3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルポン(Lepont)  >

プライベートサロン ルポン

• 愛知県蒲郡市大塚町星越55-1
  • 〈蒲郡〉三河大塚駅から車で約10分/蒲郡駅から車で約15分/駐車場完備/【髪質改善】
  • いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 10:01:10.0

カットと  髪と自分へのご褒美として スパもしました。本当に 気持ちよくて 疲れも 、地肌にも  良いと 実感です。最高!!カットは、仕上がり後 鏡を見て 気軽に 伝えることができ   丁寧に 仕上げて頂き  大満足です。

private salon Lepont【プライベートサロン ルポン】からの返信コメント

いちご様

蒲郡市
    private salon Le pont(プライベートサロン ルポン)
    にいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃頑張っている自分へのご褒美にベッドスパをして頂きご満足いただけまして、とても嬉しいです。
    いちご様の日頃の疲れがとれ、癒しの時間になるようこれからも努めていきます。

いちご様に似合うよう、
    今回は前髪を作りイメージチェンジさせていただきました。
    いちご様とてもお似合いでした!
    是非楽しんでください♪

いちご様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

今後ともプライベートサロン ルポンをよろしくお願い致します。

• くらげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 13:47:35.0

前回インナーカラーをしてもらいとても気に入り、2回目で伺いました。
    前回のインナーカラー部分を今回はラベンダーにしてもらいました。
    今回もとっても素敵になりました。
    トリートメントのホームケアを購入し、3日に一回頑張ってやってます!
    カラーの色持ちも、トリートメントの持続もとても良いです。
    丁寧で優しい接客、店内も可愛く居心地がとても良いです。
    次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

【前回のご来店から3ヶ月以内の方】カット+艶髪カラー+超音波TR\17,820

くらげ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    インナーカラーがアクセントとなりオシャレに素敵に仕上がりくらげ様にとてもお似合いでした。
    今後もインナーカラーの色味を変えたりしながら一緒に変化を楽しんでいきましょう♪

ホームケアのご購入もありがとうございました。色持ち、トリートメントの持続、髪のコンディションアップに繋がりますので是非、頑張って続けて下さいませ。

接客、店内雰囲気などお褒め頂きましてありがとうございます。
    これからも居心地がよく安心してサロン時間をお過ごしいただけるよう努めていきます。

くらげ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ボールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 08:41:09.0

友達の紹介でお伺いさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングやヘアケアアドバイス、
    その日使用したシャンプーなどの説明も分かりやすくて、とても安心出来ました!
    髪もつやつやになって、髪色も凄く素敵にしてもらえて、とても嬉しい。

やっと行きつけに出来るサロンが見つかりました。
    次回も楽しみです☆

【人気No,1/新規・女性限定】似合わせカット+艶髪カラー+プレミアムTR\12,000

ボール様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご紹介で当店にお越し下さりありがとうございました。
    カウンセリングやヘアケアアドバイスなど、ポール様に安心して頂けてよかったです。

髪のコンディションなども喜んで頂きましてとても嬉しく思います。

「やっと行けつきに出来るサロンが見つかりました」このようなお言葉を頂き感無量でございます。
    これからもボール様に喜んで頂けますよう取り組んで参ります。

• 三兄弟ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:37:44.0

当日予約を入れ、時間も2時間しかとれず無理を言い、細かい配慮も感謝でしたが、、、
    オーダーとはかけ離れた髪の色…
    白髪もあったのでしっかり染めてくれたとは思いますが…
    そしてお直しに次の日ならと言って頂けましたが、時間が取れず…学生時代ぶりの黒染めになりました泣!
    残念です…

三兄弟ママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーのお直しのご連絡を頂きましてありがとうございます。
    土曜日にお待ちしております。

今後、同じ事が起きないように
    カウンセリング・技術力の見直しを今一度、見直して参ります。

この度は三兄弟ママ様にご迷惑をお掛けしてしまい、又お忙しい中ご足労をかけてしまい大変申し訳ございません。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:19:03.0

カラーカットをお願いしました。
    髪の毛の癖や今後の伸ばし方など相談に乗ってくれ
    最適なプランを提案してくれます。
    放置していた髪の毛が生き返り、サラサラになりとても満足です。

【2回目以降の女性のお客様限定】似合わせカット+艶髪カラー\14,300

me様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、me様が髪を伸ばされるのにあたって、
    綺麗に扱いやすく伸ばせるようにカットをさせて頂きました。
    又、カラーの方は人気のチョコレートカラーでイメージチェンジにも繋がり、とても素敵でした。

超音波トリートメントも一緒にさせて頂きましたので、髪がサラサラになりme様に喜んで貰えとても嬉しく思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもプライベートサロン ルポンをよろしくお願い致します。

• ロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:02:23.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタッフの方とも話しやすく土曜の忙しい中でもとても丁寧に施術して頂きました。
    毛量の多さなど全体のバランスをみてのカットやくせの強く出てる部分の乾かし方なども教えてくれスキルの高さを感じました。家でもアドバイスいただいた様に乾かしてみたらまとまるようになりました。
    そしてなにより、ここ数年悩みだったカラーの翌日の赤みかゆみ腫れも全くなく驚きと嬉しさがありました。
    スタッフさんの心遣いも感じ、とても丁寧で居心地よいお時間を過ごさせていただきました。

ロディ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ロディ様の毎日のスタイリングが簡単に、そして楽しんで頂けるようクセ、毛量などバランスを見ながらカットさせて頂きました。
    カラーでは頭皮のトラブルがあることをお聞きしましたので、当店でできる限りの対応、対策をさせて頂きました。
    お家でもヘアスタイルのまとまりがいいということ、カラー後の痒み、腫れなどもなかったというお声を頂き大変嬉しく、安心いたしました♪

サロンでのお過ごしの時間もリラックスしていただきましたことも、とても嬉しいです。

ロディ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• HRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:39:02.0

店内は明るく、スタッフさん方もとても優しく接してくれました。
    透明感のあるカラーをお願いし、とてもキレイに仕上がり大満足です。
    カットは、お家でもスタイリングしやすいです。
    しばった時の顔周りの感じとても気に入りました。
    また、来月よろしくお願いします。

【人気No,2/新規・女性限定】似合わせカット+艶髪カラー+超音波TR\14,000

HR様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客などお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

透明感のあるベージュカラー喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回のカットは全体の長さはキープでしたが、顔まわりに変化をつけ、小顔可愛いを作らせて頂きました。HR様にとてもお似合いでした♪

HR様の来月のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

• マジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:15:39.0

インスタとブログを見てネット予約をしました。

元々COTAに興味もあって、ちょうど髪の傷みとパサつきが気になっていたのでトリートメントしてもらいました。

髪の悩みや髪質に合わせて丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても安心して任せれました。仕上がりもとても綺麗だったので嬉しいです。

トリートメントしてもらってから少し時間が経ってますが、調子がとても良く、
    ご購入させてもらったシャンプートリートメントも良い感じです。

次の予約のカラーカットも楽しみです。

【人気No,3/新規・10月限定】オーダーメイドTR+SB+COTAホームケア付\11,830

マジ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のインスタとブログをご覧下さりありがとうございます。
    またCOTAにもご興味を持って頂き、
    限られたお時間の中ではございますが、マジ様に合ったヘアケアのお話しも出来て良かったです。

カウンセリングや仕上がりにも喜んでいただきまして、とても嬉しく思います。

シャンプー&トリートメントのご購入も頂きましてありがとうございました。

マジ様の大切な髪のデイリーケアにとても役立つと思います。
    次回のご来店日までしっかりケアしてくれますので髪の変化を楽しみにしていて下さい♪

次回のカラーカットまでもう少しですね。
    マジ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:14:19.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりになります!
    楽しい時間をありがとうございます!またお願いします!

お一人様1回迄【口コミ投稿特典】超音波アイロンTR(\2,200相当)が無料で♪

かほ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも大切な髪を任せて下さりありがとうございます。
    かほ様にご満足して頂き、とても嬉しく思います。

今回はお顔周りからイメージチェンジを取り入れてみましたが、とても可愛く、かほ様に似合っておりました。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも喜んで頂けますようスタイル創りをさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• がっこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:47:11.0

明るい清潔感のある店内でとてもリラックスできました。希望を細かく聞いてくださって、とても良かったです。

【新規・女性限定】似合わせカット+美髪・艶髪カラー+ベーシックTR\10,000

がっこちゃん様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

長年通われていたサロン様から変えて頂く事に、
    緊張やご不安もあったかと思いますが、
    リラックスして頂けまして良かったです。

がっこちゃん様の髪質・ライフスタイル・お好みに合わせながらカラーカットを、トリートメントでダメージケアをさせて頂きました。

これからもがっこちゃん様に喜んで頂けますよう、ヘアスタイル作りを取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:39:01.0

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングも上手く伝えられない自分のイメージをいろいろ汲み取ってもらい、理想の髪型とカラーにしてもらえてありがとうございました。
    ベットスパも意識が飛んでしまうぐらい気持ち良かったので、またお願いしたいです。

【新規・女性限定】似合わせカット+ミドルスパ\6,000

みゆき様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

みゆき様の理想の髪型、理想のカラーへと導くことができましたこと、大変嬉しく思います♪

また、ヘッドスパもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    日頃の仕事や家事、ストレスや時間に追われる瞬間を忘れるような
    心の安らぎを癒しを感じて頂けるようこれからも努めて参りますので、次回も是非スパをご体感ください♪

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

みゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 11:22:17.0

カウンセリングから一つ一つ丁寧な対応で安心しました。
    定期的にカラーをする私にとって、艶髪カラーが魅力的で予約をしましたが、仕上がりがとても綺麗でビックリしました。髪が艶々でとても嬉しい毎日です。

担当の方もスタッフさんも、施術中やお店の出入りの時も丁寧に対応して頂きとても居心地の良い時間でした。

これからもお世話になりたいサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No,1/女性限定】似合わせカット+美髪・艶髪カラー+プレミアムTR\12,000

ちゅんちゅん様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングからご安心をして下さりありがとうございます。

当店の艶髪カラーにも喜んで頂けまして嬉しく思います。
    綺麗な髪色・仕上がりになり、とても素敵でした♪

また私共のご対応にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ぶどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 02:04:27.0

今回は、ロングからショートへのスタイルチェンジをしてもらいました。
    髪質などしっかり考慮してもらい、細かいカウンセリングと丁寧にカットして頂けて、イメージ通りの仕上がりにとても満足です。
    周りの人からも褒めてもらえたのでとても嬉しいです♪
    カラーも透明感のあるカラーで気に入っています。ありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【再来・3回目までok】カット+美髪・艶髪カラー+ベーシックTR\14,850

ぶとう様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スタイルチェンジをさせて頂き、ショートスタイル、透明感のあるカラーが、ぶどう様にとてもお似合いで素敵でした♪
    カウンセリング、仕上がりなどにご満足いただけ安心しております。

また、周りの方々から褒めて頂けましたこと、私もとても嬉しいです。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ぶどう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 由美恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 05:58:39.0

スタッフさんを指名して当日お店に行きましたが担当してもらえませんでした。担当出来ないなら来店時に説明して下さい。それか指名をとらない、担当出来ないと分かった時には当日まで待たずに電話するなど対応して欲しかったです。こちらから担当出来ない理由を聞くまで説明はありませんでしたので評価は不満にしました。

【再来・3回目までok】似合わせカット+ベーシックTR\6,793

由美恵様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私の至らなさから、由美恵様の担当することが出来ず、またお過ごし頂きます時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回私が予約状況の確認を間違えてしまい、由美恵様の担当する事が出来なく申し訳ございませんでした。
    また、私から由美恵様に直接お詫び・ご説明をせず、スタッフに任せてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起きないように、取組みやお客様へのご説明の義務を見直していきたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

プライベートサロン ルポン
    代表取締役 森本竜一

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:55:26.0

私の髪質の現状や、要望に対し応えるため、色々アドバイスや、提案。選択肢をいろいろといただいたことで納得し、お願いすることができました。

ほんと仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです!
    待ち時間やカラーしてる時間もすごく丁寧に接客してくださり苦になりませんでした!
    また行きたい美容院となりました!

たえ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今のたえ様のライフスタイル・髪質・お好みを考慮させて頂きながら、ご提案と施術をさせて頂きました。

仕上がりや接客にも喜んで頂けましてとても嬉しく思います。
    お忙しい毎日の中で貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:37:23.0

トリートメントをしに初めて来店しました
    とても丁寧にひとつひとつ説明をしていただき自分に合ったトリートメントやシャンプーなど決めてくれるのでとてもよかったです!1週間経った今もドライヤーをしたあとすごくさらさらで大満足です!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひなの様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のトリートメントメニューから、ひなの様の髪の状態に合わせてセレクトをさせて頂き、今回超音波トリートメントもオプションでさせていただきありがとうございました♪

シャンプー&トリートメントは、ひなの様の髪質に合わせながら一番最適な組み合わせでケアをさせて頂きました。

一週間経った今も綺麗が持続というお声を頂き、大変嬉しく思います

1ヶ月~1ヶ月半ぐらいを目安にトリートメントをさせて頂けますと、綺麗が持続して美髪へと導きますので、一つのご参考になれば幸いです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 07:59:54.0

2回目 来店です。 前回  気になっていた   ヘッドスパを    体験しました。 部位毎に  力加減など 細やかな気遣いの言葉をかけてくれ、圧のかけ方  ツボ  言うとこなしの   気持ち良さでした。また   ぜひとも  お願いしたいと  思います。
    今回も   時間をかけての  丁寧なカット を  ありがとうございました。口頭だけでなく、写メを見せながらの方が
    間違いなく  希望通りに 仕上げて頂けます。居心地のよい  時間を過ごせました。

いちご様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパを体験して頂き、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    スパは頭皮環境の改善、リフトアップ効果など様々な効果があります!
    是非また、ご自分へのご褒美として♪
    リフレッシュ、リラックスして下さいませ。

いちご様の「なりたいイメージスタイル」に
    似合わせカットさせて頂きました。
    ご購入頂いたオイルで是非スタイリング楽しんで下さい♪

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    今後とも、プライベートサロン ルポンをよろしくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 13:07:02.0

お二人とも物腰柔らかくて
    とても優しく、色んな提案をしてくれます。
    店内も清潔で綺麗です!!

今回ハイライトをいれてもらい
    超音波トリートメントもしてもらい
    サラサラになり、カラーも満足です!!
    また来店したいです!

y様

私共の接客や、ご提案内容、
    お店に対してもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回ハイライトを入れさせていただきましたが、とても似合っていて素敵でした♪

超音波トリートメントで髪のダメージケアもしっかりさせていただきながら、y様の髪がサラサラになり、私もとても嬉しく思います。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• TAEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:23:24.0

とにかくカットしたいと思ったら直ぐに行きたいと行動に移してしまうので当日   それも予約の1時間前くらいにポチッと予約させて頂きました。
    とても丁寧でカウンセリングにも時間をかけて私の話に耳を傾けて頂き本当に良かったです。
    シャンプーやコンディショナー等の説明も細かく聞かせていただきましたので頑張ってスタイリングもしていきたいと思います。
    職場の人には褒めてもらいましたが夫は私がカットしたことも気がついてない様子
    興味なしってことですかね^^;
    またお願いします(^^)ありがとうございました。

TAE様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂きましてありがとうございます。

TAE様の髪質・ライフスタイル・そして、変化をつけたい想いから、似合わせカットをさせていただきました。
    カウンセリングも含め喜んでいただきまして、幸いでございます♪

今回シャンプー、トリートメント、頭皮ケアのご提案をさせて頂きましたが、少しお時間が経過してみて髪の状態やスタイリングの調子はいかがでしょうか?

職場の人に褒めて頂けて良かったです♪次回はご主人様にも気付けて頂けるようスタイル作りも頑張ります^ ^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ルポン(Lepont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー