3. 東海トップ  >

HALO hair design【ハロヘアデザイン】

ハロヘアデザイン

• 愛知県西尾市徳次町宮廻15―1メゾン白山103
  • 名鉄西尾線 西尾駅から徒歩15分
  • あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 17:54:28.0

変に跳ねるためいつもアイロンで直したりしていたのですが、乾かし方を聞いてアイロンなしで過ごせています。

カット+カラー(白髪染め可)+ヘッドスパ+トリートメント \13700~

HALO hair design【ハロヘアデザイン】からの返信コメント

あやこ様

ご来店ありがとうございました!
    乾かし方が大事になってきますがお家でアイロンを使わずに過ごせている様でよかったです!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• ポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:31:00.0

イメージ決まってないまま行きましたが、アバウトな話をちゃんと聞いてもらえて良かったです。

【1周年記念】カット+クイックヘッドスパ \5800

ポコ様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    ご要望などありましたらご相談ください♪
    その後の髪の調子も教えて頂けたら嬉しく思います(^^)

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:09:52.0

暗めのしっくりくるカラーと理想通りの長さ。トリートメントで髪もサラッサラになり、今回も満足のいくバランスのいい仕上がりでした!
    店内の香りも好みで、ヘッドスパも気持ちよくとても癒されました。
    お任せでも素敵な仕上がりですが、こちらの希望を汲み取っていただけるので、なりたいイメージを伝えられると更に満足できる仕上がりになるサロンだと思います!

カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ+トリートメント \14700~

みーみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛もツヤツヤになりましたね!
    デザイン、やりやすさにはこだわりをもっておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもお任せ頂けたら嬉しく思います(^^)
    是非お待ちしております!

• nyantaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:51:50.0

お盆前にカラーしていただきました
    寝てしまってはもったいないのですが
    どうしてもシャンプー&ヘッドスパで眠ってしまいます
    とっても居心地のいいリラックスタイム!
    またお願いします

nyanta様

いつもありがとうございます!(^^)
    少しでもリフレッシュ、リラックスして頂けてよかったです♪
    これからももっと満足頂けるように頑張って参ります!
    お待ちしております!

• そりねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:01.0

夫が利用しました。
    パーマを何回かしました。気に入ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

そりね様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    ご要望などあればお気軽にご相談ください!(^^)

• マチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:51:38.0

毎回仕上がりに満足しております 大変丁寧にやってくださるのが気に入っています ヘッドスパは居眠りするのがもったいないのにいつもうとうとしてしまいます 私の極上の癒しのお店です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マチ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    お店のお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    これからももっと喜んで頂けるよう頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いします(^^)
    次回も是非お待ちしております。

• まなぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:29:35.0

初来店しましたが、お洒落で落ち着いた雰囲気のお店で素敵だなと思いました。
    カウンセリングも丁寧に聞いていただき、
    カット技術で、以前のパーマが蘇ったようで感動しました。
    カラーやヘッドスパも大満足です。
    是非また、よろしくお願いします。

【当店人気No.2】カット+カラー(白髪染め可)+クイックスパ \11000

まなぽん様

ご来店、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます(^^)
    満足頂けてよかったです(^^)
    これこらも髪の毛のお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しく思います。

• あまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:59.0

いつも利用させていただいています。
    ホットタオルのアロマがとても良い香りでリラックスできました。
    クセ毛がありますが、丁寧なカットで、とてもまとまりが良いです。
    また利用させていただきます。

あま様

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛のまとまりも良さそうで安心いたしました!
    またリラックスにお越しくださいね(^^)
    是非お待ちしております!

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:22:50.0

今回はベージュ系のカラーで、少しパサついてた髪をつやつやにしていただきました!
    カットは、毎回毛先を整える程度だけど、
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、
    日々のクオリティが全然違います。
    ブローなして、このまとまりは、神です!

Emi様

ご来店、口コミを頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    日々のセットが少しでも楽に出来ればと思っておりますが、やりにくい所などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!

• ま~こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 16:33:53.0

はじめて伺いました。まとまりが悪くパサついている髪をどうにかしたくて相談にのって頂きました。髪質髪型ヘアケアの仕方など色々と丁寧に教えて頂き 仕上がりもサラツヤでキレイで気に入りました。店内はいい香りで雰囲気も良くリラックスできました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+極上トリートメント \15000

ま~こ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    髪の毛もツヤツヤになりましたね!
    またその後髪の調子も教えて頂けたら嬉しく思います(^^)
    次回も是非お待ちしております!

• あまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:18:12.0

今回はヘアカタログから髪型を選んでお願いしました。イメージ通りのカットをして下さり、お手入れの方法も教えてくれました。
    シャンプーは程よい力加減で、気持ち良くて寝そうになりました(笑)

あまぐり様

ご来店口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーからこだわってしっかりさせて頂いているので満足頂けて良かったです!
    また次回もお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:27:18.0

他店の美容室でカットしてもらいましたが納得いかず、お直しして貰いました。
    そうそうこれこれ!という仕上がりにしてもらい大満足!!
    もう他の美容室に浮気しません!!!(笑)

えりな様

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりを気にいって頂けてよかったです!
    またやりにくい所などありましたらご相談ください!

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:05:49.0

何も言うことはない!ってくらい素晴らしい仕上がりになります♪
    ハロヘアデザインに通うようになってセットも楽に便利にやりやすくなりました。
    ヘッドスパもしたのですが、とても気持ちいいし頭皮がリセットされた気がします^_^
    またよろしくお願いします(^^)

の様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪の毛の扱いもよさそうで安心いたしました!
    またやりにくい所などありましたらご相談ください!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)
    お待ちしております!

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 13:59:06.0

いつも良い感じにカットして頂いて ありがとうございます。ウチのお客様から カットが素敵だから
    どこの美容室に行ってるの?と良く聞かれます。^ ^
    最近 予約がなかなか取れないのが 残念ですが
    それだけ確かな技術と人気がある証拠なのでしょうね。

さち様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように頑張って参ります(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 23:55:09.0

シャンプー後のヘッドスパ、快適で寝てしまいました。いつもの大人ショートカット気に入ってます。

ハル様

ご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパでリフレッシュして頂けてよかったです!
    すっきりしますよね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• すまいるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 00:01:04.0

子供のカットをお願いしました。いつも満足しています。ありがとうございます。

すまいる様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!さっぱりしましたね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• そりねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:00:23.0

娘のカットで行きました。
    娘の普段の生活行動を聞いてもらいそれに合わせたカットをしてもらえました。
    すごくかわいく仕上がっていて満足です。

ご来店ありがとうございました!
    軽くなってとってもかわいくなりましたね(^^)
    ご家族でのご来店いつもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• そりねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:57:47.0

いつもお任せでお願いしてます。
    出来上がりがとてもいい感じです。

普段のスタイリングも簡単に出来るのでありがたいです。

そりね様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    お家でのお手入れもしっかりされているので髪の状態がキレイです(^^)
    キープしていきましょう♪
    また是非お待ちしております!

• Roranさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:34:47.0

髪を伸ばしている間、扱いにこまる長さでも、気持ちよく過ごせる髪型を仕上げてくれます。

Roran様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    伸ばしながらも変化を少し加えながら髪型を楽しんで頂けたらと思います(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!

• さこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 15:59:28.0

今回も素敵にカットとカラーしていただきました!ゆったり過ごせる店内も良いですね♪ヘッドスパではカチコチの頭皮をほぐしてもらって至福の時間でしたぁ!またお願いします!

さこ様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパでリフレッシュ頂けましたでしょうか(^^)
    血流も良くなり頭皮環境も良くなっていきます(^^)
    またお時間のある時は是非♪
    ご来店お待ちしております!

• hsaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:43:56.0

初めて伺いましたが、スピード重視な感じを受けました。前髪を、目のギリギリ上とオーダーしましたがガタガタですごく短くなってしまいました。せっかく高いお金を払っているのに、すこし残念でした。

【新規限定全メニュー適応可◎】当店に初めてお越しの方♪全メニュー 10%OFF

hsa様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて改善していきたいと思います。

• dowさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 11:02:32.0

担当スタイリストさんの雰囲気がおしゃれで会話も楽しいです。
    聞き上手でもあるし、返答も楽しいですし^^
    施術、技術も申し分ないと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

dow様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!(^ ^)
    また次回もお任せ頂けたら嬉しく思います!
    ご来店お待ちしております!

• Momoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:16:08.0

携帯の小さな写メを見せて、こんなヘアスタイルをお願いしますと無茶振りをした私。先生はしばらく髪をさわりながら、じっと考えてみえましたが、分かりましたの一言。そして、夏ピッタリのショートヘアが出来上がりました。軽くて、涼しくてかっこいいヘアスタイル。先生、いつもありがとうございます。

Momo様

ご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!(^^)
    気に入って頂けてよかったです!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:01:04.0

白髪の悩みがありますが、カラーで解消してもらいました。お願いした髪型にしてもらえて、日頃のお手入れも、素人でもわかりやすく伝えてもらったので嬉しかったです。ヘッドスパも、気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思っています。

【当店人気No.1】カット+プレミアムカラー+クイックスパ+クイックTR \13000

ふく様

ご来店頂きありがとうございました!
    メニューも喜んで頂けてよかったです!
    またリフレッシュにいらしてください(^^)
    その後の髪の毛の調子も教えて頂けたら嬉しく思います。
    お待ちしております(^^)

• ぱぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:19:25.0

素敵に仕上げて頂きました。雰囲気も良く、落ち着けるお店です。

ぱぺー様

ご来店頂きありがとうございました!
    お店のお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!(^^)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 11:46:31.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ゆみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします!

• マチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:08:30.0

昨日はありがとうございました 今の髪型大変気に入っております 手入れがしやすいです カットは2か月に一回でも良いかなと思いましたがなんとなく伸びてくると気になります またお願いします

マチ様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    がんばって参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。
    また何かご要望などあれば気軽にご相談ください!
    お待ちしております(^^)

• ちいままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:10:28.0

カラー剤がしみることを伝え、オーガニックカラーを勧めてもらいました。オーガニックカラーでもしみたことがあったので不安を伝え、しみにくいトップのみ根元つけて塗ってもらって後頭部は根本をあけてもらいました!いつも痒みも伴いますが今回は痒みもなく、仕上がりの透明感も好みでした!タイミングあえばまた行きたいと思える店です!

ちいまま様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    カラー後の痒みも大丈夫そうで安心いたしました(^^)
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• たおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:48:01.0

いつも最高の仕上がりです

たお様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても嬉しいです(^^)
    またお任せ頂けたら嬉しく思います!
    ご来店お待ちしております!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:48:52.0

毎回、丁寧に仕上げていただき大満足です。
    今回もヘアカラーは素敵な色味になりました。

くみ様

ご来店、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    メニューも喜んで頂けてよかったです!
    その後の髪の調子もまた教えてください(^ ^)

ハロ(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー