3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. フフ イオンモール松本店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール松本店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンモールマツモトテン

• 長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本 空庭1F
  • 松本駅徒歩19分
  • らぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:32.0

とても丁寧にご対応くださいました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ヘアカラー専門店fufu イオンモール松本店からの返信コメント

らぱん様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

夏に向けての、お得なキャンぺーンなどもやっていますので
    機会があればお試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• chiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:22.0

いつも待つことなく、リタッチはいつも1時間くらいで終わるので、予定がある時など時間が読めて大変助かります。自分で染めるとあまり綺麗に染まらないし大変、でも美容院に行くほどでは、、という方にカラーリング専門店はオススメです。リーズナブルだし、カラーもシャンプーも丁寧にしてもらえます。

chiyo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお色はいかがでしょうか?

• よしよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:01.0

高級ドライヤーやヘアブラシを色々試せるのが良いです

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

よしよし様この度はご来店ありがとうございました。

ドライヤーやブラシなど買う前に試せる機会はなかなかないですよね。是非とも沢山試していただきたいです!質問などございましたらお気軽に聞いていただければお答えいたします。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:15:59.0

リタッチカラーでお世話になりました。接客も丁寧で慣れた手つきでテキパキ気持ちよく利用することができました。
    これからもお世話になります^_^

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

ゆり 様

この度はご来店いただき、とても嬉しいコメントをありがとうございました!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:37.0

丁寧に対応していただき、シャンプーも今まで行った美容院の中でも一番上手で丁寧で満足です。
    ドライヤーも普段使えないようなお高いものを使用させていただけました。

そら様

その後のお色はいかがでしょうか?
    又のご来店お待ちしております!

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 23:58:17.0

気軽に入れて丁寧に染めてくれます。買い物ついでに寄れるので大変助かります。またよろしくお願いします。

もこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお色はいかがでしょうか?

• ムトウさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:20:04.0

担当した女性スタイリスト方は、笑顔が無く接客するより早く仕事を済ませたいと感じました。

ムトウ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘をいただかないよう気を付けてまいります。

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:58:42.0

お世話になりました。
    お人柄なのでしょうか、接客してくださる方の雰囲気がとても良く終始安心して過ごせました。
    手際がよく、相談にもしっかり乗って頂き感謝しています。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    このお値段で温かいジャスミンティーまで、、、

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

さわこ様、先日はご来店ありがとうございます☆!

口コミ投稿も大変、嬉しく思います^_^

お店の雰囲気や、仕上がりなど気に入って頂けたようで
    安心しました♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 12:38:18.0

買い物ついでに寄ることが出来て、手早く綺麗に染めていただきました。シャンプーが丁寧なのでびっくりしました!またよろしくお願いします。

もこ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます。
    その後のお色はいかがでしょうか?

12/8に自社から新しいシャンプーが発売されました。ヘマチンという成分が入っており、ハリコシに良いシャンプー、トリートメントになっております。香りや指通りもよく、ご好評頂いております。今ご来店頂くとサンプルをを差し上げています。お値段もお求め易い金額になっていますので、是非 お試し頂ければと思います。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• あきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:40.0

初めてヘアーカラー専門店fufuを利用しました。最初は不安でしたが、接客して頂いた店員さんがとても親切で丁寧に対応してくださったので良かったです。お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました。

あきよ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

お店の雰囲気など、気に入って頂けてとても
    嬉しく思います!

パスポートのご購入もありがとうございました☆
    期間内でしたら根本、部分染め何度染めて頂いても
    大丈夫ですので、お時間ありましたらお気軽にご予約下さい。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:54:44.0

綺麗に染めていただきました。特にシャンプーが気持ちよかったです。また利用させていただきます。

ジュン 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお色はいかがでしょうか。

来月いっぱいまでトリートメント20%OFFキャンペーンをやっております。乾燥の気になる季節です。髪のパサツキもあるかと思いますので是非、この機会にお試し頂ければと思います。髪も柔らかくなり手触りも良くなりますよ!指通りも良くなり気持ちも上がります!

またのご来店お待ちしております

• ジミニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:44:42.0

いつもスタッフさんみなさん感じが良いし、
    綺麗に仕上げてくださり
    ありがたいです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ジミニン様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• NATSUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:29:26.0

スタッフの皆さんがとても感じが良いです。
    ぜひ今後もお願いしたいです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

NATSU様、先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気など、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います☆

これからも居心地の良いお店にしていけるよう
    スタッフ一同精進していきますので

またのご来店心よりおまちしております。

• カノノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:33:24.0

初めての利用でした。カラーのみの際はまた利用させて下さい。

カノノン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

またカラーの際はお気軽に来ていただけたら幸いです。

• キムチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 08:54:53.0

いつも思った時間に予約がとれなく残念ですが、安く短時間でさっと終わります。ドライヤーや、スタイリング財もいくつかあり、楽しいです。

キムチ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます
    その後 お色はいかがでしょうか。
    乾燥の気になる季節になってきました。乾燥によるダメージからも髪を守る為にもトリートメントをお勧めします。今、キャンペーンで20%OFFでやらせて頂いております。是非お試しお試しください。指通りが良くなり、髪も柔らかくなって気持ちが良いですよ!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:41:37.0

スタッフさんの応対がとても丁寧ではじめて利用しましたがとてもよかったです。
    カラーの相談もしやすかったし、仕上がりも大変満足しています!

カラーチケット、もう少し期限が長いとありがたい^ ^

れい様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^!

お色気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    また気分変えたい時など、お気軽にお色ご相談ください!

パスポートの貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• イケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 15:14:23.0

初めて来店しましたが、若い担当スタッフさんの落ち着いた丁寧な接客に大変満足しました。
    社員教育がしっかり行き届いているなと感心させられました。又来店したいと思います。

イケ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お色なども気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回、ご来店していただいた時も満足していただけるよう、
    精進していきますので

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 06:19:39.0

初めて伺いました。シャンプーがとても気持ち良かったです。色も気に入りました。最後仕上げの時のドライヤーがとても良かったです。オプションで肩マッサージがあればいいなーと思いました。

ふみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    又、大変うれしい口コミありがとうございます。
    その後のお色はいかがでしょうか?

夏のダメージや季節の変わり目でパサつきが気になるようでしたら、トリートメントや炭酸泉がおススメです。
    炭酸泉は頭皮の活性化を促すので抜け毛の予防にもなります。次回、是非お試しください。ブクブクと気持ちいいですよ!

またのご来店お待ちしております

• 雷電さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:31:00.0

始めて伺いましたが初回価格も安く満足しました。その後、白のワイシャツで行ったのが悪かったと思うのですが襟がカラーの色で真っ黒になっていてクリーニングでもこれは落ちないと言われちょっとショックでした。

雷電様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、洋服の件大変申し訳ございませんでした。

同じことが起きないよう改善してまいります。
    また何かありましたら何なりとお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• スノーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:50:23.0

最初から最後まで本当に
    丁寧に親切にしていただいて
    カラーもとっても気に入りました。
    担当の方も素敵なかたで
    スタッフの皆様も丁寧で
    嬉しかったです!

スノー様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます1

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お色変えたい時などは、また気楽にご相談ください^_^!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 00:06:45.0

上手く染まりました。待っている間にタブレット見れるので時間が短く感じて苦じゃないです。
    皆さん、手際が良く無駄な動きがないので、1時間もあれば終るので最高です。

りんりん様

放置時間もタブレットで楽しんでいただけたようでよかったです!

施術時間が早く感じると嬉しいですよね!またのご来店をこころよりお待ちしております!

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 13:17:56.0

慣れない場所で緊張しましたが、対応してくれた方が本当に親切で誠実で素晴らしかったです。カウンセリングも丁寧で安心したのか施術中はゆっくり眠ってしまいました。
    ブローが終わる頃ちょうど混んできてお忙しそうだったのでしっかりご挨拶できませんでしたが色味も仕上がりも大満足です。カラーしただけとは思えないほど髪がまとまりました。ありがとうございました!

ばる様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います^_^

fufuで過ごしていただけるお時間がゆっくりできるよう、
    これからも精進していきますので、

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:27:29.0

親切な対応で仕上がりもとても満足です。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

今後も、気持ちよく来店していただけるよう精進していきますので

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 21:40:13.0

丁寧に対応いただきました。
    仕上がりが、しっとりまとまってて気に入りました。
    ジャンプーか、オイルのどちらかの効果?
    あとは色持ちが良ければリピしたいです

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

さっちゃん様

その後のお色はいかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくご相談いただけたらと思います。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:45:07.0

スタイリストのお二人の方が、とっても良い感じでした。仕上がりも良かったです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

りんりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

又、大変うれしい口コミありがとうございます。
    その後のお色はいかがでしょうか?

• らっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:09:21.0

初めて利用しました。一時間でリタッチカラーができて、料金も安いので助かりました。施術後3日目に髪のきしみが気になりました。

らっきい様

その後のお色はいかがでしょうか?

また髪のきしみが気になったとのことで、オプションのトリートメントもございますので次回はぜひトリートメントもお試しください!

• コロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:32:05.0

初めて利用しましたが、追加料金でオイルトリートメントの白髪染めをして頂きました。
    髪がしっとりとして、まったくしみることもなく自然な仕上がりで満足してます。
    初回限定チケットも購入しましたので、3ヶ月間染め放題なのでまて行こうと思います。

コロンロン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また うれしい口コミありがとうございます

その後のお色はいかがでしょうか?
    今 6月末までヒアルロン酸がお薬の中に入れられるキャンペーンをやっています。根本が立ち上がりやすくなったり、カラーの持ちもよくなります!¥1320が¥990でやって頂けますので、この機会に是非お試し下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:35:24.0

初めてでしたが、スタッフの方皆さんとても丁寧に対応してくださいました。カウンセリングの時もしっかり相談にのって下さってありがとうございました。仕上がりも満足しています。気軽に寄れるのが嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

みゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

その後のお色はいかがでしょうか?

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:00:49.0

全体的に丁寧でした。シャンプー台に移動するときのあの段差、もう少し穏やかだと母も連れて行きたいです。

いち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

その後にお色はいかがでしょうか?

• 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:16:47.0

安価にも関わらず、とても丁寧な施術でした。
    早くお店に着いてしまいましたが、親切に対応していただきました。雰囲気も、美容師さんの人柄も大変好感もてました。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

恵 さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お色はいかがでしょうか。

6月の末までヒアルロン酸をカラー剤に入れられるキャンペーンをやっています!根本が立ち上がりやすくなったり、色の持ちもよくなりますので、ぜひ次回お試しください。
    又、季節的に頭皮も汗をかいたり蒸してべたつく時期なので、炭酸泉という頭皮ケアがオススメです!
    ¥550で出来ますのでこちらも良ければお試しください。
    臭いも取れて頭皮の活性化にもなるので、抜け毛の予防にもなりますよ!

フフ イオンモール松本店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー