カラーカットでお願いしました、
ざっくりとしか説明できませんでしたが、大満足な仕上がりに。
引っ越してから、頻繁には行けませんが、やっぱりここが一番だなと改めて思いました。
どうしたいかうまく伝えられないけど可愛くしてもらいたい人、ぜひオススメしたいです。
【髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞トリートメント ¥18000→16500
Link enn 髪質改善&縮毛矯正【リンク エン】からの返信コメント
あーや様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーだったとのことですが、
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
「やっぱりここが一番」と感じていただけたこと、何よりの励みになりますし、
長く担当させていただけていることに心から感謝しております。
どうしたいかをうまく言葉にできなくても、「なんとなくこんな感じ」で大丈夫です!
こちらからもご提案しながら、毎回“あーや様らしい可愛さ”を引き出せるよう、
これからも丁寧に向き合っていきたいと思っています。
お引越しされて頻繁にはお越しいただけないとのことですが、
またお会いできる日を心より楽しみにしています!
季節の変わり目など、髪のことが気になったときはいつでもお気軽にご相談くださいね。
改めまして、ご来店ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 古賀
今回も、とてもツヤツヤできれいな髪に仕上げていただき、ありがとうございます。
毎回とても満足しています。
また、よろしくお願いします。
美髪特典【髪質改善】カラー+ヒト幹細胞トリートメント¥16500→¥14500
初めて伺いました!
ヒト幹細胞トリートメントがずっと気になっていて、髪の毛のパサつきがなくなりトゥルトゥルになりました!
家に帰って鏡をずっと見ちゃいます笑
トリートメント効果がなくなってきたらまた伺いたいと思います!
当店No2【髪質改善】カット+ヒト幹細胞ダブルトリートメント\18700→\12500
ずっと触ってたくなるような手触りで、カットも本当に可愛くて大満足です。
【髪質改善】 カット+縮毛矯正+ヒト幹細胞トリートメント¥33000→28500
初めて担当していただいた方ですが、とても親切に対応していただけました。ありがとうございます。
初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて髪もサラサラだしカットも最高でしたまた行きます
当店No1【髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞トリートメント\18000→\15500
初めましてでしたが、とても雰囲気も良くて
1回でも髪の毛が綺麗になりました!
またいきます!
美髪特典【髪質改善】ヒト幹細胞トリートメント\11500→\8500
トリートメント
急にバッサリ切りたくなって、なりたいイメージと私の髪の毛の癖を考えて切ってくれました!乾かし方とかセットの仕方も教えてくれて、理想の髪型になれてとても満足してます(*^^*) また次回もよろしくお願いします!
歳を重ねることにより髪のお手入れは大事ですが、私はズボラなものでこちらでいつもお世話になっております。他の美容室とは違い、綺麗なった髪のモチが本当にいいです。触り心地も抜群です!
ゆみ様
お手入れがラクに感じていただけているようで、本当に嬉しいです^^
ズボラなんてとんでもないです!その分、任せてもらえていることがありがたいですし、
モチや手触りを実感してもらえて私たちもやりがいを感じています♪
これからも髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、
またお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!
担当 古賀
ショートにしていただきましたが、とても気に入りました。また来月もお願いします~
hanakirin様
ご来店ありがとうございました!
ショートスタイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
また来月もぜひお待ちしてますね~!
季節や気分に合わせて、また色々提案させてください^^
次回も楽しみにしています!
担当 古賀
初めてこちらにお伺いしました。当日いきなり30分前に予約をしてしまいご迷惑をおかけいたしましたが、こころよく歓迎しご丁寧におもてなしまでしてくださり、とても優しい方々でした!とても感謝しております。おかげさまで、とてもさらさらで綺麗な髪になりました!とても大満足です。ありがとうございました!!
リピート95%超【髪質改善】カット+縮毛矯正+ヒト幹細胞TR\33000→\27500
ハッピー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、心のこもったクチコミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
突然のご予約にもかかわらずご来店いただけたこと、とても嬉しかったです。
「優しい方々でした」とのお言葉も大変励みになります。
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。さらさらで綺麗な髪になったと感じていただけて、私たちも嬉しい気持ちです。
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
担当 Saho
カットでとっても可愛くしてくださりありがとうございました!
【髪力UP】カット+髪質改善クロストリートメント\14300→\13500
みみ様
カット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもお客様に「可愛い!」と思っていただける
スタイルをご提案していけたらと思っていますので、
またぜひ気軽にいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています◎
担当 古賀
毎月綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
お任せでお願いしてもいい感じにしてもらえるのでありがたいです。
haru様
毎月のメンテナンスをお任せいただけて、とても嬉しく思っています。
おまかせでも「いい感じ」に仕上がったと言っていただけて安心しました♪
これからも〇〇様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、
しっかりサポートしていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
担当 古賀
理想のスタイルを再現していただきました!
スタッフの皆様もお店も全体の雰囲気が良く、リラックスして施術時間を過ごせました。
ほんとにありがとうございます!
【ケア特化縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ダブルヒト幹細胞TR\36000→\33000
髪も傷んでたところをバッサリ切って縮毛矯正して手触りがとても変わり、大満足です。髪の毛の状態を見ながら分かりやすく切る長さや料金の説明もしてもらったので安心してやってもらう事ができました。ありがとうございました!
【お悩み相談所】 縮毛矯正が必要かどうか?髪質診断、相談承ります♪
ma様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
バッサリとカット&縮毛矯正でのスタイルチェンジ、
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです◎
髪の状態を見ながらのご提案やご説明が、
少しでも安心に繋がっていたら嬉しいです。
手触りの変化も実感していただけて、私たちもとてもやりがいを感じました!
今後も、お客様一人ひとりに合ったケアやご提案を大切にしていきますので、
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 古賀
仕上がりがとても良かったです。
髪色もお願いした通りで、サラサラにしていただけました。
説明もとても丁寧で安心して任せることができました。
またお願いしたいと思います。
当店No1【髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞トリートメント\18000→\15000
ゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
髪色もご希望通りとのことで安心いたしました。
サラサラの手触りも楽しんでいただけて嬉しいです!
カウンセリングや施術中の説明は、
少しでも安心して過ごしていただけるよう心がけているので、
そう言っていただけてとても励みになります。
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、
素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 古賀
茶色から黒髪にしてもらいました!
暗くなりすぎないように、自然な黒を希望してたんですが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました◎
色味もすごく理想通りで、大満足です!
説明もわかりやすくて、初めての方でも安心してお願いできると思います!
たんたんめん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
茶色から黒髪へのイメージチェンジをお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
暗くなりすぎない自然な黒をご希望とのことでしたので、
カウンセリングにて色味のバランスをしっかりと共有しながら施術させていただきました。
理想通りの仕上がりと感じていただけたことが何よりの喜びです。
また、説明について安心できたと仰っていただき、
初めての方にもリラックスしていただけるよう努めていることが伝わり安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりのご希望やお悩みに寄り添いながら、
よりご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。
ぜひこれからもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 のん
髪の毛生き返りました。今まで色んな美容に行きましたがここの美容院が断トツです。
のんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の毛が生き返った とのお言葉をいただけて、大変うれしく思っております。
これまで様々な美容室に通われた中で 断トツ と感じていただけたことは、
私たちにとって何よりの励みでございます。髪の状態が整うことで、
日常がより快適に、また気持ちも明るくなるようなお手伝いができましたことを
心からうれしく思います。
今後もお客様一人ひとりの髪のお悩みや理想のスタイルにしっかりと寄り添い、
安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 のん
今回もとても綺麗に施術して頂きました!
お店の雰囲気もとても居心地がよくまたお願いしたいなと思います!
【髪力UP】カット+ヒト幹細胞トリートメント\13000→\12500
まるちゃん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も仕上がりを とても綺麗 と感じていただけて、本当に嬉しく思います。
髪が整うと気分も明るくなりますよね♪
また、お店の雰囲気についても 居心地が良い とお言葉をいただけて、
スタッフ一同とても励みになります。施術中だけでなく、
過ごしていただく時間そのものがリラックスできるよう、これからも心を込めて努めてまいります。
今後も髪のお悩みやご要望などがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
よりご満足いただけるスタイルをご提案できるようにいたします。
またまるちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 のん
友人の紹介で初めてお伺いしました。ずっと髪質改善が気になっていまして担当スタイリストさん指名でお伺いしました。
とても丁寧に説明してくださったり施術をしてくださりありがたかったです^ ^
髪質改善トリートメントに関しては当日はアホ毛もないつやつやの艶髪に仕上げてもらい感動したのですが、次の日にはもういつもどおりアホ毛も多くなってしまい、私の髪質には合わなかったのかなと思いました涙
担当スタイリストさんにはとてもご丁寧に対応してもらったのでまた機会がありましたらお伺いしたいです
☆店長オススメお試し☆【髪質改善】ヒト幹細胞Wトリートメント\17800→\9500
kk1125様
この度はご友人様のご紹介で初めてご来店いただき、
また大変丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
髪質改善トリートメントで当日のツヤやまとまりを実感いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
一方で、翌日以降のアホ毛やパヤつきが気になってしまったとのことで、
ご期待に添えず申し訳ございません。
当日も少しお伝えしましたが、アホ毛や細かいパヤパヤ毛は髪のクセによるものが多く、
トリートメントでは落ち着かせる効果はございますが、
根本的に改善するのは縮毛矯正でのアプローチが必要になります。
今後は髪質に合わせて、より持続性のあるケア方法もご提案できればと思っておりますので、
ぜひご相談くださいませ。
担当スタイリストへの温かいお言葉も本当にありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 のん
とても満足する仕上がりでこのお店を選んでよかったです。ありがとうございました!
【髪質改善】カット+ヒト幹細胞トリートメント\13000→\10000
り様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、「このお店を選んでよかった」
と感じてもらえたこと、本当に嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧にご提案・施術していきますので、またいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
担当 古賀
久々にカラーに挑戦しました。
漠然としたイメージしかありませんでしたが、色々ご提案いただいたので安心してお任せできました。
カットにしてもカラーにしても、本当に技術のある方なので、信頼しています。
RYL2129様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は久々のカラーとのことでしたが、
仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです!
なんとなくのイメージでもお話しながら一緒に決めていけたらと思っているので、
「お任せできた」と言っていただけてとても嬉しいです◎
カットもカラーも、これからもご満足いただけるように、しっかり施術させていただきますね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 古賀
とっても綺麗にサラサラにしてもらい大満足です!ありがとうございました!
リピート95%超【髪質改善】カット+縮毛矯正+ヒト幹細胞TR\33000→\26500
みみ様
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
サラサラな仕上がりに満足していただけて、
こちらもとても嬉しいです!
その後の扱いやすさなども、ぜひまた教えてくださいね◎
これからもツヤツヤ髪をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 古賀
いつも要望がはっきりしていないのに、相談に乗ってくださりカット、カラーのイメージをかわいく応えてくださり大満足です!
少しアイロンを通すだけで可愛くなるカットをしていただきありがとうございます!
またこれからも通いたいです(^^)
うみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご要望がはっきりしていなくても、
安心してご相談いただけるような雰囲気づくりやカウンセリングを大切にしておりますので
そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
今回のカットも、少しアイロンを通すだけで可愛く決まるよう工夫しましたが、
気に入っていただけて安心しました♪
カラーやスタイルのご提案も、季節や気分に合わせて無理なく楽しめるよう心がけてまいります。
今後もうみ様の「なりたい」を一緒に叶えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
担当 のん
急な予約にいつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。
簡単にスタイリングできるカットをしてくださり、仕方などのアドバイスも分かりやすく丁寧に教えてくださるので、とても有難いです。
トリートメントで髪がしっかりして、サラサラつやつやにもなり、大満足です。またお願い申し上げます。
【髪力UP】カット+ダブルヒト幹細胞トリートメント\18700→\15500
はち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
急なご予約にも関わらずお任せいただき、
仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
日々のお手入れが楽になるような再現性の高いカットや、
ご自宅でのスタイリングのコツもしっかりお伝えできるよう心がけておりますので、
そのように感じていただけて光栄です。
また、トリートメントで髪のハリやツヤを実感していただけたとのこと、
当店の【髪質改善】メニューの効果を感じていただけて大変励みになります。
今後もより満足していただけるよう丁寧にサポートしてまいりますので、
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
担当 のん
なかなか来れず髪の毛がパサついてましたが、艶々で指通りも良くなり、今回も大満足です!またお願いします!
モエ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店とのことでしたが、
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
乾燥やパサつきが気になる髪でも、
施術後にツヤと指通りの変化を実感していただけたことが何より嬉しいです。
当店では、ダメージの蓄積や季節による髪の変化にも対応できるよう、
【髪質改善】や【ヒト幹細胞トリートメント】を通じて、
髪本来の美しさを引き出す施術にこだわっております。
今後もモエ様の髪がより美しく、扱いやすくなるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
担当 のん
これまで色々なお店で縮毛矯正してきましたが、担当スタイリストさんにお願いすると本当に同じ縮毛矯正…?と思うほど仕上がりが綺麗で毎回びっくりします。自然なのにまっすぐになり、毎朝サラサラでセットがかなり楽になりました。もちも良く、かけた部分はずっとストレートを維持できます!
【髪質改善】 カット+縮毛矯正+ヒト幹細胞トリートメント¥33000→27500
m様
縮毛矯正の仕上がりに毎回驚いていただけているとのこと、本当に嬉しいです。
自然なストレートを目指しながらも、毎朝のスタイリングが楽になるよう、
髪の状態をしっかり見極めて施術させていただいているので、
そう感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
また、仕上がりの持ちの良さにもご満足いただけて安心しました。
日々の扱いやすさが少しでもラクになると、毎朝の時間や気分も変わりますよね♪
これからも〇〇様に「やっぱりここでお願いしてよかった」と思っていただけるよう、
髪の状態に寄り添ったご提案・施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 古賀
すごく髪の毛がさらさらつやつやになりました!
ひまり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
「さらさらつやつやになりました」と感じていただけて嬉しいです!
今回はワンランク上のクロストリートメントを施術させていただいたので、より保湿力やダメージ補修効果に特化したケアをさせていただきました。
髪の内側からしっかり整えて、これからもきれいな状態を保っていきましょうね。
担当 Saho
先日は、女性らしいショートカットにして頂いてありがとうございました!
最近、忙しくこちらにお伺いできず近くの美容院でカットしたのですが、スタイルが自分には合わず、今回また、こちらでお願いしたいと想い、カウンセリングで色々お話したのですが、丁寧に見て頂いてこれからどのように伸ばして行くかも考えながら満足のいくスタイルになりました!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
あんたつ様
そして嬉しい口コミまで…とっても励みになります!
今回は久しぶりのご来店ということで、
スタイルのご相談も含めじっくりお話できてよかったです!
前回のカットがご自身に合わなかったとのことでしたが、
今回「満足のいくスタイルになった」と言っていただけて、
本当に安心しましたし嬉しかったです。
これから少しずつ伸ばしていく中でも、
毎回の髪の状態や雰囲気に合わせて、
無理なくキレイに女性らしく整えていけたらと思ってますので、
ぜひ今後も気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
担当 古賀
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
親身に相談に乗ってくださるので安心して任せられます。
いろいろお話できてとても楽しかったです^ ^またおねがいします!
もな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
髪の悩みや理想のスタイルについて、安心してご相談いただけるよう
丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、
そう言っていただけて励みになります。
施術中もリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、
私たちにとっても素敵なひとときでした♪
今後ももな様の髪がより扱いやすく美しく整うよう、
髪質改善やスタイル提案を通してしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
担当 のん
リンクエン(Link enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー