3. 北信越トップ  >

Lazo直江津店

ラソナオエツテン

• 新潟県上越市東町1-3 マルケービル1階
  • えちごトキメキ鉄道直江津駅徒歩1分

がのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:41:29.0

髪質を変えたくて初めてお邪魔しました。
    髪質改善メテオカラーをお願いしました。
    仕上がりは、もうビックリするほど!
    今までの髪質とは全く別もの。
    サラサラ、ツルツルになり感動ものです。
    髪質に悩んでいる方は是非にお薦めです。
    初回限定の料金、回数などもあってほんとに大満足です。
    次回もお願いするつもりです

【オススメ稲川指名限定!】技術メニュー初回50%オフ!

がのちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もぜひお任せください!

INAGAWA

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:31:27.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、カットもカラーもとても素敵にしていただきました。頭身浴も寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!ありがとうございました。

お得手軽ケアセットメニュー!カットカラートリートメント¥15180→¥13750~

• いいれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:53:20.0

急遽フェス前に髪の毛を綺麗にしたくて伺わせてもらいました。雰囲気はとっても良かったです。最初はにこにこ優しそうな人で、安心してました。
    ですが、「黒染めしてるところを明るくしたい」と頼み染めてもらいましたが、髪の毛は綺麗に染まってないし、「だんだん黒いままのところも時間経てば色抜けていきますよ」って言われましたが1週間たった今でも全く色が抜けず、綺麗にするどころか汚くされて落ち込みました。ドライヤーする時も一点だけに当て続けられとても熱かったです。
    最後、支払いする時は他のスタッフに任せ、ササッと他のお客さんの相手を始めていました。私の時とは違い大声で話してて常連さんの人だったのかもしれませんが、なんだかほったらかしにされたようで悲しい気持ちになりました。
    高いお金払ってこれか、、って感じでした。
    最初の雰囲気と、トリートメントだけは良かったです。
    もう行きません。お金無駄になりました。

Lazo髪質改善最上質ケアカラーコース\25080→¥14300

いいれ様

この度はお出かけ前のご来店にもかかわらず、ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーの際も熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、技術向上、サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

上村幸生

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:31:40.0

数年ぶりにロングからショートボブまでカットしていただきました。
    久しぶりでイメージが湧かなかったのですが、細かく確認してくれて良いイメージの髪型にして頂きました。とても満足しています。
    髪質改善メテオカラーも初めてでした。名前の通り本当にサラサラのツヤツヤです。色もとても良く、次はもう少し明るく入れてみたくなりました。
    他のスタッフさんにも声をかけて頂き嬉しかったです。思い切ってイメチェンして良かったと思います!
    いつもの事ながら癒しのひと時を有難うございました。

しま様

ご満足していただけてこちらも嬉しいです。
    イメチェン後のヘアスタイルもとってもお似合いでした!

次回もご希望に添えるよう施術させていただきます。

INAGAWA

• 和さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 07:31:10.0

お伺いしたことに丁寧に説明いただき納得できましたし
    対応も全て丁寧で信頼してお任せできました
    またお願いしたいと思います

【2回目のご来店の方限定】技術メニュー通常価格より20%オフ!

Lazo直江津店からの返信コメント

和様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お任せ頂きありがとうございました!

その後パーマのかかり具合や、スタイリングのやりづらい点などございませんか??

何かありましたらお気軽にお申し付けください!!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

KAMIMURA

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:58:38.0

カットもヘアカラーも細かく聞いていただいて自分の思い通りにしてもらいとても嬉しかったです。
    頭浸浴も初めてしましたがリラックスできて気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

N様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

INAGAWA

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:56:12.0

丁寧な対応とシャンプーがとても良かったです。
    頭侵浴もリラックス出来ました。

ゆうこりん様

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

INAGAWA

• omachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:08:44.0

今回で2回目です。担当してくださった方は別ですが、お二人とものサービスに満足しています。内容もこちらの状況に応じてアドバイス下さるので、無駄なお金をかけずにきれいにしていただきました。カラーの持ちや指触りも満足です。

omachi様

先日は、Lazo直江津店にご来店くださりありがとうございました!

サービスやカラーに対しても、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!

また嬉しい口コミありがとうございました!

これからもサービス、技術において、ご満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SAKATA

• riさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 11:18:48.0

はじめていった美容室でしたが、とても雰囲気が良く
    担当してくださった方もとても親身に髪の毛の相談を聞いてもらい嬉しかったです!
    ありがとうございました^ - ^

ri様

お店の雰囲気をお褒めいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

SAKATA

• こじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 08:00:24.0

丁寧な接客とカウンセリングをしていただいて安心してお任せできました。髪質改善メテオカラーはブリーチ毛でも艶やかでサラサラになり、やって良かったです!レイヤーカットも丁寧にカットして下さりイメージ以上の仕上がりで満足しています。頭浸浴は頭がすっきりして心地よかったです。扱いにくい髪の状態ということもあり長時間の施術ありがとうございました!

こじ様

この度はラソ直江津店にお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

スムーズな対応と更に満足いただけるように、これからも技術を磨いていきます!!

お忙しい中お時間をいただきありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:08:10.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、スタッフさん皆さん優しくとても丁寧でした!
    私の髪の悩みもしっかり聞いてくださり、今の髪の状態についても教えてもらいながらカットしていただけたのでとても扱いやすくなりました!
    頭浸浴も慣れると気持ちよかったです!

ゆー様

髪が扱いやすくなったとの事で、少しでもお役にたてて嬉しく思います!

SAKATA

• おいもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:36:20.0

先日初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く接客も丁寧で適度に話題を振って頂きリラックスして過ごせました。
    髪質改善プランで予約したのですが、仕上がりが自分の髪じゃないくらいのハリと艶で驚きました。
    良い美容院に出会えて嬉しかったです。また利用させていただきます。
    この度はありがとうございました!

Lazo直江津店からの返信コメント

おいもい様、先日はLazo直江津店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりご満足いただけた様で一安心です!

是非またいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:14:28.0

髪色とても気に入りました!髪を傷めないために普段気をつけるべきことなども色々教えてくださり、ありがとうございました。

山本様

先日は、Lazo直江津店にご来店いただきありがとうございます!

髪色気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

何か髪の事で知りたい事などあれば、またお答えできる限り
    対応させていただきたいと思います!

SAKATA

• はらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:15:26.0

とても親切に接客してくださって、楽しく過ごすことができました。初めてのカラーだったけど丁寧に教えてくれて良かったです。インナーカラー大満足です!またお願いしたいです!!

Lazo直江津店からの返信コメント

はら様、先日はLazo直江津にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです(≧∀≦)

期間限定かもしれませんが、是非楽しんでください!!

KAMIMURA

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:55:58.0

白髪があるため
    もう何年もカラーは
    理想より妥協でしたが
    細くて少ない私の髪を
    顔周りの白髪をカバーし
    素敵なカラーにして下さり嬉しかったです。

そして毎回カラーで悩まされてた頭皮がしみてしまう事もご配慮いただき快適でした。
    シャンプーも力加減が良くて気持ち良かったです。

また よろしくお願いします。

Lazo直江津店からの返信コメント

みきてぃ様、先日はLazo直江津店にご来店頂きありがとうございました!

今回のカラー喜んで頂けた様でとても嬉しいです!
    妥協せず、更により良い方向に行くようにこれからもお手伝いさせて下さい!

その後もかゆみが出たりはしませんでしたか?
    悩みがあればなんでも仰ってください!

次回のご来店も楽しみにしております!

KAMIMURA

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 02:19:40.0

初めてのサロンでしたが、メニュー内容も技術も仕上がりも満足です。頭浸浴ヘッドスパは気持ち良くて熟睡してしまいました。仕上げのスタイリングが私好みでアイロンの巻き方も伝授していただけました。またよろしくお願いします。

Lazoスペシャルカラーコース最高サロンケア最高ホームケア\46200→\23100

Lazo直江津店からの返信コメント

トモ様、先日はLazo直江津店にご来店頂きありがとうございました!

メニュー・技術・仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました!とても楽しい時間をありがとうございました!

次回のご来店も心待ちにしております!

KAMIMURA

• モルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:23:48.0

半個室で居心地がとても良かったです!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    少しお値段が高い気もしましたが、雰囲気、仕上がりを考えたら満足です!

モル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もご満足していただけるよう努めてまいります。

INAGAWA

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 07:30:43.0

今回はカラー、カット、トリートメント、ヘッドマッサージ、頭浸浴をお願いしました

施術は勿論満足です!仕上がりも完璧
    会話も楽しく、今回も全ておいて大満足です

しろくま様

ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    お褒めの言葉を励みに次回も一生懸命、
    努めさせていただきます!

INAGAWA

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:03:14.0

メニューで悩んでしまい施術内容が変わったのですが、都度説明をしてもらえて、支払い時にもポイント使用の確認等があり安心感がありました。
    シャンプーや頭浸浴、マッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできます。
    髪もだいぶ伸びたところで、手入れの仕方などを細かく教えて頂けました。髪質や指通りがとんでもなく良くなったので維持していけるよう頑張ります。
    毎度丁寧に対応して頂きありがとうございます!

【注目光色カラー】カット+イルミナカラー+ミルボンTR¥18480→¥17270~

しま様

いつもlazo直江津にご来店いただきありがとうございます(^_^)!

少しでもお役に立てたと思うととても嬉しく思います!

次回もご満足いただき、安心してリラックスしていただけるよう

スタッフ一同精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• べーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 14:30:07.0

大まかなイメージしか持っていなかったのですが、仕上がり気に入りました
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明してもらいました

Lazo直江津店からの返信コメント

べーさん様、先日はLazo直江津店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しいです!

是非またいらして下さい!お待ちしております!

KAMIMURA

• サトウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 02:46:36.0

とても居心地良いサロンで、髪の毛もとても綺麗に染めていただきました。
    ビックリしたのが、こんなシャンプー上手い方いるの?ってくらい気持ち良くて最高にリラックス出来ました!
    通おうと思います。

サトウ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

INAGAWA

• noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 16:41:29.0

初めてのお店で駐車場がわからず迷ってしまいました。
    が、店員さんが外まで出て来てくれて教えていただきました。
    カットカラーも相談にのってもらいながらよくしてもらいました。ありがとうございました。

カット+リケラケアイノアカラー+マイフォーストリートメント \23100→¥13200

nori様

駐車場の場所がわかりにくく、お手数をおかかけしました。

次回はよりご満足いただけるよう施術させていただきます。

INAGAWA

• ヒカワタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 08:46:05.0

いつも利用させていただいています。
    毎回、髪型やカラーを一緒に考えてくださりありがとうございます。
    今回は頭身浴&スパをはじめて体験しました。
    頭身浴の効果やスパの種類など丁寧に説明していだだき、施術後はとてもスッキリしたので次回もお願いしようと思います。

【木曜・金曜限定カットカラーDAY】\9350~

Lazo直江津店からの返信コメント

ヒカワタ様いつもLazo直江津店にご来店くださりありがとうございます!

嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!

毎回ステキなヘアスタイルを担当させていただきとても嬉しいです!

頭浸浴やスパは続けてあげると、頭皮環境だけでなく髪の毛も変わってきます^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 08:15:45.0

カラーとカットをお願いしました。
    理想通りの仕上がりにしてもらえて大変満足しています。
    落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良く、2時間リラックスして過ごせました。

また次回もぜひ利用させて頂きたいです。

ヒナ様
    先日はLazo直江津店にご来店いただきありがとうございました!!

口コミもいただきありがとうございます!!

リラックスいただけたようでとても嬉しく思います!

ご来店いただきました曜日が直江津店では、一番落ち着いている曜日なのです( ^ ^)

ゆっくりしたい時にはとてもおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:27:29.0

初めて伺うにも関わらず急な変更してしまい、ご迷惑をおかけしました。
    接客もメニューもとても気持ちよく受けることができました。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    サロンのフルコースをお得に受けることができ、自分へのご褒美におすすめです。

なな様

先日はたくさんの美容室の中からLazo直江津店にご来店くださりありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も必ずご満足いただけるよう

全力で施術させていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 15:44:21.0

丁寧に説明していただきました。仕上がりも大変満足です。

りー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またご不明な事や気になる事などあれば、いつでも対応させていただきたいと思います!

そして嬉しい口コミありがとうございました!

SAKATA

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:21:15.0

5ヶ月ぶりでしたが、今回も想像通りにしていただきました!
    梅雨時期が近づいてきて髪が広がってしまわないように、ヘアオイル等使っていきたいと思います!

yuu様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

酸性ストレートや髪質改善トリートメントなどもございますので、これからの季節オススメします!

またいつでもお気軽にご来店下さい!お待ちしております!

SAKATA

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:28:47.0

落ち着いた店内とお隣さんとの仕切りもありプライベート空間で居心地よいお店でした。
    カット、パーマでしたが最初にイメージのスタイルを伝えアドバイスも頂きながら細かい所まで気を使って対応して頂きイメージ通りのヘアースタイルになり大満足です。
    また利用させて頂きます。

たか様

先日は、Lazo直江津店にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や、ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

次回もご希望にそえるよう施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SAKATA

• キャサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:16:16.0

お店の雰囲気は少し緊張するような感じでしたか、担当の方が学生時代に知っていた方だという事が分かり、そこからは緊張がほぐれていきました。
    カラーは思ったよりもだいぶ明るくて、したかったカラーとは違いましたが、自分の伝え方が悪かったのかなぁと反省しました。
    でも20年ぶり?くらいの再会があったので良かったです。

キャサ様

カラーご希望に添えず申し訳ございませんでした!

次回は、ご満足していただけるよう施術させていただきます!

久しぶりの再会嬉しかったです!

SAKATA

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:38:34.0

髪型の相談や、メニューの説明など丁寧に対応していただきました。長時間の施術でしたが、お店の雰囲気も明るくて、お隣と仕切りがあり終始リラックスできました。仕上がりも大満足で、また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lazo直江津店からの返信コメント

coco様、先日はLazo直江津店にお越しいただきありがとうございました!

長丁場お疲れ様でした!!お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けた様で安心いたしました!!

是非次もお任せください!!お待ちしてますね(^-^)

KAMIMURA

ラソ 直江津店(Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー