3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リアン(liens)  >

リアンプライベートサロン

• 鹿児島県鹿児島市大明丘2-18-3
  • 大明丘のファミリーマートを50mほど下った左手、南谷歯科さんのお隣です
  • ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 21:41:12.0

急なお願いにも関わらず対応してくださってありがとうございました(*^^*) 楽しい時間も過ごせて髪も綺麗になって、癒されて。。。素敵な美容室です!また伺います。

【根本プリン解消★】似合わせカット+根本リタッチカラー

liens private salon【リアンプライベートサロン】からの返信コメント

ゆかりさま

お忙しい中で、時間を作ってご来店いただけたことがとっても嬉しかったです(^-^)

なかなか難しいですが『ひとり時間』を作って、気持ちのリセットしましょうね!!
    ゆかりさまも頑張ってる!と思ってわたしも頑張ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• maruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 06:15:03.0

カットカラーお任せでとても気に入っています。
    いつも聞くお話しが楽しく勉強になります。毎月綺麗にして頂いてありがとうございます。

maruさま

少し明るくなった今のお色もとってもお似合いです(^^)

夏場は今くらいの感じでもよさそうですね☆
    毎回ちょっとずつ変えてるので、また次回も楽しみにしていてください(^^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

またお待ちしております!

• そめきんぎよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:00:23.0

楽しい時間ありがとうございました
    髪のまとまりも良くなって満足です 色も落ち着いてきましたし また 伺います

そめきんぎょさま

わたしも毎回、楽しく施術させて頂いてます(^^)

梅雨も明けて、ますます暑くなりそうですね(>_<)
    お体にお気を付けてお過ごしください。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました(^^)

リアン(liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー