3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジゼル 梅田(GiseL)  >

GiseL 梅田【ジゼル】

ジゼルウメダ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル503号室
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町駅4番出口徒歩4分 大阪駅徒歩10分 ダブルカラー
  • しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:33:45.0

綺麗に染めて下さりありがとうございました、また伺います!

2月1~5日限定ゲリラクーポン 似合わせcut+艶カラー+艶TR\5000

しー様
    この度、GiseL梅田店を選んで頂きありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪大変嬉しく思います^ ^

トーンダウンカラーでさせていただきました!なるべく長持ちする様にと明るくする際に支障でにくいように選定させて頂きました!、
    またいつかいつ明るくする機会ありましたらまたいつでもお待ちしてます^ ^
    バイト頑張って下さい!!!

stylist  古賀友那

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 02:56:15.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。困難な状況からとても綺麗な色に仕上げていただいて、来店する前よりも髪質が良くなった気がします!
    お金が無いので数ヶ月に1度しか行けないのですが、次からもここに通わせて頂こうと思います!

【小手川限定】バレイヤージュ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:11:03.0

レイヤーとか前髪のカットとかいつもめっちゃ丁寧なので安心してお任せできます!
    今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!

【桑原指名限定】似合わせcut+潤い艶カラー+艶TR\12000

• シャネディレティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:32:25.0

天才!!

【小手川限定】シャドウルーツ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:38:32.0

2回目の来店でした!
    初回で来店した際に丁寧に髪のこと教えていただきました!
    会話もとても話しやすく、髪色、仕上げに巻いて頂いたのですが全てが理想通りで大満足でした!初回が良かったので二回目も来店させてもらい、違うスタッフさんにして頂いたのですが、その方も髪色、巻き方、全ていい感じに仕上げてもらいました!又、前髪の分け方など美容院行った時に嫌な感じになりがちなのですが、前髪ご自身でされますか?とお声かけ頂き女性スタッフの方だったので分かってくれてるなぁと感心しました!普段友人の美容院に通ってるので、毎月は通えないですが又是非お願いしたいとおもいます♪
    cotaのシャンプー、トリートメントも買わせて頂きましたが自分の髪質に合ったものを提案してくれます!
    値段もかなり優しく結構保つので気に入ってます♪匂いもいい香り!!

カット+ブリーチカラー+1step TR¥14800

• ぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:15:12.0

3年ほど通っています。
    髪型を変えたくて、レイヤーカットにしてもらいました。
    思った通りの髪型になって嬉しいです!
    シャンプーとドライヤーでいつもサラサラになるのでそれが毎回すごいです。

★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】9200円

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:22:53.0

今回こちらに初めて来させていただいたんですけど、スタイリストさんがとても細かく説明してくださったり、色々なアドバイスもしてくれたおかげで安心してお任せすることができました!
    接客面でもスタイリストさんもアシスタントさんもとても感じが良くて過ごしやすかったです!
    仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:37:34.0

今回も完璧な髪色にして頂きありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

【小手川限定】フルブリーチ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• ひのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 00:23:50.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます

きちんと聞いてくれて
    丁寧に対応してくださるので
    安心しております

小顔カット+艶カラー+艶TR\6200

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:11:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

○ブリーチメニューに悩んだらまずご相談♪当日メニュー変更可能!お時間予約

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:19:35.0

希望通りに仕上がりました!!髪を染めたのにとゅるとゅるサラサラですごいです!カットもかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【友那限定お得ゲリラクーポン】カット+艶カラー

るな様

ピンクカラーにレイヤースタイルとても似合ってました^ ^
    手触りにもこだわっておりますのでまた体験しに来てみて下さい!
    1ヶ月~2ヶ月の間にまた根本がのびていると思うのでその位がカラータイミングですのでその際いつでもご来店下さい♪

stylist  古賀友那

• ミリ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:25:11.0

仕上がりも完璧で嬉しいです♪
    サービスで超音波の施術もしていただきました。指通りもものすごく滑らかになり、トゥルントゥルンになりました(笑)
    最初カラーに悩んでいましたが、色々と提案してくれました。居心地もとても良かったです!
    またよろしくお願いします^^

《友那限定》カラー+カット+トリートメント  \6200

ミリ子様

髪の毛トゥルントゥルンで手触り最高でした^ ^
    これからも一緒に頑張って髪の毛育てていきましょう♪
    今の髪の毛のベースに入る色やデザインをこれからも提案させて頂きます!!!

stylist  古賀友那

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:26:06.0

担当スタイリストさん接客も仕上がりとても満足です!
    ただカラー中スタッフさんがほとんど裏?に行ってらっしゃる時間がありその時にアイコスの匂いがすごくしました。
    仕上がりには支障ないですけど良い気はしなかったです
    スタッフさんが吸っていたのではなく、外気が入って来てたのかもしれないですが

【新店OPEN1周年記念】小顔cut+艶カラー+スチーム付Tr ¥5800

きょうか様

先日はGiseL梅田店にご来店ありがとうございました!
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心地良く過ごせて頂けるようにもっと換気をしっかりする事やスタッフの衣類に臭いがついてしまっていた場合は消臭スプレーなど臭いに気をつける事を工夫させて頂きます。
    先日は誠に申し訳ございませんでした。

GiseL 梅田店スタッフ一同

• あらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:00:22.0

髪型変えても縮毛したらすっとんとんになって一緒になるのかな?と思っていたのですが、すっごくナチュラルでふんわりシルエットも簡単にできて、しかも扱いやすくなりました。

☆遠方からの来店も多い☆ カット+ナチュラル縮毛矯正\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yuuseaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:57.0

カラーでご予約させていただきました!
    私は元が結構な黒髪で、希望の色が入りにくい髪色でした。
    いつも行っている美容院でも思い通りの色が入らず、いつも少し残念な気持ちでした。
    大阪に用事があり、ついでで今回初めてこちらの美容院に行かせて頂きました。
    1回目のカラーでは、お願いしたカラーがやはり入らず、諦めようかと思っていましたが、「もう少し色入れましょうか?」と声をかけて頂き、予定時間を過ぎていたにも関わらず2回目のカラーをして下さりました!2回目のカラーで自分が思っていた以上に可愛い仕上がりにして頂きました!
    唐突な2回目カラーにも優しく対応して頂けて、予約して良かったと心の底から思えました!
    お店全体の雰囲気もすごく良く、気持ちが良かったです!
    お忙しいのに本当にありがとうございました!
    必ずまた行かせて頂きます!

ナチュラル艶カラー+1ステップトリートメント\5000

yuusea様

ピンクブラウンのカラーとても似合ってました^ ^
    色の入りをもっと勉強し次回からは一度でご希望のイメージのお色を出来るよう努めますので大阪に来た際は是非カラー、カット、トリートメントどれでもいいので足を運んで見て下さい♪

stylist  古賀友那

• あやっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:58:11.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。
    思い通りのカラーになり大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:20:02.0

4年ぶりくらいに美容院を変えて来店しました。カラーなどとても親身になって下さり安心しました。女性も久しぶりなのでたくさんお話ししたかったですが人見知りの為、とても気を遣ってお声がけしてくださっているのが伝わり申し訳なかったです。仕上がりにとても満足ですし、家でのセットの仕方も分かりやすく教えてくださったのでせっかく綺麗にしてくださったのを保てるように頑張ります。ありがとうございました。

1月16~20日限定ゲリラクーポン 似合わせcut+艶カラー+艶TR\5000

ayu様

新しい美容室でとても緊張するお思うので過ごしやすい雰囲気、空気感を出せるように努めております^ ^
    また来店したいただ際は前回よりもお話しできる事を楽しみにお待ちしております♪

stylist  古賀友那

• Saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:05:00.0

私はもともと癖毛で、しかも何度も染めて傷んでいたので他の美容室で縮毛矯正は何回か断られていました。なので実は今回も自分の髪が縮毛矯正可能なのか半信半疑でした。ですが不安になっていたことがおかしなほどめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけました!!!もう自分の髪じゃないみたいで信じられませんでした。

担当の方がとても丁寧にわかりやすく説明してくれましたし、縮毛矯正は時間がかかりますがその間も楽しくお話させていただけました!

綺麗にしていただいて本当に本当にありがとうございました。
    次回からも是非お願いしたいです!!!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:33:19.0

履歴が複雑で傷みまくってる髪の毛でもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました! カウンセリングも分かりやすく説明してもらい今まで行った美容室の中で1番良かったです!

☆Hiroki指名限定☆2回ブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント¥22000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:04:35.0

とてもかわいく仕上げていただきました。普段のスタイリングの仕方についても丁寧に教えていただけて勉強になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

1月10 ~15日限定ゲリラクーポン 似合わせcut+艶カラー+艶TR\5000

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色も髪型もとてもお似合いでした^ ^

ご自宅でもスタイリングしてみてくださいっ!!!

だいたい根元が伸びてくるのが1ヶ月半から2ヶ月ぐらいの間なので
    それぐらいにきてもらえたらうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!!
    口コミもありがとうございました!!^ ^

stylist 植辻春佳

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 07:49:42.0

毎回可愛すぎる色、デザイン作ってくれます!!
    ブリーチを複数回してるのにも関わらず髪の毛の痛みも少なく仕上げてくれます。

• おむそばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:14:51.0

全体にロイヤルブルー、裾カラーで赤色を入れてもらいました。
    カウンセリングの際、前回のカラーの残りの黄色味が少しだけあったので青色が完璧な状態で入るかわからないと言われたのですが、とても綺麗なブルーにしていただけました!

自宅でのケアが甘く、痛みまくっている髪も帰り際にはしっとりツヤツヤになるので凄く嬉しいです。

本当に毎回1番可愛いを更新してます!また次回もよろしくお願いします。

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:03.0

今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございました!髪の毛もサラサラで大満足です!次回もよろしくお願い致します

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:49:10.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、満足の仕上がりにしてもらいました。説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    似合う髪色にしてもらい、ありがとうございました!!

• キクリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:15:11.0

久々のエクステを付けるのでかなり緊張していたのですがとっても満足できました!
    毛量があまりないのが悩みで馴染まないことを心配してましたが、料金から量、色等細かく説明、微調整して下さったため終始、安心して受けることができました
    旦那には、つけたことが分からないぐらい馴染んでるとかなり褒めてくれました
    また機会があれば、ぜひここで受けたいです。ありがとうございました!

☆Hiroki指名限定☆ハイトーンシールエクステ60本~\17900~

[施術メニュー] エクステ

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:25:28.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり希望通りにして頂いてます!最後可愛い巻き方とかも教えてくださったりで大満足です(^-^)

[美髪への近道]cut+艶カラー+ミルボン4工程トリートメント\9200円

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:53.0

はじめてのブリーチだったのですが、色々親身に相談に乗っていただきました!
    担当スタイリストさんの雰囲気がとてもよかったです、ありがとうございました

りお様

初めてのブリーチを担当できてとても光栄です^ ^
    今回は履歴ありの髪の毛でブリーチ1回のメニューで最大限の明るさにさせて頂きました!
    次は1ヶ月半~2ヶ月の間に根元のリタッチがでてきますのでカラーのタイミングなので今回できなかったカラーを、完成させましょう!!

stylist  古賀友那

• shio.coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 00:10:01.0

年内最後のメンテナンスで、またいいかんじにしてもらいました。
    いつも私の髪の治安を守っていただき、ありがとうございます!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:22:21.0

初めてのエクステで分からないことばかりだったのですが、色味や枚数、コテの使い方に金額等丁寧に説明して下さりました!
    仕上がりも綺麗でGiseL梅田さんにお願いして良かったととても思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• ぎょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:56:42.0

時間をかけて綺麗にしてくださったのでよかったです
    理想にほど近い仕上がりとなって満足です

☆透明感Wカラー(ブリーチ)+オンカラー+1stepケアトリートメント

ぎょ様

久しぶりのハイトーンとても似合ってました!!
    根本のリタッチがのびてきますので1ヶ月半から2ヶ月の間がブリーチリタッチをつなげるベストなタイミングですのでその際またお越し下さい♪

stylist  古賀友那

ジゼル 梅田(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー