3. 東海トップ  >

Kaminone

カミノネ

• 愛知県春日井市坂下町1丁目1627-1
  • 春日井ICから車で5分

ひーとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:49:00.0

近くの美容院という理由で選びましたが、
    明るくて綺麗なお店で落ち着いていて雰囲気もよかったです。
    スタイリストの方が、
    (新規で利用したこともありますが)他店より細かく聞いてくださった為、髪にも自分にもぴったりなヘアスタイルを導き出してくださったのでとても満足です。
    またカラー剤や髪についての詳しい話や説明もわかりやすくしてくださり、今更人に聞きにくい手入れの方法なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    髪型の仕上がりも良くて、外出が楽しみになっています。
    また利用させていただきたいと思います!

【人気No3】カット+イルミナカラー+クイックTr15950円→12760円

ひーとん様こんにちは☆

先日はKaminoneにご来店頂きありがとうございました♪

たくさんお褒めのお言葉も嬉しく思います!

たくさんお話しするとお互いのイメージも近づくと感じております♪

それもひーとん様がお話に付き合って頂けるからです!

美容とは関係ないことも話してしまうのは内緒ですよ☆

どんな女性像を目指すかも一緒に考えましょうね♪

またのご来店もお待ちしております☆

Kaminone店主 神谷

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:41:32.0

スーパーロングの髪の毛ですが、丁寧な施術のおかげで見事な仕上がりです。ありがとうございました。流石です。
    トリートメントだけではスーパーロングの美髪を維持することは難しく、こんなに綺麗な美髪にして頂き稲沢市からお邪魔したかいがありました。プライベートサロンのようで無駄な時間がなく予定通りの施術時間で終わり欠点なし最高です。今後とも宜しくお願いします。

【人気No1】カット+カミノネ美髪矯正+質感トリートメント24200円→19360

Kaminoneからの返信コメント

ゆみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、たくさんのありがたいお言葉もありがとうございます☆

感謝しかないです☆

遠方からいろんな思いを持って来てくださるだけでもうれしい限りです☆

きれいな艶髪は人によって仕上がり期間に差があります。毎日サロンケア用品で
    ちゃんとケアしてるから仕上がりがきれいなんですよ☆

毎日努力してる自分自身をほめてあげてください☆

今度また、会える日を楽しみにしております♪

ご来店ありがとうございました☆

Kaminone店主 神谷

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 11:53:03.0

初めてで少し不安な面がありましたが、丁寧な接客と説明で安心したカットをしていただきました!
    会話も楽しくしていただいので、とても満足してます!

仕上がりも自分好みで、想像していたヘアスタイルにとても近いものになりました。

また行きます!

らい様こんにちは☆

先日はKaminoneにご来店頂きありがとうございました♪

そしてうれしい言葉もたくさん頂きありがとうございます♪

僕自身、らい様が慣れない地で奮闘する姿を想像しやる気をたくさん頂きました!

スタイルは2人で作っていくものです!

次回には気になるところ、やりたい髪型など相談してください♪

またのご来店こころよりお待ちしております☆

Kaminone店主 神谷

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:12:26.0

個人の美容室でしたがとてもしっかり話をしてくれるので安心して過ごせました。
    カラーなしで艶を出したい時はカットだけで良かったのか?なので次回の予約メニュー悩みそうです。
    でもまた、行ってみたいとおもいます。

【人気No2】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント17600→14080円

Kaminoneからの返信コメント

エリちゃん様こんにちは♪
    先日はKaminoneにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい言葉も頂きありがとうございます!
    艶を出すことに関しては、カラーと同時にすることで高い効果が得られます。
    詳しい説明は次回にでもお話しさせて頂きますね!
    あとは、髪質髪質トリートメントもおススメです!
    次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました♪
                       Kaminone店主 神谷

• なかやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:37:42.0

カットもカラーもいつも適当に希望伝えるのに毎回、理想通りになります!担当スタイリストさんのおかげで友達から髪の毛だけはいつも褒められます!
    ホームケアも頑張ろうって思えます!

【人気No3】カット+イルミナカラー+クイックTr14850円→11880円

なかやん様こんにちは☆

先日は遠いところKaminoneにご来店頂きありがとうございます♪

お店が遠くなっても来て頂けることに感謝です☆

最近はどんどんキレイになってすっかり素敵な女性になりましたね♪

お金がなくても髪だけはキレイにしておくって言葉が

本当に嬉しかったです☆

今度はお母様もぜひ連れてきてくださいね!

Kaminone店主 神谷

• RURURUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:32:39.0

丁寧な施術でした。誠実なお人柄が伝わりましたが、少し説明が長かったので、簡潔にお願いしていただきたいと思いました。場所は旧国道19号線と41号線の交差点のすぐ脇で見つけにくかったですが、スタイリストさんが外に出て、手を振ってくださったので何とかたどり着きました。

カット+髪質改善カラー+4STEPトリートメント18700円→14960円

Kaminoneからの返信コメント

RURURU様、こんにちは☆

先日はKaminoneにご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉とともに改善点も伝えて頂きありがとうございます☆

もっと簡潔に伝わるように心がけます。道案内も勉強させて頂きます。

RURURU様にも、他の皆さまにも喜んで頂けるようにがんばります!

Kaminone店主 神谷

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 21:26:14.0

先日もお世話になりありがとうございました!
    髪がツヤツヤになり嬉しい限り!!!
    髪全体のビフォーアフター、とてもわかりやすかったです。引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

【2ヶ月以内】カット+髪質改善カラー+クイックTr17600円→14080円

k様こんにちは☆

先日は2回目のご来店本当にありがとうございます!

前回の美髪矯正も喜んでいただたみたいで嬉しいです!

髪を綺麗にしていくことを楽しまれているから

いい結果につながってますね♪

髪と共に肝臓もいたわっていきましょう♪

お互い飲み過ぎには注意しましょうね♪

年末にもカラーして綺麗に新年を迎えましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Kaminone店主 神谷

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 18:42:22.0

美髪になりとても気に入りました。
    嬉しい限りです!!
    終始わかりやすく説明してくださり、お人柄の良さと丁寧な技術で髪もサラサラになりました。
    職場でも友人からも褒められ、どこの美容院?!教えてほしいって言われました。
    引き続き、髪のアドバイス、どうぞよろしくお願いいたします(^人^)

【人気No1】カット+カミノネ美髪矯正+質感トリートメント22550円→18040

kさまこんにちは☆

先日はKaminoneにご来店頂きありがとうございます♪

いっぱいお褒め頂きありがとうございます♪

クセがなくなってツヤツヤになりましたね!

継続は力なりです☆ホームケアも頑張ってくださいね♪

今まで我慢してきた分とことん自分にご褒美をあげてください☆

kさんがもっと輝くように応援しますっ♪

次回も楽しいお話しましょうね♪

首をながくしてお待ちしておりますっ♪

Kaminone店主 神谷

• かあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 08:18:16.0

2回目です。今回も良い時間が過ごせました。
    今後の髪の事を大事にカラーのアドバイス、丁寧にカットもしていただきました。
    会話も心地よかったです。
    有り難うございました。

【2ヶ月以内】カット+オーガニックカラー+クイックTr14300円→11440円

Kaminoneからの返信コメント

かあちゃんさまこんにちは☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もたくさんお話ができてよかったです♪

前髪が短くなってすごくすてきになりましたね☆

髪質もよくなってきていますのでお手入れがんばってること
    伝わってきます♪続けていきましょうね♪

また次回もぜひよろしくおねがいします☆

Kaminone店主 神谷

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:21:59.0

感じのいいスタイリストさんですぐに色々なお話しさせて頂きました。
    丁度色々な事があった時だったのでお話聞いて頂いてスッキリしました。
    縮毛矯正の調子も良くて満足です!
    また3~4ヶ月後にお願いします!

【人気No1】カット+カミノネ美髪矯正+質感トリートメント21450円→17160円

かおる様こんにちは☆

先日はKaminoneにお越しいただきありがとうございました♪

そして、うれしいお言葉の数々ありがとうございます♪

かおる様はお話を聞くのがお上手なので、

少ししゃべり過ぎたと反省しておりました笑笑

育児に余裕が出てきたら自分の髪もいたわってあげてくださいね!

とことん寄り添ってアドバイスさせて頂きます☆

共通点の多い妻にも、会わせてあげたいです☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Kaminone店主   神谷

• summer skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:18:43.0

温かみのある美容室です。
    癖を活かして、セットが楽な髪型にと無理をお願いしましたが、夏らしくさっぱりカットしていただきました。手入れも楽で、とても気に入っています。

【人気No2】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント16500→13200円

Kaminoneからの返信コメント

summer sky様、こんにちは!

先日はKaminoneにご来店頂きありがとうございました♪

そしてありがたいお褒めのお言葉もありがとうございます☆

いっぱいお話ができてとても楽しかったです!

ご主人に負けじとこれからもいっぱいオシャレしちゃいましょうね♪

そして若かった時よりも輝けるように2人でスタイル作っていきましょう♪

Kaminone店主 神谷

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 11:51:49.0

詳細、口コミ通りの良いお店でした。
    自分の髪ではあるけれど、年齢を重ねて変化していくので、カット、カラー等々上手く表現できなくても、スタイリストさんの優しく柔らかな言葉、経験、観察力で寄り添って、色々とアドバイスしてくださり、素敵な髪型にしていただきました。
    良い時間が過ごせました。有り難うございました。
    また、伺います。

【平日限定】質感カット+カラー+トリートメント14300→9900

Kaminoneからの返信コメント

かあちゃん様、こんにちは☆

先日は暑い中Kaminoneにお越しいただきありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪

僕はかあちゃん様の素材の良さに助けられただけです☆

いつも気を遣っていることが髪からドシドシ伝わってきます!

まだまだ美容を楽しむのはこれからです!

いっぱい2人でいいスタイルを作っていきましょう☆

また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております♪

Kaminone店主 神谷

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:18:53.0

とてもいい感じでした。息子も楽しかったようで、また行きたいと言っていました。
    体調が落ち着いたら次はカラーをお願いします!

Kaminoneからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あーちゃん様がしっかりとママができているので、お子様もちゃんと

待つことができるのだと思います☆とても可愛くていい子に育ってます☆

なかなか大変な時期ですが、これからも寄り添ったおもてなしができるよう

精進していきます!カラーもしっかり提案させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Kaminone店主 神谷

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 04:50:46.0

初めてこちらにお世話になりました
    丁寧なカウンセリング・施術・楽しいお喋り
    素敵なお店の雰囲気
    カットもカラーも大満足です
    私の髪クセもすぐわかってくださり
    今とてもセットしやすく過ごしています
    またよろしくお願いします

【人気No2】カット+かみのねカラー+クイックトリートメント16500→13200円

ひろみさんこんにちは☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉の数々本当に頭が上がりません!

カウンセリングの衝撃は僕も勉強になりました☆

ストロングというのもイメージスケールの一つになるんだと!

オシャレが好きならとことん楽しんじゃいましょう☆

今までにない【ステキ】を提案させていただきます☆

またいっぱいお話しましょう♪

Kaminone店主 神谷

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 15:08:27.0

縮毛矯正、カット、翌日午前空き有、経験年数の長い方が担当してくださるお店を探してkaminoneさんに予約。
    施術は丁寧、思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださり大満足の仕上がりになりました。
    とくに縮毛矯正でアイロンをあてるときとカットするときは、お話を控えて集中して施術くださったのは印象に残りました。
    こちらの希望を吸い上げ、双方の思い描いているスタイルの擦り合わせにもしっかり時間を使ってくださいました。
    スタッフさんは物腰柔らかな明るい方で、ヘアスタイルはもちろんシャンプーの選び方やホームケアの仕方など、ちょっとした疑問や相談にも嫌な顔せず答えてくれましたよ!

今はオープン直後なので希望日に予約が取れましたが、日にちがたつにつれて予約が取りにくい人気店になっていくような気がします。
    あまり頻繁に美容院へ通わないタイプなのですが、半年後を目安に次回もkaminoneさんでお世話になると思います。
    よろしくお願いします。
    今回は施術ありがとうございました。

Kaminoneからの返信コメント

まるさまこんにちは。

先日はKaminoneにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉の数々、本当嬉しく思います!

キレイな艶髪は毎日のケアが大切です!

分からないこと、相談ありましたらお気軽におっしゃってください!

まる様にとってなくてはならないお店、美容師になれるようこれからも精進していきます!

半年後もお待ちしております!ありがとうございました♪♪

Kaminone店主 神谷

カミノネ(Kaminone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー