4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オールラーナ(Orrana)  >

Orrana

オールラーナ

• 神奈川県相模原市中央区氷川町13-13 ロイヤル氷川100号室
  • 相模原駅から徒歩12分 南橋本駅から徒歩15分
  • ずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:57:07.0

私のふわっとした要望でもしっかりと形にしてくれて結果大満足でした
    施術の流れを細かく言ってくれたので安心してお任せすることができました
    お店の雰囲気も良く話しやすい方で行って良かったです
    またお願いします

【期間限定】ハイライトデザインカラー+カット

Orranaからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです。

これからもより良いスタイルや居心地の良い空間づくりに尽力していきますので、是非またよろしくお願いします。

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:43:29.0

初めての美容室で緊張しましたが、伝えるのが下手くそな私の話を良く聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。ドライヤーも半分の時間で終わるようになり、とても楽になりました。ありがとうございます!
    癖のある髪質でも出来そうなヘアスタイルのアドバイスもしていただき、これからが楽しみになりました。
    次は、カラーでお伺いしたいと思います。

【新規】似合わせカット

先日はご来店ありがとうございます。

気にっていただけてとても嬉しく思います。
    カラーでも喜んでいただけるよう努力いたします。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:43:05.0

初めて伺いました。 美容室をかえるのは勇気がいりましたが、結果大正解でした。迷わずにもっと早く行っていればと思いました。
    こちらの要望やケアの仕方などもしっかり丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても安心感があります。
    カラーの色やいろいろと問題ありの私の髪をとても素敵にしていただきました。

Orranaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    初めて行く美容室は緊張しますよね、、、迷いながらも来ていただけるのはとても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように頑張ります(^^)
    次回以降是非よろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 10:51:20.0

口コミを見て初めて伺いました
    今までどこの美容室へ行ってもカットが気に入らなかったのですが、こちらは私のざっくりな要望をしっかり聞き入れて下さりとっても素敵な髪型にして頂き大感激です、やっと探していた美容師さんに出会えました またよろしくお願いします
    観葉植物がいっぱいの室内に癒やされました

【髪質改善】ツヤツヤカラー+カット

Orranaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回以降もより気にいるスタイルを提供できるように勤めますので今回にカットの感想などあれば次回教えてください(^^)

是非またよろしくお願いします。

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 07:58:44.0

カットだけでもと思い当日予約で検索中やっと
    こちらの美容院の空いていた時間があり、初めてお邪魔しました。観葉植物に囲まれた店内で、とても暖かい雰囲気の美容師さんで癒されました。
    カットに入る前の髪の状態を見極めて施術して頂きました。揃える程度でお願いしたのでそれほど変化はないかなと思いましたが翌日セットがとても楽になっていたので感動!カットの上手さを実感しました。
    またお邪魔します。

カット+集中ケアトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい評価もとても励みになります!
    クセや量でボリュームのズレが出てくるとまとまりや動きにとても影響が出てきますので、定期的にメンテナンスだけでもとても効果があります。

また是非当店をご利用ください(^^)
    お待ちしております。

• kahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:16:38.0

2回目の利用でしたが、前回の色と現状をふまえたアドバイスをしてくださり、また同じ感じのカットでも、セットの違いで雰囲気が変わったスタイルに仕上げていただき大満足でした。ありがとうございました。

【3回までOK/時間限定】カット+カラー+トリートメント

Orranaからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    季節によってもカラーを変えたり、スタイルを少し調節すると扱いやすかったり、ファッションに合わせやすかったりするので是非次回も気軽にご相談ください(^^)

• のんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:56:17.0

仕事の空いた時間で、今日入れるお店を検索していきました。希望に沿って更にプラスのアドバイスもいただき、会話の内容も共通点がありとても良かったでした。ありがとうございました。

Orranaからの返信コメント

より満足いただけるようこれからも尽力していきます。
    次回感想や要望を聞かせていただければより扱いやすいスタイルの提案させていただきます。

是非またよろしくお願いします。

• かひゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:47:30.0

パーマのかけ直もしようと思っていたのですが、内容を間違えてしまいました。でも、まだパーマは残っていたので結果的にいい感じになりました。
    次回パーマのかけ直しをお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はお手数をおかけしました。
    パーマの動きが弱くセットしずらくなりましたらかけどきだと思いますので、次回も是非よろしくお願いします。

• やざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:10:29.0

とてもいい仕上がりです。
    また利用したいです。ありがとうございました

相談してから決めるヘアカラーメニュー

Orranaからの返信コメント

満足していただけたようで私もとても嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願いします。

• ほいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:58:35.0

お店が入り込んだ場所にあり、入口も「あれ?ここが入口かな?」と少し分かりにくかったので初見では迷われてしまうかもしれません。
    カットと白髪染めを依頼しましたが、要望を丁寧に受け応えして下さって非常に満足しております。
    実は手術して腹筋を使ってはいけない事をすっかり忘れていたのでシャンプー椅子を考えてなかったのですが、仰臥位状態にはならない椅子だったので助かりました。
    推しの強い美容師さんもいる中で、自由度の高い選択肢を押し付けがましくなく用意して下さったので好感度が高いです。またタイミングが合ったらお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます。
    入り口わかりづらくて申し訳ありません。

施術に関しては満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるように努力していきますので是非またご来店ください。

• ぴーすさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 07:18:47.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もお願いします。

Orranaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

次回以降も満足していただけるように努力してまいります。

次もお話しできることを楽しみにしてます(^^)

• み。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:34:43.0

雰囲気がよく話しやすかったです。言葉で伝えるのが下手くそだったのですが、分かりやすく説明してくださって髪型も大満足です!また予約させていただきます!

【3回までOK/時間限定】カット+カラー

Orranaからの返信コメント

喜んでいただき私もとても嬉しいです。

次回ご来店の際は感想をぜひ聞かせてください。

次回もよろしくお願いします(^^)

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 07:34:17.0

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます!
    今回も相談のうえブリーチをしていただきとても綺麗な逆インナーカラーになりました!
    まずは相談して決められるところ
    髪への負担の説明など
    トリートメントは何がおすすめとか
    そういった細かいところまで詳しく説明していただける上に、希望を叶えてくれる美容院は相模原でここだけだと思ってます!!
    いつも本当にありがとうございます!

クーポンやセットメニューが見つからない場合のLINE相談

[施術メニュー] その他

Orranaからの返信コメント

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    ブリーチは負担がかかる施術所なのでトリートメントなど一緒にやっていただけてよかったです、家でもケアやカラーシャンプーなど使いながら負担ないようにやっていただけているようで安心します。

これからもカラーを楽しんでいきましょう。
    またよろしくお願いします(^^)

• kahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 14:23:47.0

初めましての利用でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、大満足の仕上がりでした。
    くせの強い髪質を逆にいかしたカットで、扱いやすくなり、家族にもとても好評で嬉しいです。店内には多肉植物等多くあり 元来美容院がちょっと苦手な私ですが ゆったりリラックス出来る空間でした。
    今後もまた利用したいと思っています。

【髪質改善】ツヤツヤカラー+カット

Orranaからの返信コメント

美容室苦手とおっしゃってましたが安心して過ごしていただいたようでとても嬉しく思います。
    次回以降も期待に添えるように努力いたしますのでまた是非よろしくお願いします。
    感想要望もお待ちしております!

またよろしくお願いします(^^)

• やざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:20:36.0

とても丁寧な対応で心地よく利用できました。
    相談にも親身にのってくれとても快適でした。
    また利用したいと思います

【学割U24】カット ¥5500→3300

Orranaからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。

満足していただけたようでとても嬉しいです。
    次回感想や要望をまた教えてください。より扱いやすいスタイルになれるように努力いたします。

また是非よろしくお願いします(^^)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:47:43.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりサービスは満足でした!
    土曜料金かかってしまいますと言われ、よく考えたら金曜日でした。レシートも貰わず確認しなかった自分の落ち度ですけど帰って少し残念な気持ちでした。

ダメージレスカラー

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    次回色の感想お待ちしてます。もっと満足していただけるように配合考えますのでよろしくお願いします。

それと僕の言い方が良くなかったようで申し訳ありません。
    土曜料金と聞こえてしまったようですが、おそらくブロー料金でカットしない場合かかるセット料金になります。

カットとカラー同時にすると省略できる料金なので次回はぜひカットと一緒にご予約ください(^^)

• ゅみゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:54:32.0

いつも、ざっくりな私の要望を素敵に仕上げてくれるお任せでも安心できる美容師さんです。
    今回も周りに褒められること間違いなし!
    次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー

Orranaからの返信コメント

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    今回のスタイルは周りからの評判いかがでしょうか。
    周りから毎回褒めてもらえるようにこれからも施術させていただきます。

これからもぜひよろしくお願いします!

• マロペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 11:56:35.0

今回もいい感じのショートにしていただきました
    スタッフさんはラフで気取らず多才な方で店内に作品を飾られていたり面白いです

Orranaからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

多才というより落ち着きがなくやりたいと思ったことをやっているだけなのでそのうちまた変な趣味見つけて飾るかもしれませんが、暖かい目で見守ってください。

これからも楽しんでもらえるように努力いたします。またよろしくお願いします(^^)

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:06:10.0

物腰の柔らかい感じの話し方の美容師さんで、落ち着いた雰囲気の中、とても快適に過ごせました。
    とても丁寧に話を聞いて下さり、髪色にしても何色の服を着ることが多いか、そしたらこの色がオススメです、など、的確にアドバイスしてくださり、また仕上がりもとても満足できるものでした!
    カットもカラーもとても丁寧に施術してくださる方で、安心しておまかせできました。
    シャンプーも気持ちよくて途中意識を失いました笑
    また伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミとても励みになります。

スタイルも満足していただけたようで僕もとても嬉しく思います。
    次回以降も感想や要望を教えてください。より満足していただけるように施術させていただきます。

また次回も是非よろしくおねがいします(^^)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:39:05.0

初めてカットとカラー(ハイライト)で伺いました。クセがある事をお話ししたら、
    とても扱い易くカットして頂き大満足です!ハイライトも理想通りにして頂いてありがとうごさいました!!お店は緑が沢山あってとても癒やされます。ハオルチア…近々お迎えするつもりです(*^^*)

【期間限定】ハイライトデザインカラー+カット

先日はご来店ありがとうございます。
    施術にも満足していただきとても嬉しいです。
    次回以降も要望や感想によって色々提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

ハオルチアお迎えしたら是非教えてください!次回来店楽しみにしてます(^^)

• misosiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:11:56.0

以前、担当スタイリストさんが働いていらっしゃった美容院で担当スタイリストさんを指名していましたが、独立されて初めて伺いました!
    自分の髪質や癖などを話しながら把握してくださり、カラー剤も他店舗ではすぐに抜けてしまい1ヶ月もたないことを伝えると、配合を工夫して施術していただきました。
    場所が変わり、自分の住む場所も変わり、2年ぶりに施術していただきましたが、やはりこれからも遠くなっても通いたいと改めて思いました!

【髪質改善】カラー+カット

Orranaからの返信コメント

お久しぶりで僕もワクワクしました。

離れても来ていただけて嬉しいです。
    次回以降も要望などありましたら期待に添えるように全力でがんばります!

また是非よろしくお願いします。

• ぴーすさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:16:13.0

カットカラーお任せでお願いしました。いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。

【1月17~21日限定】カット+ダメージレスカラー限定価格メニュー

いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです。
    施術中の会話も毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします(^^)

• かひゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:32:56.0

20数年ぶりにパーマをかけました。
    かかりづらいと思ってましたがそうではなかったみたいです。パーマをかけたおかげで髪のハネが気にならなくなりました。カラーも変えて、イメチェン成功です。
    でも、翌日から自分でのパーマの整え方といいますか、扱いがあまりうまくできず、夕方になるとわりとボサボサっぽく感じてしまいます。
    そんなものかと思いながら試行錯誤しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Orranaからの返信コメント

スタイルチェンジは多少慣れが必要ですがスタイリングなどいつでも相談にのるので、いつでも気軽にご連絡ください。
    これからもヘアスタイルで楽しめるようにお手伝い致します。
    これからも是非よろしくお願いします。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:28:31.0

だんだん色が落ちてきて、理想的なカラーになりました!良かったです!トリートメントもサービスして頂きました!ありがとうございました。強いて改善点を挙げるなら…ドライヤー中に話しかけられると、困っちゃいます。すみません!

ダメージレスカラー

先日はご来店ありがとうございます。

お色気に入っていただき嬉しく思います。
    ドライヤー中は聞き取りづらいですよね、気をつけるようにいたします。

より満足していただけるよにカラーもデザインなど色々あるので是非またご来店ください。

• ゅみゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 17:07:05.0

かれこれ、10年位お世話になっています。
    髪質をしっかりと理解してくれ、カラーもカットも親身になって相談に乗ってくださるし、お任せしてもいつも良い感じに仕上げて下さり、毎回カラーは褒められます!
    これからも宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー

Orranaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。毎回来店いただけるのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします(^^)

• まりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 16:27:56.0

通い始めて6ヶ月ほど経ちました。
    髪型もそうですが、お手入れの仕方などアドバイスをもらい、気にしている強いくせが扱いやすくなりました。メッシュを入れた髪色も抑え気味にしてもらい、明るすぎず気に入っています。

【2か月以内】カット+カラー

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しく思うます。
    毎回カウンセリングをさせていただき好みや扱いやすいスタイルをこれからも一緒に作って行けたらと思います。

次回以降も感想要望を教えてください!
    次のご来店心からお待ちしてます(^^)

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 11:40:20.0

久しぶりにおしゃれな髪型にして貰えました。
    痛みの酷い癖毛で、美容院で凹む事もありましたが、
    こちらでは、部位ごとの癖の強さや流れを考慮して
    癖で広がっても良い髪型、仕上げてくれました。
    遊び心があって、希望も叶えてくれる美容師さん
    なかなか居なかったので、これからは担当スタイリストさんにお願い出来るので楽しみです。

【オープン記念価格】似合わせカット

Orranaからの返信コメント

当店のご利用と口コミありがとうございます。

良い評価とても嬉しく思います。
    癖毛や髪質で悩む方が多いですが、セットで改善することや、カットで再現しやすくする事も状況によってはできるのでまたご要望や相談があれば気軽に仰ってください。

是非また当店をよろしくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:37:39.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    キッズカットでも手を抜かず丁寧に息子にも接していただき、またカットもとても満足のいく仕上がりになりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。

次回要望などあれば気軽にご相談ください。

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:16:14.0

初めて行く美容室はいつも緊張してしまい、希望するヘアスタイルを満足に伝えられないことが多いのですが、今日は気さくにお話をすることができ、髪の悩みを伝えることができました。仕上がりもとても満足していて、次回も是非お願いしたいと思っており、髪が伸びるのが今から楽しみです(笑)これからいろんな知人に紹介したいと思える美容室でした!今日はありがとうございましたm(_ _)m

メンズカット

先日はご来店ありがとうございます。

良い口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    次回来店されるのをとても楽しみにしています(^^)

感想や要望があれば次回聞かせてください、より満足していただけるように努めます。

是非またよろしくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:21:51.0

今回はカラーもお任せにしました。
    全てお任せにしても満足のいく仕上がりにしてもらえるので、とても嬉しいです。

相談してから決めるヘアカラーメニュー

Orranaからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    スタイルで楽しめるようにこれからも提案していきますのでまたよろしくお願いします!

次回来店とても楽しみにしてますね

オールラーナ(Orrana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー