4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ミークスタイルヘアー(Miiku.style.hair)  >

Miiku.style.hair

ミークスタイルヘアー

• 東京都港区赤坂4-10-21丹後町スタジオ2-F
  • インスタグラムハイライト赤坂駅8分青山一丁目駅10分赤坂見附駅8分道案内ご覧ください
  • ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:02:30.0

カップルでヘアセットをお願いしました。
    当日は入籍予定だったので、絶対に失敗したくない..と思っていました。これまでセットされたお写真などをネットで見て、また事前に問い合わせさせていただいたときの対応で、印象が良く予約させていただきました。
    本当にこちらの美容室で予約してよかったです。なんとなく、最初に髪の毛を整えていただいた時点で「当たりだ!」と思いました(笑)柔らかい雰囲気だけれど、とてもしっかりした技術をお持ちで、自信をもってセットしてくださっているように感じました。完成したスタイルは想像以上にきれいで、また夜まで持ちも良く嬉しかったです。母にも写真を送ったら本当に喜んでいました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスのできるサロンでした。ゆっくりした時間が流れていて、昼寝して帰りたくなるような空気感でした。仕事でいつもお疲れモードな夫は、ヘッドスパに興味シンシンでした(笑)
    気持ちを込めて、心からご対応してくださっているように感じました。一人一人に向き合う素敵な美容室です。素敵な日にしてくださり、本当にありがとうございました。ずっと覚えていると思います。またお会いしましょう!

あり様
    お二人の大切な日にお手伝いさせて頂きまして私もとてもハッピーな1日のはじまりになりました。
    ヘアセット1日持って良かったです。仲良しなお二人なので、明るく楽しいご家庭になりますね。いつまでも末永くお幸せにお過ごしください。おめでとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:18:56.0

こちらの要望をきいて、すばやくリクエストに答えてくださり、お気持ちに感謝いっぱいです。
    あっという間に素敵にして頂けて技術、手際の良さに感動しました。
    柔らかな素敵なアップスタイルに仕上がり、夕方2次会まで崩れずでした。
    数年ぶりの結婚式参列でしたが、華やかな気持ちにさせてもらいました
    ほんとにありがとうございました。
    駅からは少し歩きますが、インスタで道順が出てるのでわかりやすいです。

式場までタクシーで行くことをお伝えしたらつかまりやすい場所まで教えて頂けました。
    細やかなお気遣いにこちらにして良かったと思えました。
    ホテルオークラまでもタクシーで1200円ほどでした。
    またぜひ利用したいです。

まゆちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。結婚式、華やかな気持ちで出席頂けて良かったです。お褒めのお言葉いただけまして、こちらこそ感謝いたします。タクシーでのご料金も教えて頂きましてありがとうございます。また、お近くにおこしの際は、お待ちいたしております。

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 04:57:08.0

本日はありがとうございました!
    またぜひよろしく願い申し上げます。

ウィッグカット(ウィッグのスタイルチェンジ) 他店購入ウイッグ

いわ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。ウイッグのこと、頭皮の事などご心配ありましたらいつでもご相談くださいませ。またのご来店お待ち致しております。

• chi1126さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:38:08.0

久しぶりのインナーカラーをお願いしました。
    髪や頭皮のケアにこだわっていらっしゃるサロンなので、安心してお任せできます。
    気さくなお人柄でいつもリラックスできるので、自分のご褒美のような時間になっています。

chi1126様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。こちらこそ、明るく朗らかなお人柄に、いつも癒されております。今後とも宜しくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:06:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!安心してお任せ出来るので、リラックスして過ごせます。シャンプーも気持ち良く寝てしまいそうでした。またお願いいたします^_^

はな様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    お仕事のお話しまたお聞きしたいです。お互い頑張りましょうね。またお待ちいたしております。

• わたゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:05:04.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    ウィッグを被り始めてまだ日が浅く、不安なことや悩みがあってたくさん質問してしまったのですが丁寧に答えてくださり、お手入れの仕方まで教えてくださりとても嬉しかったです。カットのほうも私の希望通りに切ってくださって前よりも自信を持って外を歩けるようになりました。
    次回もまた来たいと思える雰囲気でした。また来店します!ありがとうございました。

【ご新規様限定】ウィッグカット(ウィッグのスタイルチェンジ) \4950~

[施術メニュー] カット、ヘアセット

わたゆー様
    ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。はげみになります。
    ウイッグの不安ありましたら、いつでもご連絡くださいませ。またのご来店お待ち致しております。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:46:13.0

お呼ばれヘアセットでお伺いしました。
    施術中はわたしの要望をきちんと聞いてくださり、
    素敵に仕上げてくださりました!
    お人柄もとても素敵だったので、
    また赤坂の方で用がある際はお願いしたいです!

まなみん様
    ヘアセットでのご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。またお近くにお越しの際は是非お待ち致しております。

• ムビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:28:01.0

雰囲気も仕上がりも最高でした♪ またお願い致します!

浴衣ヘアセット

ムビ様
    浴衣とてもお似合いでした。またお出かけの際はお待ち致しております。

• mayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:42:05.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    担当スタイリストさんの優しいオーラに包まれながら、プライベート空間をいつも満喫しております。
    いつもはカラーのみでしたが、最近はデトックス ピュアミングトリーメントを紹介して頂いて、とっても気に入っております。

他にお客様がいらっしゃらないので、とても居心地が良いです。
    また宜しくお願い致します。

mayuko様

とても励みになります。これからもご満足頂けますよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• 杏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 09:36:06.0

こちらのサイトで当日探して電話で確認後、予約してから行きました。

電話で事前にインスタからの行き先を教えてもらえてたので、インスタ見ながらお店に向かいました。

突然の予約でしたが、とても丁寧にセットしてもらえて、大変満足です。
    接客もとてもよく、好印象受けました。

当日は大雨の日だったのですが、セットも崩れる事なく、しっかりキープしてくれてました。

また近くで利用する機会があれば是非利用させてもらいます(^^)

杏様
    先日は天候が良くない中のご来店ありがとうございました。結構、雨風がすごかったので心配しましたが、大丈夫だったとのことで安心いたしました。嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます。またこちらにお越しの際はお待ち致しております。

• chi1126さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:46:46.0

今回は梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。
    質のいい薬剤を使っていらっしゃるようで、ダメージを最小限に抑えてもらえたと実感しています。
    部分的にカラーをしているので、その点も配慮してもらえてありがたかったです。
    プライベートサロンで贅沢な時間!いつもありがとうございます。

ダメージレス縮毛矯正+カット(ホームケア付き)

chi1126様

いつもご来店ありがとうございます。湿気の多い季節になって来ましたので縮毛矯正で普段のお手入れが楽になっていただけたらとおもいます。いつも楽しい時間を、ありがとうございます。
    またのお越しお待ちいたしております。

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 13:01:44.0

友人の結婚式用にヘアアレンジをお願いしました。
    少々遅れてしまっての到着でしたが、解くのがもったいないくらい、素敵な仕上がりにしていただきました。
    限られたお時間の中で丁寧にしていただきありがとうございました。また近くでパーティーがある際にはぜひお願いしたいです。

場所が少々分かりづらいので、早めに行くことをオススメします。

あおい様
    先日は、ご来店有難うございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も喜んで頂けるよう励みます。
    場所が分かりにくいのでご迷惑おかけしました。インスタグラムハイライトに3駅からの道案内がありますと前日にメールをお届けしているのですが、なかなか分かりにくくて申し訳ありません。
    今後課題にいたします。ご指摘ありがとうございます。

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:20:58.0

近くで友人の結婚式があったのでお願いしました。イメージの写真をお見せしましたが、思っていたより素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。自分でアイロンしてもすぐに取れてしまうストレート気味な前髪を含め、夜まで崩れることなく楽しめました。汗ばむ陽気の日だったので前髪はダメかと思っていましたが、不自然に固まることもなくしっかりキープされていました。
    機会があれば、またぜひお願いしたいです。

ささ様
    先日はご来店有難うございました。
    セットは湿気に左右されるので心配でしたが、夜までキープされていてよかったです。
    また是非お願いしたいとのお言葉とても嬉しいです。励みにしてがんばります。
    またお近くにお越しの際はお待ちいたしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:46:16.0

少し遅れてしまったのですが、希望のスタイリングをしてくださりありがたかったです。
    セット中もお優しく、目的地までの道順を丁寧に教えてくださりました。
    またぜひ機械があればうかがいたいです。

ぽん様
    駅から遠いお店に来て頂いておりますので行く先わかる所は皆様、道案内させて頂いております。
    初めて行く場所などは不安だと思いますので。また近くにお越しの際は、お待ち致しております。

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:43:37.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。30分という短時間でたった1枚の画像をお見せしただけでイメージ通り、素敵に仕上げてくださりました。夜まで綺麗な状態をキープでき、良い1日を過ごすことができました(^^)1席のみの美容室なので、周りを気にせずに過ごすことができるのも魅力的だなと感じました。Googleマップなどだけでは少し見つけにくい場所ではありますが、Instagramのハイライトが分かりやすかったので、問題なく到着できました。また周辺で結婚式がある際にはお願いしたいです。ありがとうございました♪

Hitomi 様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。良い1日を過ごす事が出来たとのお言葉、とても励みになります。Googleマップもう少し分かり安くして行けたらと思います。インスタグラムハイライト見てくださいましてありがとうございました。
    また、お近くにお越しの際はお待ち致しております。

• Rumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 05:44:32.0

友人の結婚式があり、価格が良心的なこちらのサロンでヘアアレンジをお願いしました。
    担当の方は、ご経験のある方のようで、技術が必要そうな込み入った仕上がりにしていただけました。髪型自体は素敵だったのかもしれませんが、今回私がオーダーさせていただいた髪型とは異なっていました。トップにボリュームさえあれば納得いきましたが、正直ないに等しい出来上がりでした。あともう一点残念だったのが、巻いた髪を編み込んでピンで留めた先っぽの髪の毛が、正面から見たときに飛び出して見えるため、式の最中や、写真を撮るときにも気になって仕方がなかったです。もう少し時間があれば直していただけたのかもしれませんが、予約した時間がヘアセットが終わってから会場へ向かって丁度いい時間に到着できるくらいにしていたこともあり、直す時間もないため泣く泣くそのまま式へ出席することに。。ヘアセットを予約する方は、時間に余裕をもって、また気になるところがあれば完成してからだと直すのも難しいので必ず途中で声をかけた方がいいと思います。お値段はとても良心的で、出費の多いタイミングでとても助かりました。

Rumi様
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め今後に活かして行きたいと思います。

• なぎささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:14:35.0

数少ないウィッグカットをして頂ける美容室さん。
    完全個室でプライベートな空間なので周りの目を気にする必要が無いです。
    担当さんも気軽にお話してくれて接客は申し分ないです。
    ただ、場所が少し分かりづらかったです。

なぎさ様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
    お店の場所わかりにくく申し訳ありません。前日までにご予約頂いた方には、インスタグラムハイライトに、赤坂、赤坂見附、青山一丁目駅からの道案内がありますのでご覧ください。とメール送信させていただいております。そちらは、わかりやすいと言われたりしますので参考になさってください。宜しくお願いいたします。お知らせももっとわかりやすくしていきます。ご指摘ありがとうございます。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:34:22.0

お店までスムーズに辿り着けるよう案内があったので、方向音痴の私でも無事着くことができました。今日はカットとシャンプーをお願いしましたが、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいまだ居たい気持ちもありながら帰りました。久しぶりのショートも素敵に仕上げて頂きとても満足しています!サラサラです!またお願いします。

【ご新規様限定】カット+シャンプー

はな様
    ご来店ありがとうございました。わかりにくい場所にあるのですが、無事お越しいただけて良かったです。夢に向かうお話し、私も頑張ろうと励みになりました。。応援しています。お互い頑張りましょうね。またのお越しお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:27:46.0

イメージ通りの髪型に仕上げていただけました!
    こちらからの細かな要望もお願いしやすい雰囲気で
    とても楽しくセット時間を過ごせました。
    1日髪も崩れずその日1日ハッピーでした!

また近くでセットが必要な際はお願いしたいです。

かな様
    こちらも楽しかったです。また近くにお越しの際はお待ち致しております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:11.0

たった30分で希望通りの可愛い髪型にしていただきました!また、風がすごく強かったのですが全然崩れずに1日過ごせました!大満足です。また機会があったらお願いしたいです。

ももか様
    強風の中、ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。また、お近くにお越しの際は、お待ちいたしております。

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 10:21:49.0

女性の美容師さんでアクセスしやすいので伺いました。結果大満足でした!カラーをお願いしましたが色選びのカウンセリングもじっくり聞いてくださるし、リラックスできた時間でした。いつもはカラー専門店で時短で安く済ませていますが頭皮に優しいカラーで個室なので時々自分へのご褒美にまた行きたいと思いました。ガヤガヤした感じが苦手な落ち着いた大人女子にオススメのサロンさんだと思います。

【ご新規様限定】頭皮や髪に優しいハイブリットカラー(シャンプー・ブロー込)

[施術メニュー] カラー、その他

こまき様

御来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます
    頭皮の負担が少ないカラーですので、安心していただけると思います。
    楽しい時間をありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• きゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 01:09:57.0

ヘアピースの試着に伺いました。
    残念ながら、自毛に合うカラーが無く購入には至りませんでしたが、ご親切に 着けていたヘアピースの調整をしていただけました(o^^o) ありがとうございます!
    また機会を見つけて伺いたい~と思える素敵なサロンでした。

[施術メニュー] その他

きゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました。お越しいただきましたのに、ご希望のウィッグがなく申し訳ありませんでした。嬉しいお言葉ありがとうございます。ご興味あるメニューありましたら是非お越し下さい。ご来店お待ちいたしております。

• asamileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 11:45:07.0

友人の結婚式のヘアセットしていただきました。とても可愛かったです。雨でしたがもちました。頭皮の状態が悪く気にしていたのですが、短い時間の中色々アドバイス頂き嬉しかったです。ありがとうございました。少し遠いので気軽に行けないのですが,また何かあるときは相談します。

asamile様

雨なので心配でしたがヘアースタイル持って良かったです。また近くにお越しの際は、お待ちいたしております。

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 09:31:07.0

短い時間であっという間に素敵にセットして下さいました!!場所は少しわかりにくいですが、インスタやマップで行けば大丈夫です。
    今回は結婚式が近くであり、ヘアセットのみでしたが、もっと近ければ普通に通いたいなーと思えるくらい良かったです。

YY様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからの励みになります。
    近くにお越しの際は、是非お待ち致しております。

• あんなしさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:40:01.0

赤坂に用事があったので、ついでに伸びた髪を揃えようと思い即日予約で初来店しました。
    住宅街の中の方にあり少し場所がわかりづらかったですが、場所を説明して頂いて到着できました。
    カウンセリングはとても丁寧にゆっくりと聞いて頂いて、下手な説明でも確認しながら進めてくれました。シャンプーは
    頭皮ケアのプロでいらっしゃるとのことで、とても気持ち良くて半分寝てました。
    過去何度か美容室で失敗したことがあり少し不安だったんですが、仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです。
    ここの美容師さんの腕は本物だと思います
    また、オシャレなアイロンの巻き方も教えてくださって、とても助かりました。
    ありがとうございました!また機会があればお願いします!

あんなし様

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    アレンジ方法などまた提案させていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ちゃんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:16:24.0

イベント用のヘアセットをお願いしました!お話も楽しく丁寧に丁寧に施術していただきました!
    また機会があった際はよろしくお願いします!

p.sイベント間に合いました!お騒がせしました( i _ i )

ちゃんな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも楽しくなってしまい時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    イベント間に合って良かったです。
    また是非お待ちいたしております。

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 11:31:17.0

新年会参加の為、ハーフアップヘアアレンジをお願いしました。パーマもなかなかかからないロングストレートなのにも関わらず、華やかなフワフワな感じに仕上げて頂き大満足です!
    持ちをよくする為だと思いますが、固めるスプレー?の匂いがキツいとその後会った友人に言われてしまいました…
    隠れ家的な場所にあり天窓からの日差しが明るい居心地の良い店内で、マンツーマンなのが落ち着きます。そしてお喋りも楽しかったです☆
    今度は他のメニューでお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

SK様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あと、ご指摘ありがとうございます。
    スプレーは、無香料ですので、そのまえにつけたクリームが香料入っておりました。
    今後、気をつけたいと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• いゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:54:27.0

マンツーマンのサービスで落ち着いて受けることができました。育毛がんばります。次回はパーマをかけて変化を出したいです。

【ご新規様限定】カット+ピュアミングヘッドスパ+Linkトリートメント4STEP

いゆ様

育毛など、いゆ様にとってより良い方法を見つけていきたいと思います。
    パーマ楽しみですね。より可愛くなるよう施術させていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• mayukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:13:43.0

初めて利用させて頂きました。

プライベート空間なので、ゆったり出来ました。
    スタイリストさんが年齢も近く、ヘア以外のお話もさせて頂きました。

他にお客様がいないので、とても居心地が良かったです。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

mayuko 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    プライベート空間なので、もっとリラックスしていただけるような
    お店作りをしていきたいとおもっております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ののこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:02:36.0

友人の結婚式への参列するためにヘアアレンジでお伺いしました!フワッとした注文だったのにも関わらず、とても可愛く素敵な髪型にアレンジしていただけました♪
    30分ほどの短いお時間でしたが、お話もとても楽しかったです!
    また、結婚式などのイベントがある際には是非ヘアアレンジお願いしたいなと思うので、よろしくお願いします(^○^)

ののこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました。
    またお近くでのお出かけありましたら、お越しお待ちいたしております。

ミークスタイルヘアー(Miiku.style.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー