3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. リンクエン(Link enn)  >

Link enn 髪質改善&縮毛矯正【リンク エン】

リンク エン カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町7-7 サンピアレビル5F
  • 静岡駅北口徒歩5分/PARCOから徒歩30秒 幹細胞/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/静岡

アナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:45:59.0

大大大満足です!
    希望を聞いたうえでさらに別の提案をしてくださるところや、トリートメントの説明を詳しくしてくださったのが嬉しかったです。
    カラーは希望の色とズレないように細かいところまで聞いてくださったので希望通りの色になりました!
    とても痛んでた髪がトリートメントのおかげで手触りが良くなりました!
    顔周りのカットも希望通りの仕上がりでした。

『平日限定♪』  カット+カラー+幹細胞トリートメント\19500→\14000

Link enn 髪質改善&縮毛矯正【リンク エン】からの返信コメント

アナ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりとても気に入っていただけたようで嬉しいです♪

お客様の希望を叶えるのはもちろん、より良くするためのご提案はこだわっております ^ ^

また、幹細胞トリートメントの良さも皆様に知っていただきたく、詳しく説明させていただいております。

聞いてくださり、ありがとうございます!

カラーも希望にそえてよかったです!

すごくお似合いで、とてもかわいかったです♪

また挑戦したいお色味ございましたらいつでもご相談ください!

幹細胞トリートメントは傷んだ髪の毛を修復する力がございますので

続けることでより理想の髪質へと近づけます。

これからもケアのお手伝いさせていただきたいです!

一緒にどんどんきれいになりましょう♪

顔周りのスタイリングはご自分でもできるようにスタイリング方法お伝えしましたので

ぜひやってみてくださいね!

担当 のん

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:38.0

思い切ってバッサリ切りました!
    して欲しい髪型にしていただけて最高でした!
    またよろしくお願いします!!

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:06:00.0

初めてお願いしたのですが、詳しく丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    可愛く仕上げてくださって、とても満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

『3,4月平日限定♪』  カット+カラー+幹細胞トリートメント\19500→\14000

みのり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにが満足いただけてとても嬉しいです!

今までとは雰囲気を変えた赤み飛ばしカラーとてもお似合いで可愛かったです!

幹細胞トリートメントは、熱との相性もとてもいいので

コテ巻き等もぜひ練習してみてくださいね♪

担当者:KAEDE

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:40.0

初めてのサラサラ髪になれてとても嬉しかったです!
    説明もして頂き丁寧なご対応で良い時間を過ごせました。
    また行きたいなと思える素敵なお店でした。

☆初回お試しクーポン☆【髪質改善】幹細胞Wトリートメント\17500→\7500

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:40:00.0

わかりやすい説明と丁寧な接客で縮毛矯正の長い施術時間も快適に過ごせました。幹細胞トリートメントは初めてでしたがしっかり言われた通りのお手入れをするとサロン帰りと同じ綺麗な髪になってうれしかったです。お値段はしますが、満足いく施術でした!

カット+縮毛矯正+【髪質改善】幹細胞トリートメント¥33000→¥26500

えり様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の縮毛矯正は本当に見違えるほど綺麗になりますよね♪

お伝えしたケア方法を実践して頂けているようでとても嬉しいです!

これからももっと綺麗な髪にできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪

担当 のん

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:13.0

店員さんがたくさん話しかけてくださり楽しかったです。カラーもシャンプーも丁寧かつ早くて仕上がりも大満足です。トリートメントで傷んだ髪が綺麗になってうれしかったです。ありがとうございます。

『平日限定♪』 カラー+【髪質改善】幹細胞トリートメント15500→12000

みさき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

幹細胞トリートメントで傷んだ髪の毛がとても

綺麗になりましたね♪

カラーもとてもお似合いでした!!

幹細胞トリートメントは続けていけばいくほどどんどんと

綺麗になりお手入れも楽になります!

次回カラーをする際には一緒に体験してみてください!

担当者:KAEDE

• ろーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:57.0

担当してくれた方は女性のスタッフさんでした。
    道が混んでいたので電話で遅刻するかもしれないことを伝えたら優しく対応してくださり安心できました。
    着いてからもとても丁寧な接客、静かな雰囲気でリラックスできました。
    曖昧な表現しかできずうまく伝えられなかったのに満足できる仕上がりでした。
    とてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

ろーず様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいも口コミもありがとうございます!

なんとなくのイメージでも、ろーず様のこだわり等を伝えて

いただいたお陰でキレイな仕上がりになりとても良かったです!

幹細胞トリートメントも続けていくとどんどん綺麗になっていきますので

次回ご来店いただく際には体験してみてください!

担当者:KAEDE

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:41:09.0

めちゃくちゃ良かったです!
    もっと担当スタイリストさんとお話したかったです、、またお話しましょ~!

【髪質改善】カット+カラー+幹細胞トリートメント ¥19500→16500

かれん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

少し込み合っていてゆっくりお話しする時間がなく、申し訳ございませんでした、、

私自身もかれん様とお話しするのを毎回楽しみにしておりますので

次回はもっとたくさん楽しいお話ししましょうね!

担当 のん

• はるきまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:56:01.0

ストレートアイロンしたらツヤツヤになりました
    ガヤガヤ話すの苦手なのでいい意味で接客もほっといてくれたのでよかったです

【髪力UP】カット+【髪質改善】ダブル幹細胞トリートメント\19500→\12500

• マレウスさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:47.0

とても髪がさらさら艶々になり、とても満足しました!
    髪色もとても自分の注文した色にしてくれました!!

美髪特典【髪質改善】カラー+幹細胞トリートメント¥16500→¥14500

マレウス様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーのお色味とてもお似合いでしたね!

可愛いかったです!!

お姉様と一緒に来て頂けてとても嬉しいです!

是非これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

担当 のん

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:47.0

理想の色にしていただいてとてもうれしかったです。また行きたいと思います!

さくら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

とてもお似合いでした!可愛くなりましたね♪

幹細胞トリートメントも続けていきたいですね!

是非次回も可愛くさせてくださいね♪

担当 のん

• くるみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:55:39.0

特にどうしたいか決めて行かなかったけど、たくさん提案してくれてうれしかったです!
    巻き方も教えてくれてありがとうございました!

くるみ様

へスタイル悩みますよね、、!その時のトレンドやライフスタイル

に合わせた提案をさせていただくので安心してお任せください!

最終仕上がり、とてもお似合いでした!!

お家でも再現できるように、アフターケアもしっかりさせていただきます!

担当者:KAEDE

• あやこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:03:24.0

初めて行ったのですが、カラーもカットも希望通りの仕上がりでした。次回も宜しく御願いします。

【のん指名限定】韓国カット+透明感艶カラー+幹細胞トリートメント

あやこん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです!

初めての幹細胞トリートメントで髪質もよくなりましたね!

ご自宅でのアイロンもやってみてくださいね!

そうすればもちもよくなり、幹細胞の効果の再現性も高くなります!

またお困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

担当 のん

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:12.0

癖が強くて扱いが大変だと思うのですが、いつも丁寧にカットしてくださって嬉しいです。翌日以降も、切ってもらったとおりの理想の前髪になりました。

ゆ様

私自身が前髪に強いこだわりをもっているので

1ミリ単位で似合うかわいい前髪をつくります♪

いつでもお任せくださいませ!

担当者:KAEDE

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:30:11.0

カットとトリートメントしてもらいました。

今まではすぐ切りたくなってしまっていたのですが髪を伸ばすために頑張りたいです。

髪がもさもさになりやすいので縮毛矯正するか迷っていたのですがメリットデメリットをちゃんと話して下さり、私にとってメリットの方がでかいので次回縮毛矯正してもらいたいと思いました。

【髪力UP】カット+髪質改善幹細胞トリートメント\14200→\12500

うさぎ様

目標の長さを目指して一緒に髪の毛を伸ばすためのケア

を頑張っていきましょうね!全力でサポートします!

これからの時期、湿気で髪の毛がパやパや広がりやすくなってきます

縮毛矯正はそのようなお悩みも解決してくれるので

とてもオススメです!悩み事はいつでもご相談くださいませ!

担当者:KAEDE

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:56.0

サラサラにしてもらえて嬉しかったです。次行く時は縮毛や顔まわりもお願いしたいお思いました。また行きたいです

☆初回お試しクーポン☆ 【髪質改善】幹細胞トリートメント\11500→¥5500

ほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます

幹細胞トリートメントの効果は一回でも感じることができます!

続けることでもっと髪質も綺麗になりますし、

お伝えしたように縮毛矯正を一緒にやることで

より理想の髪質に近づけますので

是非お試しください♪

担当 のん

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:02.0

今回も綺麗にしてもらいました!
    トリートメントは定期的にやれば髪が綺麗になります

『3月平日限定♪』  カット+カラー+幹細胞トリートメント\19500→\14000

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿も毎回していただきありがとうございます!

今回も幹細胞トリートメントでのケアをさせていただきました。

みるみる髪質が綺麗になっていくのが分かって嬉しいですね!

これからもケアのお手伝いさせていただきます!

新生活も応援しております♪

担当のん

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:52.0

今回も希望通りにしていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

美髪特典【髪質改善】カラー+ダブル幹細胞トリートメント¥19500→¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:34:35.0

髪質改善トリートメントにハマってまた予約してしまいました、、!今までの中で1番理想通りの色になったので感動しました。お姉さんがTWICEのチェヨンちゃんみたいで可愛かったです!またお願いします。

ゆま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

幹細胞トリートメント、一度体験するとハマりますよね、、!!

私自身ももう当店の幹細胞トリートメントしかしたくないくらいです!!

ぜひ定期的にケアして理想の髪質に近づきましょう!

カラーのお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

また可愛くさせてください♪

担当 のん

• シロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:26.0

初来店でとても緊張しましたが丁寧で親切に対応してくれたりお話して頂き緊張が解けました!巻き方やケア方法も教えて下さりありがとうございました^.".^!仕上がりもとても満足です!

シロ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのカラーも任せていただきありがとうございます!

とってもお似合いでした♪

幹細胞トリートメントは日々のケアでより髪の毛に定着し、

どんどんと綺麗になっていくのでお伝えした方法で頑張ってみてください!

担当者:KAEDE

• とーくんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:05:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

人気NO3【髪質改善】カット+カラー+幹細胞トリートメント\19500→\14500

とーくんママ様

今回初めて幹細胞トリートメントを体験して頂いて

随分元の髪質より良くなった感じがあったかと思います。

手触りもツヤ感も増してすごく綺麗になりましたね!

定期的にケアを続ければもっと良くなって扱いやすくもなってきますので

ぜひまた綺麗にさせてください♪

担当 のん

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:10:32.0

カットしていただきありがとうございました!
    私のなりたいイメージ通りにカットしてもらえてウキウキで帰れました。本当に大満足です!
    私の髪質を踏まえてヘアセットや注意点などもしっかり教えてくださったので、これからセット頑張りたいと思います。
    美容院に不慣れで緊張していましたが、丁寧に接客してくださって良い時間を過ごすことが出来ました。
    感謝です!また行きたいです!

【髪力UP】カット+【髪質改善】幹細胞トリートメント\13500→\9500

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は初めてのレイヤーカットでお手入れも慣れるまで苦戦することがあると思います!

その際はいつでもやり方をお伝えしますのでお気軽にご相談ください!

お手入れをする中で気になることがあればそこを踏まえて

セットもしやすいように調整させて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト    服部 半蔵

• ようちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:37.0

正直あまり髪の事分からずに行ってしまったのに優しく対応してくれて助かりました。あとセット方法も教えてくれてありがとうございます!!

ようちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

約半年ぶりのばっさりカットでとてもスッキリしましたね!

今回は簡単にご自身でもセットしやすいようにカットを

しているので、お伝えした方法でのセット練習してみてください!

担当者:KAEDE

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:43.0

夜遅くまでありがとうございました!
    カットもカラーも希望通りですごく気に入っています!
    また巻き方のアドバイスもありがとうございました!
    教えて頂いたアドバイスを元に練習頑張りたいと思います!

また今回も前回同様のたくさんの心配りとても嬉しかったです。これからも通いたいなと思った美容院は初めてです。
    またどうぞよろしくお願い致します!!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

今回は韓国風のヘアにしたいとのことでしたので、お伝えした

アドバイスぜひ練習してみてください!

担当者:KAEDE

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:02:25.0

リタッチとカットをお願いしました。
    無茶な要望でしたが、扱いやすくなりました
    またお願いします

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:36.0

丁寧に対応してもらいました!
    初めて行きましたが髪の毛に艶が出て、トリートメント効果も長持ちでした。

ゆん様

幹細胞は続けることでより良い効果が得られますので

ぜひこれからも幹細胞でケアしていきましょう!

担当 のん

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:52.0

『3月平日限定♪』 カット+【髪質改善】幹細胞トリートメント\13500→9000

まな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

幹細胞は続けることでより良い効果が得られますので

ぜひこれからも幹細胞でケアしていきましょう!

担当 のん

• omxxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 01:42:50.0

初めて利用させて頂きました。
    韓国スタイルを得意としている女性スタッフの方が担当して下さりましたが、接客態度はいつもあのような感じなのですか?最初にロッカーに荷物をと案内され、アウターは着たまま席まで移動。一向に預かってもらえる様子はなく結局
    膝の上に置いたまま施術がはじまりました。
    シャンプーで移動する時もアウターをどこに置けばいいかわからなかったので自分で椅子にかけました。
    戻ってきたら畳んでおいてありました。
    私以外お客さんは居なかったのですが、担当の方もアシスタントの方も業務内容以外は無言で笑顔もなく怖い。
    携帯触りながらフラフラ歩いてる男性スタッフさんもすごく気になりました。シャンプーの時も熱くないですか?も何も聞かれない。今まで行った美容院でこんなに気遣いがないのは初めてだったのでびっくりしてます。
    カラーとトリートメントしてもらって髪色は満足ですがトリートメントは凄くかゆくなりました。
    久しぶりに美容院にいけると思って楽しみにしてたので全てが雑で凄く残念でした。もう行かないです。

【のん指名限定】韓国顔まわりのみカット+艶カラー+幹細胞トリートメント

omxx様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

私共の気遣い、配慮が足りず残念な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

また、接客態度に関しましてもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

お手荷物やお召し物に関しましてロッカーへのご案内やご自身での管理を案内させていただきましたが

そちらがうまく伝わっていなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけて参ります。

幹細胞トリートメントに関しましては人幹細胞という人からとれる美容成分である幹細胞を

地肌からつけるトリートメントになっております。

ほとんど痒みが出るようなことはありませんが

100%痒みがないとは言い切れませんので

もしかしたらお身体と相性が合わなかった可能性もございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:53.0

綺麗なお姉さんが丁寧に説明しながら施術して下さいました。髪の毛トゥルントゥルンになったので嬉しかったです。シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです

『3月平日限定♪』  カラー+【髪質改善】幹細胞トリートメント15500→12000

りる様

口コミ投稿もありがとうございます!

幹細胞トリートメントでとても綺麗艶髪に仕上がりましたね!

トゥルントゥルンでテンションあがりますね♪

ぜひこれからも綺麗のお手伝いさせてください♪

担当 のん

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:10.0

今回初めての縮毛矯正で色んなお店を探してこの美容院でしてもらってよかったです!
    よくSNSで見るようなサラサラツヤツヤの髪の毛にしてもらって大満足です!!
    顔周りのカットは私の意見をしっかり聞いてくれて丁寧に整えてくれました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なっち様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店は縮毛矯正、髪質改善にこだわっているので

見つけて来ていただけて嬉しいです!

さらにお仕上がりもすごく綺麗な艶髪になりましたね!

これからのご自宅でのケアも楽になると思います!

幹細胞トリートメントもぜひ続けてどんどん綺麗な髪にしていきましょうね!

担当 のん

リンクエン(Link enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー