ちゃんだね!」と穏やかな笑顔で相槌してくれたお陰で、泣くこともなく過ごす事ができました。
    また暴れん坊の泣き虫次女の髪もサクサク手早く施術して下さいました。初カットの次女、可愛くなったヘアスタイルに祖父母や親戚から大絶賛され本人も喜んでいました。

また帰省した際には宜しくお願いします。
    この度はありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き良かったです。
    お子様が美容室を好きになってくれると嬉しいです。
    またお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:26:03.0

結構大胆なイメチェンだったんですが、夫から大好評でした(*^^*)自分でも仕上がりにとっても満足したので、またリピートで通いたい!と思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    またお手入れや、スタイルチェンジご相談くださいませ。
    お待ちしております。

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:12:44.0

丁寧で柔らかい雰囲気の話しやすい方でした。店内の雰囲気も良かったです。ただ、私の伝え方が良くなかったのか、解釈の違いなのか、髪質のせいなのか、希望していた髪型とカラーとはなりませんでした。

20%OFF!Wカラー/バレイヤージュやデザインカラー+クイックトリートメント

いっちーさん様

昨日は数ある美容室の中から
    暑い中お越し頂いたにもかかわらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

この度は当店にお越し頂きまして
    ありがとうございましたm(_ _)m

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:49:12.0

始めて利用させてもらいました。カットとカラーをお願いしました。カラーしてもらいたい髪色を決めきれなくて、当日相談させてもらいました。髪質や仕上がりの雰囲気など、一緒に考えてもらい提案してくださいました。満足です。ありがとうございました。

くまさん様
    数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き嬉しく思いますm(_ _)m

まだまだ暑い日が続きますので
    体調にお気をつけてお過ごしください^^

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 14:22:15.0

ヘッドスパをしました。丁寧な接客とマッサージとでとても気持ちが良くスッキリしました。
    また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室toiroからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。
    また息抜きにいらしてください。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:52.0

自分の髪質に合わせてトリートメントしてくださりました!サラサラでとっても満足です!
    長さ残しつつも、毛量減らして下さって綺麗な仕上がりになりました!

カット+フローディアクイックトリートメント¥7150→¥5720

美容室toiroからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです、
    またお待ちしております。

• ナーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 20:16:12.0

初めてのお店でしたが、丁寧な接客で安心感がありました。
    ヘッドスパ初体験でしたが気持ちよく、贅沢な時間でした。
    カットも良い感じで朝もセットしやすいです。

平日14時までのご予約で10%Off

美容室toiroからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 07:06:30.0

他店での直しをしてもらいました
    いろいろ要望を伝えたのに、嫌な顔せず聞き受けてもらい、いい感じにしていただきました
    1ヶ月我慢するか悩んでたんですが、行って良かったです

この度はご来店ありがとうございました。

• 絵莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 15:52:30.0

初めて利用しました。
    カットしてもらいました。
    店に入ってから車に戻るまで20分で終わりました。

この度はご来店ありがとうございました。

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 00:04:49.0

ヘッドスパ3回目で利用しました。他のところでもヘッドスパ体験してみましたが、こちらのお店とは比べ物にならないくらい残念な結果になったので、ヘッドスパをお考えの方は絶対に一度体験していただきたいです。それに加えてカットも上手ですしコスパ最高です。

カット+炭酸スパ(20分)¥5940

りかりん様

ヘッドスパに癒されて頂き、カットも気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです^ ^
    なにかありましたらいつでもご相談ください!
    またいつでもご来店くださいね♪

高田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:45:57.0

髪のムラ直しとカットをして頂きました。
    染めたての時は暗くなりすぎたかなと心配になり担当の方に相談してしまいましたが、結果ムラもキレイになり、色味め周りの人からも好評です。カットに至ってもくせ毛で毛量も、多いですがうまくまとまる様にカットして頂き感謝しています。ありがとうございました。

みぃ様
    この度は御来店ありがとうございました。
    仕上がりの色は不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご希望のスタイルに近づけられるよう是非またお手伝いさせてください。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:39:50.0

カット&カラーをお願いし、希望通りの仕上がりでした。

のん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あおぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:16:44.0

カウンセリングが長い感じがしましたが、髪質や髪のくせや髪の生え方の立ち上がりや、どれくらいの頻度でカットしますかなどをしっかり確認しておられた。目先の仕上がりではなく、3・4ヶ月先はこんな感じになると思うからと、先を見越した感じに仕上げていただきました。当日予約にも関わらず、とても丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

あおぐみ様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングが長くなり申し訳ございません。
    新規のお客様を担当させていただく場合、もちろんリピートのお客様もそうですが
    満足頂いてお帰りになって頂きたい想いでもありますので、ご了承頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております^ - ^
                                冨永

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:07:31.0

カットを予約できるところを探していて、ヘッドスパとセットのお得クーポンがあったので初めて利用しました。ヘッドスパは初めて体験したのですが、とーっても気持ち良かったです。終わった後は頭がスッキリとしてスカッとした気持ちになりました。カットも揃える程度でしたがクセを見ながら丁寧にやっていただけました。ヘッドスパは、やみつきになりそうです。また、行こうと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂けたようでよかったです。

• かつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:33:02.0

以前ショートにしたらおばさんぽくなってしまい、大変ショックを受けました。ですが、どうしても髪を短くしたくて思い切ってお願いしました。
    初めに、驚くほどとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。そのおかげで大きな不安も少しずつなくなって、『この方のセンスにお任せしたいな』と思えました。
    仕上がりも可愛いショートにしていただけたので、とても嬉しかったです!お任せしてよかった!
    自宅でも自分でセットできるポイントもいくつか教えていただけたので、早速明日からやってみます。
    また次回もこちらでお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いします^ ^
    今日はありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい反応ありがとうございます!
    少しづつでも理想の形に近づけていきましょう。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:39:13.0

仕上がりが思い通りです!
    ミニボブでお願いしたのですが、シャンプーとドライヤー後にまだ少し膨らんでるからって、量減らしてくださいました!
    仕上げのオイルもオーガニックにしていただき、お肌への負担も少ない物を選んでくださりました!

美容室toiroからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    仕上がりが思い通りになってよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あまみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 17:51:55.0

はじめて来店しました。
    ずーとロングヘアーで20センチくらいカットで、軽くなりスッキリしました。梅雨時期にお手入れしやすくなりありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    また何でもご相談くださいませ。

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー