3. 関東トップ  >
  5. テラス(Terrace)  >

Terrace【テラス】

テラス

• 東京都日野市高幡17-4 峯岸ビル4F
  • 高幡不動駅 徒歩1分くらいです☆髪質改善/マンツーマン/ショート/白髪染
  • じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:29:07.0

二回目の利用です。前回はカラーがとても気に入って
    今回はカラーにするか、髪質改善トリートメントを試してみるか迷っていましたが両方一度にできるとのことでお願いしました。
    結果、本当に大満足。似合うカラーとかいろいろ考えていただいて、今後も末永くお付き合いしていこうと思いました。
    今まではクセが強くて縮毛矯正をしてきましたが、こちらで髪質改善トリートメントをしたら
    同じか、いやそれよりサラサラになってダメージも少なくて
    シャンプー後、髪を乾かすのが楽しみになってきました。
    クセに悩んでる人にホントおすすめしたい。

【髪質改善】極上のうるつや☆髪質改善トリートメント+ナノスチーム

[施術メニュー] トリートメント

じゅん様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    初めての髪質改善トリートメントでさらさらヘア!!
    喜んでいただき私もうれしいです!!

ヘアカラーのお色も含めダメージレスで楽しめるヘアスタイルを考えてご提供できたらと思っております(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

山口恵子

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 22:48:05.0

先日はお世話になりました。
    今回も丁寧なカウンセリング、施術をしていただき満足しております。
    次回の相談などにも乗っていただきありがとうございました。

カット+うるつやトリートメント+ナノスチーム

ちょび様

先日もTerraceにご来店いただきにありがとうございました。

久しぶりのカットでしたので、今後伸ばしやすいようにカットさせていただきました(^^)

肩に当たる長さの時期は毛先が跳ねやすく扱いにくさも多少あるかと思いますが、あと少し!!
    頑張ってください!(^^)!

次回のご来店お待ちしております。

山口恵子

• ほしのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 01:12:33.0

ずっと行きたかった美容院にやっといけました。期待以上の仕上がりで、とても満足しています。お店の雰囲気もよく、電気湯たんぽ?のサービスで寒い日でしたが、心地よく居られました。また行くと思います。
    カラーは久しぶりで、疲れないか心配でしたが、担当の方の気配りが細やかでとても気持ちの良い空間でした。

【ご新規様】高級薬剤うる艶カラー+似合わせカット+トリートメント13980→

ほしの様

先日は数あるサロンの中からTerraceへご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!嬉しいです(^^)

サロンでのカラーお久しぶりとカウンセリング時にお伝えいただいたので、色の持続性も考慮し、ご来店時の色よりも少し落ち着いたデザインにさせていただきました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今回のお色を基準にカラーチェンジも出来ますのでお気軽にご相談ください。

湯たんぽ。実はこの冬からスタートしたサービスで多くの方からご好評をいただいております(*^^*)

ヘアスタイルのデザイン的に1か月半~2か月くらいが次回メンテナンスの目安になります。
    また伸びたころ、是非!ご来店お待ちしております。

山口恵子

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:55:22.0

今回もとてもかわいいカラーに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    前髪の流し方も、教えていただいた方法でできました!

shiori様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!担当のつゆきです。
    今回の仕上がりもお気に召してもらえてよかったです^^

コテマキも出来たとのことで安心しました。おうちで簡単に巻ける方法、これからもお伝え出来るように研究を重ねていきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

つゆき

• しまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 14:59:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    頭皮が弱いので念には念を入れてサポートいただいているおかげで、快適に過ごせています。
    サロンの雑貨も興味深く拝見しています。
    担当さんとのおしゃべりもお楽しみのひとつ、引き続きよろしくお願いいたします。

【高級薬剤使用】うるつやカラー(白髪染め可)+トリートメント

しま様

いつもTerraceにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミをありがとうございます。嬉しいです(^^)

今後も頭皮の保護やケアは状態を見ながら、聞きながら大切に施術させて頂きます。
    気になる変化がありましたら、またお気軽にご相談ください。
    今回、快適にお過ごしいただいている様子がわかり安心しました。

ついついおしゃべりに熱が…
    いつもありがとうございますm(__)m

次回のご来店もお待ちしております。

山口恵子

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 20:34:03.0

スタイリストさんが素敵です。いつもお任せですが、カラーはアイシャドウの色と合わせてくれたとのことです。毎回気分が上がりながら帰宅してます!
    細かな接客が素晴らしいです^_^
    お忙しいと思うのでお身体に気をつけてください!!

ゆき様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。担当のつゆきです。
    そして毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    アイシャドーのお色が素敵でしたので合わせてみたのですがお気に召してもらえ良かったです^^
    いつもと違う雰囲気もまたいいですね♪

次回もどうぞよろしくお願いします!今回も本当にありがとうございました。

つゆき

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 13:29:42.0

2回目の利用です。今回久しぶりにパーマをかけたいなという気持ちくらいで、特に自分の中で具体的なイメージのないまま伺いましたが、今回も丁寧にカウンセリングや仕上がりイメージを伝えて下さり、実際の仕上がりもとても良いです!
    相変わらず施術だけでなく美容室の空間や雰囲気が良く、
    シャンプーのマッサージや湯たんぽの温かさだったりとても癒される時間を過ごせました^^

パーマ+カット+うるつやトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さと様

先日はTerraceにご来店頂きありがとうございました!

また、口コミをありがとございます!
    嬉しいです。
    パーマお似合いでした(^^)
    水分を含んだ状態が1番カールがきれいに出るパーマなので朝や、お出かけ前など少し毛先を水で濡らしてからスタイリング剤(ムースやクリームなど)を付けて頂くときれいなカールが維持できます!トライしてみてください!(^^)!
    分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

次回はパーマが残っていたらパーマを活かしながら少し短めにカットしても雰囲気変わったスタイルを楽しめると思います!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

山口恵子

• バーニーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 16:57:47.0

今回もうるツヤトリートメントでサラサラにして頂き、香りの良いシャンプーやマッサージで
    素敵な時間 が過ごせました。

美容室での湯たんぽは初めてでしたが、
    冬は、最高ですね!
    ほどほどの暖かさが私はとても気にいりました。

【髪質改善】極上のツヤ☆髪質改善トリートメント+カット+うる艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

バーニーズ様
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます。担当のつゆきです。

今回させてもらいましたうるつやトリートメントの仕上がりもまとまりとツヤが増した仕上がりでしたね!
    湯たんぽも温かくて気持ちいいと好評なのでバーニーズさんにもお気に召してもらえ良かったです^^
    まだまだ寒いのでご自愛ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

つゆき

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 08:08:54.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    カット後はまとまりやすく悩みも解消されました。
    家族にも好評です!ありがとうございました。

うるつや髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

シナモン様

この度もご来店頂き本当にありがとうございます。担当のつゆきです。

今回の仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
    ご家族にも好評とのことで安心しました^^

御悩み事がございましたらいつでもご相談下さいね。
    いつも温かいお言葉に支えられております。本当にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

つゆき

• chachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 17:44:09.0

予約してが取りづらかったのですがスタイリストの方が増えたので予約して久しぶりに行きました。以前お世話になった方ではありませんでしたが変わらず髪の毛はツルツルになり施術もとても丁寧だと改めて思い大満足です。また通いたいと思いました。

☆口コミ特典☆頭皮のプチマッサージ☆をサービスさせて頂きます♪

chachi 様

先日は久しぶりのご来店とのことで

髪質改善で髪の毛つやつやになりましたね!

お久しぶりのご来店で不安の中足を運んで頂けて
    また嬉しい口コミまで頂き、幸せです。

これからもお店全体、私自身もお客様により良いものを
    提供できるようにがんばります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

もこ

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 09:59:40.0

前回髪質改善をお願いしてから、予約が取れずそのうち断念してしまいました。今回空席を発見して、緊張しつつも2回目をお願いしました。
    初めての美容師さんでしたが、前回のこともきちんと記録されていて、髪質や雰囲気に合わせて丁寧に髪型を決めていただいたり、シャンプーも髪質に合わせて時間を置いて下さったり、一人一人に真剣に向き合われている仕事振りに感激しました。信頼してお任せできます。地元の話も出来て、あっという間に楽しく時間が過ぎました。ありがとうございました。
    髪質改善も前回同様ツヤツヤで、手触りを楽しんでいます。早めに予約して、今回は定期的な髪質改善お願いしたいと思います。

may様

先日はTerraceへご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今まで予約が取りにくい状況で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    ずっとTerraceをチェックして頂き、ご来店して頂けた事、大変嬉しく思っております!!
    ありがとうございます!!

水分を含んだ状態の髪がとても柔らかく、しなやかでした。
    乾くとどうしても乾燥で癖やパサつきが気になると思うので通年保湿をメインにご自宅でもケアしていただくと扱い易い髪の状態を維持できると思います。

もちろん!定期的にご来店頂くことでキレイが維持できますので次回のご来店お待ちしております!!

山口恵子

• たかやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 17:38:02.0

雰囲気のいいお店で、接客もとても丁寧でした。成人式に向けたカラーとカットで、親身になって一緒に考えて頂きました!
    トリートメントは簡易な方にしたものの、他所と比べてこだわられていて、ダメージの目立っていた髪の状態がかなり良くなりました。
    接客も仕上がりも大満足です!是非また伺おう思います。

たかや様

この度は多くの美容室の中からTerraceをお選びいただき本当にありがとうございます。担当のつゆきです。
    仕上がりだけでなく接客のことまでお褒め頂けて嬉しい限りです、、、
    貴重な成人式カラーを任せてもらいありがとうございました!
    色落ちも気に入ってもらえるといいですが^^

改めましてご成人おめでとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。また色々お話し聞かせてくださいね。
    本当にありがとうございました。

つゆき

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 16:39:55.0

引越しで久しぶりに美容院を変えたのですが本当に良かったです。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、細かく仕上がりチェックしながら丁寧にやってくれました。
    具体的にどんな色にしたいなども私自体が曖昧でハッキリしていませんでしたが、仕上がり見て「これこれ!この色味にしたかったんだ」と感動しました。
    担当の方の人柄も良くて、また予約して行こう、と思える美容院です。文句無し。
    最後のシャンプーはホントに良くて半分寝ていました。
    次回は髪質改善系をやってみたいと思います。

ロング料金なし☆全メニューうるツヤに特化☆仕上げまで1人が担当いたします

じゅん様
    先日は数あるサロンの中からTerraceへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ヘアカラー、色の入り具合を見ながらやらせていただきました。
    染める前のお色は毛先の方が明るくなっていたので日が経つと少しずつ色が褪色してくると思いますが、次回カラー時もトリートメントでしっかり保護しながら色を重ねてあげる事で色持ちも良くなってくると思います。
    カラーケアシャンプーなどを使っていただく事も色持ちに大変効果的です!!
    引き続き毛先の保湿ケアお願いします(^^)
    髪質改善もご都合良いときに是非!
    次回のご来店、お待ちしております!

山口恵子

• ちょもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:08:02.0

髪型の雰囲気を変えたいと相談させて頂き、自身のスタイルを汲み取った上での寄り添った形でご提案をして頂けて、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

髪質改善トリートメントも回数を重ねるごとにより効果が出ており、質感を重視されたい方にはオススメです。

これからも通い続けたいと思います。

【髪質改善】☆極上のうるつや☆髪質改善トリートメント+カット

ちょも様

毎度美しい髪の毛でうっとりしてしまいます!
    日頃の努力と髪質改善トリートメントでより艶々ですね!!

長さは変えずに雰囲気変えたいな!の中で
    カウンセリングでどうしようかとは話をしながら
    顔回りの印象を変えさせてもらいました。。

その後どうだったかな?と思いながら過ごしていましたが
    嬉しい口コミを頂き安心しました。

次は、もう少し責めましょう!笑
    またなんでも相談してください。

ご来店を心よりお待ちしてます。

もこ

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 12:44:52.0

以前から気になっていたお店でやっと行けました。
    店内はオシャレで1つ1つの小物がかわいい。
    施術は丁寧かつスムーズで、納得の仕上がりです。
    次回は髪質改善ストレートをしたいです。

みさと様

この度はTerraceへご来店頂きありがとうございました。担当のつゆきです。
    以前から気にかけて下さっていたようで大変嬉しく思います!
    仕上がりもお気に召してもらえて安心しました。

髪質改善トリートメントはとてもまとまりが良くなり落ち着いてくれるので多くのお客様がリピートされるようなおススメメニューです!是非おためしください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

つゆき

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 22:35:20.0

先日、初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で自分に合っていて良かったです。担当してくださった方も、すごく素敵な方で、話しやすく、最初は緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました。
    初めてのレイヤーでしたがすごく気に入っています!友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    またお願い致します。

【ご新規様】カット+うるつやトリートメント+ナノスチーム

あす様
    この度は数あるサロンの中からTerraceをお選び下さり本当にありがとうございます!担当のつゆきです。

「話しやすい、リラックス出来た」のお言葉とても嬉しく思います。
    そして初めてのレイヤーを任せて貰え光栄です。ご友人様にも褒めて貰え良かったです^^
    少し長さが変わるだけでもかなり印象が変わりますので色々相談ながら試してみましょう!

またいつでもご相談下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

つゆき

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:51:08.0

しっかりカウンセリングしていただき、こちらの要望に丁寧に対応して下さりました。
    とても落ち着く空間で途中何度か寝落ちしてしまう事も。
    1週間ほど経ちましたが、伺う前よりとても扱いやすくなり大変満足しております。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【ご新規様】極上のうるつや☆髪質改善トリートメント+カット 15900→

m. 様

また、口コミをありがとうございます!
    嬉しいです(*^^*)

髪の毛の状態が良くなり、落ち着いているご様子!私もとても嬉しいです。
    ご自宅でのシャンプー、ドライヤーの後にアイロンの熱を通して頂くことでトリートメントのもちも良くなるので是非やってみてください!

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

山口恵子

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 22:22:55.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客いただき、
    仕上がりも満足でした。

髪の状態に合わせておすすめしてもらったカラーも
    よい感じで、仕上げにアイロンでのアレンジのしかたを
    教えてもらい、家でも実践しています。
    苦手意識のあったコテは簡単なコツを教えてもらい
    少し使えるようになったのが嬉しかったです。

一人の方に最後まで担当してもらえるのは安心感もありました。また伺おうと思います。

k様
    先日は数あるサロンの中からTerraceへご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミをありがとうございます。  嬉しいです。

動きのある感じのスタイルもお似合いだと思いました!
    ご自宅でヘアアイロン実践して頂いているとのことで私も嬉しいです(*^^*)

まだまだ乾燥の季節、毛先の保湿ケアしっかりしてあげて下さい。

山口恵子

• やちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 20:18:14.0

年末の自分へのご褒美に、カットカラーに加えて髪質改善トリートメントをお願いしました。
    こちらの髪質改善トリートメントは本当に素晴らしく、髪の毛ツルツル、うるうる、すべすべになるのでもうやみつきです。
    お店の雰囲気はもちろん、シャンプーやトリートメントの香りも良くリラックスできますし、スタイリストさんも素晴らしいです!似合う髪型や好みをすぐに理解して下さり、似合うようにカットしてくださいます。 スタッフの方もとっても良い方で、技術も素晴らしい方なので、他のスタイリストさんも皆さんすごい方たちなんだろうなぁと思って安心してお願いできます!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

やち様

いつもTerraceをご利用いただき本当にありがとうございます!
    また口コミをありがとうございます!!
    嬉しいです☆

髪質改善もらせて頂き、さらさらな仕上がりになりましたね(^^)

カットは私も楽しみながら作品を作るようなわくわくした気持ちでカットしています。
    お似合いでした~!!
    カラーは色が抜けた明るめの毛先にアクセントを入れたので動きのあるデザインに仕上がってます!
    また伸びたころご来店お待ちしております(^^)

山口恵子

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 23:06:55.0

年内にどうしても切りたくなり、空きがあったので伺いました。
    前髪と長さ以外はお任せでしたが、確認しながら丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    前回お願いしたスタイリストさんもですが、癖を褒めてくれ活かそうとしてくれる美容院は初めてで、嬉しく思っています。

身体が冷えていたので、湯たんぽとても有り難かったです。
    心配りが素晴らしく、毎回心地よい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

《ハイキャリアスタイリストが創る》シャンプーカット

パン様
    いつもご利用くださり本当にありがとうございます。担当のつゆきです。
    そして暖かいお言葉まで下さりありがとうございます。
    パンさんの癖がとても素敵なので活かすスタイルが直ぐに思い浮かびました^^
    喜んで貰えて私も嬉しいです。

お客様に寛いでもらえるようにとスタッフ一同日々考えておりますのでお褒めのお言葉光栄です。これからも寛いでもらえるように努めます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

つゆき

• しーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:34:58.0

エレベーターで上がるまでドキドキしますが、お店の雰囲気はとても素敵です。寒い日でしたが湯たんぽサービスがあり、暖かく、つい、眠くなってしまいました笑。今回のスタイリストさんは初めて対応していただきましたが、丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

パーマ+カット+うるつやトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しーりん様
    先日はTerraceへご来店頂きありがとうございました。
    また口コミをありがとうございます。嬉しいです(*^^*)

今回は毛先の乾燥やダメージもケアしながら、しっかりとカールが出るデザインにしてみました。
    ご希望のイメージ画像をカウンセリング時に見せて頂けたのでとても分かりやすくイメージできました。
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです。
    今回の仕上がりを基準にもう少しこんな感じ!など調節もできるのでお気軽にご相談ください。

また伸びたころ、是非!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

山口恵子

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 12:33:39.0

今回も綺麗な似合わせカラーとカットにして頂き、とても気に入っています。来年も宜しくお願いします♪

りさ様

この度もご来店くださり本当にありがとうございます。
    今回のカラーもお気に召してもらえ良かったです^^ りささんのかわいい雰囲気にピッタリでしたね♪
    次回も満足してもらえるように春に向けて色んなデザインをご用意してお待ちしていますね^^

2025年もどうぞよろしくお願いいたします!

つゆき

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:46:45.0

ご提案いただいたカラーがとても可愛くて大満足です(^^)
    前髪も、わたしのふわふわしたイメージを「そうそうこれ!」というかたちにしていただいてありがとうございました。
    トリートメントのおかげでもう少し毛先カットなしでもいけそうなので、目標の長さまで頑張って伸ばしたいと思います。
    今年もTerraceさんにはとってもお世話になりました!
    また来年も通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)!

shiori様

いつもTerraceをご利用いただき本当にありがとうございます。担当のつゆきです。

今回はいつもと少し違うカラーをご提案させて貰ったのでお気に召してもらえ良かったです^^
    とてもお似合いでした♪
    前髪のデザインも気に入ってもらえて嬉しいです。
    なりたいイメージを言葉にするのは結構難しいですよね、、、やんわりしたイメージでも具現化出来るようにこれからもデザインの勉強をしっかりとしてご提案できるようにしていきますね♪

2024年も本当にありがとうございました。2025年もどうぞよろしくお願いいたします!

つゆき

• マチルダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 16:17:49.0

この前はありがとうございました。

とても扱いやすく、艶々の髪となり大満足です。
    カラーの色もとても気に入ってます。
    教えていただいたドライヤーの使い方、とても簡単でやりやすかったです。

マチルダ様
    この度もご来店くださりありがとうございます!担当のつゆきです。

そしていつも温かいお言葉を下さりありがとうございます。大満足のお言葉、とても嬉しいです!
    お気に召してもらえ良かったです^^
    髪が艶々になるとお気分上がりますよね♪

お家でのお手入れが楽になられたようで安心しました^^
    次回もお気に召してもらえるように努めます。まだまだ寒いので御身体ご自愛ください。
    本当にありがとうございました。

つゆき

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:46:18.0

とても素敵なスタイリストさんに出会うことができました(*^^*)
    私の髪の状態を見て色々と提案してくださり、
    扱いやすいスタイルになるように
    細部まで丁寧にツヤツヤに仕上げてくださいました!
    自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。

帰ったら旦那さんが
    すごい髪綺麗になったね!!なんていうかコシがすごい!
    と褒めてくれて、
    思わずうどんかよ!と突っ込みましたが誰かに褒められるのはやっぱり嬉しいものですね★

妊娠中の身体にもお気遣いいただき本当にありがとうございました!
    またお伺いするのを楽しみにしています!

はち様
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

帰宅後の旦那様とのやり取り!(^^)! はちさんのナイスな突っ込み!!
    お褒めの言葉、私も嬉しかったですし、突っ込みには笑ってしまいました(^^)

これからが冬本番!
    髪の毛の乾燥対策しっかりしてあげてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

山口恵子

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 18:12:40.0

今回は3回目になりますが、ドライヤーで乾かした後に膨らみやすい後ろ髪だけ縮毛矯正をかけていただきました。
    2週間ちょっと経過しましたが、ドライヤー後の膨らみから解消されてとても満足しています!次回はまたうる艶になるトリートメントで綺麗な髪にしていきたいです。いつも丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。

みや様
    いつもTerraceにご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミをありがとうございます!!
    とても嬉しいですし、本当に励みになります。
    今後も頭皮や髪に優しい施術を心がけ、「キレイ」のお手伝いをさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

山口恵子

• みきぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 16:07:52.0

縮毛矯正をする時期でしたが、クセを生かしたスタイルを提案していただき、お手入れも簡単で大変助かりました。
    シャンプーの後のマッサージも私にはちょうど良い力加減で気持ち良いです。
    有り難うございました。

みきぴい様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!担当のつゆきです。
    癖が出てきたからこそデザインがご提案出来ました^^
    扱いやすくお気に召してもらえて良かったです!

縮毛矯正の美しさもありますが癖を楽しむのも良いですよね。
    次回もみきぴいさんにお気に召してもらえるようにデザインを考えてお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

つゆき

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 13:19:37.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    した事の無いヘアスタイルでしたが、生活に合わせてスタイリングしやすくカットしてくださったのでとても快適です。
    とにかく「雑さ」が無いのでとても居心地が良く、また行きたいと思うサロンです。

《ハイキャリアスタイリストが創る》シャンプーカット

kayo様
    いつもTerraceをご利用していただいてありがとうございます。
    また、口コミをありがとうございます。嬉しいです!

今回は髪の癖や、生え方を考慮しながら襟足はスッキリ短めのデザインに
    させていただきました(^^)
    ショートボブお似合いです!
    その後、快適にお過ごしいただいているご様子!!私も嬉しいですー!

お長さ的に1カ月半から2カ月するとカットメンテナンスのタイミングなので、また伸びた頃
    ご来店お待ちしております♪

山口 恵子

• Kafkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 09:26:28.0

久々に戻ったら新しいスタイリストさんがいて、対応と引き継ぎも良かったし、何よりも髪の質が明らかにだんだんよくなっているので、自分のためにも、やはり通い続けたいサロンだと思いました。

Kafka 様

先日は、久々のご来店ということで
    Terraceに足を運んで頂きありがとうございました!

髪質改善をさせてもらって
    何度も触りたくなるようなサラサラヘアーになりましたね!
    繰り返し来てくださってるKafka様の努力の賜物です^^

引き継ぎなどで少しでも、不安が無いように
    これからもスタッフ一同お客様を第一に考えていこうとおもっております!

お仕事お忙しいと思いますが、来れる時に
    ぜひお店に来てください!

また、お話できるのを楽しみにしております。

モコ

• シレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 14:59:52.0

カウンセリング、シャンプー、自分の髪質や骨格に合ったカット、最後のヘアセットまで、すべてが丁寧で感動しました。
    確かな技術で安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

シレーヌ様

いつもTerraceをご利用いただきにありがとうございます。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

ご自宅でのヘアケアもしっかりとして頂いているので髪の状態がとてもよくキレイでした!!
    今回のカットは伸ばして行きやすいデザインをご提案させていただきました。
    これから冬本番乾燥の季節ですので、ヘアケア引き続きよろしくお願いいたします。

今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

山口恵子

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー