5. テラス(Terrace)  >

Terrace【テラス】

テラス

• 東京都日野市高幡17-4 峯岸ビル4F
  • 高幡不動駅 徒歩1分くらいです☆髪質改善/白髪染/ショート/カラー/

[投稿日] 2023-03-16 08:36:38.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ここに通うようになってから、髪の毛がきしむことがなくなり
    自分の髪が変わっていくのが実感できて、とても嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【高級薬剤使用】うるつやリタッチカラー(白髪染めOK)+ナノスチーム

チコタン様

新たに新成分も追加しましたので、よりうるツヤ感の仕上がりになると思います!!!
    次回もこだわって施術させて頂きます。

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 11:38:34.0

髪質改善のおかげで毎朝セットが楽で助かってます!
    遠くなっても通いたいと思うサロンです!
    今回も最高でした!!!

【髪質改善】極上のうるつや☆髪質改善トリートメント+うるつやカラー

し様

気合いの入った髪質改善トリートメントですので効果を感じてもらえてよかったです!!!!!
    引っ越してもお会いできて嬉しかったです。

今回も最高でした!!!   ← 嬉しいです。最高と言っていただけるなんて。。。(僕ではなく髪質改善トリートメントのことだと思いますが(笑))
    ツヤ髪は最強と思っていますのでアップデートしていきたいです。

次回のご予約もありがとうございます!!!!
    お待ちしております!!!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:44:14.0

初めて利用しました!
    どんな風にしたいか等イメージも持たずに行ってしまったのですが、私に似合う髪型を考えてくださり、施術もとても丁寧にしてくださいました!
    カットもカラーも気に入っています!
    髪質改善も触り心地が良くなり、髪自体がしっかりしたなと感じます!

完全プライベートサロンなので、美容院でよくある無駄な待ち時間がなく、また、担当スタイリストさんのお人柄も良かったので快適に過ごせました!
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】極上のツヤ☆ 髪質改善トリートメント+カット+うるつやカラー

さち様

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

初のご来店で快適と言ってくださり嬉しいです。
    ヘアスタイルも気になる写真があれば気にせずお持ちくださいね。いい感じにさせて頂きますm(__)m

次回、髪質改善トリートメントのご予約もありがとうございます!!!!
    2回目以降がツヤ感と潤いを実感して頂けますのでお任せくださいね!!

楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:22:57.0

いつもお世話になっています。
    春なので久々に髪を明るくして頂きました。
    髪色についてはその場で相談して少しピンクがかった可愛い色にしてもらいました。
    4月から職場復帰で髪を結ぶ事が多くなるので、顔周りのカットもかなり調整して頂きました。
    何も決めて行かなくてもその場で相談して、色々提案して頂けるので助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

とも様

春ですね~~~
    春は少しイメチェンしたくなったりいい季節ですよね!!ピンクもにあっています(*^^*)

僕は昔、髪を結んでる人がカッコよく見えて真似しましたが、ただの卵みたいになってしまった記憶があります(苦笑)

これからも気軽にオーダーしてくださいね。
    ばっちり腕を磨いてお待ちしておりますm(__)m

• Ayakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 14:14:52.0

「ただの美容院ではない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
    HAIRアーティスト's担当スタイリストsanに任せれば素敵にしかなれないからです!
    丁寧は勿論の事、髪も気持ちもるんるんになれちゃうから!
    もはや妖怪w(こだわりが凄すぎてですよw)

行けば行く程→新しい自分のスタイルを発見出来ますし、髪も自分も普段からもっと大切にしたいと思わせて下さいます。
    ショートなのに時間がたっても様々な髪型にアレンジ出来る様にしてくれますし、体調や季節によってcolorの配分を考えて施術してくれてるので(普段のケアなども教えて下さるから)次回迄ずっと素敵なまんまでいれます!!!!!!!!!!

予約が取りにくくなっても是非お勧めしたい美容院です!
    もっと幸せな人が増えます様に!
    次回又どうぞ宜しくお願い致します!

Ayako様

なんとも熱い口コミをありがとうございますm(__)m

美容家IKKOさんのような美容妖怪になりたいのですが、妖怪パワーが足りません。
    もっともっと妖怪パワーがほしいでsu!!!!!!!!!!

予約が取りにくくなっても是非お勧めしたい美容院です! ←ありがとうございますm(__)mがんばります。
    もっと幸せな人が増えます様に!              ←僕の技術で喜んでもらえたら僕も幸せです。

2周年も気合い入れていきますのでよろしくお願いいたします。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:06:56.0

いつもサラサラツヤツヤにしていただいてありがとうございます!
    今回は突然カラーについてアドバイスを求めてしまい、すみませんでした笑
    でも、今のカラーで続けたほうが良いと言ってくださって、気持ちも納得しましたし、結果仕上がりも大満足でした。
    なかなか予約は取りにくいですが、今はここの美容院以外考えられないので、頑張って通います(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

shiori様

僕も適切にバシッとご提案できればカッコ良かったのですが、ブレブレだった気がします(笑)
    こちらこそすみません(笑)

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    元気をもらいました。
    これからも通いたいなと思ってもらえるサロンにします!!

いつでもお待ちしておりますm(__)m

ご担当させて頂けている期間が長くなってきており、、嬉しいです

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:39:53.0

今回もおまかせでお願いしました。
    いつも希望以上の仕上がりで、しばらく経っても癖が出てこないことに感動しています!
    スタイリングだけでなく、マッサージやお話全てが心地よくて、次に行くのが楽しみです!

【メンズ限定】カット+じんわりホットクレンジングスパ

シュン様

シュン様のかかりつけ美容師としてクセも見逃さずに完璧な仕上がりを追求します!!!!

マッサージも前回より少し上手くなりました!!!
    次回披露いたしますm(__)m

これからも楽しみに感じてもらえるようサロン作りに勇往邁進します!!!

よろしくお願いいたします。

• シレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 22:11:05.0

大ベテランの丁寧なカウンセリングで期待以上のヘアスタイルを実現してくれます♪
    頭の形や顔型、髪質でも似合うスタイル、的確で明瞭なアドバイス、そして言葉通りの結果がすばらしい。
    居心地のよい癒される時間をありがとうございました。

シレーヌ様

大ベテランだなんて、、、と思いましたが、結構な美容歴でした(笑)アシスタント感が抜けないので安心感のある厚みのあるベテラン感を漂わしたいです(燃)

いつもエネルギーをもらっていますm(__)m

顔回りももう少し変えても似合うかなと思いましたので次回カウンセリング時によろしくお願いいたします。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします
    頑張ります!!!!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 00:34:28.0

今回は、初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。今2週間ほど経ちましたが、まだまださらさら持続中です。洗髪2日のミッションも成功して、お友達何人からも、ストレートパーマかけた?と聞かれるほどさらさらです。
    自分でも、自分の髪ではない感覚で過ごしてます。
    今回もトリートメントのお話や、ブローの仕方、色々と教えて下さって、とても勉強になりました。
    店内も行くたびにオシャレな可愛いインテリアが増えていて、毎回楽しみです。
    またよろしく願いします(^^)

ようこ様

2日ミッション達成ありがとうございます!持ちが違いますm(__)m
    さらさら状態ってテンション上がりますよね。
    喜んで頂けて良かったです。

ヘアスタイルやデザインカラーなどいろいろな技術を経験してきましたが、間違いなく【ツヤ】のある髪が1番いい感じになる!!と考えています。
    これからも技術力アップに努めます!!!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• バルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:04:33.0

伺う回数を重ねて似合う髪型、好みもわかって下さり本当に有難いです。
    お話していても、いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    お一人でなさっているのは、大変だと思いますがこれからもどうぞ頑張ってください!
    次回も予約させて頂きました。
    どうぞ宜しくお願い致します。

バル様

こちらこそ回数を重ねられる喜びを実感しております。
    いつもありがとうございます。前髪もいい感じです(*^^*)

エールを頂きありがとうございます!!!!
    はい!!1人サロンだからできること、喜んで頂けることを追求したいと思っていますm(__)m
    頑張ります!!
    (まずはヘッドマッサージを攻略予定です!)

次回も楽しみにお待ちしております!!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 01:19:29.0

今回もうる艶に仕上がり、カットも良い感じでありがとうございました♪

毎回癒しの時間となり、次回も楽しみにしています!

かお様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    かお様から勇気とやる気を頂いております。

もうすぐテラス開業1年になります。支えて頂いた1年と実感しております。
    今後も自分の成長を忘れずチャレンジしていきたいと思っております!!!

喜んで貰えるサービスを追求します。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-02-20 07:41:06.0

2回目の髪質改善トリートメントでしたが、施術中から髪の毛が変わっていくのが感じられて大変満足しています。
    カラーもまた綺麗なカラーに仕上げていただき、嬉しかったです。
    これから髪の毛がどのように変化していくのか、ともて楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

チコタン様

いつもありがとうございますm(__)m
    これからも通って頂ける美容室でいられるようサービスも技術も磨きます!!!

これからもよろしくお願いいたします。
    3回目の髪質改善トリートメントはもっとうるツヤになると思いますので楽しみにしていてくださいね!!!
    気合い入れて施術させて頂きますm(__)m

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 19:56:55.0

やっとお伺い出来てよかったです

はなちゃん様

初めてのご来店、大変嬉しく思っておりますm(__)m
    しかも以前から気にして頂けていたとは・・・泣
    本当にありがとうございます。

ショートボブもいい感じです(''_'')
    気になる点などあればなんでも教えてくださいね!!

楽しい時間でした!
    またいつでもお待ちしておりますm(__)m

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 16:01:06.0

この度もありがとうございました!
    施術が終わった後に、いつも感動しています。
    カウンセリングも丁寧で、こちらのふわっとした要望を見事に具現化してくださいます。
    次回はどんな髪型にしようかと今から楽しみです。

つっちー様

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    感動の口コミです。

僕もスタイリング後にいい感じだなー!と思っています(笑)色もいい感じでしたよね。
    透明感とツヤにこだわっています。
    僕自身、頭の中もふわっとしていますので、違った場合はご指摘してくださいね!

次回もフェイスラインのデザインには引き続きこだわりたいです!!大事ですよね!!

またよろしくお願いいたします。と言っていただきありがとうございます。元気を頂けますm(__)m

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    しっかりと施術させて頂き、喜んでいただける技術を追求いたします。

頑張ります!!!

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:57:33.0

いろいろな提案をしてもらい、また良い髪型に仕上げていただきました!
    妻からもお墨付きで、テンションも上がります!!
    相変わらず雰囲気も良く、話しもとても楽しく、良い時間を過ごせます!

【メンズ限定】カット+じんわりホットクレンジングスパ

まなぶ様

先日のヘアスタイルもいい感じでした!!(自画自賛でなくとてもお似合いです)

カットが決まると美容師もテンション上がります!!

もっと上手くなりたいです!!!やる気マックスです!!!

おしゃれっていいですよね!!

僕のトークはのキレは。。。課題があります(笑)話しやすいまなぶ様に救われています。
    お世辞抜きでまなぶ様はキャッチ能力が高くてすごいなぁと思っております。

これからも是非よろしくお願いいたします。

• ちゃんねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 11:26:02.0

今回で3回目です!
    まさに「隠れオシャレスポット」の名が相応しい、そんな空間で待っているのは漲るパワーの担当スタイリストさん!
    背術は勿論ですがいつもいろんなお話しを聞かせて下さりとってもリフレッシュ出来ます!年下の私が言うのも何ですが担当スタイリストさんは向上心が本当に素晴らしく、ここに来ると何か新しい出会いが待ち受けているようなそんな思いをしております♪

いつも心地の良い時間をありがとうございます^^

ちゃんね様

口コミありがとうございますm(__)m
    オシャレスポットになりたいですがまだ知名度が低すぎて。。。隠れ美容室って感じです。
    まずは知って頂けることからコツコツ頑張っていきたいと試行錯誤中です(''_'')

僕の方こそ癒しタイムをありがとうございます。またミーティングしましょ。楽しい時間です。

ちゃんねさんに予約しようと思いましたが忙しそうでした!!さすがですね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• すずすずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 08:32:19.0

エレベーターの扉が開くと、ナチュラルで清潔感のあるサロンに到着します。
    いつも明るく元気に迎えてくださって、一瞬でリラックス。
    いつ行ってもその時の私にとってのベストな施術を探ってくださるので
    安心して通わせていただいています。
    髪がキレイになると気持ちまでググッと上がります。
    今回も大満足な仕上がりで気分良く過ごしております。
    次もよろしくお願いいたします。

すずすず様

エレベーターが開くと明るいすずすず様がいらっしゃいます!

髪って大事ですよね。スタイリストなり立ての時より、今の方が強くそう思っております。

気分の良い1日はとても充実した良い1日ですよね。そのきっかけの一つがヘアスタイルであったのなら最高に嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

来月でなんと1周年ですm(__)m
    いつも優しさをありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。
    もう少し技術がうまくなれそうですので、さかもともっと頑張ります!!!

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:47:07.0

落ち着いた雰囲気で、リラックス出来るので最高です。
    資格の勉強や卒業論文に追われて日々ストレスと疲れが溜まっているのでTERRACEに行くのが最高の気分転換になっています。

【学割】シャンプー+カット

ひろと様

気分転換になってもらえていると知りとても嬉しいです!!!!

疲れがたまっているとおっしゃっていましたが、いつも通りさわやかで熱い感じでした。

それにしてもスラムダンクは熱すぎますね。裏話が熱すぎました。教えて下さりありがとうございます!
    【神は細部に宿る】【魂は細部に宿る】改めて心に刻むことができました!!!

湘北魂で!?今日も頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 19:32:24.0

今まで、いろいろな美容院を渡り歩いてきましたが、こちらの美容院が1番です。
    都内にも行きましたが、地元にこんないい美容院ができるとは!
    いいスタイリストさんに出会えて本当によかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

まー様

感動的な口コミです(泣)

優しさに包まれております(;_:)

高幡で出店できて嬉しいです。こんなにも嬉しい気持ちになれるとはオープン時には思っておりませんでした。頑張っていて良かったと思えております。

これからも情熱をもって美容に励んで行きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!
    さかもと頑張ります!!!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 09:42:51.0

いつもお世話になっています。
    通い続けて半年以上経ちましたが、通うたびに髪が綺麗になり、また傷みにくくなりました。
    カラーも今までより持ちが良くなった気がします。
    ロングヘアーを目指しているので、顔周りのカットにすごくこだわって頂き、ヘアセットがすごく楽です。
    また、頭皮マッサージがとても気持ち良くリフレッシュできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

とも様

半年。。。早いですね(*^^*)
    早いと感じつつ僕としましては2,3年担当させて頂いてるような気がします(笑)

技術面はもっと上手くなれる手ごたえがありますので、お任せくださいm(__)m
    鍛錬に励みます!!!

頭皮が好きなのでマッサージもお任せください!!!
    「頭皮が好き」と言うと少し引かれたりしますが好きです(''_'')

よくわからない内容になってしまいましたが、、、
    いつもありがとうございます。感謝していますm(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 00:30:49.0

成人式の息子のカットをしていただきました。
    とてもカッコ良くなって、家族や友達からも高評価でした!

メンズ【学割】カット+眉カット

かお様

おめでたい成人式に携われてとても充実いたしました!
    イケメンの息子さんですのでヘアセットもとてもよく似合っていましたm(__)m

成人式。。。。最高ですね(喜)
    僕のテンションも上がってしまいました!!!!

次回も髪質改善トリートメントお任せください!!!技術力アップに燃えています!!!!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:34:38.0

今回はカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    前回のカットから少し時間が空いてしまい、だいぶ自由奔放な毛先になってしまっていましたが、今回もとても素敵に整えていただきました。

寒い季節ということもあり、がっつりと短くはしませんでしたが、中はしっかりと軽くしていただいたので、とてもすっきりです。
    普段は、ふんわりと言えどある程度のイメージを持って伺うのですが、今回は本当にノープランで……。にも関わらず、いくつか写真を見せていただきながら、丁寧に、一緒に考えてくださいました。本当にありがとうございました!!
    また、髪質改善トリートメントは今回で3回目となりますが、回を重ねるごとにさらさら感、つやつや感、しっとり感が増している実感があり、周囲からもその変化に気付いてもらえるほどです。
    自分でも幸せになる触り心地に、毎日髪を乾かすのが楽しいです。
    (まるで自分の髪じゃないみたいな気持ちにさえなってしまいます笑)

少しでも長く効果を維持できるよう、ホームケアをしっかりがんばりたいと思います!
    今回も素敵なカットとトリートメントをありがとうございました!

【髪質改善】極上のうるつや☆髪質改善トリートメント+カット

もち様

今回も温かくエネルギーを頂ける口コミをありがとうございますm(__)m

もち様のヘアスタイルはその後も考えています!これもいいなぁこれもいいなぁという感じですが、また次回も一緒に決めていきましょう。お好きなヘアスタイルなどがあればお持ちください(*^^*) ずれたご提案の場合はびしっと「違います!」って教えてくださいね。

ヘアスタイルって気分も変わりますし、印象も変わりますからとっても大切ですよね!!
    今年もやる気満々ですので次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• めいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 09:16:59.0

隅々まで気配りのある清潔なサロンです。
    入り口に入るまで、少し暗いエレベーターで心配でしたが、ドアが開くと違う所に来たみたいです。

初めてのサロンで1対1は緊張しがちですが、笑ってしまう程、人柄が溢れ出てるスタッフさんが丁寧にご対応してくださいます。
    予約が取れにくいようですね。納得です。次回の予約を私も入れさせてもらいました。
    星4はヘッドスパが大好きなので、メニューになくて。。
    勉強中だとおっしゃっいたので、密かに期待を込めて4です。ありがとうございました。

めいちゃん様

エレベーター少し暗いですよね!
    僕も内見した時に「おおっ」と思いました。

ヘッドプパメニューも充実できるように研究中です。シャンプー台を工事しないといけないので
    、仕事を頑張って投資できるようにします!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます!
    カラーももう少し濃い色合いも似合いそうですのでカウンセリング時にお話ししましょう。

楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

• れのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:48:37.0

初めてだったので、一生懸命楽しい時間にしようとしてくださっていることが伝わり、あたたかく感じました。カットもカラーも私にどんな髪型が似合うのかすごく考えて考えて仕上げてくださいました。髪の扱い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。またぜひ利用させてください。

れの様

初めての美容室でもリラックスして頂けていたら嬉しいです。

選択肢が多い中、せっかくご来店頂けていますので喜んで頂ける様に、さかもと一生懸命に仕事しています!
    やる気が取り柄です(笑)

是非お越しくださいませm(__)m
    もっとラインを出すカットでも似合っていたかなぁと思ったりもしました。
    次回もいい感じのヘアスタイルを一緒に楽しんでいきたいです!

お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-01-13 18:25:40.0

今回、初めて髪質改善トリートメントをしました。
    施術途中から髪の毛がツルツルになり、終わったあとは
    自分の髪の毛じゃないぐらいの艶があり嬉しかったです。
    この後の自分の髪の毛がどのように変化するのかが
    とても楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します。

チコタン様

髪質改善トリートメントは2回目が本領発揮ですので次回も楽しみにしていてくださいね!!
    艶々にさせて頂きますm(__)m

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:02:49.0

今回も、サラサラつやつやにしていただいて大満足です!!
    前髪も相談に乗っていただいて、ぱっつんにして良かったです。このぱっつんロングを続けたいな~と思ってるので、なるべく期間を空けないように、頑張って予約取りますね。
    例の進捗報告も楽しみにしてますので、またよろしくお願いします(^^)

shiori様

前髪厚めいい感じですよね!!!雰囲気にとっても合っています!!!

次回のご予約もありがとうございます。
    ばっちり仕上げさせていただきます。

そして進捗報告しますね。あのゲームは非常難しいですがコツコツやっております(''_'')

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    今年も頑張ります!!!

• オブスキュアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 08:40:46.0

今回も素敵な仕上がりに満足です。
    普通のトリートメントをしましたが、前回の髪質改善のツルツル感と持ちの良さを実感しました。
    毎回髪質改善出来るといいのになー。。

オブスキュア様

前回のトリートメントも成分にも拘っておりますが、やはり髪質改善トリートメントを体験して頂いた後ですと効果の違いを感じますよね。。。

どのメニュでも喜んで頂ける様に、これからも勉強させて頂きます!!!!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• たまごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:23:19.0

リピートです。
    前回に同じく、満足のいくスタイリングに仕上げていただき、手触りもつやつやサラサラです。
    香りも良く、自分の髪が揺れる度に癒されます。何の香りでしょうか?気になります。
    スタイリング方法も教えてもらい、真摯に対応いただきました。
    また、よろしくお願い致します!

【髪質改善】極上のうるつや☆髪質改善トリートメント+ナノスチーム

たまごん様

満足してもらえてとっても嬉しいです!!
    僕は、たまごん様から刺激を頂きとても勉強になりましたm(__)m

トリートメントの香りは個人的に雑貨屋さん【ヴィレッジヴァンガード】の匂いに似ているなぁと思っていますが、ほのかに甘いフルーツ系の香りです。分かりづらくてすみません。。。。汗  問い合わせてみます!!!次回お伝えいたしますね(^-^

こちらこそいつもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• マチルダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 23:04:25.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。
    しっかりケアしていただき、乾かし過ぎにも気をつけて、静電気も落ち着いてます。
    また色々と教えて下さい。
    色々なお話も楽しみにしております。

マチルダ様

【大満足】フレーズありがとうございます!!

ご自宅でのヘアケアは冬の乾燥時にはとっても重要ですので意識して頂きありがとうございます。

毎日のことですので、少しの扱う方で2.3か月後も髪の手触りが違います。是非継続してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    今年も1人ですが(笑)頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• tacacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 15:50:58.0

やっと2度目に伺えました^_^
    やはりいいサロンですね~。全てにおいて丁寧で、安心してお任せできるのは嬉しいです。仕上がりもとても満足しています。家族にも「かわいいね」と褒められました♪帰りに次回の予約を取らせて頂きましたので、次回もまた楽しみにしています^ ^

tacaco様

僕としましてもやっとお会いできました(笑)
    お待ちしておりました!!!!

ご家族から褒めもらえたのは美容師としてモチベーションあがります!!

次回は髪質改善トリートメントですね!うるつやになりますので僕も楽しみです!

口コミもありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー