3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リアン(liens)  >

リアンプライベートサロン

• 鹿児島県鹿児島市大明丘2-18-3
  • 大明丘のファミリーマートを50mほど下った左手、南谷歯科さんのお隣です
  • cozy*さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:33:45.0

いつも満足の仕上がりです。
    今回も楽しい時間をすごさせていただきました。

[施術メニュー] パーマ

liens private salon【リアンプライベートサロン】からの返信コメント

cozy*さま

くるくるパーマお似合いでした☆
    またお待ちしております^_^

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました☆

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:02:08.0

とっても雰囲気がいいお店!似合わせカットはもちろんのこと、カラーもとても丁寧に染めてくださり、大満足!!マンツーマンなので、心地よく、とてもリラックスして施術が受けられ、最高!!!
    おすすめサロンです!!!

【オシャレ度UP★】似合わせカット+大人気インナーカラー

はらちゃん さた

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます☆
    喜んでいただけたことがとっても嬉しかったです!!

またお待ちしてます(^^)☆

• Seahorseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 06:48:32.0

髪質・年齢的にも、髪がペタンとなりがちなので、どんな髪型にするのがいいのか毎回悩みますが、気にしている部分や髪の痛みなども含め、相談できるところが安心できます。今回も大満足の仕上がりでした!

Seahorseさま

いつも遠くからありがとうございます!
    ケアも頑張っていただいてるので、わたしももっと期待に応えられるように
    頑張ります(^^)

お話する時間も、毎回とても楽しみです☆
    またお待ちしてます☆

返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• コウタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 09:10:49.0

投稿習慣がなく、ギリギリですみません。
    いつも 無理することなく過ごせる安心の雰囲気の中、最高の手技により至福の時間を堪能(笑)  方向性決めや仕上がりも、文句無し!!  初めての酸熱トリートメント、感触良いです! 早くまた来店したいところですが、お財布事情があるので(笑)  また予約しますね♪

最高まとまり☆リタッチ+カット+TOKIO酸熱トリートメント

コウタロウさま

他のトリートメントよりも長く効果を実感していただけるものなので、
    まだしばらくはいい状態で過ごしていただけると思います!

気になった時はまたぜひお待ちしております(^^)

いつも穏やかで、私がつい癒されてしまう時間です(^^)
    ありがとうございます☆

返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-27 19:53:56.0

今回もお世話になりました!びっくりするぐらいに、まとまってますよー♪気がつくと自分の髪触ってます笑笑 友達にも、ストレートかけた?と聞かれたぐらいです!
    自分の髪を労われる、そしてリラックス出来る空間に、また来ますねー。ありがとうございました♪

翔ママ さま

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    トリートメントの効果も実感してもらえてるみたいですね(^^)
    本当に実感しやすく、持ちもいいので相変わらず大人気です!
    通常のトリートメントと交互に定期的に続けてもらうと、さらに扱いやすくなると思います☆

またお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:04:34.0

久しぶりに会った同級生に20代の頃より髪が綺麗!と褒められました。
    自分でも、今の方が髪としっかり向き合って大事に出来てると実感します。
    リアンに行くと綺麗にしたい欲求が高まるので私にとってはモチベーションをあげてくれる大事な場所です^ ^これからもよろしくお願いします!

初回お試し【TOKIO酸熱トリートメント】デビュー記念!

みゆきさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

同性から褒められるとより嬉しいですね☆
    わたしも嬉しくなりました(^^)!!

今年も1年お世話になりましたm(_ _)m
    また来年からもよろしくお願いいたします☆

• emyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:29:13.0

髪モチベーションが早めの冬眠をしてしまい、特にしたい色などもないままとりあえず来店。笑
    「とりあえずカラー。」というありえないオーダーをしましたが、趣向を把握して下さってるお陰で、とても良い感じに仕上げて頂けました!
    どんな無茶振りをしても嫌な顔せず一生懸命応えて下さるので嬉しいです☆
    キャンペーンでホームケア用品をお得にGet出来たのもありがたかったです!
    意識が上がります^^

emyさま

返信が遅くなり、申し訳ありません(>_<)

無茶振りは期待してくださってるからだと思っているので、全力でお応えできるように今後も頑張ります!!
    冬の寒さに弱すぎる(笑)emyさまの気分が少しでも上がってくれていたら嬉しいです(^^)

次のトリートメントもしっかり施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-12 04:58:50.0

全体的に髪の量が減ってきているので、やりたいと思っていたヘアスタイルから、ショートに変更しようか迷っていましたが、アドバイスやお手入れ方法などを聞き、当初の予定を変えずにオーダーお願いしました。育毛なども相談でき、信頼できるスタイリストさんです!

Seahorseさま

いつも遠くからありがとうございます☆

その後はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みが減っていくといいのですが(>_<)

また変化があればお知らせください(^^)

返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:44:46.0

娘のカットで利用させて頂きました。沢山、話かけてくださり娘も楽しかったみたいです。カットの方も気に入ってました\(^-^)/また利用させて頂きます。ありがとうございました♪

ちほさま

娘ちゃんにも喜んでいただけて良かったです☆

[投稿日] 2022-11-28 20:05:34.0

いつも素敵なヘアカラーカットにして頂いてありがとうございます。また来月も楽しみにしております。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

素敵なお店のお話を聞けるのが毎回楽しみです(^ω^)

お忙しい中、定期的にご来店いただき本当に感謝です!

ご期待に応えられるようこれからも頑張ります☆

• なっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 17:56:00.0

いつも信頼してお任せできます。
    今回久しぶりでしたが、大満足の仕上がりでした。

なっぽさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

やっぱり短いボブがしっくりきますね(^ω^)
    カットさせてもらいながら、この長さすごくお似合いだ!と思ってました☆

年末は何かと気忙しくなりますので、体調に気を付けつつ無理なく頑張ってください☆

また来年もよろしくお願いいたします(^ω^)

[投稿日] 2022-11-20 20:30:13.0

この前はお世話になりました。
    今回の仕上がりも、どストライクでー
    テキトー母さんの、朝のアイロンも楽になりましたよーっ(o^^o)
    今度こそ!寝落ちします!笑笑

翔ママさま

私もお話大好きなのでついつい時間を忘れてしまいそうですが(^-^;
    リラックスしていただけるような空間づくりを今後も意識していきますね^^

ぜひ今度はお昼寝されてください(^^♪

新しいトリートメントがとても評判が良く、翔ママ様の髪質にもばっちりあうと思いますので
    お時間のある時にぜひ体験していただきたいです^^

またまた嬉しい口コミもありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:27:37.0

今回も、扱いやすくて長持ちする 素敵なヘアスタイルに仕上げていただけて 本当に嬉しいです!
    担当スタイリストさんとのお話も とっても楽しかったです!
    また 次回もよろしくおねがいします。

ともさま

扱いやすくなったと言っていただけるスタイルを心がけているので、とても嬉しいです(*^^*)

何かあればなんでもご相談ください!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2022-10-23 20:08:19.0

毎回満足していますが、今回は特に、髪の状態についてもしっかり教えてくださり、感謝しています。年齢的にも髪の量など気になるところで、スタイリングのことも含め、今後の髪との付き合い方なども相談できて、信頼できるスタイリストさんです!

【大人気★】似合わせカット+ツヤ髪カラー+リンケージトリートメント

Seahorse さま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

年齢を重ねる毎に気になることは増えますが、毎日楽しく過ごせるように常に勉強する気持ちを大切にしないといけないなと思わせていただきました!

今後も、なにか気になることなどがあればなんでもご相談ください(^^)

返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-20 21:06:02.0

いつもお任せでお気に入りのカラーカットで似合う様に仕上げて頂けてありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

maru さま

いつもリアンにご来店いただきありがとうございます☆

お忙しいmaruさまがお手入れが楽になることで、少しだけでもリフレッシュ時間がとれたらいいなぁと常々思っています(^-^)

これからも、喜んでいただけるように頑張ります☆

またお待ちしております!

• emyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 09:57:21.0

いつもの思いつきオーダーに加え、今回は髪のトラブルも抱えていたので、大変困らせたと思います。
    しかし、一生懸命改善しようとして下さってるのが伝わり、とても嬉しかったです。
    いつも親身になってくれるので、安心して任せられます。
    またお願いします^^

【ケア重視◎】ケアカラー+TOKIOトリートメント

emy さま

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

前髪は1番目につくところなので余計に気になるかと思いますが、ケアしつつカットしつつ、なくしていきましょうね^^;
    少し時間はかかりますが頑張りましょう☆

何かいい方法がないか、次回ご来店時までにもう少し探してみます!

お忙しい中いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

またお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-10-17 20:11:26.0

初めて利用させていただきました。一言で言うと…サイコーです!笑笑 綺麗に収まり、朝のアイロンがめちゃくちゃ楽です。ここまでか?てなぐらい、扱いやすいです。すごくリラックス出来て…こんな美容室は初めてですー!ありがとうございました!

【大人女性におすすめ】似合わせカット+ツヤ髪カラー+TOKIOトリートメント

翔ママさま

お忙しい方が多いので、リアンが少しでもリラックスできる場所になれたらいいなと常々思っています(^^)

今回はお久しぶりとのことでしたが、お時間を見つけてぜひまたご来店くださいね☆
    おつかれの時はヘッドスパもおすすめですよ~

今度こそ寝落ちしていただきたいです☆笑

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました!

• そめきんぎよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:34:20.0

毎回 楽しい時間をありがとうございます
    ヘアケア ヘアスタイル とても満足してます
    美容室でリフレッシュできて とても居心地よいです

そめきんぎさま

すっきりカットさせて頂きましたが、ご満足いただけたようでわたしもとても嬉しいです☆

もっと寒くなったら、後ろはもう少し短くしてみてもいいかな??と思っています(^^)
    また似合う髪型をご提案させてください!!

クチコミ投稿もありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:21:50.0

サロンの雰囲気もとても素敵でした。
    私の髪質にあったアドバイスなどもとてもありがたかったです。とても楽しい時間でした。

えりさま

その後、扱いにくいところなどなかったでしょうか?
    気になるところなどがあれば、いつでもご相談ください(^^)

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです☆
    またお待ちしております(^-^)

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 09:08:06.0

前回かけた酸性ストレートがとても良かったので、今回はそのリタッチと少しカットをお願いしました。
    朝のセット時間が格段にラクになり、扱い易くとても満足しています!
    今までかけたストレートって何だったのだろう?というぐらいリアンの酸性ストレートは素晴らしく持ちが良く自然です。とても丁寧に施術していただいて感謝しております!
    スタイリストさんも話し易く明るい方なので、とても楽しい時間を過ごせています!
    いつも有難うございます!

m さま

朝の時間は貴重ですもんね( >_< )

『お手入れが楽になった』と言って頂けるような技術をいつも心がけているので、とっても嬉しいクチコミです(^-^)
    ありがとうございます☆

また何かあればなんでもご相談ください(^^)

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:34:16.0

初めてでしたが 雰囲気が とっても良くて
    お話も とても楽しくて
    お手入れのしやすい  ステキな ヘアスタイルに
    していただけて 本当に大満足です!
    また 次回も よろしくお願いします。

ともさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

わたしも、とっても楽しく施術させていただきました☆

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ダメージのあるところを少しずつなくしていけばもっとお手入れもしやすくなると思うので、頑張りましょうね!!

またお待ちしております!

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 21:35:44.0

いつもこちらの希望のヘアースタイルにして頂いて満足しております。ゆっくりとプライベートサロンでのカラーカットシャンプーは落ち着いて最高ですね。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お忙しくされているmaruさまにとって、リラックスできる場所になれていたら嬉しいです(^^)

またおいしいお店の話も聞かせてください。楽しみにお待ちしております☆

クチコミ投稿もありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 12:50:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回も思っていた以上の仕上がりで、朝もとっても楽になりました。早く担当スタイリストさんにお願いすればよかった。

まーちゃんさま

いつもとても楽しくあっという間に終わってしまって淋しいくらいです(^^)

だいぶ伸びていたのですっきり切らせていただきましたが、その後
    お手入れしにくいところなどなかったでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください☆

またお待ちしております!!

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:26:27.0

親子でお世話になっております。
    毎回素敵に仕上げていただき感謝感謝です!
    癒しの空間で過ごす時間はあっという間です^ ^

【ケア重視◎】ケアカラー+TOKIOトリートメント

みゆきさま

最終目的が決まったのでそこに向けて頑張りましょう(^-^)笑

またお待ちしております☆

返信が遅くなり申し訳ありませんでした(>_<)

• なおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:37:13.0

初めての美容室でドキドキでしたが美容室の雰囲気もオシャレで良かったです。
    又、是非お願いしたいです。

オーダーメイド縮毛矯正+似合わせカット+ケアトリートメント

なおりんさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

その後、扱いにくいところなどなかったでしょうか?
    気になるところなどがあれば、お気軽にお問い合わせください!

また、気分転換にいらしてくださいね(^-^)
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-02 06:15:42.0

いつも素敵なスタッフ様です。私の似合うヘアカラー、カットほぼおまかせで気にいっております。いつも素敵な時間もありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

知らないお店を教えて頂いたり、丁寧な暮らしをされているmaruさまのお話を聞かせていただく時間が毎回とっても楽しくて、あっという間です(^^)

これからも、喜んでいたたけるように頑張ります☆

次回のご予約も、ありがとうございます(^^)
    お待ちしております☆

• Seahorseさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 15:36:55.0

こちらのニュアンスをうまく掴んでくださり、また新たな提案をしてくださるので、今回も満足な仕上がりでした! 簡単にアレンジできる方法も聞けたので、やってみたいと思います。ありがとうございました。

Seahorse さま

お足元が悪い中でのご来店でしたが、お帰りの際は大丈夫でしたか?

お引越しされて遠くなってしまったのに、わざわざ来て頂けていることに本当に感謝です!!

これからも、Seahorse さまのお気持ちに応えられるように頑張りたいと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 07:36:01.0

今回は子供をお願いしました。子供にとって初めての美容室でのカット。ちょっと心配してましたが、優しく声をかけてくださって子供も落ち着いて1人で座ってカットして貰えました!お1人でされてるからこその良さがたくさんあって、私のお気に入りのサロンです

ゆかりさま

とってもかわいくて、癒されながらのカットでした^^

初めてのサロンに選んでいただけて光栄です!

お忙しい中口コミもありがとうございました^^

またお待ちしております!

• emyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 12:18:38.0

いつも思いつきで無茶振りなオーダーをしがちですが、ばっちり応えてくれるのがリアンさんです。

今回は、夏なので青くして下さい!!とお願いしました。
    元々ピンクを入れていた髪に、我ながら難しいオーダーをしたのではなかろうかと薄々感じながらも、リアンさんならという信頼感もありました。
    とりあえずやってみましょう!とのことでしたが
    仕上がりは言うことなしの素敵なブルーでした♪
    長年培ってこられた知識と経験との賜物だと思います。

emyさま

いつも大変お世話になっております!!

毎回どんなオーダーかドキドキですが、楽しみながら施術させていただいてます^^
    今回もとってもお似合いでした☆

美意識高めなemyさまに喜んでいただけるようにこれからも頑張ります^^
    またお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:34:05.0

サロンの雰囲気もよく、髪も素敵にしていただきました。また、予約したいと思います。

【オススメNo.1】似合わせカット+ツヤ髪カラー+TOKIOトリートメント

あやさま

共通の話題があって、とっても楽しく施術させていただきました(^^)

その後、お手入れしづらいところなどなかったでしょうか。
    気になることがあればなんでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^^)

ぜひまたお待ちしております☆

リアン(liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー