4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クベル(Kuvel)  >

Kuvel【クベル】

クベル

• 兵庫県芦屋市大原町12-28 ロザン館2F
  • JR神戸線「芦屋」駅から徒歩4分/阪急神戸線「芦屋川」駅徒歩10分/駐車場あり

みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 17:56:30.0

気になっていた事を全てクリアしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーやマッサージの力加減、絶妙でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

チラシ掲載6/相談の上コースを決めたい方はこちら

みど様
    担当させて頂きました恵美です。

久しぶりのカラーお任せ頂き、また気に入ってくださった様で私もうれしいです!
    癖の広がりを気にされていましたが、スッキリと素敵なスタイルになりとてもお似合いでした。

シャンプーとマッサージで少しでも日々のお疲れを癒せていたら幸いです。

みど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KUVEL 恵美

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 22:37:41.0

初めての店でしたが
    とても丁寧にキレイに仕上げてくれました

相談の上コースを決めたい方はこちら(3時間以内のメニューのみ)

ミッキー様、

おすすめの、ダメージレスなメニューを沢山して頂きましたが、手触りや艶感など、
    数日経過していかがでしょうか?

以前のお店ではそういう物が無かった為、ここのお店の良さがミッキー様にも感じて頂ければ幸いです。

フルコースメニューで長時間となりましたが、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

板倉

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:36:21.0

ストレートパーマとカラーを同時にしてもらえるサロンはこちらが初めてで、ヘアスタイルの悩みを一度に解消してもらうことができました。

ダメージレス★カット+ストレートパーマ+ダメージレスカラー\36,300→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 14:42:23.0

他のお店では叶えて頂けなかった髪型にして頂けました。
    ゆっくりと相談になってくださり
    『こういうやり方もありますよ』と分かりやすくご説明いただき、プロだなーと感動しました。
    友人知人にも『似合ってる!』と大好評。
    いろんな知人にお店の宣伝もしました!
    素敵な時間を

クーポン期間延長!!似合わせカット+ダメージレスカラー+エイジングケアトリト

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 18:57:46.0

新規クーポン・似合わせカット+オーガニックカラー+エイジングケアトリ。
    丁寧なカウンセリングから仕上げまで、ひとりの方がして下さいます。
    オーガニックカラーは、臭いも気にならず綺麗に染まり喜んでおります。
    カラー前の頭皮の保護や塗り方も工夫されていて安心してお任せできました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

クーポン期間延長!!似合わせカット+オーガニックカラー+エイジングケアトリ

• ゆうゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 08:48:34.0

場所は少し分かりにくかったのですが、お店はとても素敵な雰囲気でした。
    とても丁寧な説明と、カラー剤も染みないように工夫してくださって、パサつきなどの髪の悩みも解決できて満足です。
    シャンプーは変えてみます。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:51:02.0

今回も自分の髪質や今の髪の状態に合わせて施術をして下さり、仕上がりも最高に良い状態です!
    安心してお任せ出来る美容師さんがいるのは本当に心強いですし嬉しいです。
    髪の乾燥…しっかりホームケア頑張りますね!
    またアドバイスもよろしくお願いします!

ユキ様、
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

場所が変わりましたが、変わらず足を運んで頂いた事、ありがとうございます。

今年の暑さと日差し、乾燥で、ユキ様の髪の毛のコンディションが気になりましたので、
    少し言い切る様な形でのホームケアの話になってしまいましたが、次回来店時には、
    状態が改善されている事を願っています。

板倉

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 09:21:51.0

いつも通りバッチリに仕上げてくださりありがとうございます。仕事でも印象良くお客様からも信頼を得られてます。髪型って大切ですね。ありがとうございます。

【2.3回目】前回と同じメニュー(料金・施術時間は別途ご案内)

ふくちゃん様、

2回目のダメージレスカラーをさせて頂きましたが、手触りと艶が初回より向上している
    様に感じました。

まだまだ暑く、髪の毛も乾燥しやすいので、良い状態を保つお手伝いをしていきますね。

板倉

• こぶたちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 09:11:00.0

昨日はありがとうございました。気になっていたうねりもなくなりストレス0です。ありがとうございました。

こぶたちゃん様、

前回の時の気にされていた癖の箇所に対し、当日の提案となりましたが、
    お時間頂戴し、施術させて頂きありがとうございました。

口コミを見て嬉しく思います。

元の髪質は良いので、お手入れ楽に、良い状態で髪の毛を維持出来るお手伝いが
    出来れば…と思っていますので、また、次回も感想をお聞かせ下さい。

今回もありがとうございます。
    板倉

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:31:41.0

メニューや施術内容等丁寧に説明していただき、髪の悩みも細かくヒアリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。担当の方とも楽しくお喋りし、3時間かかりましたがあっという間に感じました。
    あとシャンプー台の首の角度がとても楽でした。
    仕上がりのカラーとカットも気に入りましたので、またお願いしたいと思います。

な様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました恵美です。

初めてのご来店にも関わらず、最後にスタイル写真まで撮影させて頂き感謝申し上げます。
    お忙しいところその分お時間も取らせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

仕上がりのスタイルも気に入って頂いた様で、嬉しいです!

シャンプー台も気に入って頂けた様でよかったです。
    体調にご不安な方や、腰痛などお持ちの方に好評頂いています。
    少しの不安も解消できると、美容室での時間は更に心地よいものになりますよね。

よりリラックスできる時間を過ごして頂けたら、とても嬉しいです。

な様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

KUVEL 濱中恵美

• いしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:02:48.0

初めての利用でした。体調面で気になることもあったのですが配慮していただきながら、担当のスタリストさんと、また店内全体の雰囲気がよくリラックスして過ごせました。
    髪型もとても気に入っています!
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

いしい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、恵美です。

体調面でご不安があるとの事でしたが、リラックスしていただけた様でよかったです。
    こちらとしましても、気をつけて欲しいことなど遠慮なさらずお伝え頂けますと
    施術中気をつける事もできますので、大変助かります。

ヘアスタイルも気に入って下さり嬉しいです。
    いしい様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

KUVEL 恵美

• ゆうりょうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:37:34.0

こちらのお店には初めてだったので、少しドキドキしながら伺いました。とても綺麗で快適でした。
    いつもおまかせでお願いしていますが、ボリュームが出やすい髪をつるつるに、そして手入れしやすいように仕上げていただいて助かっています。これからもよろしくお願いします。

ゆうりょうママ様、
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

お店が変わり不便になったかと思いますが、変わらず足を運んで頂いた事、
    嬉しく思います。

当店人気のダメージレスカラーとエイジングケアトリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

乾燥しやすい外的要因や元々乾燥しやすい髪質ではありますので
    状態を見ながらご提案させて頂き、良い状態が保てたら…と思っていますので、
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

板倉

• makiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:56:59.0

長時間の施術でも居心地良く過ごさせていたたきました。
    カットやカラーも理想のスタイリングになれました。

ダメージレス★ストレートパーマ+ダメージレスカラー(カットなし)\35,200→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

maki様

担当させて頂きました恵美です。

ストレートとカラー、気に入っていただけた様で嬉しく思います。

来られた瞬間にお互いに驚きでしたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    これからお仕事の方もお忙しくなるとの事でしたが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また、落ち着かれましたらご来店お待ちしております。

また楽しくお話し出来るのを楽しみにしております♪

KUVEL 濱中恵美

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:41:59.0

お店の雰囲気はナチュラルで上品な雰囲気です。
    カットとカラーをして頂いてますが、的確なアドバイスをしてくれるので安心してお任せしてます。仕上がりも素敵に仕上げてくれるので大満足です

やっちゃん様

担当させて頂いております恵美です。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

先日は、初めてのご来店から早くも3回目のご来店でしたね。
    初めてご来店頂いた時は、かなり短くクセのせいで広がりとパサつきがお悩みとの事でしたが、
    いまではそれもかなり改善されてきて、髪の状態も良くなってきましたね。

お店ではダメージレスカラーをさせて頂き、ホームケアのシャンプーとトリートメントを変えられた事はとても大きな要因だと思います。
    これからもさらにやっちゃん様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

また、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

KUVEL 濱中恵美

• まりっぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 07:49:05.0

とても手際よく素敵に仕上げて下さいました!
    スタイリングしやすく、とても満足しています。
    丁寧で分かりやすい説明も安心できました。

前回と同じメニュー(料金・施術時間は別途ご案内)

まりっぺこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました恵美です。

カラーとカットとトリートメントをさせて頂きました。
    カットは肩につかない外はねボブに変えましたね!とってもお似合いでした♪
    スタイリングもしやすいとお伺いして、安心いたしました。

趣味やお仕事のお話もとっても楽しかったです♪
    また、お話できるのを楽しみにしています。

KUVEL 濱中

• Beautiful Worldさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 10:55:26.0

ゆっくりと丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の髪質に合った、そして理想を叶える施術とカットをしてくださいました。ホームケアも細やかに教えていただき、私にピッタリのケア用品を教えていただいたおかげで、これまでで初めて、トリートメント仕立ての状態が続いて毎日ツルツル、ツヤツヤのヘアスタイルで感動です!毎日のケアも楽しみになっています。これからも長くお世話になりたいです。

Beautiful World様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました濱中恵美です。

綺麗なロングヘアを維持されていらっしゃって、とても素敵でした。
    カウンセリングをさせて頂き、最適なシャンプーとトリートメントを選ばせて頂きました。
    美容院ではスペシャルなケアができますが、実はご自身で毎日されるホームケアがすごく重要なのです。
    Beautiful World様は毎日のケアを楽しみながらされているとの事ですので、それを聞いて私も嬉しく思います^_^
    髪が綺麗になると毎日のモチベーションもあがりますよね!
    これからも楽しみながらホームケア続けてくださいね。

KUVEL 濱中恵美

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 08:17:45.0

初めてお伺いしました!
    丁寧なカウンセリングで髪の悩みに的確なカットをして頂けました。シャンプーリンスも一人一人に合わせたもの使用されているのもあり、カットしただけなのにツルンツルンに仕上がっていました♪
    担当してくださった方も、柔らかな雰囲気で心地よかったです。ありがとうございました♪

さー様

担当させて頂きました恵美です。

子育て中もオシャレにされていて、とっても素敵でご自分でカットしたという顔まわりの髪の毛も可愛く整えさせて頂きました。

お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

KUVEL 濱中

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:23:54.0

髪の悩みに対して相談や色々提案をして下さりありがとうございました。カラーの色もとても気に入っております。
    美容室やスタイリストさんの落ち着いた雰囲気が良くてまた行きたいと思えるお店です。

ちいちゃん様、

ちいちゃん様からお声をかけて下さり、久々にお会い出来た事、本当に嬉しかったです。

私自身の悩みと重なる所もあり、沢山ご提案してしまい、悩ませてしまった所もあったかと思いますが、少しでも悩みがワクワクになれば幸いです。

口コミを投稿頂きありがとうございます。

板倉

• ポーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:28:40.0

長く切っていただいているスタイリストさんがこちらに移ったとのことで初めて伺いましたが明るくて清潔、センスの良い内装でとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

Kuvel【クベル】からの返信コメント

ポー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私がまだオペレーションに慣れてなく、ご迷惑おかけした所もあったかと思いますが、
    口コミまで書いて頂きありがとうございます。

お店が変わり、ご不便な所もあるかとは思いますが、
    こちらこそ引き続き宜しくお願いします。

板倉

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:31:26.0

初来店。新聞折り込み広告を見て明るくきれいな印象を持ったので利用させていただきました。カラーリングとカットトリートメントをお願いしました。カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せしました。白髪を隠したいと言う希望や、ヘアスタイルの相談など細かく聞いてもらえました。気持ちの良い空間でとてもくつろぐげました。また利用させていただきます。

チラシ掲載4/似合わせカット+オーガニックカラー+エイジングケアトリートメン

りゅう様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました恵美です。

カウンセリングでりゅう様の髪の状態やお悩み、お好み、普段のお手入れなどしっかりとお聞かせいただきました。

白髪が気になるとの事で伸びてきた白髪が目立ちにくいようにハイライトをご提案させて頂きました。スタイルにちょっとした変化もプラスできて、りゅう様も喜んで頂けたようでよかったです。

悩んでおられた前髪のキープの仕方などもアドバイスさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??うまく出来ているといいのですが。

お忙しい所嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

りゅう様次回のご来店を心よりお待ちしております。

KUVEL 濱中恵美

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:44:18.0

急な予約にも関わらず、担当して頂き、ありがとうございました。
    カラーの色味も気に入りました。
    ケアをしっかりして、少しでも色もちするよう頑張ります。

【2.3回目限定】オーガニックカラー+カット+ダメージケアトリートメント

マロン様、
    先日はご来店頂き、担当させて頂き、ありがとうございました。

今回はトーンダウンされるとの事でしたので、秋らしい色をさせて頂きましたが、
    マロン様がおっしゃる通り、ケアをして頂く事が色持ちに繋がりますので、
    今でも伺う限りしっかりされていましたので、更に少し気にかけて下さると幸いです。

きれいな状態で髪の毛を伸ばしていきましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

板倉

• Eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 15:45:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます
    お手入れしやすいように短く切ってくださり
    スッキリしました

Eri様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

夏バージョンから更に短くカットさせて頂きました(*^^*)すっきりしたスタイルがとてもお似合いでいらっしゃいます。カラーの色味も秋に向けて仕上げさせて頂きました。気に入っていただけると嬉しいです。

次回Eri様にお会いできる日を楽しみにしております。

KUVEL  若林

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 09:27:59.0

急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。
    カラーの説明が丁寧でした。

【限定】8月末迄/似合わせカット+カラー+エイジングケアトリート+デトックス

coco様

担当させて頂きました恵美です。

こちらこそ、色々と教えて頂いてとても楽しい時間ありがとうございました。

喘息をお持ちとのことで、少人数のサロンを選んでいただいたのですが、たまたま店内混雑しておりご期待にそえず申し訳ありませんでした。

またcoco様とお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

KUVEL 恵美

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:02:30.0

ここ数年同じスタイリストさんにお世話になっていて、今回も要望通りにしっとりとトリートメントしてくださりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

おかか様、

髪の毛の状態からトリートメントを提案し、施術させて頂きましたが、
    数日経って経過はいかがですか?
    直後はしっとりし過ぎちゃったかもしれないので、今がちょうど良い感じだと嬉しいです。

これからもおかか様の髪の毛が良い状態で保てるお手伝いをしていきたいと思いますので、
    引き続き宜しくお願いします。

板倉

• モモンガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 09:48:44.0

美容院帰り 首や肩が凝るのでフラットシャンプー台のお店を探していました
    アームレストが高い位置にあり肘がちょうど、リクライニング調整してもらえたので助かりました
    毎日の楽なスタイリングに仕上げて下さり朝の支度が時短となりました
    身体の硬い世代の方々におすすめします

【〆切間近】8月末迄/似合わせカット+ダメージレスカラー+エイジングケアトリ

モモンガ様、

シャンプー台に今まで悩んでいるとお伝え頂き、そのような方の視点を気づかせて頂く
    良い機会となりましたので、本当にありがとうございます。

毎日のスタイリングが時短と言う言葉も嬉しい限りです。

板倉

• キキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:55:00.0

髪がパサついてきて広がるのが悩みをお伝えしたところ、カラーリングやトリートメントについて詳しく相談にのってくださいました。施術後はしっとりと落ち着き、つやも出ました。
    カラーの色も落ち着いた感じで満足しています。とてもきめ細かいサービスでした。ありがとうございました。
    雰囲気が4なのはたまたま居合わせたお客様が大きな声で話す方で、仕方がないのですが、雰囲気が壊れる気がしたからです。

キキ様

担当させて頂きました恵美です。

髪のパサつきや広がりがお悩みでしたね。
    繰り返すカラーの施術や、カラー材によるダメージが見受けられました。

沢山あるメニューの中からキキ様のお悩みの解消につながるようなメニューを提案、施術させて頂きました。オーガニックカラーは初めて使用させて頂いたので、合うかなぁと少し不安もありましたが、シミたりせず後日ご連絡した際も大丈夫との事で安心いたしました。

仕上がりはとても潤いとツヤのある髪になりましたね。
    今後もさらに綺麗な髪にしていきましょうね。

滞在中は少し不快なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    今後もお客様にゆったりと気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミ、またご指摘も頂きありがとうございました。

キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KUVEL 濱中恵美

• miyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 23:24:25.0

ショートカットにしてもらいました。周りからの評判がよく、普段の手入れもし易く時短になりました。飲み物をペットボトルで提供してもらい衛生的で、シャンプー時の椅子が腰にやさしく助かりました。担当の方もきちんと説明くださり安心感がありました。

チラシ掲載1/似合わせカット+ダメージレスカラー+エイジングケアトリートメン

miyo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました濱中です。

カウンセリングに基づいて、カットやカラーをmiyo様のお好みやライフスタイルに合わせて仕上げさせて頂きました。
    気に入って下さりまた、周りからも好評だったとの事で私も嬉しく思います。

その他にも提供させて頂いたお飲み物やシャンプー台なども気に入って頂けたようですね^_^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    miyo様の次のご来店も心よりお待ちしております。

KUVEL  濱中

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 22:32:41.0

初来店でした。
    カウンセリングしっかりして頂いたので、こちらの髪のクセや悩みを汲み取ってくださいました。
    自分での毎日のスタイリングもしやすく、髪にもツヤがでたように思います。
    お話も楽しく、快適な時間をありがとうございました。

アキ様、
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

ご来店時でも、カラーをされてないとても良い状態の髪質でしたので、
    状態を維持出来る様に施術させて頂きましたが、口コミを見て嬉しく思います、

お気に入りの商品は無事手に入れる事が出来ましたか?
    アキ様の髪の毛の状態をまた見させて頂ければ幸いです、

口コミのご投稿、ありがとうございます。

板倉

• gowakkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 18:23:31.0

丁寧に髪の状態をみてくださり、悩みや好みに合わせて施術していただき、とても満足です。黒すぎず透明感のある色合いのカラーとトリートメントの効果もあり、艷やかで潤いのある状態に仕上げていただき、嬉しいです。ゆったりと過ごすことができました。いつもありがとうございます。

gowakky様、

当店で人気のダメージレスカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、
    gowakky様の髪質には今まで以上に艶が出やすく、手触りが良いと施術していて感じました。
    私自身、このカラー剤の特徴を次回までにはしっかりと掴み、
    gowakky様の髪の毛の状態がいい状態が続く様に、今後も状態を見させて頂きたいと思いますので、
    また経過の感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

お店が変わりましたが、暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    板倉

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:12:51.0

昨日はありがとうございました。

ダメージが気になっていたのでトリートメントしていただきたくて行かせてもらいましたが、カウンセリングしていただきカットとオーガニックカラーもしていただきました。

カラーのニオイと頭皮のヒリヒリが苦手だったのですが、オーガニックカラーは全然大丈夫でした。仕上がりも大満足です。

お店もスタイリストさんも優しい雰囲気で、居心地がよかったです。
    金額が安いサロンではないですが、毎日頑張ってる自分へのご褒美には良いかなと思いました♪
    とっても癒されて元気になれました。

次回はもう少し短くしてみようかなと思っています。
    今から次に行かせていただくのが楽しみです。

担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

momo様、
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラーのニオイと頭皮のヒリヒリが苦手との事でしたが、口コミを見て安心していますし、
    仕事が一段落してご褒美との事でしたので、ゆったりした時間を過ごして頂きたいと思っていたので、嬉しく思います。

次回はもう少し短くされるとの事ですね。かしこまりました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

板倉

クベル(Kuvel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー