4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ミークスタイルヘアー(Miiku.style.hair)  >

Miiku.style.hair

ミークスタイルヘアー

• 東京都港区赤坂4-10-21丹後町スタジオ2-F
  • インスタグラムハイライト赤坂駅8分青山一丁目駅10分赤坂見附駅8分道案内ご覧ください

アマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:30.0

子供たちがお世話になりました。
    希望の写真を見せただけで、写真通りのスタイルにして頂き、本人たちはとても喜んでました。
    プライベートサロンなので、他の人に迷惑かけることなく子供たちものんびりできて良かったです。
    予約してない子供まで手をかけて頂き、ありがとうございました。

和装ヘアセット\6600→\4400「30分」

アマ様
    ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
    3姉妹様皆様可愛くて癒されました。3人様、袴で華やかでお綺麗でした。また、セット必要な時はお待ち致しております。

• こるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:36.0

希望の髪型の写真をお持ちしまして、
    私に会う髪型になるように相談にも乗っていただいて最高の髪型にしていただきました!
    色々と相談に乗っていただいてありがとうございました。
    赤坂にいくときは必ずこちらにお世話になりたいです!

洋装パーティーヘアセット    \5500→\3900 「30分」 (画像ご持参下さい)

こるり様
    ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    近くにお越しで、セットが必要な際は、またのお越しお待ちいたしております。

• るっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:08.0

とても居心地良く、安心できるサロンです。ザクロペインターで利用しました。ツヤツヤサラサラになり、満足です!ありがとうございました。

るっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。ザクロペインター、髪質に合っていて良かったです。サラサラな髪でとても綺麗でした。また近くにお越しの際は、お待ちいたしております。

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:32.0

色々な美容情報をいただきながら、丁寧なカットをしていただく、とても有意義で楽しい時間でした。
    アドバイスもいただけるので、助かります♪
    次回もよろしくお願いいたします。

ふっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも安心して通っていただけるように、日々勉強していきます。宜しくお願いいたします。

• crneuphoriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:59:59.0

結婚式のヘアメをお願いさせていただきました!
    今まで3-4件ヘアメをお願いしてきたのですが、ここまで綺麗に崩れにくく作っていただいたのが初めてで本当に感動しました!
    どんな系統でも上手く作ってくださり、要望通りのとってもお気に入りのスタイルでした!

またお伺いしたいと思います!

crneuphoria様
    ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    また近くでお出かけの際は、お越し下さいませ。お待ちいたしております。口コミお書き下さいまして、ありがとうございました。

• chi1126さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:39.0

一年中変わらないロングヘアだからこそ、髪の健康を一番に考えてくださるこちらに定期的にお世話になっています。
    貸切りサロンで優しいお人柄にいつも癒されるので私にとっては自分へのご褒美になっています。

chi1126様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいお言葉、仕事をしていく上でとても励みになります。ありがとうございます。いつも信頼して任せて頂くので、こちらももっと勉強していきたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:45:54.0

綺麗になりました~

ピュアミングヘッドスパロングヘア(頭皮診断カウンセリング付)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

なみ様
    いつもご来店ありがとうございます。今回、ご相談してヘアマニキュアのお色の変更させて頂きました。とてもお似合いで、お気に召していただき、ありがとうございます。お色味また変更可能ですので、いつでもご相談くださいませ。またのご来店お待ち致しております。

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:40:25.0

お世話になり始めてから頭皮の状態が凄く改善されており本当に嬉しいです。
    これまで何度も美容院を変えて、いつしか美容院に行くのも探すのも苦痛になっていましたが、Miikuさんは丁寧なカットやパーマ・施術はもちろん、明るく気さくでいつも心地好い環境を作ってくださるので、今は美容院に行くのが楽しみになりました。

TOMO様
    いつもご来店ありがとうございます。頭皮の状態が改善されてきて良かったです。私も本当に嬉しいです。美容院にいくのが楽しみになりましたと、とても励みになる嬉しいお言葉本当にありがとうございます。これからも頭皮、髪のことお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。

• もあぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:34:26.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧なご対応で娘の要望にも細かく応えてくださり大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

学割 U24 中学生以下カット

もあぞう様
    こちらも、お嬢様が希望をきちんと明確に伝えて頂きまして施術がとてもやりやすかったです。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:49.0

1年以上お世話になっております。
    さまよっていましたが、いつも癒され元気も下さる美容師さんに出会えました。
    今までほとんど美容室で会話をせず目をつぶっているタイプでしたが、無理なくお話しをして下さり、話も聞いて下さるのでとてもリフレッシュできます。
    カットもカラーも綺麗に仕上げて頂くので、いつも持ちがよく快適です!
    ヘッドスパも心地よい力加減で頭の疲れもとれます。いつもありがとうございます!
    またお願いいたします。

カット+ハイブリッドカラー+ピュアミングヘッドスパ(頭皮診断付き)

はな様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    こちらもはな様にいつも癒されております。これからもお仕事の話しやYouTubeの話ししましょうね。またお待ちいたしております。

• Booさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:25:55.0

とても居心地の良い雰囲気で、快適な時間を過ごさせていただきました!
    髪に対する技術は勿論の事、美容の事などもお任せできるサロンだと思います♪
    ずっと通い続けたいです☆(^-^)☆

Boo様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも、髪、頭皮、お肌のこと、安心してお任せいただけるよう、努力してまいります。またのご来店お待ちいたしております。

• めるてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:34:39.0

パーティのヘアセットをお願いしました。
    髪がすごく多いので
    アップヘアは崩れやすくトラウマだったのですが
    夕方まで綺麗なままでお友達にも褒められました!
    ありがとうございました(^^)

洋装パーティーヘアセット「30分」 \5500→\3850 (画像ご持参下さい)

めるてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル、夕方まで持って良かったです。綺麗なストレートヘアなので、セットの持ちがなかなか難しいのですが、お友達にもお褒め頂いたとのことで嬉しい限りです。またお出掛けの際はお待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:20:08.0

友人の結婚式のヘアアレンジをお願いしました.
    とても可愛く料金もお安く仕上げてくださり大満足です!!
    友達にも自信を持って勧められるお店です
    私の結婚式のヘアメイクに関しても相談に乗っていただきました。私の気持ちに寄り添ってアドバイスを頂けて大変感謝しています。
    普段他のお店に行った際も口コミを書くことはありませんが、勇気づけていただけたので口コミ投稿です。
    本当に本当にありがとうございました!また利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みー様
    ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉をありがとうございます。とても励みになります。とてもお似合いで、素敵でした。2週間後に、ご自分の挙式を迎えるとのこと。本当におめでとうございます。少しのアドバイスですが、お役に立てていただけると幸いです。花嫁様達のヘアメークは、こだわりが沢山あり当日の楽しみの一つでもあります。一生に一回の、とても楽しみな結婚式!気に入った感じにしていただけることを祈ってます。挙式当日は、笑顔で楽しんで下さい。また、近くにお越しの際は、お待ち致しております。

• KANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:55:23.0

現在自分に必要なケアを教えていただき髪の毛も調子いい感じがします
    カットも納得いってます

【ご新規様限定】カット+シャンプー

KAN様
    ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    ご自分にあったケアをすることで、どんどんより良くなっていきます。季節によってのケアも違って来ますので、より良いアドバイスを今後もさせていただきたいと思います。またのご来店お待ちいたしております。

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:52:02.0

ヘアセットで予約させていただきました。大幅に遅刻し、ご迷惑をおかけしてしまったのですがとっても優しく対応くださり、時間がない中でも手早く希望のスタイルに仕上げてくださいました。(時間がなく巻き下ろししかお願いできないかも、、と思っていたので驚きました。)前髪やおくれ毛のスタイリングがとても自然で、セット全体も長時間崩れずで本当に良かったです!大変お世話になりました。ありがとうございました。

のりちゃん様
    ご来店ありがとうございました。当日は、雨が降っていて足元が悪い中、お店が分かりにくい所にあるのでご不便をおかけいたしました。無事お出かけになられて良かったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります。また、近くにお越しの際はお待ちいたしております。

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:10:51.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。丁寧な接客ときれいな仕上げをありがとうございました。インスタの道順のストーリーも丁寧でわかりやすく迷うことなく着けました。また機会があればぜひお願いしたいです。

いー様
    ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉感謝いたします。とても励みになります。
    分かりにくい場所にお店がありますので、インスタの道案内見てきて頂けますと、こちらも大変助かります。ありがとうございました。また近くにお越しの際はお待ち致しております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:36:19.0

miki様
    ご来店ありがとうございました。また近くにお越しの際は、お待ち致しております。

• chi1126さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:55.0

自分へのご褒美にトリートメントをお願いしました。
    いつも髪や地肌に対する優しさに溢れたご対応をしていただき安心してお任せできます。
    今回のカットでは、隠したい部分をご相談して、うまく仕上げてもらい感謝ばかりです。
    また来年もお世話になります!

chi1126様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。できる限り、ご相談のお力になれたらと思っております。遠慮なくご相談下さいませ。今年も一年ありがとうございました。またのお越しお待ち致しております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:38:04.0

とても綺麗にしていただきましてありがとうございました!
    カラーやスタイルまで、親身になって丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。シャンプーも、大変気持ちよかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

【ご新規様限定/ヘルバ】カット+ノンジアミンカラー+Linkトリートメント4STEP

あさ様
    もともと、とても綺麗な髪なのでトリートメント続けて頂きますとより綺麗に伸ばしていけるとおもいます。またのお越しお待ち致しております。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:53:30.0

短い時間でしたが、会話含めとても素敵な時間でした
    わたし好みのヘアセットをしていただき、とても良い気分になりました
    近くでヘアセットをお願いする機会があれば、またこちらにお願いしたいと思います

なぎ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。とても良い気分になりましたと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。またお近くにお越しの際は是非待ち致しております。

• kuromiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-13 17:32:37.0

短時間で素敵な和服にあうアップに仕上げて頂きました。
    とても綺麗で明るいお部屋でした。
    担当の方もとても親切で会話も楽しかったです。
    次回、またヘアセットに伺いたいと思います。

和装ヘアセット\6600→\4400「30分」

kuromi様
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、お待ち致しております。

• こなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:45:20.0

やっと辿り着いた髪や地肌のことを徹底的に考えてくださるサロンです。私はジアミンアレルギーで白髪染めがなかなかできなかったのですが、担当スタイリストさんは本当にアレルギーや敏感肌に詳しく、普段は緊張してしまう初めてのサロンにもかかわらず、本当に安心して最初からお任せできました。もちろん技術も別格で、カットやトリートメントなど私のなりたいイメージの120%以上を実現してくれました。髪や頭皮に悩む人にとってのクリニックのような存在だとも感じました。頭皮や髪の毛に不安や悩みがある方にとってこれ以上のサロンはないと思います。本当に素晴らしいです。これからずっと伺わせていただきます。担当スタイリストさんありがとうございました。

こなまま様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきますと、頭皮が敏感な方のための美容室をオープンさせて、本当に良かったと思います。ありがとうございます。敏感肌で大変かと思われますが、こちらもより良いもの提供出来ますように勉強してまいります。
    遠方からのご来店、大変かと思いますがまたのご来店おまちいたしております。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:26:32.0

髪の長さは十分かなと思ってはいたものの、脱毛以来クルクルな髪になっていたのでそれが嫌でずっとウィッグでした。そのためこちらで縮毛矯正をしてほぼ真っ直ぐな髪になったのは驚きと嬉しさがありました。
    縮毛矯正するだけならどこの美容院でもできると思いますが、脱ウィッグのときの悩みや発生する事象にも詳しい方なので、お話していて安心感がありました。
    また、明確にこういう髪型にしたい、という考えがなかった私に合わせて色々と提案していただけたのは良かったです。
    私はそれほど話すタイプではありませんが、それに合わせていただけたのも良かったです。
    どうもありがとうございました。

カット+縮毛矯正+Linkトリートメント6STEP(ホームケアトリートメント付き)

とまと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。脱ウイッグということで不安もあったと思います。お役に立てまして、こちらも嬉しい限りです。ヘアスタイルも、お似合いで素敵でした。これからも何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

• nonanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:16:22.0

結婚式参列のためアレンジをお願いしました。
    とても素敵に、短時間で仕上げていただき感謝しております。友人からも好評でした!
    直前の時間変更にも対応していただき助かりました。
    サロンの雰囲気もお人柄もとても暖かく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

nonano様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒め頂きありがとうございます。励みにして頑張っていきます。ご自身の挙式を控えているとのお話し聞かせていただきました。体調お気をつけて当日は思いっきり楽しんで下さい。お幸せお祈りしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:50.0

とても綺麗な染まり具合です。
    初めましてなのに雰囲気もよくリラックスまでもできました。

けい様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもノンジアミンカラーのザクロペインターをされてるとのことでしたので、当店でもさせていただきました。色味も何色か混ぜて配合させて頂きました。お色味気に入って頂けてありがとうございます。頭皮に優しいものを揃えておりますので、何でもご相談下さいませ。またのお越しお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:41:51.0

カットとカラーヘッドスパ付きで幸せな時間でした!
    ヘッドスパも丁寧にして頂き気持ち良かったです。目も開き顔色も良くなり嬉しいです♪初めて頭皮診断を受けましたが、少し赤みが出ているみたいだったので、湯シャンもやってみようと思います。またお願いします!

はな様
    いつもご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉励みになります。
    ありがとうございます。お疲れの時は頭皮などにも疲れが出たり、シャンプーなどが頭皮に残っていたりすると赤み、痒みの原因になります。お湯での流しを多めにしてみて下さいね。
    またのお越しお待ち致しております。

• こばとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:27:43.0

友人の結婚式があったため、ヘアセットをお願いしました。
    写真を見せて、希望通りのヘアセットになりました。
    結婚式場までの行き方も教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。

こばとん様
    先日はヘアセットでの来店ありがとうございました。ご希望のヘアセット画像見せていただきまして、ありがとうございます。30分という限られた時間なのでご希望伝えていただきますと、とても助かります。また、ヘアセット必要な時は、ご予約お待ち致しております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:36:45.0

結婚式のヘアスタイリングで利用しました。

奥まった住宅地にあるお店ですが、Instagramなどでとても丁寧な案内があり、来店前から大変印象がよかったです。
    席が1つの店内で、ゆったりと過ごせました。
    スタイリストさんは色々とお話しを引き出してくださり、要望も伝えやすかったです。
    この日は風が出ていたので、崩れないようにしつつもふんわりとしたシニヨンスタイルをお願いしました。(無理言ってすみません)
    結果、本当に柔らかい見た目と雰囲気で、かつしっかりスプレーでホールドされたセットにしてくださいました。しかも30分ぴったりで!
    後から合流した家族にも褒められました。

何より、8時から営業されているのにお値段がとても良心的で驚きました。さらにお値段以上の丁寧な仕上がりに大変満足です。近所にあったら通常時も通いたいくらいでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

なお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。強風の中のお出かけ大変だったと思います。
    ヘアセットお褒め頂き、ご家族にもご好評とのことで、大変嬉しい限りです。ありがとうございます。また近くにお越しの際は、是非お待ちいたしております。

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:50:03.0

カット&シャンプーをお願いしました。
    カットもお上手ですし、シャンプーが気持ち良い!
    また、気になる育毛のアドバイスなど、ためになる情報もたくさんいただけて有難うございました。
    自宅から少し離れているので毎月、とはいかないですがまた伺いますので宜しくお願いいたします。

ふっちゃん様
    育毛などのご相談、またありましたらいつでもお待ち致しております。いつも遠方からありがとうございます。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:02:30.0

カップルでヘアセットをお願いしました。
    当日は入籍予定だったので、絶対に失敗したくない..と思っていました。これまでセットされたお写真などをネットで見て、また事前に問い合わせさせていただいたときの対応で、印象が良く予約させていただきました。
    本当にこちらの美容室で予約してよかったです。なんとなく、最初に髪の毛を整えていただいた時点で「当たりだ!」と思いました(笑)柔らかい雰囲気だけれど、とてもしっかりした技術をお持ちで、自信をもってセットしてくださっているように感じました。完成したスタイルは想像以上にきれいで、また夜まで持ちも良く嬉しかったです。母にも写真を送ったら本当に喜んでいました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスのできるサロンでした。ゆっくりした時間が流れていて、昼寝して帰りたくなるような空気感でした。仕事でいつもお疲れモードな夫は、ヘッドスパに興味シンシンでした(笑)
    気持ちを込めて、心からご対応してくださっているように感じました。一人一人に向き合う素敵な美容室です。素敵な日にしてくださり、本当にありがとうございました。ずっと覚えていると思います。またお会いしましょう!

あり様
    お二人の大切な日にお手伝いさせて頂きまして私もとてもハッピーな1日のはじまりになりました。
    ヘアセット1日持って良かったです。仲良しなお二人なので、明るく楽しいご家庭になりますね。いつまでも末永くお幸せにお過ごしください。おめでとうございました。

ミークスタイルヘアー(Miiku.style.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー