3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルポン(Lepont)  >

プライベートサロン ルポン

• 愛知県蒲郡市大塚町星越55-1
  • 〈蒲郡〉三河大塚駅から車で約10分/蒲郡駅から車で約15分/車が止めやすい駐車場完備

スカイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:11.0

イメージ通りのカラーになり、つやつやさらさらで大満足!
    巻き方など教えてもらい嬉しかったです!
    リファのオイルも調子いいです
    また来月もまたよろしくお願いします。

似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント/ReFaロックオイル付【蒲郡/豊川】

private salon Lepont【プライベートサロン ルポン】からの返信コメント

スカイ様

蒲郡市
    private salon Le pont(プライベートサロン ルポン)
    にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただきまして、嬉しく思います。
    巻き方などわからないことがございましたら、
    お気軽にお申し付けください。
    オイルの調子もいいということで良かったです。

スカイ様に来月もお会いできますこと楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:05:50.0

半年かけて伸ばした髪の毛をショートボブに修正不可能なレベルですかれてしまいました。そのようなオーダーはしておらず、「長さは変えないで後ろが外にはねるので内巻きにしやすいように量を調整してください、髪の毛は伸ばしているところです」と伝えました。ほとんど根元に近い位置で大量に切り落とされ、ショックの余りその時抗議することもできませんでした。抗議しても髪の毛はもどりませんし、アイロンをあてても内巻きにも外巻きにもならず、首が透けているような有様でみっともなく、恥ずかしくて外出出来ないほどです。仕上げの時に「乾かす時に後ろからこうしてまとめたら内巻きになりますよ」とやってみてくれましたが、その時ですら内巻きにはなっていませんでした。毛量が余りにも少なく毛はふわふわとしていました。ひとつに結ぶこともできない毛量です。仕上げの時に本当にこれで良いと思っていたのであれば問題ですし、問題があると自覚したのに謝罪をしなかったのであればそれも問題です。2回目の来店でした。1回目は満足でした。この様なレビューをするのは人生で初めてです。来店される方はよくよく打ち合わせすることをおすすめします。

2回目以降の女性のお客様限定★似合わせカット+艶髪カラー

• Satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:04.0

数年のリピーターです。
    毎回可愛くしてくれて、通うのが毎回楽しみです!
    大手の美容院だと待ち時間が多かったり、カラー・カット・シャンプー・仕上げとどんどん人が代わって疲れてしまいますが、ここはお2人だけなのでリラックスして過ごせています。
    お2人とも朗らかで素敵な方です。
    美容院でセットしてもらった時はいいけど、翌日にセットすると上手くいかない…なんてことも無く、普段の生活スタイル(縛ることが多いとか、ストレートでおろしていることが多いとか)をヒアリングした上で仕上げてくれます!

【3ヶ月以内顧客優待】カット+艶髪カラー+ベーシックトリートメント

Satoko様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。毎回喜んで下さり、リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

私共スタッフにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

Satoko様のライフスタイルやスタイリングなども踏まえながら
    これからも喜んでいただけますように、スタイルのご提案などしっかりさせて頂きます。

次回のSatoko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:06:16.0

カラーで迷ってもいくつか提案してくれるうえに、カットも短くしたいけど結べるぐらいの長さは残してほしいなどの要望も考慮してくれて、さらに髪が伸びてきてもボサボサにならないヘアスタイルにしてくれるので本当に助かります!あまり頻繁にお店に行けない私としてはありがたい限りです。
    今回のカラーも、仕上がりがまさに私の好きな色でとても嬉しくなりました。
    いつも丁寧な対応をしてくれるスタッフさんのおかげで、リラックスした時間をすごせるお店だと思います!

2回目以降の女性のお客様限定★似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント

ゆみこ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スタイルのご提案や仕上がり・お時間が経過してからのヘアスタイルの様子などお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ゆみこ様のライフスタイルのお役に立てていて、とても嬉しく思います。

今回、久しぶりのハイトーン(明るめ)カラーとっても素敵でした。ご来店下さっているお時間がリラックス出来ていて幸いでございます。

貴重なお時間を頂き、いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

また次回もゆみこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• もっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:48:56.0

突然に連絡して、予約させていただかましたが、
    親切丁寧に対応してくださり、とても
    満足のいく仕上がりでした。
    お気遣いも素晴らしかったです。
    お店の雰囲気もすごく可愛かったです。

女性限定★艶髪カラー+COTAプレミアムトリートメント【蒲郡/豊川/幸田】

もっちゃん☆様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の対応や仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お忙しい中、当店まで足を運んでいただきましてありがとうございました。これから蒲郡を堪能しながら、是非楽しんで下さい◎

またもっちゃん☆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• てんどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:46:14.0

初めて利用させていただきました。お店やスタッフさんの雰囲気がすごく良かったです。追加でヘッドスパもしてもらったのですが、とても気持ち良くて次回もしてもらいたいと思いました。理想通りの髪型と髪色に大満足です!
    以前から気になっていたお店だったので、行ってみて良かったてす。次回もよろしくお願いします。

【人気No2/女性限定】似合わせカット+艶髪カラー+オーダーメイドTR\13,000

てんどん様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

追加して頂きましたヘッドスパもありがとうございます。
    次回も是非ヘッドスパで日頃の疲れの癒しになれば幸いでございます。

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。

ご来店される前に緊張されていたかと思いますが、数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。

またてんどん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ケン10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:28:46.0

カットカラー、トリートメントで初めて伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけて、自分のイメージしていた髪型になれて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No,1/女性限定】似合わせカット+艶髪カラー+プレミアムTR\12,000

ケン10様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに喜んでいただけまして、ありがとうございます。
    ご来店下さっておりました時間が、ケン10様にとってリラックス出来てとても嬉しく思います。

お忙しい毎日かと思いますが、またケン10様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 08:22:11.0

カラーの持ちが良いので通っています。
    お色も毎回希望の色にしてくれて、カラーに関しては他のどの美容院よりレベルは高いと思っています。
    トリートメント効果なのか、自宅でシャンプーしても2週間くらいはサルサラな髪質を保てます。
    自宅ケアのコタシャンプーが体質に合えばとても良いもみたいで髪がつるつるサラサラうるうるになります。

カットに関しては、いつも希望通りにまとまる髪型にしてくれますが、今回冒険してレイヤーカットにしたせいか、翌朝爆発したきのこ頭みたいになりました笑笑
    毎朝ブローすらしない私にはつらいものがあり、結局髪を結ぶに落ち着きました。
    この爆発きのこ頭どうしようかなー笑

【前回のご来店から3ヶ月以内の方】カット+艶髪カラー+ベーシックTR\15,150

あい様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    カラーに対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    トリートメント効果も実感していただけて良かったです。

カットに関してでございますが、私の技術力とカウンセリング力不足により、あい様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:53:20.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とてもいい雰囲気でした!
    色々と、相談でき満足の仕上がりでした。
    カラーも周りから好評です。
    また伺います!

らんらん様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店へ初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、仕上がりなどご満足いただけて良かったです。

カラーがらんらん様の周りの方からお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います。
    秋色カラー素敵でした♪

らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:06:49.0

2日連続母娘でお世話になりました。
    娘の久しぶりのばっさりカットをお願いしました。
    髪型もとても気に入っています。学校の友達にも好評だったみたいでルンルンで帰ってきましたw

みゆき様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

2日連続でご来店頂きましてありがとうございました。娘様にとって何年か振りの、久しぶりに短いスタイルになったかと思いますが、
    喜んで頂けまして本当に良かったです。
    とても可愛かったです。
    学校のお友達にも好評でとても嬉しく思います。

いつもみゆき様のご家族の皆様に当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    今後ともプライベートサロン ルポンをよろしくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:03:35.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    今回もスッキリ短くしてもらえて、カラーもいつも迷いに迷って決めているのでいろいろ聞いてもらって大満足です。
    また、時間は空いちゃうかもしれませんがwよろしくお願いします。

【2回目以降の女性のお客様限定】似合わせカット+艶髪カラー\14,870

みゆき様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

みゆき様の大切な髪の毛をいつも任せていただきありがとうございます。
    ショートスタイル今回もとってもお似合いでした♪
    カラーではいつもと違う色味も新鮮で素敵でした。

いつもみゆき様の担当をさせて頂き、
    楽しいお時間をありがとうございます。
    また、お時間ができました際には是非お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:12:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。雰囲気も好きですが、毎回要望に合った髪型にしてくださり大変満足しています。今回はカラーとトリートメントでしたが、希望の髪色+トリートメントで髪が生き返り嬉しく思います。染めて1週間以上経ちましたが色落ち具合も気に入っております。また来店した際はよろしくお願いします。

【2回目以降の女性のお客様限定】艶髪カラー+COTAトリートメント\14,540

はなちゃん様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    仕上がりの髪型にも満足して下さり大変嬉しく思います。

今回はいつもとカラーの色味を変えてみましたが、
    はなちゃん様に凄く似合っていて、とても新鮮でした。

旅行は楽しめましたでしょうか?
    また、次回ご来店の際に
    旅行のお話し楽しみにしております。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• スナフキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:26:51.0

初めての利用でした。担当の方が優しく、丁寧なアドバイスを頂き感謝です。髪を褒めてもらえたのがとても嬉しかったです。

【新規・女性限定】似合わせカット+ヘッドスパ\5,748

スナフキン様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スナフキン様の日頃の髪のお手入れがとても丁寧に感じ、
    髪のコンディションもとても良かったと思います。
    お伝えさせて頂きましたアドバイスがお役に立てれれば幸いでございます。

先日ご提案させて頂きました新しいケア方法も、12月頃から取り組んで頂けるかと思いますので、是非今まで以上の綺麗な質感を楽しみにしていて下さいませ。

遠い所から当店までお越し頂きましてありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:45:05.0

いつも丁寧なカウンセリングで、理想の仕上がりにしてくださるのでとても助かっています。
    これからも利用させていただきます。

Y様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングやお仕上げにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きとても嬉しく思います。

ご自宅での日頃のケアがやりやすなり、Y様の綺麗な髪質をより生かせるように、心掛けてカットをしております。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:58:24.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています。今回は提案してもらったピンクブラウンにしました。
    初めてのピンク系でしたが艶々で綺麗になり家族にも褒められて嬉しいです。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また伺わせてもらいます。

【前回のご来店から3ヶ月以内の方】カット+艶髪カラー+プレミアムTR\16,140

Daisy様

にいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

Daisy様の大切な髪の毛をいつも任せていただきありがとうございます。
    今回は初めてのピンク系でしたが、気に入っていただけて良かったです。とてもお似合いでした。
    次回は秋色カラーで少し変化をつけるのもおすすめです♪

Daisy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:52:00.0

丁寧なカウンセリングなので、安心して施術を受けれます。いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。

チップ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます。
    お仕上げの時にお伝えさせて頂きました、コテの巻き方も是非やってみて下さいね。
    とても似合っていて素敵でした。
    休日のヘアスタイルの一つとして楽しんでいただけましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもプライベートサロン ルポンをよろしくお願い致します。

• miskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:20:07.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの髪色、髪型になりました。

【新規・女性限定】似合わせカット+艶髪カラー+ベーシックTR\11,000

misk様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある美容室から当店を選んで下さりありがとうございました。
    misk様のご希望に合った事、とても嬉しく思います。カラーの色合いも、バッサリ切ったヘアスタイルも似合っていて、イメージチェンジにも繋がったかなと思います。

お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:18:34.0

今回、リタッチとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーとトリートメントが、コタを使用してる美容院なので、とても良いです。
    コタは、私の髪質に合うので、とても大好きなシリーズです。
    仕上りも、とてもしっとりサラサラでした。

お一人様1回迄【口コミ投稿特典】トリートメント(\3,630相当)が無料です♪

みゆ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

みゆ様の髪質にコタのシャンプートリートメントが合っていて、仕上がりの綺麗さに私も、とても嬉しく思います。
    みゆ様の大切な髪のサポートをさせて頂きましてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:55:32.0

初めての利用でした。
    初めてだったので、不安はありましたが、仕上りは想像以上に素敵でした。
    私の大好きなコタのシャンプーとトリートメントを使っているお店だったので、尚更気に入りました。
    また、利用したいと思います。

【新規・女性限定】美髪・艶髪カラー+ベーシックTR\9,500

みゆ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある美容室から当店を選んで頂き、
    仕上がりにもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。みゆ様の髪が綺麗になるお手伝いが出来て良かったです。

コタのシャンプートリートメントにも喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

• ニココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 20:25:44.0

この度もありがとうございました。温かくアットホームな雰囲気で癒されています。ヘアケア用品等も丁寧に分かりやすく説明下さり、購入して良かったなと思うものばかりです。また、よろしくお願いいたします。

【2回目以降の女性のお客様限定】艶髪カラー+COTAトリートメント\13,750

ニココ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。お忙しい中でご来店頂きましたお時間がニココ様の癒しに繋がり大変嬉しく思います。

お店の雰囲気にもお褒めの言葉を下さりありがとうございます♪
    ケア商品のご購入もありがとうございました。

ブラッシングで頭皮ケアを
    ヘアオイルで髪のヘアケアを

頭皮と髪の毛、共に毎日のケアとして
    お役に立てれると思いますので
    楽しみながら取り組んでみて下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 23:35:48.0

今回はカットメインで伺いました。巻き方やセットの仕方、長さなど相談しながらカットしてくださってとても丁寧な接客で気分良く過ごすことができます。
    思いつきでイメチェンした前髪も周りから好評で、新たな自分を発見できて良かったです!悩んでいた部分や質問にも丁寧に説明してくださって、解決することができました!
    遅い時間帯にも関わらず、ありがとうございました。

なつめ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

目標に向かって髪を伸ばされている中で
    巻き方やセット方法など、なつめ様のお役に立てればと思いカットとアドバイスをさせて頂きました。
    喜んで頂けまして嬉しく思います。

前髪もとても似合っていて素敵でした。
    周りの方々からも好評で良かったです。

ご購入頂きましたヘアオイルも日頃のヘアケアやスタイル・前髪作りのサポートに繋がると思いますので、また次回の時に是非感想を教えていただけましたら幸いでございます。

いつもプライベートサロン ルポンをご愛顧頂きましてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:19:20.0

髪の毛がパサパサになってしまっていたので、トリートメントだけでお願いしました。
    トリートメントだけなのにヘアケアアドバイスなどもしてもらえて、とても丁寧な対応をしてもらい嬉しかったです。
    サラサラ艶々になり周りの人にも褒めてもらえました♪ありがとうございます。
    次回はカラーカットトリートメントでお願いしたいです。

【新規・女性限定】プレミアムトリートメント+シャンプーブロー\5,500

M様

にいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

トリートメントをさせていただき、髪質が良くなったと実感していただけてとても嬉しいです。
    また、周りの方にもお褒めの言葉をいただけたということも嬉しく感じます。
    M様の毎日のキレイを考え、ヘアケアアドバイスをさせていただきました。
    来月は、カラー・カット・トリートメントで
    お待ちしております。
    M様の大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:35:58.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングとヘアケアアドバイス、
    説明も分かりやすくて、お店の雰囲気も良かったです。

行きつけに出来るサロンが見つかりました。

ソラ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。カウンセリングやヘアケアアドバイス・お店の雰囲気などお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

髪の毛がスッキリして、日頃のお手入れやコテ巻きもやりやすくなっていると幸いでございます。
    また次回ご来店の際に是非教えて下さいませ。

「行きつけに出来るサロンが見つかりました。」その様に感じていただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。

この度は素敵なご縁を頂きましてありがとうございました。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 10:01:10.0

カットと  髪と自分へのご褒美として スパもしました。本当に 気持ちよくて 疲れも 、地肌にも  良いと 実感です。最高!!カットは、仕上がり後 鏡を見て 気軽に 伝えることができ   丁寧に 仕上げて頂き  大満足です。

いちご様

にいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃頑張っている自分へのご褒美にベッドスパをして頂きご満足いただけまして、とても嬉しいです。
    いちご様の日頃の疲れがとれ、癒しの時間になるようこれからも努めていきます。

いちご様に似合うよう、
    今回は前髪を作りイメージチェンジさせていただきました。
    いちご様とてもお似合いでした!
    是非楽しんでください♪

いちご様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• くらげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 13:47:35.0

前回インナーカラーをしてもらいとても気に入り、2回目で伺いました。
    前回のインナーカラー部分を今回はラベンダーにしてもらいました。
    今回もとっても素敵になりました。
    トリートメントのホームケアを購入し、3日に一回頑張ってやってます!
    カラーの色持ちも、トリートメントの持続もとても良いです。
    丁寧で優しい接客、店内も可愛く居心地がとても良いです。
    次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

【前回のご来店から3ヶ月以内の方】カット+艶髪カラー+超音波TR\17,820

くらげ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    インナーカラーがアクセントとなりオシャレに素敵に仕上がりくらげ様にとてもお似合いでした。
    今後もインナーカラーの色味を変えたりしながら一緒に変化を楽しんでいきましょう♪

ホームケアのご購入もありがとうございました。色持ち、トリートメントの持続、髪のコンディションアップに繋がりますので是非、頑張って続けて下さいませ。

接客、店内雰囲気などお褒め頂きましてありがとうございます。
    これからも居心地がよく安心してサロン時間をお過ごしいただけるよう努めていきます。

くらげ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ボールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 08:41:09.0

友達の紹介でお伺いさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングやヘアケアアドバイス、
    その日使用したシャンプーなどの説明も分かりやすくて、とても安心出来ました!
    髪もつやつやになって、髪色も凄く素敵にしてもらえて、とても嬉しい。

やっと行きつけに出来るサロンが見つかりました。
    次回も楽しみです☆

【人気No,1/新規・女性限定】似合わせカット+艶髪カラー+プレミアムTR\12,000

ボール様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご紹介で当店にお越し下さりありがとうございました。
    カウンセリングやヘアケアアドバイスなど、ポール様に安心して頂けてよかったです。

髪のコンディションなども喜んで頂きましてとても嬉しく思います。

「やっと行けつきに出来るサロンが見つかりました」このようなお言葉を頂き感無量でございます。
    これからもボール様に喜んで頂けますよう取り組んで参ります。

• 三兄弟ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:37:44.0

当日予約を入れ、時間も2時間しかとれず無理を言い、細かい配慮も感謝でしたが、、、
    オーダーとはかけ離れた髪の色…
    白髪もあったのでしっかり染めてくれたとは思いますが…
    そしてお直しに次の日ならと言って頂けましたが、時間が取れず…学生時代ぶりの黒染めになりました泣!
    残念です…

三兄弟ママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーのお直しのご連絡を頂きましてありがとうございます。
    土曜日にお待ちしております。

今後、同じ事が起きないように
    カウンセリング・技術力の見直しを今一度、見直して参ります。

この度は三兄弟ママ様にご迷惑をお掛けしてしまい、又お忙しい中ご足労をかけてしまい大変申し訳ございません。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:19:03.0

カラーカットをお願いしました。
    髪の毛の癖や今後の伸ばし方など相談に乗ってくれ
    最適なプランを提案してくれます。
    放置していた髪の毛が生き返り、サラサラになりとても満足です。

【2回目以降の女性のお客様限定】似合わせカット+艶髪カラー\14,300

me様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、me様が髪を伸ばされるのにあたって、
    綺麗に扱いやすく伸ばせるようにカットをさせて頂きました。
    又、カラーの方は人気のチョコレートカラーでイメージチェンジにも繋がり、とても素敵でした。

超音波トリートメントも一緒にさせて頂きましたので、髪がサラサラになりme様に喜んで貰えとても嬉しく思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

• ロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:02:23.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタッフの方とも話しやすく土曜の忙しい中でもとても丁寧に施術して頂きました。
    毛量の多さなど全体のバランスをみてのカットやくせの強く出てる部分の乾かし方なども教えてくれスキルの高さを感じました。家でもアドバイスいただいた様に乾かしてみたらまとまるようになりました。
    そしてなにより、ここ数年悩みだったカラーの翌日の赤みかゆみ腫れも全くなく驚きと嬉しさがありました。
    スタッフさんの心遣いも感じ、とても丁寧で居心地よいお時間を過ごさせていただきました。

ロディ様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ロディ様の毎日のスタイリングが簡単に、そして楽しんで頂けるようクセ、毛量などバランスを見ながらカットさせて頂きました。
    カラーでは頭皮のトラブルがあることをお聞きしましたので、当店でできる限りの対応、対策をさせて頂きました。
    お家でもヘアスタイルのまとまりがいいということ、カラー後の痒み、腫れなどもなかったというお声を頂き大変嬉しく、安心いたしました♪

サロンでのお過ごしの時間もリラックスしていただきましたことも、とても嬉しいです。

ロディ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• HRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:39:02.0

店内は明るく、スタッフさん方もとても優しく接してくれました。
    透明感のあるカラーをお願いし、とてもキレイに仕上がり大満足です。
    カットは、お家でもスタイリングしやすいです。
    しばった時の顔周りの感じとても気に入りました。
    また、来月よろしくお願いします。

【人気No,2/新規・女性限定】似合わせカット+艶髪カラー+超音波TR\14,000

HR様

にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客などお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

透明感のあるベージュカラー喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回のカットは全体の長さはキープでしたが、顔まわりに変化をつけ、小顔可愛いを作らせて頂きました。HR様にとてもお似合いでした♪

HR様の来月のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ルポン(Lepont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー