いつも同じ系統のカラーにしてしまうので
担当の方に相談して提案していただきました。
ピンク系だったので少しドキドキしましたが
仕上がりはとっても綺麗なカラーになりました。
周りからも褒められ次も同じカラーにしようかと思っています。
前回予約が取れず違う美容室に行きましたが
やっぱりこちらがいいなと思いました。
これからもよろしくお願いします^^
選べるカラー+カット+15分スパ+ピトレティカtr=13000円
ayaさま
先日は、ラトットをご利用いただきありがとうございました!
こちらも新しい事を提案するときはドキドキですが、お色気に入ってもらえたようで良かったです^ ^ピンク系はツヤが出て、より髪が綺麗に見えるのでayaさまに似合ってました!
お忙しいとは思いますが、また次回もお待ちしてますね!
maki
いつもありがとうございます^^
楽しくお話ししてカラーしてもらいました。
また、よろしくお願いします。
顔回り部分染め¥3900
娘のカットありがとうございました。
いつも優しくありがとうございます。
また、行かせてください。
10ヶ月の子供のカットで急遽お願いしました。
美容師さんもお客様もあたたかく迎えてくださって、本当に嬉しかったです。
すぐ動いてしまうので、カットしづらかったと思いますがらとても満足の仕上がりで周りからも好評でした!
また伺いたいです!ありがとうございました。
初めて夫を連れて行きました!
最初はちょっと緊張していたようですが、丁寧にカウンセリングしてもらって安心したみたいです。
仕上がりもバッチリで、本人も大満足!
帰り道では「次はもうちょっと冒険してみようかな?」なんて言ってて、すっかり気に入った様子でした
いつもながら安心してお任せできる素敵なサロンです!
思い通りに仕上げてもらえました♪
その他
思い通りに仕上げてもらえました♪
その他
今日はリタッチカラーを行いました。いつも丁寧にしてくださいます。シャンプーもとても気持ちよく癒されました。定期的に通っていて、髪のセットもしやすくなり助かっています。
リタッチ(3センチまで)and2ステップトリートメント\5500
今回は、短めに挑戦してみましたが、
ご提案してくださった髪型に似合いとても気に入っております。ありがとうございました。
カット+選べるカラー+2ステップトリートメント\13000→\8800
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもよりすっきりの夏スタイルを気に入って頂き嬉しい限りです!
とてもお似合いでした(^-^)
娘のカットでお世話になりました
丁寧にカットしていただいて、娘も大満足でした^^
ocoさま
先日は、娘様のカットありがとうございました。
とてもかわいくて癒されました!
またいつでもいらして下さいね。
お待ちしております。
maki
いつも髪の相談にのってもらえて本当に満足のいく仕上がりでありがたいです♪また伺います!!!!
大人気♪カラーカット+ピトレティカtr+ホームケア付き=10500円
まっちゃんさま
いつも、ご来店ありがとうございます。
口コミの投稿も嬉しいです。
今回は明るめで染めさせていただき、とてもお似合いでした!
その後色持ちは、いかがですか?また次回お聞かせください。
次のご来店も、心よりお待ちしております!
maki
本当に3時間があっという間なくらいリラックスできます。
担当スタイリストさんを信用し過ぎて、毎回何も考えずに行ってすみません笑
それでもいつも満足な仕上がりで、周りに必ず褒められます。
天才!
ハイライト10枚orインナーカラー+オンカラー+プチトリートメント+カット
アキ姉さま
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらも毎回施術はもちろん、お話もとても楽しいです。
顔回りのカラー、お似合いです!!
また次回のご来店も、心待ちにしてますね。
maki
初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりされて、私の願いもきちんと聞いてくださり、丁寧なお仕事をされている印象でした。なによりママさん美容師さんたちが小さい子どもさんがいる中で、頑張っていらっしゃることを尊敬します。また行きたいと思います。良い時間を過ごさせていただきました。
髪質改善トリートメントカラー+カット \11000
先日はご来店頂き、また子育て世代のスタッフの応援も頂き誠にありがとうございます!
ご丁寧に感想を頂きとても嬉しいです!仕上がりのスタイルも似合っていてステキでした!
またいつでも寛ぎにいらしてください^^ありがとうございました!
子ども達のカットをお願いしました!下の子は初美容室で、あまりじっとしてませんでしたが綺麗に切ってもらいました!ありがとうございました。
あゆみさま
返信が遅くなりすみません。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お子さま、お二人ともすっきりしてさらに可愛くなりましたね!!
またいつでもいらしてください。
お待ちしております!!
maki
とてもキレイに仕上げてもらえて嬉しいです♪
前髪カットたけでしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました、とても満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。次回はカットとカラーに行きたいと思います。
あすかさま
先日は、ラトットの初めてのご利用ありがとうございました!
前髪のカットだけでしたが、ご満足いただけたようでよかったです^_^
小さなお店で、ご予約が少し取り辛いかもしれませんが、またぜひカラーと全体のカットもしにいらしてくださいね!
maki
いつもきめ細かい対応をしていただいてありがとうございます。
暑くなっているので、ショートカットでさっぱりしました。
みさやんさま。
いつもラトットのご利用ありがとうございます。
いつもより少し短めショートもお似合いでした。
教えていただいた、例の場所の香り…とても好みでした!笑
みさやんさまの、またのご来店も楽しみにお待ちしてます。
maki
初めての利用でしたが、気さくな店員さんで、髪の相談にもしっかり対応してくださり、希望するカットに上手く仕上げてくださいました!
次回は頭身浴をつけて、お願いしたいです。
カット+選べるカラー+ピトレティカトリートメント\15000→\9900
378様
先日は、数多く美容室がある中Latotにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
ぜひ次回のご来店の時にお聞かせくださいね(^^)
MILで頭身浴できるので、MILでもお待ちしてます♪
shoko
少しうねるクセ毛の為、梅雨と夏に向けてストレートをしていただきました。
いつも朝はヘヤアイロンをしないと出かけられませんでしたが、何もせずに出れそうなくらい楽になりました。
スタイルも色々な方向性を一緒に考えて下さり 頼もしいです。
大人気!!髪質改善ストレート☆☆\16500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
これから暑くなる時期、おさまりが良く、お手入れしやすいヘアスタイルで過ごして頂けて何よりです。また次回もお会いできる事楽しみにしております。
今回はリタッチカラーをお願いしました。前回していただいた髪質改善ストレートがとてもよくて、湿気の多い季節ですが髪のお手入れがとても楽になっています。ちょこちょこでてくる白髪のケアで、リタッチカラーで髪のメンテナンスを続けたいと思います。
とてもキレイに仕上げてもらえて感謝です♪
カット+リタッチカラー+ピトレティカトリートメント\8800
初めてお世話になりました。お店の雰囲気もこじんまりしていて馴染みやすい感じでした
カラーもいい感じの色味に仕上がっていて満足しています
シャンプーも髪質別に選択出来るところがよかったです
欲を言えばもう少しシャンプー時のマッサージをしっかりして頂ければ大満足でした
髪質の事や手入れの仕方等、色々とお話しをして頂いてとても参考になりました
また是非次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。
カット+選べるカラー+プチスパ+ピトレティカトリートメント\11000
パンダ様
先日は数多く美容室があるなか、Latotにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
雰囲気や仕上がりなども、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
マッサージについては、もっとご満足いただけるように
スタッフで共有していきます。
これからもきれいな髪の毛にしていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
shoko
タイミングが合わず中々予約が取れなかったので、他の美容院に行っていましたが、予約が取れて久しぶりに行くとやっぱりここがいいってなりました!
好きな髪色も覚えていただいていて、いい感じに仕上げてくれました^^
お話も楽しくてリラックスした時間を過ごせました。
ゆりさま
嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
明るめの柔らかいカラーリングがお似合いでした!
お久しぶりに、ゆりさまにお会いできて嬉しかったです。
お互いママなので、また育児話しましょーね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いします。
mai
健康的に仕上げてもらえて嬉しいです♪
思い通りに仕上げて貰えました♪
その他
感じがよく髪の状態もわかってくれてて
色々アドバイスいただきました!
カラーもいい感じの色にしてもえて満足です★
ヘッドスパもすごく気持ちよくてスッキリしました!
また利用させて頂きたいと思います。
ゆーちゃん様。
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーがとってもキレイに色味が出ました(^^)
気に入っていただけて安心しました!
お髪の状態を良い状態にしていけます様にアドバイスさせていただきますね!!
又スパで癒されて下さいね♪
又のご来店お待ちしております!
norie
1年弱ぶりにお店に行かせてもらったのに、しかもヘルプで入っていただいて少しお話をしただけだったのに、覚えててくださったことに嬉しく思いました♪
また何も決めずに訪れても、いろいろ意見を引き出してもらえて、且つヘアケア方法など教えてもらって、またぜひ行かせてもらいたいと思いました。ありがとうございました♪
まっちゃんさま
先日は久々のご来店ありがとうございました!!
以前、楽しくお話させていただいたので覚えていました(*´∀`)
綺麗に伸ばしていけるように、またお手伝いさせてもらえると嬉しいです。
次回のご利用も、心よりお待ちしてます!!
maki
ツルツルさらさら、とても気に入ってます。周りの評判も上々です。
こちらのサロンはどの方に当たってもうまくしてくださるのですが、今回のスタイリストさんもこちらの希望をうまく取り入れてくださって、本当に丁寧に納得いくまでに仕上げていただきました。お店がはやっている為店内は静かではないので、雰囲気は4にしましたが、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気には癒されました。
またよろしくお願いします!!
大人気!!髪質改善ストレート☆☆\16500
カット、カラー、トリートメント、その他
カオリさま
いつもLatoto.のご利用、ありがとうございます(^_^)
ご希望にお応えできたようで嬉しく思います。
どのスタイリストが担当させていただいても安心してご来店頂けるよう,これからも精進していきます。
又のご来店も心よりお待ちしております。
maki
今回はカットをお願いしました。髪の悩みのこともわかってくださり、こちらの希望と合わせてカットしてくださいます。仕上がりがよいのと、カット後はセットがしやすくなりました。次回はカラーで伺う予定です。
髪がどんどん綺麗になってきましたね!
いつもありがとうございます^^またカラーでお待ちしております。
ラトット(Latot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー