3. 東海トップ  >

HALO hair design【ハロヘアデザイン】

ハロヘアデザイン

• 愛知県西尾市徳次町宮廻15―1メゾン白山103
  • 名鉄西尾線 西尾駅から徒歩15分
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:39:27.0

直毛でぺったんこ、パーマもかかりにくい髪質なので、カットでどうにかできないかとお願いしました。
    ざっくりした要望でも上手く汲み取っていただき、希望通りカットで動きが出しやすい髪型にしていただきました。
    セットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    直毛でどこで切っても同じかなと思っていたのですが、新しい髪型楽しいです。
    シャンプーとヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

【1周年記念】カット+クイックヘッドスパ \5800

HALO hair design【ハロヘアデザイン】からの返信コメント

みき様

ご来店頂きありがとうございました!
    新しいスタイルとてもお似合いでした!
    楽しんで頂けたらと思います♪
    お手伝いさせて頂けたら嬉しく思います(^^)

• なぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:16:18.0

何度も切っていただいて、髪の毛の癖もわかってくださっているので、わたしのまとまりづらい多い癖毛でも、ほんのわずかなオーダーでキレイにしてもらえます!おうちでの手入れもとっても楽チンです!

なぶ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かご要望などあればご相談ください(^^)!

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 17:22:26.0

ヘアスタイルや普段の手入れに関する悩みや疑問について、丁寧に教えてくれます。
    髪の癖を活かしたカットをしてくれるので、朝、時短になって、とても助かります。

みんみん様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!!
    スタイリングもやりやすそうで何よりです(^ ^)
    またやりにくい所など出てきましたらご相談くださいね!

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:02:05.0

サラッサラになりました♪
    とても丁寧に施術してくれるで、安心して任せることができます♪

の様

ご来店ありがとうございました!(^^)
    とってもサラサラになりましたね!湿気ある時期も気持ちよく過ごせるかなと思います(^^)!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

• ずーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:15:29.0

カット+カラー(白髪染め可)+ヘッドスパ+トリートメント \13700~

ずーの様

ご来店頂きありがとうございました!(^^)
    また何かご要望などあれば気軽にご相談ください(^ ^)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:36:19.0

カラーの色の相談したら、少し変化を入れていただき、仕上がり満足です。ちょっとした相談にも前向きに対応してもらえて、いつも嬉しいです。

ハル様

ご来店、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    色味も少し変えさせて頂きました!気に入って頂けてよかったです!
    ご要望などあれば気軽にご相談ください(^^)

• Yukipyocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:33:07.0

いい香りの店内、とっても素敵な空間でした。髪を洗ってくださるのも、カット、ブロー、縮毛矯正、どの施術も対応もとっても丁寧で安心して通えるお店さんだなと思いました。仕上がりもサラッサラで大満足、ありがとうございました!

Yukipyoco様

ご来店、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    とってもサラサラになりましたね!喜んで頂けてよかったです(^^)
    また次回もお任せ頂けたら嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:15:42.0

以前のお店にいた際から担当をして頂いてます。
    私は基本的にカットのみですが、私は髪の毛が太く、量も多い為、セットする際に困っていましたが、担当スタイリストさんにカットをしてもらってからは纏まりやすくなったりなどセットがやりやすくなりました。
    私の感想としては、普段、自分がどのような髪型にするか等を伝えることで、その人にあったカット等をして頂けます。
    私は1~2ヶ月に1回の頻度ですが、引き続き、利用したいと思うサロンです。

たつや様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まとまりが良さそうで安心いたしました!
    いつも遠い所ありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております!(^^)

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:25:09.0

髪の悩みを伝えたらそのようにカット&カラーしていただき、
    不器用なあたしでもできるようにブローやアイロンの仕方など丁寧に教えてくださいました。
    サロンはとても居心地のいい感じでシャンプーとヘッドスパがとにかく最高でした。
    初めての来店でクチコミ通りのステキなサロンでした
    今後も通わせていただこうと思います

【新規限定全メニュー適応可◎】当店に初めてお越しの方♪全メニュー 10%OFF

たま様

ご来店頂きありがとうございました!(^^)
    シャンプーから仕上げまでこだわっておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう頑張りますのでご来店お待ちしております(^^)

• マチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:55:48.0

先日はありがとうございました。仕上がりに大変満足しております。ヘッドスパ気持ち良くついうとうとしてしまいます、店内も感じ良く癒されております♪今から次の予約を入れておきます。

マチ様

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    お待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:17:31.0

今回は要望通りハンサムショートにしていただきました。好評です。

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)お似合いでした(^^)

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 23:15:36.0

梅雨に入り癖が出やすくなってきたのですが、カットしていただいた後は収まっています。
    毛先を指でクルクルして仕上げて会社に行ったら、「パーマかけた?」って言われました。
    癖毛を上手くまとめることができているみたいで嬉しく思いました。

あやこ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    この時期は癖が出やすいですが、癖毛を上手く生かしてパーマ風にもなりますよね♪
    上手くまとまっている様で嬉しいです(^^)

• saorryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:58:48.0

2度目の来店です。
    今回もざっくりとした希望の伝え方だったにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしていただき満足しています。
    カラーの色味も気に入っています。
    そして毎回シャンプーとヘッドスパがとても丁寧で気持ち良くリラックスできます。
    また次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ+トリートメント \14700~

saorry様

ご来店頂きありがとうございますございました!(^^)
    メニューも喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパで、血流もよくなって頭皮環境も整っていきます(^^)
    またリラックスにいらしてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:21:56.0

長さの希望を言うくらいで、あとはお任せしています。いつもスタイリングしやすくて、気に入ってます。

jun様

ご来店、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも満足して頂けるよう頑張って参りますのでよろしくお願いします!

• きゅうまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 08:48:44.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。カット後にスタイリング方法を丁寧に教えてもらいましたので自宅でも髪型キープできそうです!!
    店内も落ち着いていていい香りでリラックス出来ました。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+クイックヘッドスパ \5800

きゅうまる様

ご来店頂きありがとうございました!
    お家でのスタイリングも是非試してみてください(^^)
    やりにくい所などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またお任せ頂けたら嬉しく思います。
    お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 07:10:26.0

とてもいい感じの仕上がりでした!
    またお願いします!!

しおり様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになりましたね。扱いやすくなるかと思います(^^)
    またの是非ご来店お待ちしております(^^)

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:28:17.0

カットもカラーも毎回良い感じに仕上げてくれるので気に入っています!!
    ハロヘアデザインは、カットも最高ですが、ヘッドスパも最高です^_^

の様

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーは透明感ある色味にさせて頂きました(^^)
    ヘッドスパは人気メニューですので喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またリラックスにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしてしております(^^)

• すまいるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:21:32.0

梅雨時期で広がる髪に悩まされていたので相談してセットしやすいようにカットしてもらいました。わかりやすくセット方法も教えてもらえたので助かりました。

すまいる様

ご来店頂きありがとうございました!(^^)
    梅雨の時期もセットしやすいようにカットさせて頂きました(^^)
    その後の髪の毛の調子もまた教えてくださいね!

• さこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:56:20.0

今回も私な上手く言葉で表現できない部分を形にしてもらい感謝感謝です~!ヘアケア商品の提案も求めてるものを伝えてくれるのでありがたいです!またお願いします!

さこ様

ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!(^^)
    また何かあれば気軽にご相談くださいね!
    次回も是非お待ちしております!

• あまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:00:25.0

ずっと短い髪で過ごしてきましたが、今は伸ばし中。
    今回のカットは揃える程度でしたが、顔まわりを軽くしたり、前髪をいつもより短めにカットしたり、変化をつけてくれました。毎回カラーをしているのですが、カラーをした後も髪が軋んだりする事もなくサラサラになるので大変満足です。

あまぐり様

ご来店頂きありがとうございました!
    顔まわりを少し軽くしてあるので縛った時には遅れ毛を出したりもできます♪
    伸ばしながらも楽しんでみてください(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:19:49.0

いつもお世話になってます。カットは自分の髪質に合わせて長さのアドバイスをしてくれるので、毎回まとまりの良い仕上がりになり、縮毛矯正の保ちも良いです。今年も安心して梅雨を迎えられます!!

みぽりん様

ご来店頂きありがとうございました!!
    縮毛矯正で髪の毛もツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    梅雨の季節も扱いやすくなるかと思います(^^)
    乗り越えられそうですね^_^

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:24:10.0

とても良いカラーにしてくださいました。

りさ様

遠い所いお越し頂きありがとうございます!
    カラーもキレイに染まりましたね(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:40:17.0

希望通りの髪型、髪色にしていただき嬉しいです。髪のクセを活かしてカットしてくださり、ブローのポイントも教えてもらいました。自分でも再現しやすかったし、雨の日でもうねりが活かせました。またお願いします!

maa様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    その後、お家でのスタイリングも出来ていてよかったです!
    クセを活かすスタイル、雰囲気も出てとてもいいと思います!(^^)
    また是非お待ちしております!

• Roranさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:40:15.0

伸ばしている最中ですが、その間も気持ちよく過ごせる、髪色や髪型などにしてくれて満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Roran様

ご来店ありがとうございました!
    伸ばしながらも髪型を楽しんでいってもらえたらいいなと思います!
    またご要望などありましたら気軽にご相談ください(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお待ちしております!

• すまいるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:38:08.0

子供のカットです。これまでいろんな美容院に行きましたが、子供の思うようなカットにはならなかったようでした。この美容院はとても気に入ったようで、これからはここがいい!と。安心してお任せできる美容院が見つかって一安心です。

すまいる様

ご来店ありがとうございました!
    髪型もサッパリしましたね(^^)
    気に入って頂けてよかったです!
    これからもお任せ頂けたらとても嬉しく思います(^^)
    お待ちしております!

• 丼さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:31:12.0

長いことお世話になってます!
    担当美容師さんの美容師さんとしての腕も人柄もとっても素敵です!
    出産後ワンオペの中なかなか行けずでしたが…1歳の息子がとうとう美容院デビューに!
    動画を見せてもらいながらとってもイケメンに切ってもらいました。沢山の配慮ありがとうございます!!
    あまりにも大満足なカットに、夫もお世話になりたいと言い出しました。笑
    家族で行くかもしれません…またよろしくお願いします!

丼様

ご来店ありがとうございました!
    息子くんとってもかっこよくなりましたね(^^)
    喜んで頂けてよかったです!
    旦那様も是非お待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 17:45:27.0

梅雨が始まる前にスッキリとしたショートカットになりました。

ハル様

ご来店頂きありがとうございます!!
    スッキリとしたショートスタイルお似合いです(^^)

• ぽにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:26:09.0

一言で言うと、すごくよかったです。
    白髪が気になるようになり、白髪染めでないとダメかなと思っていましたが、希望通りの髪色になってよかったです。白髪も目立たなくなり、大満足です。教えていただいた通り、よく見ると白髪が分かりますがパッと見て分かりません。きちんと、そういったことを説明していただけるので安心でした。
    縮毛矯正をよくかけますが、今回は、行っていないのに艶うるヘアになり、おさまりよくなりました。トリートメントのおかげかな?と思ってます。長持ちするのを期待。
    前髪もどう伝えていいかとうまく伝えれなかったんですが、イメージをうまく汲み取っていただき納得する前髪やカットになりました。
    悩みも相談しやすく、この髪型ならコテで巻いた方がいいなどきちんと説明していただけるのが良かったです。髪のことは、ど素人なので今後も聞くと思いますがよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+極上トリートメント \15000

ぽにゃ様

ご来店頂きありがとうございました!
    白髪が少し気になるとの事でしたので白髪が目立ちにくいカラーにさせて頂きました!色味も気に入って頂けてよかったです!
    髪の毛の事で気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね(^^)
    また是非お手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。
    お待ちしております!

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:29:52.0

今回は 襟足をスッキリして頂いたので
    襟足が跳ねずに 梅雨の間 癖を気にせず 気分良く過ごせそうです。(^^)v
    いつも 素敵なカット ありがとうございます。

さち様

ご来店、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    襟足がスッキリして梅雨の時期も乗り越えられそうですね!
    伸びてきてやりにくい所などありましたらご相談くださいね(^^)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:29:15.0

なかなか美容院に行けないため半年ぶりになってしまいましたが、友人からは2,3ヶ月に一度は手入れしているのかと思っていたと言われます。それも、カットの技術や、カラーリングが素晴らしいためだと思います。今回も、さらっと長さのイメージくらいしか注文していませんが、とても素敵なボブヘアにしていただき、大満足です。トリートメントも最高で、ツヤツヤの髪になり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

じゅん様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです!少しでも長くスタイルがもっていて
    よかったです(^^)
    髪の毛もとってもつやつやになりましたね(^^)

ハロ(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー