5. テラス(Terrace)  >

Terrace【テラス】

テラス

• 東京都日野市高幡17-4 峯岸ビル4F
  • 高幡不動駅 徒歩1分くらいです☆髪質改善/白髪染/ショート/カラー/
  • たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 14:12:35.0

2ヶ月前の髪質改善の効果がまだ全然残っていたのですが、あまり空けると「二回目のすごい効果」が体験できないかもと思い伺いました。カットカラー髪質改善と盛りだくさんでしたが、お話ししているうちに仕上がりバッチリで嬉しかったです!

表面でおばさん臭くフワフワしていた短い痛んだ毛?がどこにいったのかというくらい馴染んで、纏めてもおろしても目立たなくなりました。雨の日も大丈夫だったので、これから梅雨が本格化したらどうなるか期待しています。
    朝の楽さと雨の日の爆発防止の効果を考えると、コスパ的にもお得な気がしてきました。

前髪もご相談して量と長さを調整していただいたおかげで毎日とても楽です。すごく小さな事なので今までどのサロンでも流されて終わっていたのですが、真剣に受け止めて調整してくださったので本当にありがたかったです。言いやすい雰囲気の接客も素敵です。また伺います!

【髪質改善】極上のツヤ☆ケラコラトリートメント+カット+うるつやカラー

たま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    2回目の髪質改善でしたが、まとまりの良さを実感して頂けた様で安心しました!ちょうど梅雨入りの頃でしたので、この時期の髪の悩みが解消されていたら嬉しいです。

前髪は少しの長さや量で雰囲気が変わりますので、また色々とご相談させて頂けたらと思っています。
    たま様とのお話はいつも楽しく為になり、あっという間に感じます!

嬉しい口コミ、どうもありがとうございました。
    またお待ちしています!

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:09:04.0

初回でドキドキしながら伺いましたが、担当スタイリストさんの気さくで柔らかな雰囲気のおかげで緊張はすぐなくなり笑、とても心地よく楽しく過ごせました。
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤにしていただき、感動です!薬剤やシャンプーの香りもよく、カラーもいい色味にしていただきました。
    頭皮マッサージのやり方なども教えてくださり、勉強になりました^^
    近くに通える美容室が出来とても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

【OPEN記念】うるつやケアカラー+カット+トリートメント+スチーム ¥8980

レイ様

急遽 髪質改善トリートメントに変更させて頂きましたが、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!!
    僕も心地よく施術させていただきました。
    良い時間をありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    m(__)m

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 16:46:39.0

従来の、縮毛強制にあった  ペタッンコ感が全くなく自然な流れがあります・・
    そして梅雨時期のパサパサでまとまりのなかった髪の悩みも解消されました。
    次回はカットとカラーに伺いま―す。

うるつや縮毛矯正+カット+トリートメント+ナノスチーム¥17800

えみ様

なるべくボリュームは残しつつストレートにさせて頂きましたが、その後が気になっておりました。やり易いようで安心しました!!!教えていただきありがとうございます!!!
    引き続き研究いたします!!

カラーのご予約もありがとうございます。嬉しいです。
    えみ様の明るさに僕も元気を頂いています。

頑張りますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 16:01:05.0

初めての不安と仕事終わってからの疲れた状態で来店したのですが、地元トークで盛り上がり、とても楽しく癒される時間を過ごすことができました。
    担当スタイリストさんは、一つ一つ全てが丁寧で、髪の毛が傷まないようにと施術してくれる、最高な美容師さんでした!
    また次回も楽しみにしてます。

かお様

先日は大切なイベント前にTerraceにご来店頂きありがとうございます。
    地元の話はやはり熱いですね!僕も楽しかったです!

最高と言っていただき光栄です!!!正直まだまだですがやる気はとてもありますので少しでも必要とされる美容師になれるよう頑張りますm(__)m

髪質改善のご予約ありがとうございます。つやつやにさせて頂きます!!!
    最高の状態でイベント日を迎えましょう!!楽しみです。

次回のご来店お待ちしております!

• Miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 23:03:57.0

お店の雰囲気も良く、とても感じの良い方で安心してお任せすることが出来ました。色々なお話しも出来て楽しい時間でした。カットも丁寧にやっていただき大満足です!
    自分に合った髪型やセット方法も教えていただけて新たな発見も出来ました^ ^
    また宜しくお願いします!

パーマ+カット+うるつやトリートメント¥12180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mi様

先日はご家族のご紹介でご来店頂きありがとうございました。

Mi様とお嬢様は柔らかい雰囲気+気さくな方なのでお話ししやすく楽しい時間でした。ありがとうございます!!

次回はヘアスタイルなど、もっとやり易くできるよう技術を磨きます!!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:31:59.0

2回目の来店です。
    初回の私の注文などしっかり覚えていて下さり、施術がスムーズでした。
    髪質改善トリートメント、私にはあっているみたいで今後もお気に入りのお店として利用させて頂きます。

スタイリストさんの勉強熱心さにも脱帽です。

【髪質改善】極上のうるつや☆ケラコラトリートメント+カット

ゆーたん様

お気に入りと言っていただきありがとうございます!!
    継続してご来店頂けることは美容師として熱望する事でありますので、これらかも心地よく通って頂ける様成長していきたいと思います。

髪質改善は2回目の方がもちも良いですが継続して頂くことで、さらに手触りとツヤとまとまりを実感して頂けると思います。

これからもよろしくお願いいたします。
    張り切っていきます!

• シュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 21:55:38.0

いい美容院を見つけた!と思ってリピートしました。
    わがままな要望にも気持ちよく応えていただき、大満足です。
    髪形の仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や、何より担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気のおかげで楽しく満足のいく時間を過ごすことができます。
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+じんわりホットクレンジングスパ¥4800

シュン様

再来して頂けて、とても嬉しかったです!
    シュン様は人柄も柔らかく話しやすいので僕も楽しい時間を過ごさせて頂いています。こちらこそありがとうございます。

次回も是非よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店をおまちしております。

• トウワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 19:42:46.0

初めて利用いたしました。仕上がり大変満足してます。ありがとうございます。日野市にこんな素敵な美容室が出来て嬉しいです。技術の高さは当たり前のよう素晴らしく安心しておまかせ出来ました。それ以上に担当美容師さんの応対力の高さに驚きました。心地好くて楽し過ぎて時間があっという間に過ぎました。美容室でこんなに笑ったのは初めてです。数日たって仕上がり感の良さも更に実感しています。ありがとうございます。また行きたいと思います。その際はどうぞ宜しくお願いします。

トウワ様

沢山褒めて頂きありがとうございます!!

トークは得意ではないですが、世代が近いので色々お話ができて良かったです!

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!!もっと上手くなれるように頑張ります。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 23:51:31.0

一つ一つの施術を丁寧に説明して頂いたのでとても安心感がありました。
    トリートメント効果は、家で髪を洗った時に今までと違う触り心地にびっくりしました。サラサラ感と艶感が全然違います。
    カットもミリ単位で調整して頂き、セットが楽になりました。
    旦那からも高評価だったので、今後もお世話になりたいです。

とも様

トリートメントやツヤ感にはこだわっていますので、効果を感じて頂けて嬉しいです!!

フェイスラインのカットはミリ単位でも変わりますので、次回もご提案させてください!気になるスタイルなあれば気にせずお持ちくださいね!!(旦那様が好きなヘアスタイルなども!!)
    旦那様が褒めてくれたんですね!僕もとっても嬉しいです!!

次回もぜひよろしくお願いいたします。お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• たかみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:19:50.0

2度目の来店でしたが、前回以上にあたたかく迎えていただき嬉しかったです(^ ^)
    今回は、実にいろいろなお話を聞いて&聞かせてくださってありがとうございました。

こちらの美容室では、素晴らしい技術はもちろんですが、髪を含めたお客様自身を大切にすることを、とても丁寧に実践されているんだなあと感じます。(えらそうにすみません;)
    だからか、帰って鏡を見た時に、髪だけでなく自分自身が綺麗になったように見えてビックリ!しました。(すぐいつもの自分に戻りましたが…笑)
    うまく言葉になりませんが、美容師さんとは、本当に大きな力や可能性を持ったすごいお仕事なんだな…とあらためて思いました。

美容室で悲しい想いをされたことのある方、髪を切りに行くことが億劫だったり義務になっている方、ぜひおすすめさせていただきます。

いろいろと本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

《ハイキャリアスタイリストが創る》シャンプーカット ¥4980

たかみち様

今回も温かい口コミをありがとうございます。
    自分なりに一生懸命努力していますが、力不足を感じることも多々ありますので、喜んで頂けた声を聞けると励みになります!!
    可能性のある美容師になれる様に今日も成長したいと思います!

次回のご予約もありがとうございます!髪質改善お任せくださいm(__)mつやつやにさせて頂きます!!

お待ちしております。

• パスタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 12:05:12.0

技術、接客、ともに今まで行った美容院の中で1番です!
    お店の雰囲気も心地よく、カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みに丁寧に対応してくださいました。
    長年のコンプレックスだったくせ毛が、カットだけで、こんなにいい感じになるんだ!と感動です。
    本当に隠れ家的で、すぐに評判の美容院になると思います。
    とても誠実で一生懸命にお仕事されているので、心から応援します!

《ハイキャリアスタイリストが創る》シャンプーカット ¥4400

パスタ様

先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パスタ様の気さくさで施術も大変やりやすく、楽しい時間でした。ありがとうございます。

評判の美容室になりたいですが、今のところ一番知名度が低い美容室ですので、パスタ様の言葉を励みにコツコツ頑張ります!!

こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あけろけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 08:03:15.0

2回目の来店でしたが、初回と同様に丁寧に対応いただきました。
    ちょうどゲリラ豪雨の時にお店に向かっていまして、お店に着いたら、担当スタイリストさんがタオルを準備して待っていてくれました。いろいろご配慮いただいて、担当スタイリストさんの気遣いのお人柄を感じました。
    技術的にも高く、お人柄も良い方なので安心してお願い出来ます。これからも変わらずお願い致します^_^

【40日以内のお客様用】カット+うるつやケアカラー+トリートメント+スチーム

あけろけろ様

先日は悪天候の中、ご来店頂きありがとうございました。

ゲリラ豪雨でとても心配で駅まで傘を届けようか悩んでいたら、ただタオルを持って立っている男になっていました(笑)
    大変な中ご来店頂いたので、あけろけろ様の温かい人柄も改めて感じました。そして一方的にですが絆が深まった気になってしまいました。記憶に残る1日です!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。頑張ります!!

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:49:08.0

初めての髪質改善でしたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただき、とっっても理想的な仕上がりになりました!
    髪の悩みなどこちらの要望に寄り添って、丁寧にカウンセリングしてくださり、今までにない艶々な髪に感動しました。
    初めての利用でしたが、とても素晴らしい髪質に大満足です…!!
    2回目が今から楽しみです!!

れいら様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    れいら様が髪を大切に伸ばしている事はすぐに感じ取れましたので、喜んで頂いて本当に嬉しいです!!
    ロングスタイルもすごく似合っていますので、先日フォローさせて頂いたあの方のようにしていきましょう!楽しみです。
    2回目もお任せください!!!

ありがとうございます!!

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:24:53.0

二度目の利用です。
    前回同様、大満足でした!
    髪質改善もしていただきましたが、ハリ艶が出て香りも良く、思っていた以上の効果がありました。
    また、頭皮に湿疹ができているのを気にかけてくださり、カラーリングもゼロテクという頭皮に薬剤を付けない方法で施術していただき、しみることも一切ありませんでした。
    貸し切りのような状態で他のお客様もいないので、周りを気にせず会話も楽しめリラックスして過ごすことができました。
    また伺います。

うるつやケアカラー+カット+トリートメント+ナノスチーム ¥9980

kira様

次回も頭皮の状態をみて施術方法を決めていきましょう!気にせずなんでもご相談くださいね。
    頭皮マッサージはできる範囲で構いませんので続けてみてくださいね。

口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 16:42:43.0

最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきました
    オープンから間もないそうですが、技術は確かで、とてもステキな美容院だと思います
    ヘッドマッサージもいつかメニューになるそうなので、楽しみです
    希望を伝えやすいというのは、美容院にはとても重要なポイントだと思います
    これからも、通いたいと思います

わ様

お褒め頂きありがとうございます!技術はまだまだ改善の余地を感じるので頑張ります!!
    ゆる巻きもとてもいい感じでした(個人的にですが)!!気になるスタイルなどありましたら、教えてくださいね!!
    わ様はお話ししやすく、こちらとしましても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

次回もぜひよろしくお願いいたします!!
    これからも通っていただけるように技術を磨き、フレグランスの調整も頑張ります(笑)
    嬉しい口コミありがとうございます。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:06:30.0

久しぶりにカラーするのと、初めての美容院だったので不安でしたが、結果大満足でした!
    こちらの要望や質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。
    カラーも、仕上がりのイメージを持っていきましたが、色落ちしてきたあとのことも想定して提案してくださいました。
    次はおすすめしてもらった髪質改善をやってみたいと思います。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】うるつやケアカラー+カット+トリートメント+スチーム ¥7980

shiori様

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    大満足と言っていただけて、テンション上がりました!!!ありがとうございます。

楽しい時間をありがとうございました。
    髪質改善も是非お任せください!!!!つやつやにさせて頂きます!!ならなかった場合はお約束どおりバチッ!!としていただいて構いません(笑)

次回もお越し頂けると教えて頂いただけでやる気出ます!!
    こちらこそよろしくお願いします!

• マチルダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:21:26.0

口コミを参考に行ったのですが、行って良かったです。
    前髪が自然な仕上がりになりとても満足です。全体的にもセットしやすくカットして下さって、朝のセット時間が短縮されました♪
    また、よろしくお願いします。

マチルダ様

ヘアスタイルなどご満足して頂けたようでとっても嬉しいです。
    髪質改善のご予約もありがとうございます!!
    施術内容やお手入れの仕方など、当日改めてご説明させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
    気になることなどありましたら何でも聞いてくださいね。

こちらこそよろしくお願いいたします!!!つやつやにさせて頂きます!!!

• すずすずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 17:27:53.0

トリートメント、2回目です。
    前回からちょっと間隔が短いですが、
    友人と旅行の前日にお願いしました。
    こちらの施術は髪が扱い易くなるのと
    しっとりまとまってくれるので、髪がきれいになり
    少し若見えて気分が上がります(^^)
    スタイリストさんは詳しく説明してくれますし
    優しく気さくなのでホッとします。
    お話している間に、スピーディーに仕上がって
    ノーストレスです。
    良いサロンを見つけました。

【髪質改善】プルンとした手触り☆ケラコラトリートメント+ナノスチーム

すずすず様

口コミもありがとうございます。

最寄り駅にもたくさんの美容院がある中でテラスに足を運んで頂いている事を嬉しく思っています。
    これからも通っていただける様にスキルアップに努めます!!!

次回のご来店お待ちしております!!

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:37:07.0

今回、2回目。笑顔で迎えていただき、前回、お話した事も覚えていて下さり有難かったです。とても勉強熱心で、日々、技を研鑽されていることが伝わってきて、安心してお任せする事ができます。
    美容室というと私にとってわりと緊張する場所だったのですが、ここはとてもリラックス出来て居心地がいいです。素敵に仕上げてもらえて感謝しています。

まぁ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    【サロンでリラックスできる、安心できる】は大切にしたいコンセプトの1つですので、そう思っていただけることを嬉しく思います。
    これからも、まぁ様の優しい雰囲気に合うスタイルをご提供させて頂けたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます!!
    お待ちしています!!

• 910さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 22:45:01.0

今回予約時間を間違えてしまったのに本当に快く迎えてくださり申し訳なかったです。次回から気をつけます。。
    今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    後の予定のことまで、とても気にかけて仕上げてくださり、ありがとうございました!みんなに髪の毛何したの!?と、とても褒められました!
    ツヤがすごくて自分でもびっくりしてます。
    梅雨を無事越せそうです涙。
    いつも優柔不断で決まらないのですが、的確にアドバイスしてくれるので助かります。

910様

ご来店時間の件は謝らないでください!!!!
    こちらこそ逆に気を使って頂き申し訳ありませんでした。

ツヤ感を褒めて頂けて本当に嬉しいです!!やはり2回目は手触りもツヤ感も違いますね!!!
    つやつやのロングの巻き髪がとってもいい感じです!次回はより韓国風の巻き方でもいいかなと思いました。

これからも是非よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。!!

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:02:27.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもとても丁寧に髪についての相談にのってくださいます。理想の仕上がりに感動しました。とにかく丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    次回も必ずお伺いさせていただきます。

【髪質改善】プルンとした手触り☆ケラコラトリートメント+カラー+スチーム

ミカ様

嬉しい口コミありがとうございます。

先日ご来店頂いた際に、ミカ様からとても嬉しいお言葉を頂けて、とってもやる気が出ました!!!
    その言葉に僕も感動してしまいました!

これからも喜んで頂ける様に、通い続けて良かった!!と思って頂ける様しっかり頑張ります!!!

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 16:07:31.0

今日はお世話になりました。
    本日で2回目なのですがいつも優しい笑顔で迎えていただいて癒されてます。
    接客も丁寧でお話しも楽しかったです!
    技術面も細かい所まで丁寧で髪の事で相談すると親身になってアドバイスをいただいたり安心して任せられます。
    一生懸命でお客様思いです。
    できれば、ずぅーといたい空間です^ ^
    本日は、楽しい時間ありがとうございました。。
    また、近々カラーの方でお伺いしたいと思います。

いろんな意味で頑張って下さい!!

傷んでしまった髪に♪ カット+うるつやトリートメント+ナノスチーム ¥7300

よし様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お客様には一生担当させていただく気持ちでおりますので、ご来店頂いて嬉しかったです!!
    前回のショートボブもいい感じで似合っていました!!!
    こちらこそ楽しく、気づきにもなりました!ありがとうございます。

口コミありがとうございました。
    はい!色々頑張れることがありますので頑張ります!(笑)

カラーもお待ちしております!!つやつやにさせて頂きます!!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:40:29.0

梅雨の時期になる前に一度スッキリさせたいと思い、今回はじめてお伺いしました。
    私のとても初歩的な質問にも丁寧に応じていただきました。
    また、髪型に関しても、ぼんやりとしたイメージしか持っていなかった私の拙い言葉を、上手にくみ取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    今までとはまた少し違う雰囲気のカットをお願いしたのですが、家族や友人達からも似合っていると言ってもらえました!
    カットをお願いしてから2週間経ちますが、変わらずスッキリとまとまります。
    本当に素敵なカットをありがとうございます!
    お店の内装もすてきで、いろいろな置物にとても癒されました(*^^*)

OPEN記念】うるつや♪カット+修復トリートメント+ナノスチーム¥5880

もち様

もち様の質問は初歩的とは感じませんでした!!
    ちょっとスタイリッシュなヘアスタイルはもち様の雰囲気にもあっていてとても似合っていました。周りの方からも褒めて頂けた事教えて下さってありがとうございます!!嬉しいです!

施術中も自分にとってはとても良い時間でした。ありがとうございます。
    またご来店頂けたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー