3. 東海トップ  >
  5. ザレディ(The Lady)  >

The Lady ~女性による女性専用美容室~

ザレディ ジョセイニヨルジョセイセンヨウビヨウシツ

• 愛知県名古屋市港区知多3丁目101 セントラルハイツ1F
  • イオン名古屋茶屋より車で3分.市バス小西もしくは知多三丁目バス停より徒歩1分

ゆったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 07:41:11.0

完全個室のプライベート空間で雰囲気も落ち着いており周りを気にすることなく過ごすことができました。ついついおしゃべりし過ぎで申し訳なかったです(笑)私は美容院に行くたび、何気に手と腕をどうしたものか?という悩みがありました。肩が悪いため雑誌やスマホを持っていると疲れるし、かと言って肘掛けに置いたままだと痺れてくるのです。そこで登場したのが肘用クッションでした。お陰様でリラックスできました。抱っこしていると温かいです(笑)ありがとうございました。カウンセリングをきちんとして下さるので髪質やスタイリング、理想の髪型をお話される事をおすすめします。ベテラン美容師さんで安心してお任せできると思いました。なりたい髪型にしていただき大変満足しました。次回の予約もしてきました。また、よろしくお願いします。

カット+トリートメント \7700→\5500

The Lady ~女性による女性専用美容室~からの返信コメント

ゆったん様

先日はご来店ありがとうございます♪

私も色々お話出来てとても楽しかったです★

担当 ERIKO

• kuma-pooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:25:12.0

半個室でとても落ち着いた雰囲気が良かったですが、少し他のお客様の声が大きかったので、若干気にはなりましたが、視界に入らないのでOK。
    他のお店より断然リラックスできました。
    ヒアリングもしっかりしてくれるし、合間にもちょこちょこ要望の有無を聞いてくれるので、何かあっても言いやすい雰囲気を作ってくれていたので安心感があります。
    とても近いですし、また伺いたいと思います。

kuma-poo様

先日はご来店ありがとうございます♪

リラックスされてよかったです◎
    今回全体的にレイヤーを入れさせて頂き、動きがでやすくさせて頂きました^^

また分からない事がございましたらご相談下さい♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

担当 YUI

• ryokouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:49:25.0

イメージ通りの髪型にしていただけました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。次回もまた宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント【イルミナ.オーガニック.etc】\15400→\12000

ryokou様

リラックスして過ごしていただけて良かったです◎

また分からない事がございましたらご相談下さい^^

担当 YUI

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:23:52.0

静かで、落ち着いた雰囲気の
    素敵なお店でした
    仕上がりもよく、満足です

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです。

この度は口コミありがとうございます。

担当 ERIKO

• にひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:12.0

初めての完全個室のプライベート空間での施術すごく最高でした。
    人の目など、周りを気にすることなく過ごすことができました。カウンセリングをきちんとして下さるので髪質やスタイリング、理想の髪型なりたい髪型にしていただき満足致しました。次回の予約もしまた、次回もよろしくお願いします。

にひちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^

お店の雰囲気など気に入って頂けてよかったです♪

また、スタイルやセット方法など分からない事が
    ございましたら、ご相談ください☆★

担当 YUI

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:02:41.0

初めて利用させていただきましたが、髪の悩みなど丁寧に聞いて下さりアドバイスいただき感謝です。
    また、マンツーマンなので途中で待たされたりすることもなくあっと言う間に終わりました。
    仕上がりもとても気に入りパサパサ髪がサラッサラで気持ちいいです!久しぶりにお気に入りの美容院が見つかり次回の予約も入れてもらったので楽しみにしてます。

たえ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪

トリートメントもさせて頂き、艶々になりましたね☆★

また何でもご相談ください^^

担当 YUI

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:01:59.0

中学生の娘の髪の毛をカットしてもらいました。
    女性専用美容院、そして個室という娘にあった美容室がみつかり、とても喜んでいます。
    カットもとても満足していて、早速次の予約を入れさせてもらいました。

まい様

先日はご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気、個室に気に入ってくださってとても嬉しいです^^

スタイルも毛先を少しずつ整えながら理想の長さまで伸ばしていきましょう♪

担当 YUI

• とのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:20.0

一週間後に結婚式が控えているため毛先を整えるのとトリートメントをしに初めて伺いました。毛先を整えてほしいのと前髪は巻いたときに目の上にかからない程度でカットして欲しいと伝えました。シャンプーし乾かしているとトリートメントが流しきれていないのかベタベタの状態で全く乾かず。地肌が見えるほどベタベタ。この後予定あるのにこの状態で終わり?と不信感しかなく、前髪も巻いていない状態で既に眉下まで切られガタガタの状態でした。歴6年の美容師さんが地肌が見えるほどベタベタの状態で終わるなんて本当にびっくりでした。施術前に洗い流さないトリートメントを付けますなんて一言も言われていないし、美容室行った後髪を洗いに家に帰ったのは初めてでした。仕上げが下手というレベルではなく、
    お金を払ってわざわざ恥ずかしい思いをし気分が悪くなりました。そんな状態で結婚式に出るわけにもいかず別の美容室に行き綺麗にしていただきました。他の方の口コミも確認しましたが、
    「貴重なコメント」と感じるなら技術の向上してせめてまともにカットできるようにしたほうがいいと思います。

との様

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    トリートメントの流しが甘く、ベタベタで帰してしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようにすべての技術を見直し、向上させていただきたく思います。

担当 YUI

大切な日を目前にご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

今回の事を重く受け止め、再度シャンプーをはじめ全ての技術チェックと指導を行い、定期的な技術チェックを行う事とさせていただきます。

ご来店いただき期待に添えなかったこと
    重ね重ねお詫び申し上げます。

The Lady  オーナー

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:48:36.0

元々美容室に苦手意識を持っていたため、いつも「あーそろそろ美容室行かなきゃ、、」というモチベーションでしたが、今回こちらの美容室を見つけ、わたしの苦手とする、複数の人に対応してもらうこと・他のお客様と鏡越しに目が合うこと・対応してくれているスタッフさんに他のスタッフさんが質問に来ること、などの不安がなさそうな美容室だったのでとても楽しみに伺いました。
    サイトに書いてあった通り最初から最後までマンツーマンで、希望の髪型の打ち合わせもとてもしっかり念入りに確認してくださりました。
    仕上がりも希望通りのものとなり大変気に入っております。次回の予約もさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

当店を選んでくださってありがとうございます☆

美容院が苦手な方にも居心地よく過ごしていただけるようなお店作りを目指しているので喜んで頂けて私自身もすごく嬉しいです◎

これからも何でもご相談下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

担当 ERIKO

• りょうまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:38.0

先日は ありがとうございました。
    パートナーや職場の人た達の 印象が良くて
    感謝です!
    若く見えるようになった
    前より良くなったなど
    ホント ありがとうございました。

りょうまゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    レイヤーを入れさせて頂き、軽さや動きがでて
    りょうまゆ様にお似合いです◎
    お時間がある際はコテやアイロンでセットしてみて下さい^^

分からない事がございましたらご相談下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

担当YUI

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:51.0

個室なので他のお客さんの目を気にすることなく
    聞かれたくない話を聞いてもらい
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    リラックスした時間を過ごせました。
    髪の悩みもスッキリ解消していただき

さゆり様

リラックスして過ごしていただけて良かったです◎

これから理想のスタイルを一緒に目指していきましょう☆★

担当 ERIKO

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:29.0

半年以上ぶりの利用でしたが、前回の話したこと(毛のクセとか)を色々と覚えていてアドバイスをくださいました!
    前髪もそれ以外もお手入れしやすくなって大満足です。
    半個室的な雰囲気もとても落ち着くので、静かに過ごしたい方にもおすすめです。店内には賑やかな音楽が流れていて、静かすぎないのも心地よかったです。
    シフト制の仕事をしており休みがこちらの定休日と重なることが多く、なかなか行く機会に恵まれませんでしたが…やっぱりここに来てよかったと思いました。
    また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント \22550→\21000

k様

先日はご来店ありがとうございます♪

毎日のお手入れが楽になり、
    スタイルも満足していただけて良かったです^^

また何でもご相談下さい♪

次お会い出来る日を楽しみにしております☆

担当YUI

• ninaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:41.0

個室で落ち着いた場所でした
    悩みやわがままをきちんと聞いていただいてまた、どんなクセがあるかも教えてくださいました
    シャンプーの時のマッサージがとーっても気持ちよかったです

nina様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

気に入っていただけてとても良かったです◎

バッサリと切らせて頂き、ショートスタイルもとてもお似合いです♪

ヘッドスパもございますのでお時間がある際はお試しください^^

担当YUI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:38:03.0

いつもいい感じにしてもらい

あやか様

先日はご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆★

担当 ERIKO

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:06:13.0

名古屋に引っ越しして美容室探していたところこちらを見つけました。大人数、男性の美容師さんが苦手なわたしにはありがたい個室タイプ、女性のみととても過ごしやすい空間でした。仕上がりもとても良くしてくださり文句なしです。また伺いますので、またよろしくお願い致します。

あずき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです^^

カットやカラーも少しずつ雰囲気を変えながら是非楽しみましょう!!

また分からない事がありましたらご相談下さい◎

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

担当YUI

• しろくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:07:22.0

元々美容院が苦手ですが、お正月前に綺麗にしたいと思い、当日予約しました。
    最初はとても緊張していましたが、担当の方が話しやすく
    なんとなくのイメージしか決めてませんでしたが、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
    クッションがとても楽で、タブレットで色々な雑誌が見れるので、普段見ないジャンルも気軽に見れて、時間もあっという間でした。
    普段また来ようと思う美容院はなかなかありませんが、ここはまた来たいと思ったので、帰りに次回の予約してきました(^^)

しろくま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

緊張の中当店を選んでくださってありがとうございます^^

少し切るだけでも雰囲気が変わり、とてもしろくま様にお似合いでした♪

今後ともヘアの事なんでもご相談下さい◎

また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

担当 YUI

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:21:10.0

はじめて来店いたしました。
    基本、美容院は苦手ですが接客も丁寧で話しやすくシャンプーカットやカラーまできちんと丁寧にやっていただきました。店内も個室なので静かで落ち着いて過ごせましたし、とても良かったです。
    次回も予約しましたので通わせて頂くつもりです。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回バッサリと短く切らせて頂き、
    とても雰囲気が変わり、りさ様にお似合いです★
    カラーリングも少しずつ明るくしていきましょう^^

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当YUI

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:22:37.0

今回が2回目です。どんな感じにしたいか自分の言葉が足りずこんな髪型にしたいと思っていてもなかなかそれを伝えるのが難しいのですが、少ない言葉や表現からイメージを汲んで下さり、髪の状態を見ながら一つ一つわかりやすく説明をしてくれ、丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心して任せられます。
    ツヤツヤの綺麗な色に染まりました。
    手入れも楽になりました。

カット+カラー+トリートメント【イルミナ.オーガニック.etc】\15400→\13700

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪色も変わりスタイルもスッキリすると気分もスッキリしますよね☆★

今後も何でもご相談下さい◎

担当 ERIKO

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:26:42.0

初めて伺わせて頂きましたが
    悩んでても聞いて下さり、とても可愛くして貰えました!
    帰りにセットもして貰えて嬉しかったです!

カット+カラー 【イルミナ.オーガニックカラー.etc】 \13200→\11500

はな様

先日はご来店ありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    今回は根本をいかしたデザインにさせて頂きました^^
    カラーもはな様の雰囲気に合ったモード系でお似合いです◎
    色々なデザインがありますので、またご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    また会える事を楽しみにしております☆★

担当YUI

• ナホミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:27.0

病気のため個室を探して選んだのですが、正解でした。担当してくれたスタイリストさんには優しく話を聞いてもらえ、悩みも解消。シャンプーにおいてはマッサージをしてもらったような気持ちよさ。髪の毛もサラサラになりウィッグで隠してるのが勿体ない感じでした。これからウィッグ卒業できるように色々よろしくお願いします。

ナホミ様

先日はご来店ありがとうございます♪

スタイルの方も気に入って頂けて嬉しいです^^
    少し整えさせて頂き、雰囲気もかわりとても素敵です◎

分からない事がございましたらお聞かせください^^

担当YUI

• とっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:02:57.0

初めて伺った所で、こんな所に美容室あったかな?と思いながら大通りから1本中に入った所で、入り口はエステサロンのような高級感がありつつも、中に入るとアットホームな接客^^
    髪型やヘアカラーなどしっかり話を聞いて頂きお時間を取らせてしまい申し訳ないなと思いながらも、カットやカラーも丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
    私が一番感動したのはトリートメント時のホットタオル!!
    これがとても気持ち良くて思わず吹き出して笑ってしまったくらい心地よかったです!!
    担当して頂いたスタイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
    もしお話が苦手な方でも、最初のアンケートに記載があるので、その人にあった対応をしてくれたりするのかな?
    お値段以上の心遣いやサービスがあり、また来たいなと思って次回の予約もその場でさせてもらいました。

とっしー様

当店を選んでくださってありがとうございます☆

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです◎
    私もとっしー様とたくさんお話ができ楽しかったです^^

お話が苦手な方でも一人一人に合わせカウンセリングやご対応させて頂きますので、
    ご安心してお越し下さい^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

担当YUI

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:21:19.0

ばっさりと短くしてもらいました。
    何十年ぶりだったのでドキドキしましたが、すごく綺麗な仕上がりで感動しました!
    色も思った通りで大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット+カラー 【イルミナ.オーガニックカラー.etc】

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    短いスタイルもとってもお似合いでした◎
    気に入っていただけて私もすごく嬉しいです★

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    また何でもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆★

担当 ERIKO

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:54:06.0

とても落ちつきのある雰囲気で緊張などもせず、安心してお任せできました。
    細かく要望も聞いてくれて、希望どおりの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント \15400→\13700

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけてとてもよかったです^^

今回は、ふんわりとしたスタイルでしたが
    巻き方によって雰囲気もイメージも変わりますので
    少しずつ変えながら、楽しんでいきましょう◎

また何でもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

担当YUI

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:04:40.0

初めて来店しましたが雰囲気も良くリラックスして過ごせました。美容院は正直苦手で1回きりのつもりでしたが次回もよろしくお願いします!

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけてよかったです★

また何でもご相談ください◎
    次お会い出来る日を楽しみにしております☆★

担当 ERIKO

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:14:47.0

家にかえったら、首の後ろと、顔周りが、カラーの色がついたままで、黒くなっててびっくりしました。こんなこと、初めてです。ごしごしこすっても、薄く残ります。もう行きたくないです。

カット+カラー 【イルミナ.アディクシー.etc】 \13200→\11500

かよこ様

この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    [カラーの色がついたまま〕につきまして、
    しっかりとお顔周りに保護クリームをつけさせて頂くことにより防げれたことであり、深く反省しております。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今後お客様に技術、サービスにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。重ね重ねになりますが、ご満足いただけるサービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

担当YUI

• まもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:35:30.0

他のお客様を意識しない半個室なかんじです。
    周りに見られたくない、気になる方にはとても良い美容院だと思い

まも様

先日はご来店ありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

定期的に毛先を整えてトリートメントをしていくことで髪をキレイにキープできると思います。

また何でもご相談ください。
    次お会い出来る日を楽しみにしております◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

担当 ERIKO

• rekaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:24:14.0

久しぶりの美容院で緊張してましたがスタッフの方が、とても気さく話しやすく一気に安らぎました。私のオーダーもしっかり聞いてくれてヘアスタイルもばっちり思い通りになりました。帰ってきて教えて貰った通りにスタイリングしたら簡単にセットできました。
    次回の予約もしてきました。これからは私の髪はこちらにお任せしたいです。また、娘と伺いますので宜しくお願いします。

reka様

先日はご来店ありがとうございます♪

緊張の中当店を選んでくださってありがとうございます☆

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    今後ともヘアのこと何でもご相談ください♪
    一緒にステキなスタイルを作っていきましょう☆★

またお二人にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 ERIKO

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:19:24.0

2回目です。
    とてもスタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
    終わった時に、次もお世話になろうと思いました。

ショートパーマも検討してるので、また相談にのってください。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

はま様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉も頂きとても光栄です^^

その後はいかがでしょうか?

この時期のトレンド色にさせて頂きました◎
    色落ちも可愛いくなるように調節させて頂きましたので
    是非楽しんで下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます

担当 YUI

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:03:28.0

初めて行ったんですけど、めちゃくちゃ話しやすいしノリも良いお姉さんでこんな楽しい美容院あるんだなって思いました!^^仕上げもすごく可愛くしてくれて、大満足です!!また行きたいなと思ってます^^

春様

先日はご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタイルが気に入っていただけて嬉しいです^^

巻き方によって雰囲気が変わりますので
    色々なアレンジを試してみてください!!

長さも伸ばしやすいように揃えさせて頂きました◎

また分からない事がございましたらいつでも気軽に声をかけてください^^

担当 YUI

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:48:14.0

個室で落ち着いた雰囲気のサロンでゆったり出来ました。
    丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    次回は、カラーの色をもう少し相談させて頂きたいと思います。

【人気No.1☆】カット+イルミナor アディクシーカラー+Tr\15400→\12000

まりりん様

先日はご来店ありがとうございます♪

その後の長さなどいかがでしょうか?
    柔らかいイメージになるように、後ろに流れるようにカットを
    させて頂くました★
    カラーリングは、寒色系より暖色系の方がイメージに近く、まりりん様のお肌や服装などで
    ご提案させて頂きました!
    黒染めや白髪染めなどの薬で全体的に染めると明るくなりにくくなってしますので
    少しずつ全体的に明るくしていきましょう◎

この度は口コミを頂きありがとうございます♪

担当 YUI

ザレディ(The Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー