3. 東海トップ  >
  6. ラヴィエ 半田(RAVIE)  >

RAVIE 半田【ラヴィエ】

ラヴィエ ハンダ

• 愛知県半田市広小路町155-3 クラシティ2階
  • 名鉄知多半田駅直結[髪質改善/カラー/酸性ストレート/髪質改善ストレート/艶髪/半田]
    4.2

あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 02:39:04.0

髪を伸ばし始めてから、梅雨時になったら絶対に髪質改善ストレートをお願いしようと思っていました!スタッフさんは以前のお店でずっとお世話になっていた信頼できる美容師さんなので、そんな方が作ったお店で一緒にお仕事されているスタイリストさんもきっと素敵な方ばかりだと思い安心してお任せしました♪担当してくださった美容師さんは、落ち着いた雰囲気のとても優しい方で、こちらの疑問や話にも丁寧に答えて下さいました。ご自身もくせ毛の硬い髪ということで悩みを共感して頂き嬉しかったです!(そうは見えない程可愛いヘアアレンジと髪色されてました♪)施術もしっかり時間をかけて下さり、膨張爆発していた髪が自分の髪じゃないほどの見違えるほど綺麗なストレートヘアになりました!!トゥルトゥルの手触りとみずみずしい質感、ツヤまでも出て今までのストレートで一番感動しました♪これでも優しい薬剤から計画的に使っていくとの事で、3ヶ月から半年を目安にもっと綺麗になるそうです!髪を伸ばすのがめちゃくちゃ楽しみになりました!とりあえず今月カラーのリタッチの為もう一度伺い、約2ヶ月後の髪質改善トリートメントも楽しみにしております♪♪

【ダメージレス】カット+髪質改善矯正 \33000→\24200[半田]

あきこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです^^

手触りや質感の変化を感じていただけて
    よかったです。
    毎日のお手入れが少しでも楽になり
    サラサラになって頂けたらなと思っております。

また次回お会いできるの楽しみにしております。

永谷 里佳子

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:31:17.0

何年も担当して下すっているのですが、年々変わっていく髪の状況に対応して頂けて本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

えの様

何年も当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様の髪の変化に対応し、満足いただけるサービスを提供できていることを嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えられるよう、精一村努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:06:13.0

初めて伺う時、こんなおばさん大丈夫かしら?と不安でしたが、要望を聞いていただき不安な事にはアドバイスをいただけて、とても安心してお任せできると感じました!
    今回は髪質改善カラーをお願いして、友達から「天使の輪ができてるよ!」「いい色だね!」と褒めてもらい大満足でした!
    また来月よろしくお願いします!

【2回目以降の方】髪質改善カラーエステ \16500[半田]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:33:59.0

先日は有り難うございました。

娘がお世話になっていてとてもいいとのことで伺いました。
    施術後の髪の毛は今までにない艶とサラサラ感で感動しました。
    これから通いたいのでまた宜しくお願い致します。

【ケアカラー】髪質改善カウンセリング+カット+カラーエステ \18700/3時間

たま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。お嬢様のおすすめで当サロンをお選びいただき、施術後の髪の艶とサラサラ感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって最高の体験を提供し続けるよう努めますので、長くお付き合いいただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します!

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:36:56.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しました。
    ヘアエステは初めてでしたが、満足いく形となり嬉しいです。

【ダメージレス】髪質改善カウンセリング+カット+髪質改善矯正 \24200

わかな様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。丁寧なカウンセリングがお客様に安心感を提供できたこと、そしてヘアエステの初体験が満足いくものになったと伺い、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:43:34.0

髪の毛を綺麗に伸ばしたくて、髪質改善を今回してもらいました。まだ、1回しか行ってませんがサラサラがとても気分上がります!髪のケアも教えていただいたので、家でできるケアも頑張ろうと思います!これからの変化が楽しみです!

【くせ毛対策】髪質改善カウンセリング+カット+ヘアエステ \16500/2.5時間

さっちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。髪質改善の施術を受けていただき、すでに髪のサラサラ感を感じていただけているようで、大変嬉しいです。家でのケアにも前向きに取り組まれるとのこと、素晴らしい姿勢です!これからの髪の変化を楽しんでいただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、ご不明な点やさらなるアドバイスが必要な際はいつでもお声がけください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 01:10:28.0

髪の毛が傷み過ぎてしまい、髪質改善に惹かれ初めて来店させて頂きました。丁寧なカウンセリングと、今の髪の状態についてしっかりとお話して下さり、一緒に髪質改善をしていこうという寄り添い方に安心できました。仕上がりはとても綺麗になったので、今後もツヤサラ髪目指して宜しくお願いします。

かな様へ

初めてのご来店、誠にありがとうございます!髪質改善のために当サロンを選んでいただき、そしてカウンセリングと施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の髪の状態に寄り添い、一緒に改善へと向かうプロセスが安心感をもたらせたようで、私たちも安堵しています。仕上がりが綺麗になったとのお言葉、心から感謝いたします。これからも美しい髪を目指し、お手伝いさせていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:48:48.0

初めてのカウンセリングでしたが、スタイリストさんが話し易かったです。そして良い提案をして頂いたので、カウンセリングを受けて良かったなぁ~と思いました。

【髪質判断】髪に合わせた美容体験!無料カウンセリング+予約特典\0(30分)

まる様へ

初めてのカウンセリングをご利用いただき、ありがとうございます!スタイリストが親しみやすく、有益な提案をすることができたと聞いて、私たちも大変嬉しく思います。カウンセリングがお客様にとって価値ある時間となったようで、何よりです。これからもお客様のニーズに合わせた最適な提案を行い、満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ちぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:59.0

娘の担当をして頂きました。
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じが良く、技術も素晴らしかったです!
    今まで色んなお店で縮毛をして来ましたが、1番の仕上がりでした!私も娘も大満足です。
    このまま通い続けたいと思いました
    また次回もお願いします。ありがとうございます!

ちぇ様へ
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お嬢様の担当をさせていただき、お店の雰囲気やスタイリストの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。縮毛の仕上がりについても高く評価いただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様とお嬢様が大満足されたとのことで、これからも変わらぬサービスを提供し続けたいと改めて思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• 赤ずきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:11:25.0

つやつやになりました!
    ケアの方法も教えていただけてよかったです!

赤ずきん様へ

ご来店いただき、ありがとうございます!つやつやになった髪と、ケア方法がお役に立てたようで、私たちも大変嬉しいです。お客様が美しい髪を保ち続けるためのアドバイスを提供できたことを光栄に思います。これからもお客様の美しい髪のサポートを続けていきますので、何かご質問やご要望があればお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• さっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:45.0

ここのトリートメントが本当にツルツルサラサラになるのですごく気に入っています。担当してくれた方もすごく話しやすく丁寧迅速でついついウトウトしてしまうくらいリラックスもさせてもらいました。またお願いします!

さっぴ様へ

この度はご来店いただき、ありがとうございます!トリートメントでツルツルサラサラの髪になり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。また、担当スタッフの対応がお客様にリラックスした時間を提供できたようで、大変光栄です。お客様が心地よく感じていただけるサービスをこれからも続けていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆゆゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:33:24.0

カラーエステをして頂きました。
    今回もすごく綺麗になりました。
    髪質がよくなるようにいろいろ教えて頂き、ありがとうございます。

ゆゆゆ様
    カラーエステをご利用いただき、ありがとうございます!今回もご満足いただける仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。髪質改善のためのアドバイスがお役に立てたようで、私たちも喜んでおります。これからもお客様の美しい髪をサポートするために、最高のケアを提供し続けます。またご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:28.0

髪の色の提案やとても丁寧にカットをしていただけたのが
    よかったです すいている部分をいつまでも伸ばすのかとか
    今後どう?髪を綺麗に伸ばすのか…とかなどのアドバイスもしていただけて より髪の状態などが知れたことに満足しています  また次回もこちらの美容院でお願いしたいと思い予約しました またよろしくお願いします

ゆなお様へ
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーの提案やカットにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の髪の状態に合わせたアドバイスを提供できたこと、お役立ちできたと伺い、光栄です。今後の髪のケアや成長についてお役立ちの情報を提供できたことが、お客様にとって価値あるものとなったようで何よりです。次回のご予約もいただけたとのこと、引き続き最高のサービスを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:11.0

いつも的確なアドバスして頂いて満足してます。安心してお任せできます(*^-^)
    勿論出来上がりもとても良いです!また次回も宜しくお願い致します。

くろちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!私たちの提供するアドバイスとサービスにご満足いただけていると聞き、大変嬉しく思います。出来上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同、励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。お客様の次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:48:55.0

他店でのカットにより纏まらなくなった髪を綺麗にしてもらいました。
    担当して下さったお姉さんは気さくな方で話しやすかったし色々アドバイスして頂きました。
    早速ドラッグストアで買えるお勧めシャンプー買って帰りました。
    髪の毛が伸びるまで時間がかかりますが頑張って綺麗な状態を維持しながら伸ばしていこうと思います。
    次回もまた楽しみにしていますね。

じゅんちゃん様へ

ご来店いただき、ありがとうございます!お客様の髪の状態を綺麗に整えられたこと、大変嬉しく思います。また、お姉さんからのアドバイスが役立ったようで、何よりです。ドラッグストアでのお勧めシャンプーもお役立ちできたようで良かったですね!髪の毛が伸びるまでの間、綺麗な状態を維持しながらお手入れしていくことは大切です。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:07:29.0

大満足です!
    元々ストレートで予約していたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私の髪質に合ったヘアエステを施術してくださりました。
    今まで色んな美容院に通ったのですが、ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです^ ^
    次回また施術していただく予定なので、楽しみにしています!

み様へ
    ご来店いただき、ありがとうございます!お客様の髪質やご要望に合わせて最適な施術を提供できたこと、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングがお客様にとって有益だったとのお言葉、大変ありがたく存じます。次回の施術も楽しみにお待ちしております!何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:23:10.0

今後のヘアースタイルをどうしていこうかと悩んでましたが
    アドバイスしてくださって 私は縮毛矯正をせず髪質改善で大丈夫だと教えていただけたので いろいろと聞いてみるもんだなぁと思いました  シャンプーも今使っているシャンプーがいいと思い込んで使っていましたが デメリットなどいろいろ教えていただけたのがよかったです 次回予約しますので またお願いします

今後のヘアースタイルをどうしていこうかと悩んでましたが

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:16:49.0

初めて利用させていただきました!
    相談しながら進めていけるので、とても助かります。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カットカラーしなくても髪質改善で理想の艶髪になれて感動です(*^^*)
    色々勉強になるお話も聞けたので日頃からヘアケア頑張りたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

まい様へ
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様のご要望に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただき、理想の艶髪に近づけたことを嬉しく思います。また、ヘアケアに関するお話も参考になったとのこと、大変嬉しく存じます。次回も同様にお手伝いできることを心より楽しみにしております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:56:46.0

とても親身になって頂き、予約したメニューとは違うおすすめのコースに変更して対応してもらえました。
    接客の印象もとても良く、居心地良く過ごせました。

えり様へ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に合わせて、メニューを変更させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。また、居心地良く過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適なサロンであり続けるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:46.0

髪の毛がとってもサラサラになってカラーやカットも全部大満足です!!通うたび髪の毛がどんどん良くなってるのでこれからも通っていきたいです。

ことちゃん様へ

ご投稿ありがとうございます!お喜びいただけて大変嬉しいです。お客様の髪の健康をサポートできることを心から嬉しく思います。これからも髪の毛がますます良くなるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:07:05.0

初めてのカラーでしたが、市販のおすすめのシャンプーなど髪のことについて色々教えていただき、とても勉強になりました。髪質改善では仕上がりがとてもサラサラで艶があって驚きました!これからも髪に気を配ってがんばりたいと思います!

rr様
    初めてのカラーをお試しいただき、ありがとうございます!髪のことについて色々とお伝えできて良かったです。髪質改善の施術でサラサラで艶のある仕上がりに驚かれたようで、嬉しい限りです!これからも髪の健康を保つために、シャンプーやケア方法を取り入れながら頑張ってください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• qooandseaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:16.0

40代になりハリやコシが無くなってきて、クセが強くなってきたのでカウンセリング後ヘアエステをうけました。
    今までいろんなサロンで高いヘアトリートメントをしてきたけどあまり効果が無く諦めていましたが、サラサラツヤツヤになり大満足です!!またヘアケアを頑張ろうと思えました。暫くお世話になろうと思います!

qooandsea様
    40代になると髪のハリやコシが気になりますよね。そんなお悩みを解消するためにヘアエステを受けていただき、ご満足いただけたようで何よりです!当サロンではお客様の髪質やお悩みに合わせた施術を提供しており、効果を実感していただけて嬉しいです。今後もお客様の美しい髪をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、暫くの間、どうぞよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:36.0

切るしかない程傷んでいた毛先までキレイにしていただきありがとうございました。
    とても丁寧な施術で満足しています。

K様
    ご来店いただき、そして口コミをありがとうございます。傷んでいた毛先をキレイに整えることができて、ご満足いただけたようで何よりです。当サロンではお客様の髪の状態に合わせて丁寧な施術を心がけておりますので、安心してご利用いただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• muuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:42:28.0

ここでカラーをすると髪のサラサラの持続が違います。
    中々なお値段ですが、髪は綺麗になります。
    次はヘアエステをしたいと思ってます。

muu様
    ご利用いただき、そして口コミをありがとうございます!カラーを施術いただき、髪のサラサラ感の持続にご満足いただけたようで嬉しく思います。確かにカラーは髪に艶や美しさを与える重要な要素ですね。次回はヘアエステをお試しいただくご予定とのこと、心よりお待ちしております。その際も、より艶やツヤ感を実感していただける施術を提供できるよう努めますので、どうぞお楽しみにしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:29.0

2回目の利用でカラーエステをしてもらいました。
    髪のケア方法やおすすめの市販のシャンプー等、ためになるようなお話をいろいろ聞けたので良かったです(*^^*)
    結構暗めにしてもらったので、次回はヘアエステをしてもらおうと思います。

みさ様

この度は2回目のご利用、そして口コミをありがとうございます!カラーエステをお受けいただき、お役に立てる情報を提供できて嬉しいです。髪のケア方法や市販のシャンプーについて、お話しさせていただいたことが有益であったようで、大変嬉しく思います。また、暗めのカラーもお好みいただけたようで、次回はヘアエステをお試しいただくご予定とのこと、心よりお待ちしております。今後もお客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう努めてまいります。どうもありがとうございました!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:24:42.0

今回はカットカラーエステもお願いしましたので
    高いですが、仕上がりは完璧でした。
    カラーは透明感のある柔らかく見えるカラーで
    やって貰ってよかったと思いました!
    今回も美髪の為の知識をたくさん教えて貰ったので
    早速実践して行きます。
    今後も通って美髪を保ちたいです!

うさこ様

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます!カットカラーエステをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。カラーの透明感のある柔らかい仕上がりがお好みいただけたこと、大変嬉しく思います。また、美髪のための知識もたくさんご提供できて良かったです。今後もその知識を活かして、お客様自身でも美髪を保てるようサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ひーとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:25.0

スタッフの方が施術の説明などカウンセリングに時間をかけてくれたのが本当にいいなと思いました。傷みや枝毛が気になっていたのですが丁寧に施術をして頂いたおかげでツルツルになりました。「もっと綺麗な髪にしますので、ついてきてください!」と言われ、ついていこう!って決めました。どういう成分が入っているシャンプーがいいのかとか市販でも買えるシャンプーを教えてくれたり、こういう親切な美容院は初めてなのでこちらの美容院を選んで本当に良かったです!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ひーとー様
    この度は口コミをありがとうございます!施術の説明やカウンセリングに時間をかけていただいたことが、お客様にとって良い体験となり、大変嬉しく思います。髪の傷みや枝毛が気になっていたとのことですが、丁寧な施術のおかげでツルツルになったとのこと、本当に素晴らしいですね!また、当サロンのシャンプーの成分や市販品についてのアドバイスがお役立ちできたこと、心からうれしく思います。今後もお客様の美しい髪の実現に向けて、全力でサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:30.0

指通りがとても良くなりました。
    市販で自分に合ったおすすめのシャンプーやオイルが知れてとても良かったです。
    2時間半で髪の毛についての知識がめっちゃ上がりました。
    次も絶対ここがいいと思いました!!ありがとうございました。

なし様

ご感想、ありがとうございます!指通りの改善や自分に合ったシャンプーやオイルのご提案がお役立ちできたこと、とても嬉しいです。2時間半で髪の毛についての知識が増えたとのこと、本当に素晴らしいですね!次回もまたお会いできることを楽しみにしております。何かお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。これからもより良い髪の毛を目指して、一緒に頑張りましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ササさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:56.0

カウンセリングをして頂きました。
    メリットだけでなく、デメリットも細かく教えてくれ、その上で私の要望と髪の状態に合わせた提案をしてくれました!今まで様々な美容院に通い、希望通りにならなかったり、説明がなく、よく分からないまま終わってしまったりすることが多かったのですが、ここでは美容師さんの雰囲気もよく、たくさんの情報を頂けるのでとても安心できるな~と思いました!!利益ではなく、本当に良いものを提供して頂いているのが伝わってきました~
    これからも通い続けたいです!

ササ様
    カウンセリングを受けていただき、ありがとうございます!メリットだけでなくデメリットも丁寧に説明し、お客様の要望や髪の状態に合わせた提案をできたこと、大変嬉しく思います。過去の経験からの比較もあり、安心していただける美容師さんの雰囲気や情報提供についてのお言葉、本当にうれしいです。利益よりもお客様の満足度を優先していることが伝わったようで、心から感謝いたします。これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:08:45.0

担当者の方とは久しぶりの再会でした。
    髪の毛の長さが関係しているのか
    耳にかけたりしていたら跳ねるようになってしまい、
    毎日手がかかるので何とかしたいと思います

【2回目以降の方】カウンセリング+髪質改善ヘアエステ\16500[半田]

[施術メニュー] トリートメント、その他

うさこ様
    担当者の方との再会、嬉しいですね!耳にかけたりする際に髪が跳ねる悩み、よくわかります。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、お手伝いできることがあればお知らせください。一緒に解決策を見つけて、毎日のヘアスタイリングをより楽にできるようサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ラヴィエ 半田(RAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー