4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

one and only salon SHANTi

ワンアンドオンリーサロンシャンティ

• 千葉県千葉市若葉区千城台東2-38-36
  • 千城台駅から徒歩12分
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:19.0

今回も安定のウルフでとてもお気に入りです(^^)
    たくさん話してしまってすみませんでしたm(_ _)m
    iPadで映画を見たりお話をしたりと楽しく過ごせます!

またよろしくお願いします!!

【オシャレ染め】カット+ハイライト+オンカラー+トリートメント \15500~

• furawawaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:09:14.0

今回も素敵な仕上がりで幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    丁寧なカット・的確なカラーリング・癒されるシャンプー。可愛い担当スタイリストさんの優しさに包まれて、髪も心も生き返り元気になりました。感謝です。
    なにより、担当スタイリストさんに施術してもらう事に価値があると感じました。
    次回がとても楽しみです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9600~

one and only salon SHANTi からの返信コメント

furawawa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    カウンセリングに時間がかかってしまい申し訳ございません
    ですがショートもカラーもとてもお似合いで素敵でした!

またなりたいイメージをしっかり共有させていただいてから夏のベリーショートをつくりますので一緒によろしくお願いいたします^^

この度はとても素敵な口コミを書いてくださり感謝しかありません。
    いつもはつらつとされているfurawawa様とお会いすると元気をいただきます!
    またお会いできます日をたのしみにしておりますね
    この度は本当にありがとうございました!

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:04.0

息子のカットをお願いしました。息子の希望(前髪を切りすぎない)と私(母)の希望(前髪は短く)の間に挟まれ申し訳ありません。いつも間をとってちょうど良いカットをしてくださり本当にありがとうございます。息子も満足しています。わがままな客でごめんなさいね。明るく楽しくお話ししてくださり、癒やされる空間です。これからも宜しくお願い致します。

きいちゃん様

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいておりますm(_ _)m
    そして今回は随分と前髪は短くさせていただきましたので、その後心配しておりましたが、
    大丈夫だったようで安心いたしました^^

またご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    温かい口コミも書いてくださり本当にありがとうございました!

• ダニエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:46:19.0

娘のカットをお願いしました。仕上げのスタイリングも、女子はテンション上がるようで、可愛くなり喜んでいました!
    切る前よりも編み込みやひとつ結びがやりやすいし纏まりやすくなっていて、さすがプロだなぁと再確認しました。ありがとうございます!

【ご紹介割引】カット、お子様カット限定お会計より500円割引

ダニエル様

先日は娘さんのご紹介ありがとうございました^^
    穏やかな時間を過ごさせていただきましてこちらが癒されました
    そして、髪の毛扱いやすくなったと伺いましてこちらも嬉しいです!!

シャンプーなど、また不明な事がありましたらお声かけくださいねm(__)m

またダニエル様のご来店もお待ちいたしております^^
    嬉しい口コミを時間を使って書いてくださり感謝の限りです!
    いつもありがとうございますm(__)m

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:23:02.0

今回は、思い切って髪を短くしてほしいと
    お願いしました。
    くせ毛で広がりやすいので、少しムチャブリとは
    思ったのですが、仕上がりを見て凄くアガり
    ました!
    スタイリングの方法も教えていただき、
    家族からも褒められました!
    来月のカラーが楽しみです(^o^)丿

【リラックス♪】カット+ヘッドギア付きスパ \8800⇒\7000

いちご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はかなり短くさせていただきました
    とても素敵でした^^
    ご自宅でのセットがやりやすいと嬉しいです!
    また聞かせてくださいね!
    そしてご家族さまにご好評と伺いとても嬉しく思います!

次回カラーでのご予約ありがとうございます!
    また色々と画像の共有などで確認しますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

温かい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!
    またいちご様とお話できる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-17 17:33:55.0

今回もパーマ最高です!カットもしてもらって軽くなりました!
    息子にも可愛いと言ってもらえました笑
    いつ行っても落ち着くサロンで、今回はうとうとしてしまいました笑
    次回は早めに予約したいと思います。
    伸びたらデジパもお願いしたいです。

カット+パーマ+トリートメント \10500

きてぃこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回のパーマ少々強めにいたしました!カールが出しやすいと嬉しいです!
    そして息子さんにもご好評だったようでこちらもとても嬉しいです^^

今後ともゆっくり出来る空間作りを心がけてお待ちいたしておりますね!
    後にデジタルパーマも可能なお薬でパーマをかけていますので、スタイルチェンジもご相談いただければと思います^^

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またお会い出来ます日を楽しみにして、お待ちいたしております!

• まんぷくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:57.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんの
    人柄と全てにおいての心遣い、気遣いに
    とても癒されました。
    無理のない、何気ない会話も心地よかったです。

こちらの要望にも気持ちよく対応していただき
    周りからも好評でとても嬉しいです。
    またお願いしたいので、早めに予約とりたいと思います。

縮毛矯正ストレート+システムトリートメント \13900~

まんぷくママ様

先日は当店を見つけてご来店くださり、本当にありがとうございました
    こちらもとても心地の良い時間を過ごさせていただきまして感謝の限りです^^
    矯正ストレート履歴の方向性からナチュラルになるよう努めましたm(_ _)m
    その後日々のスタイリングで気が付いたら事などあれば教えていただきたいです!
    次回のご予約もありがとうございましたm(_ _)m

また、まんぷくママ様にお会い出来ます日を楽しみにしてご来店をお待ちいたしております!
    この度は温かい口コミをかいてくださり本当にありがとうございました^^

• ながほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:10.0

今回も思った通りにして頂きました!
    可愛い!しか出てこなかったです笑
    後ろの外はねができないので
    毎日練習しようと思います!

ながほ様

ご来店いただきましてありがとうございました^^

気合いを入れて切りっぱなしを切らせていただきました!!
    可愛く仕上がってお似合いでこちらもとても嬉しかったです♪

またいつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます
    メモも読みました^^
    お気遣いありがとうございました!

またお会いできます日を楽しみにしてますね!!

温かい口コミをいただきまして心から感謝いたしますm(_ _)m

• ダニエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:10:48.0

今回も素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました。帰ってから、家族に可愛い!と褒めて貰いました。

【つやつや】カットカラー+髪質改善メニュー\15400~

ダニエル様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    髪色ご家族にご好評だったとのことでこちらもとても嬉しいです^^
    イルミナカラーは光に反応して透明感を感じられるカラーですのでまた色落ちなども楽しんでいただけると嬉しいです♪

毎回楽しい時間をありがとうございます!!

次回のご予約もありがとうございました!
    また色々お話できます日を楽しみにしております^^

• ながほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:43:20.0

娘の美容室デビューでした!
    可愛くしてもらって喜んでいました(^^)
    下の子達が騒いでも
    優しくしてくださり

ながほ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    皆さんがとっても可愛くて私は朝からにこにこしておりました^^
    外ハネとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

とても癒しの時間をありがとうございました^^

温かい口コミを書いてくださりとても嬉しいですm(_ _)m
    そして次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

• みつみつみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:16:42.0

~~ 今回も大満足の仕上がりです! ~~
    技術はもちろんですが、お店の雰囲気や 静かに流れている音楽、そして何よりも 担当スタイリストさんの人柄に癒されました^ - ^

髪色、始めは黒く暗い感じでしたが 直ぐに馴染んで、暗過ぎず青み掛かった何とも言えない良い色味になってます。娘から大絶賛で羨ましがられてす。

他の方の口コミを読んでも、SHANTiさんが皆さんに愛されているのが伝わってきます!これからもお世話になります。
    素敵な時間をありがとうございました♪

【白髪染め】カット+カラー+リペアトリートメント \8800~

みつみつみつ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    こちらも色々なお話をさせていただきまして楽しい時間をありがとうございました^^
    今回のカラーは少しトーンを落としましたが、その後自然に馴染んだとの事で安心いたしました!
    また何かございましたら次回教えていただきたいです

そして沢山素敵な言葉をいただきまして心から感謝いたします!
    今後ともゆっくりしていっていただける空間作りを心がけてお待ちいたしておりますm(_ _)m
    お嬢様にもよろしくお伝えください!
    またお話できます日を楽しみにしてご来店をお待ちいたしております^^

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:46:51.0

丁寧なカットとカラー。
    とても気持ちのいいシャンプーとマッサージ。
    毎月美容院に行くのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

【白髪染め】カット+カラー+システムトリートメント \9200~

とも様

毎月ご利用いただきましてありがとうございます^^

とも様の落ち着いた雰囲気にとても癒される時間でこちらも感謝です!

素敵な口コミもいただきましてありがとうございましたm(_ _)m

今後とも矯正ストレート、カラーなどなるべく傷まない手法で取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします!

朝晩は一段と冷える季節となりましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね

また次回とも様にお会い出来ますのを楽しみにしております!

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:03:15.0

お姉さんもとても優しく、お部屋も壁が白くて明るく木と照明の調和が良く、柔らかな雰囲気で落ち着く空間です。息子をカットしてもらっていますが、本人の要望に応えてくれ、いつも満足している様子です。

きいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    お店の事も気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    こちらこそ色々なお話しを聞かせていただいて毎回ほっこりさせていただいております!

髪型についてはご本人様と、お母様のご希望と両方あると思いますのでまたスタイルチェンジなどあればお気軽にお声掛けください^^

長く担当させていただき嬉しく思っておりますm(_ _)mそして温かい口コミも書いてくださりありがとうございました!

またお会い出来ます日を楽しみにしてお待ちいたしております!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:09:52.0

80代の母のカット&パーマをお願いしました。
    今まで通っていた美容室が閉店したため、自宅近くの美容室を探し、口コミの評価の高さと女性担当の方がいらっしゃるこちらにしました。若い人向けのサロンでは?と不安がっていた母も仕上がりに大変満足したようです。
    また、担当スタイリストさんとの楽しい会話や清潔で居心地の良いサロンだったと帰りの車の中でご機嫌に話してくれました。
    また次回もお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

【カールスタイル♪】カット+パーマ \9900⇒\8800

ちぃ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    素敵なお母様の髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    ご要望に添えたでしょうか。
    何かありましたらまた次回お話しを聞かせていただけたらと思っております^^

こちらも色々なお話しなど、とっても明るくて楽しいお話しを聞かせていただきまして素敵な時間を過ごさせていただきましたm(__)m
    温かい口コミも書いてくださりありがとうございます!

またちぃ様とお母様にお会い出来ますのを楽しみにしてご来店お待ち致しております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:47:11.0

優柔不断な私でも毎回必ず似合う髪型にして下さいます!シャンプーやトリートメントの香りも全て良いです◎次回もまた宜しくお願い致します!!

かおりちゃん様

今回もご来店いただきましてありがとうございました^^
    ブリーチの部分の手触り少し良くなったといいのですが、、

今後もしっかりトリートメントしながらケアしていきましょうね!

そして毎度の楽しいお話しをありがとうございます笑
    年末お忙しそうだから体調崩さないようにお仕事も程よくやってくださいね!!

また来年度もどうぞ宜しくお願いいたします^^
    お母様にもどうぞよろしくお伝えくだいね!!

温かい口コミも心より感謝いたしますm(_ _)m

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:55:27.0

毎回行く度に癒されます。
    急なわがままも聞いてくれてありがとうございました。

これからもずっとよろしくお願いします。

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    今回はだいぶ短くしましたが、やりにくい事などなかったでしょうか!
    また次回教えていただけたら幸いです!
    外はねも可愛かったですし、前髪もやはりストレートだとイメージが変わってとてもお似合いでした!

こちらこそ少しバタバタとして申し訳ございません
    またお時間のある限りご要望には応えたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします^^

楽しい時間をありがとうございました!
    温かい口コミも書いてくださり感謝ですm(_ _)m
    またお会い出来ます日を楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2023-11-11 10:11:08.0

久しぶりすぎるパーマ、ありがとうございます!
    希望通りのゆる巻♪嬉しいです!
    確認ですが、乾かす時のクルクルは外側でしたっけ?笑

スタイリングの仕方もご自身の髪で教えていただきわかりやすかったです!
    ネイルのお話もできて楽しい時間でした。
    次回は来年ですかね?

カット+パーマ+トリートメント \10500

きてぃこ様

先日もご来店いただきまして嬉しかったです!ゆる巻きパーマとてもお似合いでしたが、ご自身でセットできているかとても心配しておりましたm(_ _)m
    口コミを書いてくださりありがとうございます!

8割程乾いた髪の毛を人差し指を上にして、外からご自身の口元に向かって内巻きにねじっていただくと、形が綺麗に出るかと思いますm(_ _)m左右同じように外から中に、、のイメージで伝わりますでしょうか。言葉足らずで大変申し訳ございませんでした
    もし解りにくいようでしたらショートメールいただけたら折り返します!

そして、あの日の夜にネイル買いにいきました笑
    素敵な情報をありがとうございます!
    本年度はきてぃこ様にお会いできて嬉しい年でした^^
    急に寒くなりましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしください!
    来年度もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みつみつみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 10:08:05.0

かなり期間が空いてしまい(5ヶ月半位?)久しぶりの利用でした。が、相変わらず優しく,居心地が良く,心からくつろげる…そんな空間のSHANTiさん^_^  仕事の事や家族の事など色々覚えていて下さるのも嬉しいです!心が楽チンになって幸せなひとときです(いつも、施術の邪魔になる程話してしまいごめんなさい 笑)
     今回はデジパとカットをお願いしましたが、今までの私のデジパのイメージを覆す様な『しっかりした』仕上がりになりました。ゆるふわデジパも好きですが、今回は正に望んでいた通りの『短め&しっかりクルクル』さすが担当スタイリストさん!私の右サイドが、かかりにくいからと、特に気をつけて施術してくれた事も嬉しい限りです♪
     次回は、もう少し早めに予約をして伺いたいです。お身体、無理しないで下さい。担当スタイリストさんに何かあったら皆んな困っちゃいますからね“自分が一番"でいきましょうね。今回も、ありがとうございました!また宜しくお願いします(*´∇`*)

カット+デジタルパーマ+トリートメント \12500~

みつみつみつ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    今回はいつもよりもしっかりとしたカールを目指して施術をさせていただきました!
    仕上がりご満足していただけたようで本当に安心致しましたm(_ _)m

いつもお話ししてくださる中で共有できる考え方や、思わず笑ってしまうお話しなど楽しく過ごさせていただいています!
    元気をくださりありがとうございます^^

みつみつみつ様もお身体ゆっくりと休めてご無理なく動いてくださいね!
    本当にいつも温かいお言葉をいつもありがとうございます!!
    またお会いした時に色々とお話しできます日を楽しみにしております!

• かねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:18:31.0

前回のカットがとても気に入ったので、2回目の利用になりました!
    丁寧なカウンセリングをして細かいところも確認しながら切ってくださり、普段美容室が苦手な私でも『こうしてください』とお願いできる場所です。
    今回は少し毛量を残してもらいましたが、次の日のまとまりも良く本当にお願いしてよかったなと思っています。
    また前回とは違うヘッドスパ、力加減も良く電気ブラシも気持ちよく次の日肩が軽い感じがしました。
    お話も真剣な話題から、笑えるお話まで!とても楽しい時間でした!

かねこ様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

その後髪の毛のセットやりやすいようで安心いたしました^^

ヘッドスパに関しましてもご満足いただけたようで、こちらといたしましてもとても嬉しく思いますm(_ _)m
    お忙しい日々だとは思いますがお身体ご自愛くださいね

そして、色々と楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました!!
    とても穏やかな時間でこちらが癒されました^^

またご都合合いましたらぜひご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は温かい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 02:33:12.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!
    前回と同様ウルフでしたが、全体的に短くして、前髪もぱっつんに!会う人みんなにまた幼くなったね~と言われ結構嬉しかったです!笑
    とりあえずあれから喧嘩にはなりませんでした笑
    失礼しました笑

次回は全頭ブリーチを久しぶりにやろうかなぁと考えています!まだ悩み中…

み様

遠い中いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は可愛いお色とインナーが、短めウルフととてもお似合いでした♪
    前髪パッツンと顔まわりの短さも大正解でしたね^^周りの方にご好評と伺いこちらも嬉しいです!

ご家族との微笑ましいやりとりで私も共感しながらもその後大丈夫だったようで安心いたしました^^
    また猫ちゃんのお話も沢山聞かせてくださいね!

次回は全頭ブリーチですかね!また相談させていただきながら造りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつも温かい口コミを書いてくださり本当に嬉しいです!
    またみ様とお話できます日を楽しみにしております^^

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:59:14.0

親身になって髪の事やお客様の事よく考えてくれているのが伝わります。普段のスタイリングの仕方や髪の手入れ方法を的確にアドバイスをくれました。技術も満足ですが、スタイリストさんの人柄も良くて、またお願いしたいと思いました。

【つやつや】カットカラー+髪質改善メニュー\15400~

ちえこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
    その後の髪の状態もまた後日伺う事ができましたので、心より安心致しました!
    可愛いお子様も一緒に来てくださり癒されました^^

当日は長い施術時間でしたが少しはゆっくりと過ごされましたでしょうかm(_ _)m
    日頃お忙しいと思いますので少しでもゆっくりと過ごしていただけるよう努めてまいりますね!

そしてお心遣いをいただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    ご家族の皆さまにも、どうぞよろしくお伝えください☆

温かい口コミも書いてくださりありがとうございました!
    また次回お会いできます日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-29 18:55:06.0

カラーはセルフでやっていたのですが、お願いしてよかったです!今回もあっという間の時間でした。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
    カラーもゆる巻きも大満足です。ありがとうございました!
    次回はパーマをお願いしたいので、すぐに予約します笑
    本当に全て大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

【白髪染め】カラー+トリートメント \7200~

きてぃこ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!!
    なるべく透明感を目指しましたが、カラーのその後、お色など気になることはないでしょうか!
    シャンプー気に入っていただきとてもとても嬉しいですm(_ _)m

次回はパーマですね!
    毛先の履歴など考慮し、相談させていただきながら造らせていただきますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

またきてぃこ様にお会いできます日を楽しみにしてご来店をお待ちいたしております^^

今回も温かい口コミを書いてくださり心より感謝いたします!!

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:26:50.0

丁寧なカウンセリングとリラックスできる
    会話の中で、カットとカラーを施術してもらえました。

スタイリングの方法も教えていただき
    自宅で再現するべく奮闘中です。

違うメニューも是非やってみたいです!

【選べる♪】カット+カラー+システムトリートメント \11500~⇒\9000

いちこ様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました!!
    色々なお話しも楽しく聞かせていただき、私自身未知のスポーツのお話しなど刺激をいただきました^^

髪の毛に関しましては今後やりにくかった事など教えていただけたら幸いですm(__)m

またお時間等合いましたらご利用心よりお待ちいたしております!
    季節の変わり目ですのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    この度は温かい口コミをいただきましてありがとうございました!!

• えっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:57.0

今まで、美容室は苦手なほうで髪の毛がどうしようもなくなってから、仕方なく良さげな所を探して行っていました。
    5ヶ月前にカラー、カットをし、伸びきってしまったのと白髪が気になり伺いました。
    緊張しながら店内へ入ると、とても明るく親切で話しやすく2時間半楽しく過ごさせていただきました。
    色々とアドバイスをいただき、好みの髪型になりました。
    店内も可愛らしく、1席のみの贅沢なプライベート空間も素敵です。
    次回も是非お願いしたいです。

【選べる♪】カット+カラー+リペアトリートメント \11000~⇒\8500

えっこ様

先日は当店を見つけて足を運んでいただきましてありがとうございました!
    5ヶ月ぶりとの事でなるべく持ちのよいショートボブスタイルを目指しましたがまた今後何かスタイリング等気になりましたらお声かけください^^

えっこ様の明るくて穏やかな雰囲気にこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    この度は温かい口コミもかいてくださり、本当にありがとうございますm(__)m
    またお会いできます日を楽しみにしてご来店をお待ちいたしております!!

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:40:41.0

いつも何となくのイメージを伝えると思ったようにしてもらえるので本当に満足です!
    今度はパーマお願いします!

マユミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    お兄ちゃんも弟くんもご利用いただきましてありがとうございます^^
    今回はかなり短めのスタイルになりましたがやりにくいことはなかったでしょうか。
    何かありましたら次回教えていただけたら嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございますm(__)m
    パーマスタイルもまた相談させていただきながら施術しますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:15:15.0

どのメニューを選んでも毎回大満足です!お話しも楽しい!ずっと親子で通っています!今回も青系の素敵なカラーにしていただきました!

【オシャレ染め】カット+カラー+リペアトリートメント \9200~

かおりちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらもかおりちゃんとお母さまと色々なお話しの中で時折、爆笑してしまうくらいいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(笑)

今回インナーのお色少し時間かかってしまい申し訳なかったですm(_ _)m
    にも関わらず高評価な口コミをいただきまして感謝の限りです
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

また、色々なお話しを楽しみにして次回のご来店もお待ち致しております!
    お身体だけは充分にお気をつけてお過ごしくださいねm(_ _)m

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 09:21:04.0

初来店でカットをお願いしました。
    とても親切でお話しも楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足しています。
    次回もまた予約させて頂きます。

【ご新規限定♪】通常カット \4400⇒\4000

もみじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ばっさりとショートとてもお似合いでした^^
    その後やりにくい事などありませんでしょうか。。
    何かありましたらお声掛けくださいね
    施術中も楽しい時間をありがとうございました^^

そして、次回のご予約も確認させていただきましたm(_ _)m
    本当にありがとうございます!!
    ハイライトもまた相談させていただきながら造っていきますのでよろしくお願いいたします
    この度は温かい口コミを書いてくださりありがとうございました!

また次回もみじさんとお会いできますのを楽しみにしております^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:43:42.0

今回も可愛く仕上げていただきました!!
    カウンセリングもいつもしっかりしていて、伝えたイメージを私に合うように調節してくれます。大満足です!!

み様

いつも担当させていただきましてありがとうございます!
    個性的で可愛いも、カッコいいもどちらもお似合いですのでとても羨ましいです^^

今回はばっさりでしたが、またイメージが変わって可愛かったです!
    お色は明るめでしたのでまた何か変えたくなったらお伝えくださいm(_ _)m
    今後は何かとお忙しくなるとは思いますが頑張りすぎずにお仕事進めてくださいね!
    また嬉しいご報告聞けるのを楽しみにしております!

温かい口コミも本当に感謝致します。ありがとうございましたm(_ _)m

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:20:53.0

今回のヘッドスパはとても良かったです。
    気のせいかもしれませんが、顔が少しリフトアップしたみたいです。
    また、ぜひリピートします!!

カット+システムトリートメント \5500

ちい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    スパのご利用もありがとうございます!

今回のスパ気に入って頂けたようで、こちらといたしましてもとても嬉しく思っておりますm(_ _)m

色々と工夫しながら満足していただける技術を提供出来たらと考えておりますので何か気になる事がありましたらお声かけください!
    次回のご予約も確認いたしましたいつもありがとうございます!

お身体には充分気をつけながら、お仕事もご無理なさらずにお過ごしください!
    またちい様とお話できます日を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-10 14:57:01.0

一か月前から予約をしてやっと行けました笑
    写真の通り可愛くて素敵なサロン。
    初対面とは思えないくらいお話をして楽しい時間でした。カットも細かく提案してくれて、希望通りになり満足です。
    また涼しくなったらお願いしたいと思います!

【ご新規限定♪】通常カット \4400⇒\4000

きてぃこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    髪型とてもお似合いでした^^
    気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います!
    今後また何かご要望がございましたらお声かけくださいm(_ _)m
    お店のことも気に入ってくださりありがとうございます^^

施術中こちらもとても楽しく穏やかな時間を過ごさせていただきました!!

そして、ご予約お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    にも関わらずご利用いただける事、心より感謝してまいります。
    今後とも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店もとても楽しみにしてお待ちいたしております^^
    残暑まだ続きますがどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください!

シャンティ(SHANTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー