5. テラス(Terrace)  >

Terrace【テラス】

テラス

• 東京都日野市高幡17-4 峯岸ビル4F
  • 高幡不動駅 徒歩1分くらいです☆髪質改善/白髪染/ショート/カラー/
  • shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:25:19.0

髪質改善、自信持っておすすめされてるだけありました!まだ一回目ですが、手触りが全然違います!
    アイロンをそんな毎日やって大丈夫なのかな…と思ってましたが、きちんとアイロンまでやった次の日は髪の状態が明らかに違うのでせっせと続けています。
    カラーも、前回より少し色味を強めにしていただきましたが、とても良かったです!
    また次回、二回目の髪質改善をしに伺います。

【髪質改善】極上のツヤ☆ケラコラトリートメント+カット+うるつやカラー

shiori様

髪質改善トリートメントもカラーも気に入ってくださってとっても嬉しいです!!

トリートメントの香りはまさにヴ〇レッジヴァンガ〇ドですよね(笑)
    乾かす前はより負担がない様に、保護オイルやクリームもおすすめです!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!気合いを入れまして施術させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 13:52:45.0

今回はイベント前の為、髪質改善トリートメントをお願いしました!
    今までに体験したことのない艶髪になりました!
    イベント当日もうる艶で、ヘアセットの方にも艶がすごいですねとお褒めの言葉を頂きました!
    また次回も髪質改善トリートメント楽しみにしてます!

かお様

イベント当日もいい感じだったと教えて頂きありがとうございます!!!!気合い入れて施術させて頂いたので、僕も嬉しいです!!作戦大成功ですね!!

2回目後のトリートメントはホームケアにもよりますが長くて3か月持続いたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    口コミもありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:11:57.0

とても丁寧でおしゃべりも楽しかった♪です。トリートメントも拘っていて良かったです。駅チカで便利なので又行きたいです。

【OPEN記念】うるつやケアカラー+カット+トリートメント+スチーム ¥9980

なっちゃん様

僕も楽しく施術させて頂きました。ピンクもショートもいい感じです!

またご来店頂けたら嬉しいです!!

楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございますm(__)m

• みきぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:18.0

2度目の利用です
    今回は縮毛矯正です
    髪への負担を最低限にするため、こだわりのある薬剤、スチームを使っての施術など、それをして頂いても、お値段は今まで行っていたお店より安くて、お願いして良かったです。

[施術メニュー] パーマ

みきぴい様

ダメージレスにこだわっておりますので実感して頂けたら嬉しいです!!!!

これからも喜んでいただける技術を追求してまいります。

次回のご予約もありがとうございます!!
    最新式のスチーマーで施術させて頂きます!!

お待ちしておりますm(__)m

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 15:10:21.0

今回もおまかせしました。月一回、ここでの蒸気のトリートメントの効果もあってか、確かに髪の通りがなめらかになっているような気がします。毎月きちんと来たくなります。今回は梅雨時に合わせて髪が濡れている状態でカット。確かに湿度で髪、変わりますもんね。細部までとことん真摯に向き合って下さるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

【40日以内のお客様用】カット+うるつやケアカラー+トリートメント+スチーム

まぁ様

毎月ご来店頂きありがとうございますm(__)m
    僕もまぁ様の髪の状態が良くなっていると実感しています!色もいい感じです!!
    定期的にご来店頂いているおかげです!!!僕も嬉しいです!!!

これからも安心して通って頂ける美容室、ご満足いただける美容室であり続けられるよう努力していきます!

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!!!!頑張ります!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 20:42:23.0

初めてでドキドキしましたがとてもいい方で良かったです!是非またお願いしたいです!!

【OPEN記念】うるつやケアカラー+カット+トリートメント+スチーム ¥8980

ひな様

「是非またお願いしたいです!!」と言っていただけて嬉しいです。

気さくに話して頂きありがとうございました。
    もっと僕に技術があれば、ひな様の良さをもっともっと引き出せたと思っていますm(__)m
    次回は前回以上に喜んで頂ける様技術を磨きます。

ぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

• 有希さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 15:43:14.0

この間、お世話になりました。
    とても良い雰囲気で、担当スタイリストさんも、とても良い方でした!
    髪型も良い感じにして頂き、知人からも高評価でした。
    私も気に入っているので、また行きたいなっと思う美容院でした。
    お話も楽しかったです♪

《ハイキャリアスタイリストが創る》シャンプーカット ¥4980

有希様

周りの方から高評価と聞けてとっても嬉しいです!!!
    お気軽に通っていただけたらと思いますm(__)m

楽しみにお待ちしております!!!

• suomikkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 13:45:54.0

高幡不動の数ある美容院の中で1番、こだわりやお気持ちを感じられたのがTerraceさんだったので初めてお伺いさせていただきました!

エレベーターが開いてすぐに明るいお出迎えで緊張がほぐれました。
    広くてお洒落な空間を貸切に出来る贅沢さと、人目を気にしなくていいので心身共にリラックス出来、終始いろいろなお話もさせていただいて、とても刺激を受けて私も楽しみつつ頑張ろうと思えました!

久々の縮毛矯正で根本から毛先までうるうるツヤツヤでうれしいです!
    本当にありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます☆彡

うるつや縮毛矯正+カット+トリートメント+ナノスチーム¥17800

suomikko様

状況も似ているので話も尽きませんでしたが僕もsuomikko様から沢山刺激を頂きました。
    高幡不動で少しでも認識して頂ける様に、根付ける様にコツコツ頑張ろうと更に意欲がわきました。

こちらこそありがとうございました!!!
    頑張ります!!!!

• みーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:27:34.0

4回目のカットをしていただきました!

夏なので前回よりも髪を軽くしていただきました。
    今回も大満足です。次回も宜しくお願いします!

みー様

毎月ご来店頂きありがとうございます!!
    大満足と喜んでいただき嬉しいです!!

もっともっと上手くなって大を1つプラスの大大満足して頂ける様にトレーニングを続けます!!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• マチルダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:25:47.0

髪質改善トリートメントを丁寧にしっかりとやっていただきありがとうございました。
    毛先の方は、ヘナが残っている為まだ効果はあまり感じられませんが、トップの方は手触り感が物凄く良くなり、広がりもだいぶ収まりました。もっと髪の毛が良くなる様に、これからもよろしくお願いします。

マチルダ様

髪質改善トリートメントはヘナ部分には効果が出づらく申し訳ございません。
    2回目以降が本領発揮ですので、少しでもヘナ部分に効果が出るようじっくりとしっかりと施術させて頂きます。
    マチルダ様は意識の高い方ですのでもっともっと髪質は良くなります!!!僕も技術を磨き知識も深めます!!
    頭皮マッサージはぜひ続けてくださいね。

次回も是非よろしくお願いいたします!

• やちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 14:22:18.0

先日同じ日に夫婦でお世話になった者です。初めて行かせていただいたのですが、夫とともに最高の仕上がりにしてもらい、本当に大満足です!なりたいイメージを大切に、近づけようとしてくださる担当スタイリストさんの姿勢、こんな美容師さんは正直初めてです。髪質や似合うかどうかもきちんと見て下さって、想像以上の仕上がりとなりました!担当スタイリストさんのおかげで今まで挑戦したかったヘアスタイルにも挑戦でき、無理を言ってカラーも理想に近づけていただきました。本当にありがとうございました!リフレッシュして、また明るい気持ちで子育て頑張れます!また次回もお願いしたいと思います。今度は子どものカットもお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします^_^

やち様

先日はご夫婦でご来店頂きありがとうございました。
    元々やる気はあるタイプではありますが、やち様の礼儀正しく丁寧で優しいお人柄がが僕を突き動かしてくれたように思います。
    スタイルもとっても似合っていました!!!喜んで頂けて嬉しいです!!!
    口コミを読んで、じーんとあったかい気持ちになります。ありがとうございます。

ご家族でもぜひお越しください!!!ご家族の思い出の場所になってくれたら嬉しいです!(昔は美容室に来てくれた小さい子に泣かれたりしていましたが今は大丈夫だと思います汗)

僕も口コミのおかげで明るく頑張れます!

楽しみにお待ちしております。

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 14:44:23.0

カットもカラーも私の好みや今の状況に向き合ってくださった上で提案していただき、とても満足できる仕上がりにしていただきました!
    シャンプーとスチームも気持ちよく、丁寧に説明してくださりました!
    ドライヤーの仕方とセットの仕方もいくつか教えてくださり、毎日楽しみながらセットの練習をしています!
    少し色落ちしたカラーも可愛いです!
    お店の雰囲気もよく、気さくに話してくださり楽しく気分をあげていただきました笑

キキ様

喜んで頂けてとってお嬉しいです!!!こちらこそありがとうございます!!

セットの仕方も何かわからないことがあれば、お気軽に聞いてくださいねm(__)m(楽しみながらできている人は上手くなります!)

「またお願いします!」と言っていただけると「よしっ!!がんばるぞ!!」と思えます。僕も気分が上がります!!

こちらこそよろしくお願いします!!
    次回もお待ちしております。

• rin3poさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:18:39.0

初めてお伺いしました。トリートメント後の髪がしっとりしてるのに重くなくサラサラしてて感動しました。
    教えていただいた頭皮マッサージ頑張ってます

OPEN記念】カット+うるつやトリートメント+ナノスチーム¥6880

rin3po様

トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです。

ツヤと質感は好きで拘っていますので、これからも追求していきます!!!
    効果が長く続く髪質改善トリートメントもおすすめです。

頭皮マッサージは毎日少しでいいので継続してみてくださいね。3か月くらいで違いを感じて頂けると思います。

口コミありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:05:20.0

いつも、お世話になっております^ ^
    今回で2回目!
    いつも行くと笑顔で迎えてくれてこちらまで笑顔になります。
    お話も面白くお店のインテリアも見てて飽きないです。
    髪のアドバイスなど分かりやすく説明していただけて勉強になります。
    カットもカラーもいつもお任せなんですが安心して任せられます。。
    的確に自分に似合う髪型やカラーを提案して頂けるので優柔不断な私には助かります。
    この度は楽しい時間を共有ができましてありがとうございました。
    歳を取っても通いたいNO.1の美容室です。
    点数が星5ではたりません!

【高級薬剤使用】うるつやカラー(白髪染めOK)+トリートメント

よし様

よし様!!!先日は、3回目のご来店でありますm(__)m

いつもご利用頂きありがとうございます。
    僕にとっても楽しい時間でした。

通いたいNO.1の美容室でいられるよう努力し、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• みっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:37:09.0

オープンしたてにも関わらず
    早くも予約の取れないお店。
    行って納得

丁寧な接客
    高い技術
    謙虚なお人柄

う~ん
    これはリピしたくなるよね。

長いお付き合いにしたいので
    あんまり気を使いすぎずでお願いしますね^ - ^

薬剤にこだわりアリ!とのこと
    お言葉通り
    手触りバツグン過去最高の仕上がりでした。

次回はカットで。
    楽しみにしております!

[施術メニュー] パーマ

みっふぃ様

先日は縮毛矯正でのご来店頂きありがとうございました。

手触りバツグン過去最高の仕上がりと喜んで頂けてとっても嬉しいです。

僕としましても長くお付き合いさせて頂きたいのでよろしくお願いしますm(__)m

次回のご予約もありがとうございます。
    カットもいい感じにさせて頂きます!お任せください!!!
    みっふぃ様の雰囲気を感じる素敵な口コミです。ありがとうございます!!!

楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 21:50:23.0

なんとなく伸ばしていましたが、今回かなり短めにしました。初めて行くお店だったので少し不安でしたが、店内もとても過ごしやすく、何より丁寧に熱心にカット、カラーをして頂き最高の出来上がりです!会う人にも褒めてもらえて大満足しています。居心地が良く、また利用したいと思いました。

自分の気になる部分や癖などをしっかり理解して下さって、今までで一番気に入ったショートヘアになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

りお様

会う人にも褒めてもらえたんですね!!!!!僕もすごく嬉しいです!!!!
    少し話しかけてしまったので居心地面が心配でしたが良かったです!!安心しました。僕も同じく居心地が良かったです(笑)

嬉しい口コミで今日も頑張れます!!!
    ショートスタイルは、今までよりも多さが気になりやすいかもしれませんので、何かあれば教えてくださいね!

また利用して頂けたらとっても嬉しいです!!技術を磨いてお待ちしております!!!

• しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:46:28.0

他店でのカラー&トリートメント施術がトラウマで、新たに通えるサロンを探しました。
    ケラコラトリートメントが気になり、実際髪質改善したい状態だったので駆け込みましたが。。結果、とても満足しております。
    カラーも今までは施術当日~翌日でも白髪が気になったのですが、2週間ほどたった今も全く気になってません。驚きです。
    丁寧なカラー施術ありがとうございます。
    技術向上の熱い志とお客さんのことを大切にされる気持ちがすごく伝わりました。
    お店の雰囲気も好きですし、普段は苦手なおしゃべりも楽しかったです。
    とりあえず!教えていただいた頭皮マッサージ、ゆるーくやってます!

しょこ様

喜んで頂けて嬉しく思っております。

次回のカラーは、いまより更に赤みを削って透明感を出したいなと考えております。
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。しょこ様のお気遣いとお人柄のお陰です。ありがとうございます。

頭皮マッサージはゆるーくでOKです!!継続が大事なんです!!

次回のご予約もありがとうございます。
    髪質改善は2回目以降、つやと手触りの本領発揮ですのでしっかりと施術させて頂きます!!

こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 15:34:41.0

初めてのサロンだったので少々緊張していたのですが、明るい接客でお話も楽しく、自然と笑顔になれました。
    スチームを使ったトリートメントは詳しく説明してくださり不安なくお願いできました。
    仕上がりも気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

ちい様

実は、僕も初めてのお客様には緊張します(笑)
    ちい様の雰囲気は話やすく僕も楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます。

もともとのスタイルもクセもいい感じでスタイルチェンジというよりウエイトバランスの微調整でしたが気に入って頂けて嬉しいです。次回もメリハリのあるスタイルをご提案できたらと思っております。

こちらこそ是非ともよろしくお願いいたします。
    全力で頑張ります!!!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:15:15.0

久しぶりに短くにしようと思い、少し緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術の途中、何度も確認や提案をしてくださったので、安心してお任せする事ができ、結果、完璧な仕上がりです。
    また、お店の雰囲気はとても良く、話も盛り上がって、心身共にリフレッシュする事ができました。その他の技術や気配りも大満足です。

同日、時間差で妻も利用したのですが、帰宅した際には「最高だった」の一言。話をしていたイメージ通りになっていたので驚くと共に、カラーリングを含めて完璧な仕上がりでした。

真摯に取り組む姿勢と熱意が伝わる素敵な美容院です。自分が今まで利用した多くの美容院の中で、ダントツで1番だと思いました。

また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+じんわりホットクレンジングスパ¥4800

まなぶ様

完璧な仕上がりと褒めて下さりありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ミディアムも似合っていましたが、カジュアル感のあるショートスタイルもいいですね!僕も短くしたくなりました(笑)

奥様の「最高だった」のフレーズもありがとうございます。ワンプロセスでできる限りの施術させていただきました。お二人とも温かく気さくなお人柄でとっても素敵なご夫婦に出会えて嬉しくなりました。

これからも喜んで頂ける様に技術とサービスの向上に努めます!!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!モチベーションが上がります!!

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:12:02.0

2回目の利用です(*^^*)
    前回初めての髪質改善の施術を受け、2回目はもっと効果が出るとのことで、とても楽しみにしていました!
    結果として、ご説明頂いていた以上の艶感とまとまりがあって、大大大満足です!
    前回お話した理想の髪型など細かく覚えてくださっていて、似合う巻き方などアドバイスをいただきとても嬉しかったです…!

理想の髪型に近づけるようこれからも通わせて頂ければと思います。
    次回も楽しみです!!

【髪質改善】極上のうるつや☆ケラコラトリートメント+ナノスチーム

れいら様

髪質改善トリートメントを気に入って頂けてすごくうれしいです!!!仕事後のキリッとした雰囲気と「大大大満足です!」のフレーズに元気をもらいました。ありがとうございます。

2回目以降は長くて3ヶ月持ちますがロングスタイルの方はもう少し短いスパンがオススメです。
    ゆる巻きは似合うと思いまうので次回もお伝えいたします。理想のスタイルに近づきつつありますので僕も楽しみです!!!

こちらこそよろしくお願いします!!

• たぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 09:56:23.0

お伝えしやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございます。前回から2か月すぎて今回お願いしたのですが、時間がすぎたわりにはスタイリングしずらいという感じではなかったです(前回がとても良かったからです!) 仕事の悩みの種が1つ減りました笑
    満足な仕上がりにうれしくなります。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

たぐち様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    2か月ぶりでしたがカットが収まっており、我ながら良いカットだなぁと思ってしまいました。。。(自画自賛してすみません汗)

自己満足で終わらないようしっかりと技術を磨きます!!!
    髪型で気になることは何でも言ってくださいね!おしゃれで環境にも合ったスタイルを見つけていきたいです!!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• だいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:44:24.0

縮毛矯正をしていただきました!とてもきれいに仕上げて頂いて良かったです。また 私の好きな音楽をBGMに流して下さり 嬉しかったです。そういったお心遣いが嬉しくて、次もまた行こうという気持ちになります。眉カットの要望の件も 真面目に聞いてもらいありがとうございました。

だいママ様

オープン当初からご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです!!!今回は、真っ直ぐ過ぎずやわらかい質感になる様に施術させて頂きました。

こちらこそ、だいママ様の楽しいお話に癒されています。
    先日お話しいただいた、数年後の髪色の件もお任せください!!!話してくれて嬉しかったです。
    僕も頑張ろう!という気持ちになりました。だいママ様の内面が溢れ出るキレイな色にしましょう。楽しみにしておりますし、その日に向けても腕を磨きます!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように努力いたします!!!

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

• しがつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:17:51.0

*長文になってしまいましたm(_ _)m

私はとても人見知りで、オシャレにも無頓着です。
    その為、美容院に行くことは、予約時前後も含め、非常に緊張するイベントとなっています。
    結果、半年経ち、1年経ち、どうしようもなくなってから無理矢理足を運ぶ、ということを繰り返してきた30年でした。
    今回、Terraceさんへ伺ったのは2回目になります。
    初回からざっくり、3ヶ月経たない程度の間隔です。
    これには私自身とても驚いています。

担当スタイリストさんは、お客さんひとりひとりのことをよく覚えており、お話し内容からお仕事への情熱が伝わってくる、しかし暑苦しくはなく、細やかな気遣いができ、同じ空間に居て苦痛を感じないお人柄です。
    私の手入れの行き届いていない髪も、魔法のように輝かせてくれます。
    髪色も髪型も、こちらに何が似合うか真剣に考えてくださっていると感じられます。

口コミも施術時間も、長くなってしまい申し訳ないです…
    心より応援しております。
    本当にありがとう。

うるつやケアカラー+カット+トリートメント+スチーム ¥11980

しがつ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

沢山ほめて頂きありがとうございます。しがつ様の優しい雰囲気はとても有難いです。
    口コミの文章も優しさが溢れているように感じています。
    これからも気軽にふらっと通って頂ける美容室でありたいと思っていますので、もし同じ空間で苦痛を感じる事がありましたらビシバシと指導して下さい(笑) その場ですぐ直します(笑)

ピンク系もとてもお似合いです!

文章の件も謝らないでくださいね。とっても嬉しいです。喜んで頂けていると思うと頑張れます!!

次回のご来店お待ちしております。

• すずすずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 11:44:23.0

いつも明るい雰囲気で迎えてくださるので
    安心して自分の希望をお伝えできます。
    サロンはたくさんありますが、こちらくらいの気さくで話し易いサロンには出会った事がありません。
    今回3回目のトリートメントですが
    前回から4週間開けました。
    髪に自然な感じの艶感が出て、
    やはりとても気に入っています。
    髪への負荷をかけずにこのくらいきれいになるなんて
    少し驚きます(^^)
    髪の健康に良い技術を
    いつも熱心に研究しておられるんだなぁ~
    と、関心しています。

すずすず様

定期的に髪質改善トリートメントをさせて頂いているおかげで、効果をより感じて頂けていると思います!!

何気ない話や少し考えさせられるありがたい話までありがとうございます!勉強になります!!

これからも髪に良い技術を追求したいと思っています!!

こちらこそありがとうございます。頑張ります!!
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

• みきぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 16:54:55.0

細い髪質のクセ毛なので縮毛矯正と
    加齢のため白髪染めをしなくてはならず、
    髪へのダメージを抑えて、ハリとツヤのある髪になりたいというのが悩みでした。
    良い薬剤を使っているというのに惹かれたのと、全ておひとりでされている点に魅力を感じて予約しました。
    気さくに説明やアドバイスをして下さり、スチームを使って髪へのダメージを減らすやり方は初めてで、とても安心してお任せすることができました。
    口コミ通りの素敵なお店でした。
    次回、縮毛矯正をお願いする予定です。

みきぴい様

最寄り駅にたくさんの美容室がある中でテラスを見つけて下さり嬉しく思います!!

自分なりにダメージレスには特にこだわっていますので気に入って頂けて良かったです。ありがとうございますm(__)m
    みきぴい様の気さくな雰囲気が話しやすい空間を作って頂きました。
    素敵と褒めて下さりありがとうございます!!!試行錯誤していますので少しですが自信が持てます(笑)

次回縮毛矯正もお任せください。
    ご来店楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しのみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 18:02:13.0

今回は2回目の利用でした。
    前回のことをきちんと覚えててくださった上で、その続きでカラーやトリートメントを施してくださり、また、こちらの要望に真摯に向き合ってくださるその対応がとても嬉しかったです。
    今後もこちらのお店にお願いしようと思ってます。よろしくお願いします。

リタッチorショートうるつやカラー+カット+トリートメント+スチーム¥10980

しのみみ様

2回目のご来店とても嬉しかったです!!!
    お気遣いもありがとうございます。癒されました!

これからも通っていただける様、喜んで頂ける様モチベーションも全開で頑張ります!!
    次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 14:12:35.0

2ヶ月前の髪質改善の効果がまだ全然残っていたのですが、あまり空けると「二回目のすごい効果」が体験できないかもと思い伺いました。カットカラー髪質改善と盛りだくさんでしたが、お話ししているうちに仕上がりバッチリで嬉しかったです!

表面でおばさん臭くフワフワしていた短い痛んだ毛?がどこにいったのかというくらい馴染んで、纏めてもおろしても目立たなくなりました。雨の日も大丈夫だったので、これから梅雨が本格化したらどうなるか期待しています。
    朝の楽さと雨の日の爆発防止の効果を考えると、コスパ的にもお得な気がしてきました。

前髪もご相談して量と長さを調整していただいたおかげで毎日とても楽です。すごく小さな事なので今までどのサロンでも流されて終わっていたのですが、真剣に受け止めて調整してくださったので本当にありがたかったです。言いやすい雰囲気の接客も素敵です。また伺います!

たま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    2回目の髪質改善でしたが、まとまりの良さを実感して頂けた様で安心しました!ちょうど梅雨入りの頃でしたので、この時期の髪の悩みが解消されていたら嬉しいです。

前髪は少しの長さや量で雰囲気が変わりますので、また色々とご相談させて頂けたらと思っています。
    たま様とのお話はいつも楽しく為になり、あっという間に感じます!

嬉しい口コミ、どうもありがとうございました。
    またお待ちしています!

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:09:04.0

初回でドキドキしながら伺いましたが、担当スタイリストさんの気さくで柔らかな雰囲気のおかげで緊張はすぐなくなり笑、とても心地よく楽しく過ごせました。
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤにしていただき、感動です!薬剤やシャンプーの香りもよく、カラーもいい色味にしていただきました。
    頭皮マッサージのやり方なども教えてくださり、勉強になりました^^
    近くに通える美容室が出来とても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

レイ様

急遽 髪質改善トリートメントに変更させて頂きましたが、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!!
    僕も心地よく施術させていただきました。
    良い時間をありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    m(__)m

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 16:46:39.0

従来の、縮毛強制にあった  ペタッンコ感が全くなく自然な流れがあります・・
    そして梅雨時期のパサパサでまとまりのなかった髪の悩みも解消されました。
    次回はカットとカラーに伺いま―す。

えみ様

なるべくボリュームは残しつつストレートにさせて頂きましたが、その後が気になっておりました。やり易いようで安心しました!!!教えていただきありがとうございます!!!
    引き続き研究いたします!!

カラーのご予約もありがとうございます。嬉しいです。
    えみ様の明るさに僕も元気を頂いています。

頑張りますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 16:01:05.0

初めての不安と仕事終わってからの疲れた状態で来店したのですが、地元トークで盛り上がり、とても楽しく癒される時間を過ごすことができました。
    担当スタイリストさんは、一つ一つ全てが丁寧で、髪の毛が傷まないようにと施術してくれる、最高な美容師さんでした!
    また次回も楽しみにしてます。

かお様

先日は大切なイベント前にTerraceにご来店頂きありがとうございます。
    地元の話はやはり熱いですね!僕も楽しかったです!

最高と言っていただき光栄です!!!正直まだまだですがやる気はとてもありますので少しでも必要とされる美容師になれるよう頑張りますm(__)m

髪質改善のご予約ありがとうございます。つやつやにさせて頂きます!!!
    最高の状態でイベント日を迎えましょう!!楽しみです。

次回のご来店お待ちしております!

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー