4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. クベル(Kuvel)  >

Kuvel【クベル】

クベル

• 兵庫県芦屋市大原町12-28 ロザン館2F
  • JR神戸線「芦屋」駅から徒歩4分/阪急神戸線「芦屋川」駅徒歩10分/駐車場あり

かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:03.0

髪の量が多いので、ボリュームが気になっていましたが
    すっきりした綺麗なシルエットに仕上げていただけたので
    普段のスタイリングも、とても楽になりました。

丁寧にカウンセリングしていただき

★【オープン記念】3/3~使用可 髪のエイジングケアスペシャルコースA

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かんな様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

すっきりショートスタイル、とてもお似合いでいらっしゃいました^ ^
    スタイリングもお家で再現しやすくなって良かったです!
    ケアメニューもたくさんございますので、次回も一緒に合うものを選んでいきましょう♪

かんな様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

KUVEL  若林

• ブンブンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:59.0

今回はいつもより短くカットしていただきましたが、
    スッキリして大満足です!

前回と同じメニュー(料金・施術時間は別途ご案内)

ブンブン様

いつも貴重なお時間をありがとうございます♪
    夏に向けてスッキリさせてもらいましたが、ご満足いただけて幸いです。
    短めもお似合いでした☆

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-03 20:58:02.0

急でしたが、ちょうどうまく時間がはまってラッキーでした。ありがとうございました。
    ついシャンプーの香りの感想をお伝えし過ぎたので、いろいろお気遣いさせてしまいすみません。
    sixpad powergunポケット早速充電して使っています。こりをほぐすのにちょうどいい感じです。
    マメに使ってケアしながら元気に過ごしたいと思います。またよろしくお願いします。

【2.3回目限定】オーガニックカラー+カット+ダメージケアトリートメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

シャンプーの種類もたくさんございますので、好みの質感や香りなどフムタン様にピッタリ合ったものをセレクトさせて頂ければと思います♪お気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    パワーガンポケットも気に入って下さり、嬉しいです!コンパクトで使いやすいサイズですので、日々のお手入れにお使いくださいね。

次回もフムタン様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

KUVEL  若林

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:50:19.0

要望を汲み取り、とてもきれいな髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★【オープン記念】3/3~使用可 カット+カラー+水素ケア+エイジングケアTR

ちか様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

髪色を気に入って下さり嬉しいです!
    頭皮や髪に対してダメージが少ないお薬で、ケアしながら染めさせて頂きました。

次回もちか様にお会いできる日を楽しみにいたしております♪

KUVEL  若林

• こばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:08:21.0

2回目の来店です。
    他の美容室では自分が一番気になっている前髪の白髪がいつもきれいに染まらず、こんなもんなのかと諦めていたのですが、Kuvelさんでは2回ともとてもきれいに染めてもらい感動しました。トリートメントの効果もしっかりわかって大満足です。またお伺いさせていただきます。

【2.3回目】前回と同じメニュー(料金・施術時間は別途ご案内)

こばさん様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お白髪の染まりを気にされていらっしゃいましたので、ダメージが少ないお薬でしっかり染めさせて頂きました。スタイルやトリートメントを気に入って下さり嬉しく思います♪
    これからも、こばさん様に合ったケアで綺麗にスタイル作りをさせて頂きます^_^

次回、こばさん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

KUVEL  若林

• ribbonさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:28.0

丁寧な施術をして頂き、有難うございました。カラーの色もカットも素敵です。自宅でシャンプー後、ドライヤーで乾かすと、綺麗に仕上がります。春に向かって、ロングからショートにし、気分も軽やかになりました。

ribbon様

いつもご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

カットもカラーも春らしいスタイルで、とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    ご自宅でも再現しやすいようで良かったです!
    やってみたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回、ribbon様のご来店を心よりお待ちいたしております。

KUVEL  若林

• Eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:26.0

綺麗にカラー  カット   トリートメントをしていただきありがとうございます。
    シャンプーの匂いを選んだり、カラーの色の相談にのってくださったり 丁寧なお店だと思います

★【オープン記念】3/3~使用可 カット+ダメージレスカラー+エイジングケアTR

Eri様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

スタイルを気に入って下さり、嬉しいです!
    やってみたい髪型や髪色がございましたら、ぜひご相談ください♪
    髪のお悩みが解決できるように努めて参ります。

次回、Eri様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

KUVEL  若林

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:00:03.0

初めて来店させていただきましたが、お店は明るい雰囲気で綺麗でした。仕上がりもとても満足です。
    担当していただいた方にはとても丁寧に対応いただき、また行ってみたいなと思いました。

★【オープン記念】3/3~使用可オーガニックカラー+カット+エイジングケアTR

ゆみ様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

スタイルを気に入って下さり、嬉しく思います^ ^
    美容機器もたくさん取り扱いがございますので、また気になるものがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回、ゆみ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

KUVEL  若林

• MIKI728さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:03:40.0

話しやすくて、こちらの要望を細かく聞いて頂き、
    全部の工程をひとりで担当してもらい、髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MIKI728様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

髪や頭皮のお悩みに合ったケアをさせて頂きました^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    髪の毛の乾かし方ぜひ試してみてくださいね。

次回、MIKI728様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

KUVEL  若林

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:04:27.0

丁寧なカウンセリングのうえできれいに仕上げて頂きました

かな様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

綺麗に伸ばしていけるようにしっかりケアしながら施術させて頂きました^_^
    さらさらストレートに明るめカラーを楽しんで頂ければ嬉しいです。
    やってみたいスタイルがありましたら、ぜひご相談くださいね!

次回、かな様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

KUVEL  若林

• ことちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:15.0

カウンセリングで希望をしっかりと聞いてくれます。
    メニューについても細やかに説明を受け、気持ちよく施術してもらいました。
    店内もセンスがよく清潔感がありました。

ことちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    しっかりとご希望にそいつつ、わかりやすいご説明をさせていただけたこと
    お褒めいただき嬉しく思います♪

『気持ちよく施術してもらえた』というお言葉を
    たくさんの方にご満足いただけるようにこれからも励んでいきたいと思います。
    店内の雰囲気も好印象だったようで
    居心地の良いお店づくりを今後も続けていきますのでどうぞ次回もよろしくお願い致します!

貴重なことちゃん様のお時間をいただきまして有難うございます!

stylist   REI

[投稿日] 2024-04-06 21:39:12.0

お世話になりありがとうございました。前回同様、いい感じに仕上げて下さり、元気に新学期を迎えられて満足です。また次回伺うまで、しっかりケアしていきたいと思います。

フムタン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

お家でのケアを頑張って下さっているので、頭皮環境も良くさらに髪の毛にハリコシが出ていらっしゃいました。ご実感頂いていることが素晴らしく、これからも続けて頂ければと思います♪
    次回も楽しいお話をお聞かせくださいね。

フムタン様のご来店を心よりお待ちいたしております。

KUVEL   若林

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:52.0

今回はボリュームを抑えてもらうべくストレートパーマをお願いしました。私の髪質を見てもらって、普段のヘアセットがしやすいように施術してもらいました!
    3週間程経過していますが、今でも満足しています。
    また次回もお願いします!

ストレートパーマ+カット (長さに関わらず)SB込 \27,500→

よっこ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    扱いやすくなってよかったです!ストレートをかけている分乾燥しやすくなりますのでご購入くださりました、髪の毛の化粧水でしっかり水分補給をおうちでケアしてあげてくださいね
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!よろしくお願い致します☆

• たあぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:59:15.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

できるだけダメージなく、自分にあったカラーリングをしていただきました。
    トリートメントもとてもしっとりして、ツルツルした感じがしばらく続いて嬉しかったです。

久しぶりの美容院で、髪が良い状態だと全身のバランスも整うことを実感しました。

たあぼう様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ダメージが少ないお薬を使わせて頂き、仕上がりもツヤツヤにさせて頂きました♪
    喜んでくださり、私もとても嬉しいです^_^
    ヘアドネーションに向けて綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます!

次回、たあぼう様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-13 20:09:12.0

お世話になりありがとうございました。
    こちらの悩み事に的確なアドヴァイスを頂き、バッチリ決まった髪型で、今日もルンルンと過ごせて
    ハッピーでした!お若いのにとても落ち着いた接客で、痒い所に手が届く的な対応に大満足です。
    これからも益々腕を磨いて頑張ってください!また伺います(^^)/

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイルを気に入ってくださり、とても嬉しいです^_^
    ボリュームアップ効果のある育毛剤もぜひ毎日続けてお使いくださいね。
    技術・接客共に精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

次回フムタン様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

KUVEL  若林

• ミッキーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 07:14:34.0

引っ越してきて、初めての美容院…口コミ評価と駅チカで選んだのですが、評価以上!大満足でした。丁寧な施術とレクチャー!心地良い空間!最初から最後まで一人のスタイリストさんにしていただき、落ち着いた雰囲気。(大きな美容院では施術事に人が代わり 落ち着かず、忘れられたように待たされる…)
    お勧め致します!

【~2/25】ダメージレスカラー+似合わせカット\14,300→

ミッキーママ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

心地よくお過ごし頂けたようで良かったです♪
    たくさん美容室がある中で、当店を選んで下さり嬉しいです。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします^_^

次回、ミッキーママ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

Kuvel  若林

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:17.0

よかったです!

【NEW!】ヒト幹細胞培養液を使った先端エイジングケア強髪+カット

Kuvel【クベル】からの返信コメント

りん様 初めてのご来店ありがとうございました!強髪プログラムメニューにご興味がお有りだったということで一回だと実感しにくいとは思います。ぜひアンチエイジングケアメニューとして続けていただけると幸いです。またよろしくお願い致します。

• まぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:40:15.0

楽しい時間でした。
    カラー材の匂いや刺激を感じないのがとてもありがたかったです。

まぁこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーのお薬が匂いや刺激も軽減されているので、負担なく施術が出来てよかったです^_^
    お色味もお似合いでいらっしゃいました♪
    また楽しくお話できる機会を楽しみにしております。

次回、まぁこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    新店舗へぜひいらして下さいね。

Kuvel   若林

• 亀さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:05:25.0

丁寧に対応してくれました

【~2/25】ダメージレスカラー+似合わせカット+ダメージケアTR \18,150→

亀さま

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪や頭皮にダメージが少なくカラーができるメニューですので、ぜひ続けて頂ければと思います。
    その他、ケアメニューもたくさんございますのでお悩みや状態に合ったものをセレクトさせて頂きます^_^ 綺麗に髪を伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます♪

次回、亀さまにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

Kuvel  若林

• リクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 04:32:38.0

スタッフのおねえさんもとても親切でお話もしやすかったので、とても満足な出来上がりでした。ありがとうございました。

[NEW]水素ケア+似合わせカット+ダメージレスカラー\18700→

リクママ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

心地よくお過ごし頂けたようで良かったです♪また楽しいお話お聞かせ下さいね。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。

次回、リクママ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
    新店舗にもぜひいらして下さいね。

Kuvel  若林

• waさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:11:17.0

髪の痛みの改善と白髪染になかなか納得できる美容室が見つからず、新しい美容室を探して、今回初めて予約させて頂きました。
    施術してもらってから20日程たちますが、髪型も髪の質感も髪色もキープできていて感動!次回もお願いしようと思っています。

wa様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

スタイルを気に入って下さり嬉しいです^_^
    これからも髪のお悩みが解決できるように努めて参ります。
    次回もぜひ担当させて頂ければと思います♪

wa様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Kuvel  若林

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:41:17.0

担当スタイリストさんに可愛くしていただきました。コタシャンプーやトリートメントで、髪もツルツルになりました!また髪の毛についても色々教えて頂きました。ありがとうございました。移転されるとの事で、新店舗に伺うのが楽しみです♪

ダメージレスカラー+似合わせカット+ダメージケアトリートメント\18150→

あっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの色味や韓国風の外ハネスタイル、お似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    喜んで下さりとても嬉しいです!次回もかわいくさせて頂きます♪コタシャンプーもたくさん種類がありますので、その時の髪や頭皮の状態に合ったものを一緒に選んでいきましょう!

次回、あっこ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
    新店舗にてお待ちしております♪

Kuvel  若林

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:56:25.0

何度も利用しています。今回は久しぶりにカラーもお願いしました。イメージの画像を用意してカウンセリングをしてもらい、仕上がりも満足です。
    担当スタイリストさんは私に似合うヘアスタイルをいつも作ってくれるので、安心して通い続けられています。
    移転後も引き続き利用させていただきます!

オーガニックカラー+マイクロバブル+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっこ様
    いつも当店にお越しくださりありがとうございます♪
    引き続きご満足頂けるように技術接客など継続して精進し、美容を通してお客様を笑顔にできるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します☆

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:20:26.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングをしっかりして下さり、カラーもお洋服の雰囲気をみながら提案していただきました☆
    特に嬉しかったのが、アレンジを丁寧に教えていただいた事です!
    また次回もアレンジ教えていただければと思います。

ミルク様

昨年はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ヘアアレンジ、喜んで下さってとても嬉しいです♪
    簡単にできるのでぜひトライしてみて下さいね。
    次回もまた違ったヘアアレンジやスタイリングで楽しんで頂ければと思います^ ^

ミルク様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
    本年もよろしくお願いいたします。

Kuvel  若林

• ribbonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:38:06.0

初めて訪れたので、不安でしたが、スタッフの方が、優しくて丁寧に説明、対応してくださったので、とてもリラックス出来ました。髪もツヤツヤ、ヘアスタイルも素敵に仕上げて頂き有難うございます。家でのセットの仕方も教えて頂いたので、再現したいと思います。

ribbon様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    スタイルも気に入って下さり、嬉しく思います。お似合いでいらっしゃいました^_^
    普段のスタイリングの仕方で分からない事がございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回、ribbon様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

Kuvel  若林

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:47:33.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気のお店で、安心してお任せ出来ました。
    シャンプーの種類も一緒に選べたりして、仕上がりも大満足^^
    早速主人にも褒められて、嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします☆

kaori様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアケアのアイテムも気に入って頂けて良かったです。
    ショートスタイル、とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    スタイリングやカラーでアレンジしながら、新しいスタイルを楽しんで頂ければ嬉しいです。

次回、kaori様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

Kuvel  若林

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:22:27.0

髪質をみてしっかり相談した上で安心してカラー+カットできました。お店や担当いただいた方の雰囲気もよく、居心地も良かったです。ありがとうございました。

[12月限定]ダメージレスカラー+似合わせカット\14300→

のん様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

居心地良くお過ごし頂けたようでよかったです^_^
    次回ものん様に似合うスタイルや、お手入れしやすいスタイルについてご提案させて頂ければと思います。カットやカラー、髪や頭皮のお悩みで気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。

次回、のん様にお会いできる日を楽しみにいたしております♪
    今年もよろしくお願いいたします。

Kuvel 若林

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:33:15.0

2回目でしたが、前回のことを色々覚えていてくれてお話も楽しくあっという間でした。
    髪のゴワつきが気になりつつも、カットしたくない予定があるので仕方ないと思い今回は強髪とヘッドスパをお願いしました。
    結果、サラサラになり美容室の出来上がりだからと思いきや、次の日もその次の日もサラサラでかなり驚きでした。
    1週間近く経つ今も変わらずで、来月行くのが更に楽しみになりました!
    またよろしくお願いします☆
    あとで思い返したことで、置いてくれていた雑誌、私の趣味のものだったんだ!と中身読まなかったこと後悔してました。次まだあれば見せてくださいね。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Kuvel【クベル】からの返信コメント

りり様 再来のご来店ありがとうございます♪楽しいお時間でした。
    年末のイベント楽しんでいただけるように、髪も綺麗にさせていただきご満足頂けてとても嬉しいです!また来月もお待ちしてます☆次回ゆっくりお好きな雑誌ぜひご覧くださいませ

• ブンブンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 20:42:42.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき
    仕上がりも大変よく大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【人気】ダメージレスカラー + 似合わせカット 14,300→

ブンブン様
    初めてのご来店誠に有難うございました!お客様1人1人に寄り添う接客心がけておりますのでお褒めいただいて大変嬉しいです♪これからも精進してまいります!
    お仕上がりも気に入っていただき、次回も担当させていただけきたいと思いますのでよろしくお願い致します☆

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:11.0

カラー後の手触りがとてもいいです。
    髪質に合わせたケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

Kuvel【クベル】からの返信コメント

エミ様 初めてのご来店ありがとうございました♪ダメージレスカラーの方気に入っていただけて嬉しいです!冬はかなり乾燥しやすい時期です、ぜひホームケア頑張ってみてください☆当店でのいろんなオススメアイテムございますので、もし気になるようでしたらお気軽にアイテムだけでの来店も可能です!今後とも宜しくお願い致します。

クベル(Kuvel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー