私の要望を親身に聞いてくださり、
カットからカラーまで納得のいく形にしていただきました!
カットでは希望のスタイルを見せると、
そこから、私の顔の形をみて提案をしてくれて、
初めての髪型でも安心して挑戦することができましたっ
お気に入りのヘアスタイルになりました
【髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞トリートメント ¥19500→16500
Link enn 髪質改善&縮毛矯正【リンク エン】からの返信コメント
えるあ様へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望をしっかり伺いながら、
一緒にヘアスタイルを作り上げていけたこと、
とても嬉しく思います。
新しい髪型にも安心してチャレンジしていただけたとのことで、
私たちもホッとしていますし、お気に入りと言っていただけて本当に光栄です!
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
またいつでもご相談くださいね。
担当 古賀
髪がツルツルになりました。
ヘアスタイルの悩みに対しても、丁寧に教えていただきありがとうございました!
☆店長オススメお試し☆【髪質改善】ヒト幹細胞Wトリートメント\17800→\9500
みー様
ご来店いただきありがとうございました!
髪がツルツルになったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ヘアスタイルのお悩みにも、少しでもお役に立てたなら良かったです!
これからも気になることがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 古賀
今日もカラー、トリートメントで髪がツヤツヤで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カラーについてもご提案いただき、安心してお任せできます。
美髪特典【髪質改善】カラー+ヒト幹細胞トリートメント¥16500→¥14500
はるちは様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回もカラーとトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
髪がツヤツヤに仕上がり、「綺麗」と感じていただけたことが、
私たちにとって何よりの励みです。
カラーに関しても、安心してお任せいただけるとのお言葉をいただき、
信頼していただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も、季節や髪の状態に合わせて、
ご希望をふまえながらご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 古賀
髪型・髪色をこういうイメージでと伝えると
いつも想像以上に可愛くしてくださりいつも大満足です!
アイロンをサッと通すだけで、特別巻いたりしなくても動きのある髪型にでき日々のセットも楽で可愛いです!
【髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞トリートメント ¥18000→16500
うみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご希望のイメージをお伝えいただくたびに、
それをさらに超える仕上がりと感じていただけているとのこと、本当に嬉しく、励みになります。
再現性のあるカットや、日々のスタイリングが楽になるようなデザイン提案は、
私たちが大切にしているポイントのひとつです。
髪質や動きに合わせたカットと、ダメージケアを意識した【髪質改善】メニューで、
可愛いを長持ちさせられるよう今後も丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 のん
ブリーチしていたので縮毛矯正していいのか分からず予約しましたが、丁寧に説明していただき理想の髪になりました^_^♪ありがとうございました。
【お悩み相談所】 縮毛矯正が必要かどうか?髪質診断、相談承ります♪
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチ毛への縮毛矯正は不安もあったかと思いますが、
丁寧なカウンセリングを通じて信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
当店では髪の状態をしっかり見極めたうえで、ダメージを最小限に抑えた施術を行っており、
特に【髪質改善×縮毛矯正】の技術にこだわっています。
理想の髪に仕上がったとのこと、何よりです!
今後も、扱いやすく美しい髪を維持できるようサポートさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください♪
担当 のん
半年前にストレートをかけた髪が伸び、汗や湿気で癖が出るのに悩んでいましたが、トリートメントをかけたら落ち着きました。寝起きの髪の絡まりや寝癖もましになったので快適です。
【髪力UP】カット+ヒト幹細胞トリートメント\13000→\12500
a様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
半年前にストレートをかけられた髪が伸びて、汗や湿気でのクセにお悩みだったとのこと
トリートメントによって髪が落ち着き、快適に過ごしていただけていると伺い、
私たちもとても嬉しく思っております!
寝起きの絡まりや寝ぐせも改善されたとのことで、
毎朝のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
髪質や季節によって出やすくなるお悩みには、状態に合わせたケアがとても大切なので、
今後もその時々に合った最善の施術をご提案させていただければと思っております。
より美しく、扱いやすい髪をキープできるよう、引き続きお手伝いさせていただきますので、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
担当 古賀
いつも サラサラヘアーにしてもらい 気分が上がります
髪型に対してのアドバイスもしてくれるので助かります
これからも 宜しくお願いしますね
【髪質改善】 カット+縮毛矯正+ヒト幹細胞トリートメント¥33000→27500
きみぴー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
「サラサラヘアーにしてもらい気分が上がります」とのお言葉、本当にうれしいです!
美容室でのひとときが、日常の気分転換やリフレッシュにつながっているのであれば、
私たちにとって何よりの喜びです。
髪型についてのアドバイスも、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも、お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。
今後もお客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう、
技術・サービスともにより一層精進してまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当 古賀
大体いつもやりたい髪型とか髪色とか決めずに来店してしまうのですが、自分が伝えた希望にこうしたらもっといいんじゃないかと提案して頂けるのが有難かったし、全部すごくいい感じになったのがプロだなと感じました。
トリートメント後の髪の毛もサラサラで艶があって、他店でしても中々こうならないので毎回来てよかったと思っています。次回はお勧めいただいた縮毛矯正にも挑戦したいと思います。
さ様へ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心のこもった口コミをお寄せいただき、大変嬉しかったです!
やりたい髪型や髪色が明確に決まっていない中でも、
ご希望をもとにご提案させていただいたスタイルにご満足して頂き本当に嬉しく思います。
「こうしたらもっと良くなるのでは」というご提案が
お客様にとってプラスになったとのお言葉に、私たちもやりがいを感じております。
「全部すごくいい感じになった」とのお言葉、そして
「プロだなと感じました」というお褒めの言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
トリートメント後の髪の状態についても、他店との違いを感じていただけたとのこと、
髪の美しさを保つお手伝いができて何よりです。
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、技術面はもちろん、
居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
次回ご検討いただいている縮毛矯正も、髪の状態に合わせて提案させて頂きますね!
ご不安な点があれば、いつでもご相談くださいね。
担当 古賀
いつも老け込んでお邪魔するのですが、5歳位若返らせてくれます。いや、もっとかも。
これからもどうぞよろしくお願いします。
ゆみ様
そして心温まる素敵な口コミをいただき、とても嬉しく拝見しました。
「5歳若返った」とのお言葉、いや「もっとかも」とまで言っていただけて、
こちらこそ感激です!
毎回の施術で少しでも気分が明るくなったり、
自信を持っていただけたりするお手伝いができていれば幸いです。
これからも年齢にとらわれず、より魅力的に輝けるスタイルを
ご提案していけたらと思っておりますので、
ぜひ末長くよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 古賀
今回もサラサラにしていただいてありがとうございます。
美髪特典【髪質改善】クロストリートメント¥12300→¥9500
ちー様へ
また今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいですし、
「サラサラになった」とのお言葉は、担当スタイリストにとっても大きな励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアや施術をご提案させていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 古賀
いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!今回思い切ってレイヤー結構入れてもらったんですが、めっちゃ似合う感じにして下さって最高です!!!今までの自分の髪型史上1番いいかも?ヘアセットするのが楽しくなりました(^^)!
毎度持参する画像のイメージ通りに仕上げて下さるので本当に信頼をおいています。また引き続き宜しくお願いします!!!
TORA様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
思い切ったレイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
「今までの髪型史上一番」とのお言葉は、美容師冥利に尽きます…!
毎回お持ちいただくイメージ画像も、TORA様に合うよう丁寧に仕上げておりますが、
ご満足いただけているようで安心いたしました。
今後も、ヘアセットが楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
髪質改善をベースに、扱いやすく美しい髪を維持できるようサポートいたしますので、
これからもよろしくお願いいたします!
担当 のん
毎回寄り添ったカウンセリングをしてくださり、
希望通りに仕上げていただけます。
今回も大満足です!
haru様へ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、今回も嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
毎回、丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、
その結果としてご希望通りの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉は、
スタッフ一同とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに一層磨いてまいりますので、
何か気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 古賀
カットもカラーも丁寧に説明してくださり嬉しかったです!毛量が多いので不安でしたが、理想通りに仕上げていただきました。
カラーも親身になって相談に乗ってくださり、傷んでいた髪もツヤツヤになってとても大満足です。
また次回もお願いいたします!
当店No1【髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞トリートメント\18000→\15000
ka様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
髪の量やダメージのお悩みに寄り添いながら、
理想のスタイルを叶えられるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
また、当店では【髪質改善】を重視し、
ヒト幹細胞トリートメントなどでカラー後もツヤのある仕上がりを実現できるよう努めております。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
ぜひ次回もご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 のん
ブリーチ2回した髪だったためあまり期待していませんでしたが、トリートメントとアイロンで今まで体験したことないくらいサラサラになってうれしかったです。カラーも要望を詳しく聞いていただいて綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました。
も様へ
この度はご来店いただき、また心温まる口コミを
お寄せいただき誠にありがとうございます!
ブリーチを2回された髪ということで、
施術前はご不安もおありだったかと思いますが、
トリートメントとアイロンの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
「今まで体験したことないくらいサラサラになってうれしかったです」とのお声は、
私たちにとって何よりの励みです!
また、カラーについてもご要望をしっかりとお伺いした上で、
理想に近い仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。
ブリーチ毛へのカラーは髪の状態を見極めながらの繊細な施術が必要ですが、
ご満足いただけて安心いたしました。
今後も、髪の状態やご希望に寄り添いながら、
よりご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります!
ご自宅でのケア方法なども、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
担当 古賀
湿気等で髪がまとまらなくなっていたのですが、とてもツヤツヤストレートにキレイに仕上げていただき大満足です。ヘアスタイルについても、いろいろ提案していただきありがとうございます。
はるちは様へ
湿気で髪がまとまりにくい季節は、お悩みも多くなるかと思います!
そんな中、施術後の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、
大変嬉しく、私たちもホッとしております!
「ツヤツヤストレートにキレイに仕上げていただき大満足」
とのお言葉、本当に励みになります!
また、ヘアスタイルのご提案についてもお喜びいただけたようで何よりです!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、日々のお手入れが少しでも楽になるよう、
これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります!
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と、
髪の美しさを保てるような施術をご提供できるよう努めてまいります!
何か気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 古賀
明るく丁寧な対応ありがとうございました。
髪もサラサラになって感動です!
美髪特典【髪質改善】ヒト幹細胞トリートメント\11500→\8500
まかろに様
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
当店では【髪質改善】に力を入れており、
ヒト幹細胞培養液を使用したトリートメントをはじめ、
髪の内側から美しさを引き出す施術をご提供しております。
“髪がサラサラになって感動”とのお言葉、本当に励みになります。
今後も髪のお悩みに寄り添い、
さらに扱いやすく美しい髪を目指してサポートさせていただきます!
担当 のん
初めて縮毛矯正を施術していただいて、綺麗になりました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くろみ様
このたびは初めての縮毛矯正を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました!
「綺麗になりました」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
初めての縮毛矯正は不安もあるかと思いますが、当店では髪への負担を最小限に抑え、
自然な仕上がりになるよう施術を行っております。
特に【髪質改善×縮毛矯正】の組み合わせは、
艶感や柔らかさを引き出す当店自慢のメニューです。
今後もくろみ様の髪がさらに扱いやすくなるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
担当 のん
サラサラになりました!ありがとうございます!
わ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
「サラサラになりました」とのお言葉、とても嬉しく思っております。
当店では、髪の状態に合わせて最適なケアを行い、通うたびに髪が美しくなっていくよう、
ヒト幹細胞トリートメントなど【髪質改善メニュー】に力を入れています。
今後もわ様の理想の髪質に近づけるよう、丁寧に施術・ご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 のん
今回もありがとうございました!大満足です!
またよろしくお願いいたします!
ふる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
当店では通うたびに髪が扱いやすくなるよう、【髪質改善】に力を入れております。
特にヒト幹細胞培養液を使ったトリートメントや、ダメージを抑えた縮毛矯正で、
髪の内部から健やかな美しさを引き出します。
今後もふる様の髪がさらに輝くよう、丁寧にサポートさせていただきます。
担当 のん
長年、縮毛矯正をかけ続けているので、髪を綺麗に維持するのが大変で、良い美容院がないか探していました。
最近は白髪も気になることを相談すると、丁寧にカウンセリングして下さり、施術を安心しておまかせ出来ました。
トリートメントの持続効果が高いようで、いま5日目ですが、施術当日のようにサラサラ、つやつやを維持出来ています!本当に嬉しいです。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
まこ様へ
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
長年にわたり縮毛矯正をされているとのことで、髪の状態をきれいに保つご苦労や、
ご自身に合う美容院を探すご不安もあったかと思いますが、
そんな中で当店を選んでいただき、そして施術にご満足いただけたとのお言葉、
本当に嬉しく思います!
特にカウンセリングに関して安心してお任せいただけたこと、
トリートメントの仕上がりやその持続力にご満足いただけていることは、
私たちにとって大変励みになります!
施術後5日が経ってもサラサラ、つやつやの状態が続いているとのことで、
髪が喜んでいるようで私たちも嬉しい限りです!
次回の縮毛矯正のご予約もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます!
お一人おひとりの髪の状態やライフスタイルに合わせて、
最適な施術をご提案させていただきますので、どうぞ安心してご相談ください!
より美しく、扱いやすい髪へと導けるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!
これから安心して通っていただける美容院でいるよう
技術・サービス共に日々精進してまいります!
担当 古賀
今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
毎回本当に満足です。
また宜しくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
れお様へ
今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
毎回そう言っていただけることが、
私たちの励みになっています。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 古賀
髪の毛をずっと染めていて傷んでいて他店でもトリートメントをして貰ったのですが思っていた髪質にならずお店を探していた所Link ennさんを見つけずっと気になっていたのでお邪魔しました。仕上がりがすごくよくとても気に入りました
接客して頂いたスタイリストさんもとても良くして下さり髪質に関するアドバイスもして頂いてとても助かりました。
これからも通わせて頂きます!!またお願いします!!
☆初回お試しクーポン☆ 【髪質改善】ヒト幹細胞トリートメント\11500→\6000
せな様
このたびは数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧で嬉しい口コミまでお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
以前から当店のことを気にかけてくださっていたとのこと、本当に光栄です!
そして、仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
髪のダメージに悩まれていた中で、Link ennを見つけてくださったことを無駄にしないよう、
今回は髪の状態をしっかり見極めながら、丁寧に施術させていただきました。
当店では【髪質改善】に力を入れており、
ヒト幹細胞培養液を使用した高濃度のトリートメントで、ダメージ毛を内側から補修・再生し、
本来のツヤと柔らかさを取り戻すことを目指しています。
今後も髪の変化に合わせた最善の施術と、
安心して通っていただける丁寧な接客を心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当 のん
いつも安心してお願いできます。技術の凄さもそうですが、店の雰囲気も、お客さんへの接客もとてもいいです。
なおちゃん様へ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術面はもちろんのこと、サロンの雰囲気や接客についてもご満足いただけて、
本当に嬉しく思います。
これからも「安心して通える場所」であり続けられるよう、
技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
担当 古賀
2回目の来店で前回と同じくレイヤーカットをしていただきました!
スタイリングもしてくれて嬉しかったです!
ぜひまた利用したいです!
れい様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
前回に引き続きレイヤーカットをお任せいただき、
仕上がりやスタイリングにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お似合いのスタイルを、より自然に動きが出るよう仕上げさせていただきました!
当店では、毎回の施術で「髪がきれいになっていく実感」を感じていただけるよう
【髪質改善】に特化したトリートメントや髪への負担を抑えた【縮毛矯正】にも
こだわっています。
特に、ヒト幹細胞培養液を用いた高補修トリートメントは、レイヤースタイルとの相性も良く、
毛先までまとまりやすくなるとご好評です。
“通うたびに髪が扱いやすくなる”“自分の髪がもっと好きになる”
そんな実感をお届けできるよう、今後も心を込めてご提案させていただきます。
ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 のん
今回もサラサラにしていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
ちー様へ
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
髪がサラサラになると、気分も上がりますよね♪
これからの季節も美髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 古賀
初めてこの美容室に行ってきました。
とてもサラサラになってうれしかったです!また、久しぶりに前髪をつくりドライヤーのやり方など丁寧に教えてもらいました!
また行きたいです!
当店No2【髪質改善】カット+ヒト幹細胞ダブルトリートメント\22500→\13500
くれちゃんさま
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになります。
前髪のスタイルチェンジも、とてもお似合いでしたね!
ドライヤーのかけ方など、ご自宅でも再現しやすいよう丁寧にお伝えさせていただきましたが
実践しやすかったでしょうか?ご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
当店では、“通うたびに髪が扱いやすくなる”をコンセプトに、
【髪質改善】に特化したメニューをご用意しております。
中でも、髪の内側から補修し本来の美しさを引き出す【ヒト幹細胞培養液トリートメント】や、
自然な柔らかさと艶を叶える【ダメージレス縮毛矯正】は、
初めてご来店されるお客様にも大変ご好評いただいております。
“髪を本気で綺麗にしたい”“どこに行っても満足できなかった”という方こそ、
ぜひ一度体験していただきたい施術です。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 のん
いつも綺麗に仕上げてくれて、その後の手入れも教えてもらった通りに行なっているのでモチがいいです。
サービスで行ってくれるマッサージも力強く、身体も気持ちもリフレッシュして帰途につけます。
ゆみ様へ
仕上がりやその後のお手入れにご満足いただけて、とても嬉しいです。
マッサージもリフレッシュに繋がったとのことで安心しました!
これからも、よりご満足いただけるよう心を込めて施術してまいります。
担当 古賀
染めてから2週間ほど経ちますが、希望通り黒いままです。
ちー様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになります。
今回のカラーもご希望通りに仕上がり、2週間経った今でもしっかりと色持ちしているとのこと、
とても安心いたしました!
当店では、カラー施術だけでなく、髪の健康を守るための【髪質改善】にも力を入れております。
特に、ヒト幹細胞培養液を使ったトリートメントで、カラー後の髪の内部補修をしっかりと行い、
ツヤと手触りの良さを長く保てるようサポートしています。
今後も〇〇様の理想に寄り添いながら、
さらに満足していただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
担当 のん
前回から日にちが経ちすぎて白髪が目立っていましたが、キレイにしていただき、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
はるちは様へ
白髪もしっかりカバーでき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回もご希望に沿えるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
担当 古賀
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【髪力UP】カット+髪質改善幹細胞トリートメント\14200→\12500
ひな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
当店では、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた【髪質改善メニュー】に力を入れており、
特にヒト幹細胞培養液を用いたトリートメントで、
髪の内部から健康的な美しさを育むことを目指しています。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ひな様の髪をさらに美しく導けるよう、
精一杯努めてまいります。
また何かお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当 のん
リンクエン(Link enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー