4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

RED

レッド

• 東京都台東区入谷1-29-3 1F
  • 入谷駅3番出口から徒歩2分
  • Manorialさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:52:11.0

いつも良くして頂いています。
    髪型の提案やセットの仕方まで丁寧に対応してくださいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-04-19 14:41:25.0

縮毛矯正と久しぶりにカラーリングもお願いしたのですがとても気に入った仕上がりにしてくれました。自分の要望と似合うかどうかなどを考えながらいつも対応してくださるのでありがたいです。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:08.0

長澤まさみちゃんのような髪型にしたいと写真を見せて切ってもらいましたが、思った通りの仕上がりで大満足です。色々ご相談に乗っていただきありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:03:02.0

期待以上の仕上がりで、嬉しかったです。
    丁寧な対応と、スタッフさんの立ち居振る舞いが絶妙でした。オススメなサロンです(^o^)

[投稿日] 2023-11-29 22:16:07.0

くせ毛がひどく困っていて、縮毛矯正でとてもキレイにして頂き満足できる仕上がりでした。いつも納得のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-24 14:20:50.0

今回も可愛く仕上げてくださいました。

• 01410141さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:43:56.0

口コミがとても良かったので楽しみにしていましたが、カットが微妙でスタイリングに苦労してます。早く伸びて他の美容院に行きたいです。カラートリートメントは良かったですが、カラー待ち時間はスタイリストさんがどこかへ出掛けてしまって?な感じでした。雰囲気合いませんでした。

[投稿日] 2023-08-31 13:38:49.0

いつも気に入ったカラーに仕上げて下さいます。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-08-17 22:40:01.0

娘がカラーでお世話になりました。綺麗に仕上げて頂き娘も満足してます。ありがとうございます。

• HAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 09:46:47.0

今回も大満足の仕上がりです。
    毎回、長さも軽さも絶妙なバランスで希望どおりです!
    楽しい時間をありがとうございます。

また、よろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:59:22.0

外観はBARの様な出立ちで、他の美容院とは違う雰囲気があります。
    カットはリクエストに応えて下さりつつタブレット端末で雰囲気を相談する感じです。
    カラーはカラーリングしただけなのに天使の輪ができるほど艶々になりびっくりしました。
    オーダーメイド+αを求める方にぜひオススメします。

[投稿日] 2023-07-05 12:19:50.0

丁寧にカラーをやって頂き、仕上がりも
    気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

• 19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:37:16.0

何度も利用していますが、その度にたくさん提案していただき、私の『これこれ、この雰囲気好き!』という感じに必ず仕上げてくださいます。
    私の好きなテイストと、今の流行りと、周りの人からの見え方と、色々な視点で説明してくださるので、絶大な信頼を寄せています!

お一人でされているので、とてもリラックスできる空間ですし、お話上手気遣い上手の美容師さんです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ごとーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:51:54.0

いつも予想以上の仕上がりをくれる担当スタイリスト氏。10年近くお願いしてるが毎回驚かされる。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 23:00:16.0

カラーリングの際、現在の髪の色と合わせ、絶妙な色に仕上げていただき、ありがとうございます。今回はラベンダーが入っていて、上品な色合いで嬉しいです。隠れ家的な雰囲気の美容室で、とてもリラックスできてます。

カット+高彩度ケアカラー【ヘッドスパ&4Stepトリートメント付き】

• HAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:30:53.0

口コミをみて初めて伺いました。
    高い評価のとおり、要望を丁寧に聞いてくれた上で、カラーもカットもしっかりとよく考えて提案してくれて、技術力も高い!親しみやすく、頼りがいもある。なんかいろいろな面ですごいなぁと思える美容師さんでした☆
    最初は店内がみえないので、ドアを開ける時はかなり緊張感ありましたが、店内は明るくホッとできる良いお店です。隠れ家的なところですが、入ってみてホントよかったおすすめの美容室です!

• Yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:35:54.0

全てにおいてハイレベルな施術をして下さるスタイリストさんでした。

普段のヘアスタイルと要望をお伝えしただけでお任せしましたが、こちらの意図を的確に汲み取った上でカットもカラーも想像以上に素敵に仕上げて下さいました。
    特にリタッチのカラーは黒色が強過ぎず自然に見える絶妙な色味、尚且つ2週間以上経っても褪色せず綺麗な色を保ってくれており、とても有難く嬉しいです。
    トリートメントの髪質改善効果やヘッドスパの気持ち良さにも感動しましたし、終始居心地良く過ごさせていただいたお陰で心身共にリフレッシュすることが出来ました。

本当にありがとうございました。
    又お伺いしますので、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー【ヘッドスパ&4Stepトリートメント付き】

• aisanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:12:52.0

紹介で行きましたが、期待以上の満足感です!新しい髪型のアレンジや乾かすコツなど細かくアドバイスもいただけ、明日からが楽しみです♪次はパーマでお世話になりたいと思います。

カット&ケラチン補給Tr&ヘッドスパ

• misoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:41.0

近所で夜も入れるところを探していたところ、よいお店に巡りあえました。
    色々アドバイスなど細かくケアしてくださり、とても贅沢な気分です。
    マッサージも気持ちよかったです。

カット&ケラチン補給Tr&ヘッドスパ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:51:36.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    カットは好みのデザインにしていただけましたし、トリートメントもしっとり仕上がって大満足です!

カット&4ステップTr(髪質補修ケラチン)

• こんぶちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:56:51.0

髪が艶々サラサラになりました!
    また、カットも綺麗に仕上げてもらって
    大満足でした♪

【大人気!集中ケア】RED プレミアム4Stepトリートメント&リンパヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:15:23.0

ヘアカラーが落ちてきたので、カラーをする以外はノープランで伺ってしまったのですが、その場で似合う髪型のご提案をいただき、お任せしました。
    長さはそこまで変えずに、顔まわりを変えたことで、とても印象を変えて下さり、自分でも新鮮で嬉しい予想外でした。
    変えすぎて違和感とならないように、これまでの髪型と共通する部分をつくって下さるなど、丁寧なご配慮もありがたかったです。
    新しい髪型は自分が楽しめていて、これまでとメイクの仕方を変えみたりしようかなと、単なるメンテ目的ではなく、ヘアチェンジで味わう嬉しさを久しぶりに味わっています。ありがとうございました。
    また、プライベートサロンのため、他のお客さんを気にしなくて良いことや、こちらのペースを察して適度にコミュニケーションして下さったので、初めて美容室行っても疲れなかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

• Mireiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:59:17.0

民家の中に佇んでいる隠れ家みたいは美容院でした。家近くにできて、ありがたいです(*´-`)
    施術後は毎朝髪の毛はハネず、まとまり、ツヤがでて、うねりも落ち着き、楽で仕方ないです。ありがとうございました!また伺います♪

RED髪質改善+カット【ヘッドスパ&4Stepトリートメント付】

• スミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:20:56.0

プライベートサロンです。飲み物のサービスもありました。ヘッドスパがとても気持ちが良かった。シャンプー台の高さや角度が体に負担もなく眠りに落ちそうになりました。また次も予約したくなるような素敵なスタイリストさんでした。

カット+デジタルパーマ【ヘッドスパ&4Stepトリートメント付き】

• おにぎり兄弟さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:32:36.0

スタイリストさんが一名ということで、他のお客様を気にせずにゆったり過ごすことができました。
    特殊、というか複雑なオーダーにも快く答えてくださり、前向きな気分になりました!
    まわりの評判も良く、お願いして本当に良かったです。
    もう少し伸びたら、また伺わせていただきます。

• ごとーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:16:56.0

安心して任せられる。

[投稿日] 2022-10-28 00:04:40.0

今回はカラーの色やカットをお任せでやって頂きましたがとても気に入ってます。縮毛矯正で髪も綺麗になりましたし、購入したトリートメントも大変気に入ってます。また来店するのが楽しみです。

RED縮毛矯正 & デザインカット【ヘッドスパ&4Stepトリートメント付き】

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:03:58.0

こちらに通って3回目となります。今回はカットコースをお願いしましたが、+ポイントパーマを勧められ、ちょうど気になっていた部分だったのでお願いしたところ、とても良い仕上がりとなりました。ポイントパーマの追加料金も大変良心的だと思います。トリートメント・ヘッドスパもとても気持ちがよく、大変満足です。来月もまたお願いするつもりです。

カットコース【ヘッドスパ&4Stepトリートメント付き】

• すみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 19:22:35.0

スタイリストさんがうますぎて、家から少し遠いですがREDに通っています!いつも私に似合うカラーもカットも提案してくれて、最高です!いつもありがとうございます!

カットコース【ヘッドスパ&4Stepトリートメント付き】

• rocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:20:43.0

はじめてお邪魔しました!

ざくっとしたイメージを持ってお伺いしたのですが
    しっかり具現化していただき
    大満足で帰路につきました!

ヘッドスパも気持ちよく、髪もうるうるサラサラ!

また、来たいな!って思わせてくれる
    サロンです。

カット+ストレートパーマ【ヘッドスパ&3Stepトリートメント付き】

レッド(RED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳