3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. チルビリー(CHILLBILLY)  >

CHILLBILLY【チルビリー】

チルビリー

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6- 鳥町共栄会ビル3F
  • JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩2分

ショウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:26:20.0

本日はありがとうございました。
    カットの仕上がりは大満足です!楽しみにしていたヘッドスパは、1週間の疲れを全て癒してくれるほどでリピート確定です◎正直、小倉の美容室で行きつけを見つけられていなかったのですが、メンズ専門でかつマンツーマンで心地よい空間の美容室に出会えて非常によかったです。個人的なことで恐縮ですが、私の兄も地元でマンツーマンの美容室を経営しているので、お一人で全てやられているのはものすごく大変だろうなと…。それでも妥協なく、カット・シャンプー・ヘッドスパ・スタイリング、どれも100点以上の職人技でした!!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

カット&ヘッドスパ

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

ショウダイ様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも気にいっていただけたようで何よりです。
    今後も誠心誠意、安心できるサービスを継続してお届けできるよう努めてまいります。
    ショウダイ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• しゅうへいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:01:05.0

初めて利用させてもらいましたが、店内の雰囲気は抜群で、仕事がとても丁寧かつ、仕上がりも大変満足でした。

• よしけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 02:03:47.0

理想通りの髪型で満足です。また利用させていただきます。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

よしけん様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも気にいっていただけたようで何よりです。
    よしけん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• やまとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:01.0

ずっと挑戦してみたかった髪型があり、写真で伝えましたが、私の髪質、骨格等を考慮した上でよりキマる髪型を提案してくれました。
    散髪時に襟元に散った髪の掃除や細かい気配りにも感謝です。
    おかげでその日に参列した結婚式をより楽しく過ごせました
    非常に満足しております。ありがとうございました。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

やまと様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも気にいっていただけたようで何よりです。
    やまと様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:10:34.0

全体的に良かった

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

ゆう様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも気にいっていただけたようで何よりです。
    ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• KOJIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:07:46.0

昨日はありがとうございました。
    カット途中での長さ変更に対応いただきました。お店での仕上がりに満足できるのは当然ですが、翌朝自分でセットしてみて希望通りにできました。これってすごい事ですよね。また伺わせていただきたいと思っています。
    おススメのお店です。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

KOJI様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも気にいっていただけたようで何よりです。
    KOJI様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• ジェームスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 06:52:04.0

全国各地のバーバーショップに通いましたが
    接客、技術共に上位に入る丁寧さでした。
    その中でもスキンフェードは特に気を遣っており
    スタイリストとしての理容への熱意が伝わってきました。
    また小倉に行く機会があれば絶対に行きたいです。

スキンフェードカット&顔剃り

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

ジェームス様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも気にいっていただけたようで何よりです。
    ジェームス様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• じーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:04:02.0

9/19にホットペッパーで予約していましたが、実は定休日だったということで電話を受け、予約の取り直しをお願いされました。
    20日に来店した際、予約取り直しさせたことについて一言あるのかなと思っていましたが、何事もなかったのように散髪され、結局ほとんど会話もなく終わりました。
    予約管理のミスについては何ら咎めていません。
    しかし19日の予約が取れた時は、夫婦で各々散髪を計画し子供の預け先を確保してまで来店する予定だったところを、日程の変更を余儀なくされたのでありますから、せめて一言は欲しかったです。
    私が初来店であれば顔も知らないと思いますので、19日の件が誰かわからなかった可能性もあります。
    そのほか、日時が空けば既に忘れてしまったことも考えられます。
    しかし、今回はそのどちらも該当しませんので、「昨日の予約はすみません」と言わない理由が私には理解できません。
    もう再訪はしません。
    立地、価格、技術が私の条件と一致していただけに残念です。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

じー様、このたびは多くの理美容室から当店を選んでご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの予約管理ミスでお断りしたうえに次の日にじー様にご来店いただいたさいに前日にお断りしたお客様がじー様であると認識できておりませんでした。
    お客様の顔と名前を覚えるという初歩的なところが徹底できておらず反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後は誠心誠意、安心できるサービスを継続してお届けできるよう努めてまいります。
    このたびはお忙しい中ご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございました。植木

• edyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:18:37.0

店内の雰囲気良く、良い時間を過ごすことが出来ました。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

edy様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気なども気にいっていただけたようで何よりです。
    edy様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• Mr.BIGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:05:48.0

お店の雰囲気も良かったし店員さんも良かった
    また行きたいです

顔剃り

[施術メニュー] その他

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

MR.BIG様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気なども含め気にいっていただけたようで何よりです。
    MR.BIG様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• mochiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:31:34.0

丁寧な対応で、満足の仕上がり!

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

mochi様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりの方も気にいっていただけたようで何よりです。
    mochi様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• hasehaseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:12:01.0

私の好みの内装で心地よい空間でカットしてもらいました。通いたくなるお店です。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

hasehase様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気も含め気にいっていただけたようで何よりです。
    hasehase様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• kmさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:14:03.0

今回で4回目ですが、いつも初回と変わらず丁寧にカットしてくれます。

私は若干てっぺんが薄くなりだしてるのと、おでこが広くなりだしたのが悩みで、前に行ってた美容師には「坊主にすればいい」「スキンにすれば解決する」など言われましたが、こちらの理容師さんは、悩みにも真剣に向き合ってくれ、それに対しての的確な髪型の提案やカット技術。

坊主以外で見事に解消してくれました。

話し方も優しく店内も渋くてオシャレ!
    いつも大満足です!

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

km様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    微力ながらお力になれて何よりです。
    km様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• オムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:48:24.0

前回と同様に満足です

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

オム様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上りも気にいっていただけているようで何よりです。
    オム様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• 慶人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:31:56.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても良く、親切に対応してくださいました。また行かせて頂きます!

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

慶人様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気も含め気にいっていただけたようで何よりです。
    慶人様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• はなちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 17:29:53.0

北九州barberで検索して行きました。
    雰囲気、技術、サービスもgood!
    初めてでしたが心地よく、お洒落な床屋さんでリフレッシュできました♪

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

はなちゃん様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上りも気にいっていただけたようで何よりです。
    はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• オムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:33:16.0

すっきりとしたスタイルを求めている男にはぜひおすすめです。店のインテリアを見たら美容師さんのこだわりが感じれます、落ち着いてるし、自ら提案もしてくれる。無駄がない切り方で、髪はすっきりでちょうどいい重さに仕上がったので大満足しました。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

オム様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上りも気にいっていただけたようで何よりです。
    オム様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• 風雅さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:58:32.0

初めてのお店でしたが、とても話しやすいスタイリストさんで、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も素敵です。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

風雅様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上りも気にいっていただけたようで何よりです。
    風雅様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• のーぽんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:33:42.0

手頃な値段でカットしてもらえる場所がないかと探していたので予約しました。いってみるととても気さくで話しやすいスタイリストさんで、美容室に行きたいけど独特の雰囲気に緊張する自分にとってとてもうれしかったです。

カットもとても上手で、職場の女性陣からもとても好評でした。その場で顔剃りも願いしましたがとっても丁寧にしてくださいます。北九州にきて7年、お気に入りの美容室を見つけられず困ってましたが、ようやく落ち着ける場所に巡り合えました。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

のーぽん様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上りも気にいっていただけたようで何よりです。
    周りからもご好評のようで私も嬉しいです。
    のーぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• てつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 19:04:01.0

今回初めて行ったのですが、みなさんの口コミ通りとても良かったです!
    雰囲気も良かったし、自分の髪質に合った髪型を教えてくださったし、白髪染めのことも相談したらそれに関しても詳しく教えて下さってすごくありがたかったです!
    自分も初めてのとこであまり会話が得意な方では無かったのですが、ほんとにいい感じに話しかけてくれたので良かったです!

今後のセットの仕方とかも自分に合ったやり方を教えてくれたのでその通りにやっていこうと思います!
    また是非利用させていただきたいです!ありがとうございました!

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

てつ様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上りも気にいっていただけたようで何よりです。
    てつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• みゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 14:14:32.0

旦那、大満足でした♪
    また宜しくお願い致します(*^^*)

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

みゆう様、旦那様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    気にいっていただけたようで何よりです。
    みゆう様と旦那様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• ルンバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 15:53:00.0

半年前に北九州に引っ越してきて初めて利用したお店なのですが、店内も雰囲気がよく、スタッフさんもとても落ち着いた方で細かい要望や相談も気兼ねなくできるのでリピートさせて貰っています。カットもシャンプーもとても心地よく毎回とても満足しています。

カット&ヘッドスパ

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

ルンバ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    音楽の話など、またぜひ聞かせてください。
    ルンバ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:18:24.0

スタイリストさんとお客さんの2人だけであり、お店の雰囲気も良く、落ち着いてカットしてもらえます。
    とても丁寧で仕上がりも満足しています。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

みや様、このたびは2度目のご来店誠にありがとうございます。
    今回も気にいっていただけたようで何よりです。
    みや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• のせおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:04:10.0

今回2回目の利用でしたが髪が伸びた後でもおかしくならないようバランスよくカットくださいます。ありがとうございます。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

のせお様、このたびは2度目のご来店誠にありがとうございます。
    今回も気にいっていただけたようで何よりです。
    のせお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:29:55.0

急な予約でしたが色々と分かりやすく説明もしていただきありがとうございました!
    髪型の細かい質問や調整も分かりやすく教えて頂けたので助かります。

ご新規様平日1000円引♪カット

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

リョウ様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    気にいっていただけたようで何よりです。
    急なご予約もドシドシお受けしております。
    リョウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたムびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• ムケシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:46:53.0

2度目の利用です。お店の雰囲気、カットの仕上がり、今回も大変満足です。また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

ムケシ様、このたびは2度目のご来店誠にありがとうございます。
    今回も気にいっていただけたようで何よりです。
    ムケシ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• ムケシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:46:53.0

カット(シャンプー無し)で利用しました。
    はじめての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルにして頂きました。乾かし方などアフターフォローもバッチリで、是非また次回利用したいと思いました。

平日16時までは1000円off♪カット(シャンプーなし)

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

ムケシ様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上りも気にいっていただけたようで何よりです。
    ムケシ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:54:49.0

カットの仕上がりはもちろんですが、セットの仕方もドライヤーのやり方から丁寧に教えてくださって本当に参考になりました!
    店内もオシャレでスタイリストさんも気さくな方だったので、ぜひまた行きたいと思います!

平日17時までは1000円off♪カット

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

ごっちゃん様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上りも気にいっていただけたようで何よりです。
    ごっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• おいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:45:03.0

今回はじめて施術して頂きましたが、カット、シェービング、洗髪等どれをとっても丁寧な手仕事で特にヘッドスパは文句無しに最高でした。施術後にはドリンクサービスなども受けて、とてもChillな心地良い時間でした。また利用させて頂きます。

【初回平日限定♪500円off】カット&シェービング&ヘッドスパ

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

おいちゃん様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上りも気にいっていただけたようで何よりです。
    おいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

• コミネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:00:39.0

素晴らしく丁寧で、魅力的な店内でした。

【初回平日限定♪500円off】カット

CHILLBILLY【チルビリー】からの返信コメント

コミネ様、このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の居心地も気にいっていただけたようで何よりです。
    コミネ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。植木

チルビリー(CHILLBILLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー