3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プリュス(Plus)  >

Plus【プリュス】

プリュス

• 愛知県名古屋市中区丸の内2‐9‐24 Face日銀前 2F 201
  • 地下鉄『鶴舞線』『桜通線』丸の内駅 2番出口・3番出口から徒歩2分/丸の内/伏見

あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:25:23.0

こんなに納得のいく仕上がりになったのははじめてでした!

ストレートパーマをしてみたら、髪質良く見えるのかなという単純な思いで、このメニューを予約させてもらいましたが、当日の丁寧なカウンセリングで、ストレートパーマは必要ないと思うということを説明してもらい、変わりにカラーにする?と提案もしてくださいました。
    骨格を見て、カットもじっくり考えてくださり、お話していく中で、私の好みまで理解してくださいました。
    シャンプーの成分の話やブローの仕方、ヘアオイルやミルクの使い方など、髪の毛についての知識が豊富な美容師さんでした。
    お話もわかりやすく、とても聞いていて楽しかったです!

仕上がりは過去一よくて、こんなに納得がいったのは初めてだったので、感動しました。
    髪を伸ばすのではなく、育てていくといったスタイルのPlusに今後も、私の髪の毛をお任せしたいなと思いました!
    ありがとうございました!!!

【うる艶ぷるん】カット+ストレートパーマ+髪質改善トリートメント+ケアプロ

あき様

先日は数多くの中Plusにご来店頂きありがとうございました。

素敵なコメント凄く嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様の希望、このようになりたいを聞き、今と未来の髪を育てる事をコンセプトにお客様に向き合います。

今回よりも次回はもっと良い仕上がりになる様に精一杯させていただきますね。

是非毎日のヘアスタイルを楽しんでください。

福岡昂樹

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:03.0

このサロンに来たのは2回目です。
    1回目は卒業式の盛り髪、2回目は誕生日のヘアセットです。最初ドアを開けた時から人柄の良さがすごく伝わってきました。2回ともイベントの前で少しドキドキしてたりメイクが上手くいかなくて少し凹んだりしてもたくさん可愛いって褒めてくれるしたくさん肯定をしてくれるので気分が上がります。何となくしか伝えてないのに必ず可愛い髪にしてくれます。技術もトークも凄く素敵なのにこの値段は優しいです。必ずまた行きます!

【可愛いく変身 30分】ヘアセット3500円◆メンズ・キッズへアセットも◎!

みみみ様

素敵な口コミを頂きとっても嬉しく思います*
    沢山のサロンの中から探して来たんだよって 色々見たり美容院も行ったけど
    何か違うの そんな思いを話してくれた時
    胸がジーンと熱くなったのを覚えています!
    こんなにも喜んでくれて、写真も沢山撮って 最高な瞬間を一緒に迎えれて幸せでした!
    大事な時に傍にPlusがあったらいいな そんなお店なので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね*

素敵な写真は今でも大事な宝物になってます!
    色々あって大変な時期だけど いつも応援してるよ!

[投稿日] 2024-03-28 12:51:41.0

今回もお世話になりました。
    相変わらずめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしてくださいます。バッサリ切ってほしいという要望に対し、私の髪質を見極めながら1番いい形を提案してくれて、結果的には満足度最高でした!重めな感じを楽しみたいと思います!
    今度は髪質保持のトリートメントをお願いしたいです!

【ダメージレス艶カラー】カット+カラー+髪質改善システムトリートメント

いつもPlusにご来店頂きありがとうございます。

お客様のライフスタイルに合う髪型を考え提案する事を心がけています。

次回も素敵なスタイルを提供できるよう精一杯させていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

福岡

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:33:58.0

<店内雰囲気>
    白で統一されていて清潔感と統一感がありとても居心地がいいです。
    照明の明るさも暗すぎず明るすぎずの丁度いい明るさの為写真を撮るさいとても綺麗に撮影することが出来ました
    また、担当者さんが明るくしましょうか?など声をかけてくださるのも親切でしま。

<技術・仕上がり>
    ここ1年ずっとカットをお願いしているのですが今まで「なんか違う」等と思ったことがありません。
    自分の要望にしっかりと答えて頂き、また想像以上に綺麗に可愛くしてくださり文句なしの仕上がりです。

<接客サービス>
    不満ゼロ素敵な接客対応だと思います。
    こちら側が話さない限りしつこく話す素振りはなく、こちらの話に親身になって聞いてくだったりスキンケア、髪の毛のセット方法など聞くと自分自身に合ったやり方をして下さるので気分が悪くことなどなく
    1つ質問をすれば100で回答が返って来るほど親身に対応して頂けるので
    質問なども聞きやすく良かったです。

総合的に見ても悪い所はなく、1度お店に来店し損は無いと思います。もっと沢山の人にここのお店の存在を知って頂きたいです。

まお様

先日はPlusにご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。

店内はキャンパスをイメージをしており、お客様が絵になる空間をコンセプトにデザインされるように
    なっております。
    技術はお客様1人1人に合わせ精一杯提供させて頂きました。これからも技術、接客共に質の良い技術を
    提供出来るよう精進していきます。

福岡

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:47:23.0

施術を行う前にとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。予約した内容はストレートパーマでしたが、本当に必要なのか髪の状態を確認してくださったり、かける時期に関しても提案してくださって、もう一度しっかり考えることができました。
    結局はかけていただいて、とても綺麗にしてくださいました…!髪を巻いたりアレンジすることもできたのですごく嬉しいです!
    教えていただいた家での髪のケアも頑張りたいと思います。

【うる艶ぷるん】カット+ストレートパーマ+髪質改善システムトリートメント

ななこ様

先日は数多くの美容院の中Plusにご来店頂きありがとうございました。

髪の状態を確認し、今と未来の髪の事を考えしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。

ストレートをかけてもコテでアレンジが出来る柔らかいストレートなので気分に合わせ毎日楽しんでくださいね。

福岡

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:39:13.0

毎回お任せで素敵なカラーにしてくれます。髪質改善ケアプロは、本気でオススメ!憧れのCMの様なサラサラヘアに。次回も楽しみです!

【最強ヘアケア】カット+カラー+髪質改善システムトリートメント+ケアプロ

なみちゃん様

いつもPlusにご来店頂きありがとうございます。

毎度お任せで信頼して頂き嬉しく思います。

トリートメントはお客様1人1人の髪の状態に合わせ薬剤を変えオーダーメイドで施術をさせて頂いて

頂きました。髪の手触り、ツヤ、髪質の変化を感じて頂けたら嬉しいです。

是非毎日のヘアスタイルをいっぱい楽しんでくださいね。

福岡

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:53.0

セットはとても可愛くして頂き、良かったです。

【可愛いく変身】ヘアセット4000円→3000円◆メンズ・キッズへアセットも◎!

るり様

先日のご来店と共に口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    素敵なドレスに似合うヘアセットをご提案させて頂き、
    可愛く似合っていました。
    るり様の素敵な思い出になる日に携われた事、本当に嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Plusヘアセット専門スタイリスト MII

[投稿日] 2024-01-14 15:51:52.0

9月の末ごろにストレートをかけてもらってからはや3ヶ月…。正直1ヶ月くらいで取れ始めちゃうのかな?と思っていましたが何のことはなく、今でもさらさらツヤツヤの髪の毛を保っています。今まで髪の毛を褒められたことがなかったのですが、家族、友達、職場の人からめちゃくちゃ褒められました。本当に綺麗にしてもらえるので癖毛に悩む方は行ってほしいです。
    今回はトリートメントとカットでしたが、髪はさらにツヤツヤになり、髪型についても親身に相談に乗っていただきとても可愛くカットしてもらえました。今後ともよろしくお願いします。

【熱を使わない】カット+Plus式 髪質改善システムトリートメント

先日はPlusにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいコメントをありがとうございます。

Plusでは1人1人のお客様、髪にしっかりと向き合い、カット、薬剤選定を変え施術させて頂いております。

ダメージを最小限に抑える事によりこの先の未来の髪が綺麗に育っていくと僕は思っています。

綺麗で素敵な髪で毎日のヘアスタイルをいっぱい楽しんでくださいね。

福岡

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:34:42.0

枝毛切れ毛だらけの髪の毛を生き返られせくれた美容師さん(^o^)
    長さ変えないで綺麗にして欲しいという無理難題も完璧にこなしてくれました!!!
    ひとりひとりに合わせた接客とレベルの高い施術内容、
    とても素敵です!
    次もお願いいたします!

T様

いつもPlusにご来店頂きありがとうございます。

素敵なコメントを頂きとても嬉しく思います。

次回は今回以上の仕上がりを求め精一杯させて頂きますね。

福岡

• J.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:36:23.0

いつも可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございます

【各行事・お仕事等に】2回目以降ヘアセット3000円 メンズ・キッズも◎!

J.様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!!!

一緒にお話しをしながら髪型を決めたり、画像を一緒に見たりと
    楽しい時間を一緒に過ごさせて頂いております*
    J.様の思い出に携わる事が出来る事ができ、幸せです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

Plus へアセット専門スタイリストMII

• シーマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:08:58.0

カットとトリートメントの内容で施術していただきました!
    軽快なトークと確かな技術で広がっていた髪が艶々でまとまりました。
    何度も髪に手を通したくなるような仕上がりで満足です。
    なかなか癖毛で毛量が多く扱いにくくて困っていましたがこれからのセットが楽しみです。
    気になったシャンプーを買ってみたのでこれから使ってみます。

【12月限定】カット+《オーダーメイド》 髪質改善システムトリートメント

シーマ様

PLUSではヘアケアを特に重視し、今の髪とこの先の未来の髪を考える事をコンセプトに

対応させて頂いております。

サラサラでまとまりのあるヘアスタイルを是非楽しんでください。

ご購入頂いたシャンプーも髪質の変化、手触りも良くなりますので楽しんで頂けたらと思います。

福岡

• レッドコメットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:52:17.0

カットのみで予約したのですが、当日パーマもして欲しいという、わがままにも、嫌な顔をせずに対応していただき、感謝しております。病気の関係で、抜毛が多いので、カットの方も気をつかっていただき臨機応変に対応してくれました。
    私と同じように、抜毛が多い人や薄毛の人は、ぜひ一度来店されたらと思います。

レッドコメット様

先日はPLUSにご来店頂きありがとうございました。

お客様の今の状況をしっかりと把握し施術をさせて頂きました。

これからもしっかりと対応をさせていただきます。

福岡

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:21:33.0

私の希望以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    細部までこだわっていただいたおかげで髪の毛が綺麗になったとみんなから言われます!またお願いします!

おーちゃん様

先日はPlusにご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

今回の仕上がり以上になるよう次回も気合を入れて施術をさせて頂きます。

綺麗な髪で毎日のヘアスタイルをいっぱい楽しんでください。

福岡

• なべさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:32:33.0

1聞けば10返してくれるような、安心して任せられる美容師さんです。

なべ様

先日はPlusにご来店頂きありがとうございました。

お客様に寄り添い毎日のヘアスタイルが楽しくなるお手伝いができればと思い

精一杯させて頂きました。

これからも是非よろしくお願いします。

福岡

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:09:10.0

いつもCMに出れるくらいサラッサラにしてくれます!!カラーもカットも全てお任せ。大満足です!
    シャンプートリートメントも購入しました。ホームケアも頑張ります!

なみちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがですか??

Plus自慢のトリニティーシャンプーとTOKIOトリートメントで髪を綺麗に育てていきましょう。

福岡

• Shuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:06:47.0

来店から退店するまで楽しい時間を過ごしました。
    ふわふわな髪型が夜まで崩れず、周りからも可愛いと評判が良く嬉しかったです。
    担当スタイリストさんにセットしてもらえてよかったです。

Shuu様

先日のご来店と素敵な口コミを頂き、ありがとうございます*
    猫っ毛さんでも時間が経つにつれ緩くなることを考えた巻き方が沢山あります
    似合うだろうなと思ったので提案させて頂きました!
    ふんわりなのに上品なのが可愛かったですね
    また、周りの皆さんから好評との事でよかったです*

一緒に素敵な時間を過ごさせて頂き、幸せです!!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

Plus へアセット専門スタイリストMII

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:41:06.0

いつも丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりです!
    カラーで肌荒れしやすいことを伝えたら、しっかりと対策をしてくださったので、肌荒れもしませんでした!
    私の髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂き、理想以上の仕上がりにしてくださります(*^^*)
    これからも通い続けたいと思います!

さき様

いつもPlusにご来店頂きありがとうございます。

施術では、頭皮、髪の状態をしっかりと見極め今とこの先の事を常に考えカットカラーをさせて頂きました。

素敵な髪型、髪色で毎日のヘアスタイルをいっぱい楽しんでくださいね。

福岡

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:10:52.0

先日はありがとうございました

今までにしたことないカラーをしたかったため事前にインスタの方でご相談してから行きました
    当日もカウンセリングで色々提案していただきめちゃくちゃカッコいい、ライブで目立つような感じにしていただきました!
    1度に3回のブリーチだったためホームケアなど色々ケアの方法、髪の乾かし方を教えていただき家でもしっかりできるよう頑張ります!
    これでめちゃくちゃ楽しみなライブになりそうです!

【人気】カット+コントラストハイライト+髪質改善トリートメント+ケアプロ

ふう様

いつもPlusにご来店頂きありがとうございます。

ライブ使用のスタイルはいかがでしょうか??

ご自宅でのヘアケアがとても大事になります。

是非毎日のヘアスタイルをいっぱい楽しんでください。

福岡

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:50:06.0

ありがとうございます

うり様

先日のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

形に残るヘアセットはその時にしかできないからこそ
    大事なヘアセットをさせて頂き嬉しい気持ちと幸せな時間を過ごさせて頂ました。
    そして、がんばってきたうり様を一緒にお祝い出来て嬉しかったです*

陰ながらではありますがPlusも応援させてくださいね!

Plus ヘアセット専門スタイリストMII

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:20:58.0

結婚式(ゲスト)のためにヘアセットしていただきました!
    めちゃくちゃ丁寧可愛くしてくださって本当にありがとうございます><
    雨が突然降ってきたので傘も下さって本当に助かりました、ありがとうございました!

ひ様

先日のご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    可愛いカラーになっていたので生かしつつお任せでさせて頂きましたね*
    長さが心配かもしれないを生かして毛先を遊ばせた感じも似合っていました。
    可愛らしい後れ毛もポイントでgood!
    初めては緊張しますが楽しめましたか?
    突然のゲリラ豪雨でびっくりしちゃいましたよね
    お天気に負けないくらい素敵な思い出になってくれていたらいいなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Plus ヘアセット専門スタイリストMII

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:56:56.0

いつもカットと前髪ストレートをお願いしてます。
    昔からくせ毛がコンプレックスなのですが、うねりの強い前髪はしっかりストレートかけていただき、それ以外の部分はくせ毛を活かしたパーマ風にしていただいているのですが仕上がりがとても良く、いつも感謝してます!

マンツーマンなので意思疎通がしやすく、個室空間なので、周りを気にせず要望を伝えやすいのもお気に入りポイントです!

【気になる顔回りも可愛く】カット+前髪ストレート

うっちー様

いつもPlusにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。

現状に満足せず今後ももっといいヘアスタイルが提供できるよう精進していきます。

福岡昂樹

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:52:02.0

ブリーチ毛なので、指通り悪いのは仕方ないと思っていましたが、こちらでトリートメントして頂いたらするするな指通りがしばらく続いて驚きました!スカスカだった毛先にちゃんと束間を感じます。少しでも長持ちするよう、家でのケア頑張ります!
    カットもめちゃくちゃ良いです!ずっと同じ髪型に拘ってましたが、色々なスタイルを提案して下さり、「それもありなのか!」と気付かされました。
    髪の毛と丁寧に向き合われていることが伝わってきて、安心してお願いできました!また、色々ご無理聞いて頂きありがとうございました!

【8月限定】カット+Plus式 髪質改善/システムトリートメント+ケアプロ

なっちん様

先日はPlusにご来店頂きありがとうございました。

ダメージはありますがお手入れをしっかりする事で普段の生活が楽になりますので是非継続してくださいね。

この先も色々なヘアスタイルにチャレンジしたりすることも良いと思いますので沢山ヘアスタイルを

楽しみましょう。

福岡

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:46:02.0

櫛でといたとき引っかかる絡まる髪だったのですがトリートメントをしてからサラサラ、引っかかりもない手触り最高な髪の毛になりました!
    くせ毛が気になってたのでとても嬉しかったです(*´-`)

【組み合わせでお得】カラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ

ふう様

いつもPlusにご来店頂きありがとうございました。

Plusのトリートメントは手触り、艶などに優れており繰り返す度に髪が良くなります。

サラサラ、艶々の髪で毎日のヘアスタイルを楽しみましょう。

[投稿日] 2023-08-11 11:40:48.0

トリートメントとヘアセットをお願いしました。
    他店でのトリートメントだと、翌日には元通りになってしまうぐらいのパサパサくせ毛なのですが、翌日もしっかりと潤っていてまとまりのある髪の毛でした!正直ここまで効果のあるトリートメントは初めてなので驚きです!
    成分次第で色々な効果が出ると伺いましたし、繰り返すことで髪質が良くなってくるとのことなので是非通いたいです。
    また、ヘアセットもただ画像の通りの髪型を再現するのではなくて私の悩みだったり、なりたい雰囲気にしっかりと合わせてアレンジしてくださったのでとても嬉しかったです!個人的にはお湯で落ちるスプレーを使ってくださったのも嬉しかったです。いつもシャワーで苦労していたので
    ありがたかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

かわすみ様

先日は数多くの美容院の中、Plusにご来店頂きありがとうございました。
    Plusでは髪質に合わせオーダーメイド処方で調合をし、対応をさせて頂きます。
    お客様のなりたいを再現できるように精一杯させていただきますね。
    次回にご来店も楽しみにお待ちしております。
    福岡昂樹

かわすみ様 トリートメント後のヘアセットも気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回はこの後のお出かけに合わせてカジュアルだけど品のあるアップにさせて頂きました。
    前からもアレンジが見えるのは気分も上がって一日が楽しくなりますよね♪
    また、Plusの使っている薬剤等は頭皮と髪に優しく安心な物を揃えております。
    ヘアスプレーもトリートメント成分の入ったお湯で落ちやすいタイプです。
    一日の終わりも素敵に過ごしてもらえるようにを考えてのチョイスです。
    また美容・へアセットでお会いできるのを楽しみにしております。

Plus へアセット専門スタイリストMII

• 鳥居さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:00:10.0

初めて担当して頂いてからずっとお願いしてます!
    お店の雰囲気もとっても良くて、仕上がりもいつも大満足です!
    時間が経ってもまとまりある髪型をキープできるのでありがたいです♪

【熱を使わない】カット+Plus式 髪質改善/システムトリートメント+ケアプロ

Plus【プリュス】からの返信コメント

いつもPlusにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

お客様のなりたいをこれからも再現できるよう精一杯施術させていただきますね。

福岡昂樹

• だめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:57:18.0

本日はありがとうございました!

カラーも髪型も何も決めずに行きましたが、自分の髪質に合ったスタイルやカラーを提案してくれるので、優柔不断の私にはとても助かりました!
    ブリーチとヘアアイロンで結構傷んだ髪の毛でしたが、トリートメントでサラサラ艶々にしてくれて感動しました。
    お姉さんが最後に素敵にアレンジをしてくれました。美容院帰りに少し寄り道をしたくなるような、とても可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です!!
    また利用させていただきます♪

【ダメージレス艶カラー】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ

だめ様

その後ヘアスタイルはいかがですか??

ノープランでも今とこの先の事を考え色々と提案させていただきますね。

素敵なヘアスタイルをいっぱい楽しみましょう。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

福岡昂樹

• 味さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:38:50.0

ダメージでボロボロだったのにも関わらずサラサラにして頂けて、乾かすだけでかなり纏まる髪質になってとてもありがたいです。
    またお願いしたいです。

【7月限定★】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ

味様

その後ヘアスタイルはいかがですか??

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

次回の際は今回よりもより良い仕上がりになる様に精一杯務めていきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

福岡

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:05:16.0

とっても明るく、気配りができる方で、子連れの結婚式に緊張していたのですが、リラックスできました。
    ヘアセットもノープランだったのですが、素敵なスタイルを提案していただき、ドレスとピッタリな髪にしていただきました。

【10時~LAST】ヘアセット 4000円→3000円 ◆メンズのへアセットも可能!

りなちゃん様

先日のご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    初めての3人での思い出という事で何が出来るかなを形にさせて頂きました。
    ドレスから雰囲気、好み、そしてニュアンスで出来る事を考えてパッと浮かんだ内容を個々に提案させて頂いてた感じです。
    上品なのに可愛さと大人でしっとりとしたへアセットになりましたね。
    ドレスも素敵でバランスを一番に考えてみました♪
    素敵な一日になりましたか?最高な思い出になっていたらいいなと思っています。

また りなちゃんさま、旦那様、可愛い娘様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Plus へアセット専門スタイリストMII

• りゅおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:37:55.0

いつもお世話になってます!
    新しいトリートメントを取り入れたとのことで、早速やってもらいました。
    仕上がりが本当にさらさらツルツルで、とっても満足です。
    今までで1番好みな仕上がりです。
    香りも良かったので、ぜひまたお願いします。

りゅお様

いつもPlusにご来店頂きありがとうございます。

新しいトリートメントの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。

今回の仕上がりに満足せずもっと質感、手触りが良くなるよう進化させていきますね。

福岡

• yretyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 11:59:28.0

この度はお世話になりました!
    初めての来店で少し緊張していましたが、
    明るく出迎えて下さり安心してお任せ出来ました。
    担当スタイリストさんの配慮の行き届いた接客、とても感じが良く好印象でした。そしてイメージ以上に可愛く仕上げて下さったおかげでとても良い1日を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(* ´   ` * )
    またぜひ伺った際はよろしくお願い致します。

【10時~LAST】ヘアセット4000円→3000円◆メンズ・キッズへアセットも◎!

yrety様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

初めての場所や、人は何かと不安になってしまいますよね。
    一番に心掛けているのは、自然な自分で一人一人に合わせる事を意識していたので
    安心して頂けるお時間になり嬉しく思います。

ヘアセットは無限に可愛く変身できる 手だけで変われる 魔法かもしれないですね♪
    大成功との事で安心しました。アイラインシルエット、可愛いのに上品なんです。
    yrety様と同じ笑顔をもっと増やしていけるようにこれからも精進していきます。

またお会いできるのを心待ちにしています。

Plus へアセット専門スタイリストMII

プリュス(Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー