4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リス(LyS)  >

LyS 【リス】

リス

• 東京都国分寺市本町2-2-10久世ビルB1F
  • 国分寺駅徒歩2分(屋根のある通りを通って来れます)【国分寺・国分寺美容室】
  • 奈津さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 02:05:46.0

初めて来店させていただきました。
    ストレートとカットをお願いしました。きれいにストレートをかけてもらい、カットも相談し、アドバイスをもらいスタイルを決めました。
    施術中も楽しくお話ししながらだったので時間もあっという間でした。

【ツヤサラ髪へ☆】超質感☆縮毛矯正+カット付15400→13400[国分寺縮毛矯正]

初めて御来店頂き

もうすぐ梅雨の時期もくるので
    お手入れもしやすくなり、
    私も楽しくお話も出来てよかったです!

また是非ご来店お待ちしております!

若生

• 鳳凰さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:22:17.0

はじめて利用させて頂きました。
    穏やかに丁寧な接客で感じ良かったです。

【ご新規様限定】カット(ブロー込)4000→3500[国分寺美容室・国分寺]

鳳凰様

先日はカットでご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    また機会がありましたら、今回のカットのその後の具合を
    お聞きしたうえでよりよいヘアスタイルが提供できるよう頑張りますので
    その際は是非わたしにまた見させてください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

斎藤

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:36.0

おすすめのヘアスタイルを聞いてそれに決めて、理想のヘアスタイルにしていただきました!大満足です!

しょう様

この度は2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

理想のヘアスタイルになれてよかったです^ ^

また悩みやスタイルチェンジなどなんなりとご相談ください!

宍戸

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:37.0

今回は長時間の施術にも関わらず、終始笑顔で手際よく対応して下さり、有難うございました。
    癖のないヘアケアは本当に楽で快適です。
    近々リタッチで伺いますので、またお話しできるのを楽しみにしています。

よう 様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    今回は長時間の施術、大変お疲れ様でした!
    梅雨時期はもちろん、夏も乗り切っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

池田世奈

• ことるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:11:20.0

久しぶりの美容院でしたが思い通りにして頂き大満足です!担当の方も優しくて可愛くて楽しかったです(*^^*)次回子供たちも行かせたいと思いました。ありがとうございました。

【白髪お悩みの方へ】白髪ぼかしハイライト(カット込)16600→13200

ことるる 様

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    お子様のカットもぜひお待ちしております。
    美容室は久しぶりになってしまう事も多いかと思いますが、ぜひまた時間が空いたらいらしてください!
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

池田世奈

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:15:00.0

いつも髪質に合わせてトリートメントを選んでいただいたり安心感ある接客が素敵だなと思っています!
    またよろしくお願い致します!

【スペシャルメニュー】LyS限定おまかせコース☆

ユカ様

いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!!
    こちらこそ、毎回小さなことでも気になっていることをお話くださるので
    お悩みにアプローチした施術がしやすく大変感謝しています^^
    お忙しいかと思いますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

斎藤

• みみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:25:15.0

こちらの希望通りのカットにして頂き、ありがとうございました。
    お店の入口が地下でサロンって雰囲気じゃなかったので、恐る恐る入りましたが、担当して頂いたスタッフの方がとても優しく丁寧な方だったので、安心してカットさせてもらえました。カットした後の洗い流しの時も頭のマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。

みみちゃん 様

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。

池田世奈

• ちゃぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:23:15.0

時間を勘違いしたにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。
    やはりパーマがあるといい感じです。ちょっと遠くなりましたが、久しぶりの国分寺も楽しかったです。

【持続性強化】パーマ(カット込)+ケアプロトリートメント[国分寺 パーマ]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃぽりん様

先日はわざわざ国分寺まで足を伸ばして頂きありがとうございました!
    こちらこそ、マンツーマンの施術という特性上すぐに対応できず
    申し訳ありませんでした…!
    空いていた時間も遅い時間にでしたのに、こちらの都合に合わせてくださり
    大変感謝しています!!
    今後とも、お手入れのしやすいヘアスタイルを提供できるよう
    精進しますので何卒よろしくお願いします!

齋藤

• きむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:25.0

今回も満足する仕上がりでした。
    カラーも少し変えて頂き、新鮮でよかったです。

きむ 様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    次に全体カラーをするときもなにか変化をつけられればと思います^^
    これからも飽きないヘアスタイルをご提案できるよう精進いたします!

池田世奈

• みーちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:17:49.0

優しくカウンセリングをしてもらい、出来上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

みーちゃむ様

先日はカットを担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    伸びてきたときに理想のイメージになるようカットさせていただきましたので
    2~3ヶ月後が僕自身も楽しみです!!
    ただ長さがよくても、癖や毛量などの問題は出てくるかと思いますので
    もしなにか気になることが出てきましたら
    是非またご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

斎藤

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:32:43.0

今回は短めにカットして頂きとてもスッキリしました。
    いつも、要望通りにして頂き感謝です。

LyS 【リス】からの返信コメント

せっちゃん様いつも国分寺美容室LySをご利用いただきありがとうございます。
    今回も短めショートスタイルがバツグンに似合っておりました!
    お任せいただき感謝しております。

またなんでもご希望や、わからないことがあればご提案もさせていただきますのでよろしくお願いします☆

今回は本当にありがとうございました。

国分寺美容室LyS工藤憲人

• そうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:50.0

先月からお世話になっております。
    自他共に満足度全開のヘアスタイルを提供してくださり感謝です。何気なくこちらのお店を選んだ自分の直感力を褒めてやりたいです笑

そうくん 様

今回もご利用いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思っております^^
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

池田世奈

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:41:02.0

初めて利用する美容院でとても緊張していましたが、髪の悩みやどうしたいかを丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    今後やりたい髪型の話も親身になって聞いてくださり、長く通える美容院を探していましたがこれからお世話になりたいと思いました。

うた様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります^_^
    これから伸ばしていくとのことでしたね!
    精一杯理想の髪型へのお手伝いをさせて頂きますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

齋藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:35:09.0

シャンプーからブローまで担当のスタイリストさんに施術していただけるので、安心してお任せできるところがいいです。くせ毛で量が多く、年齢的にも髪の悩みが多いのですが、悩みに寄り添って扱いやすいようカットしていただけて大満足です。会話も心地よく、またお願いしたいです。

ゆき様

先日は国分寺までお越しいただき誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ただこれからの季節は湿度が上がってきたりして
    お手入れにも変化が出てくるかと思いますので
    なにかお困りな点が出てきましたら遠慮なくご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

斎藤

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:58:03.0

前回縮毛矯正をしていたので、今回ハイライトはできなかったのですが、イメチェンしたい気持ちを汲んでいただきイヤリングカラーを提案してくださいました。
    仕上がりに大満足です!

みーこ様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに大満足していただきとても嬉しいです!
    励みになります!

宍戸

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:57:24.0

綺麗に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:43.0

カラーについてもいろいろ教えていただきありがとうございました。
    次回はカラーも検討します。

【新感覚☆】水トリートメントケア+メンテナンスカット6200→5000[超特価]

あや 様

ご不明な点などがございましたらまたいつでもご相談ください^^
    いつもご満足いただけるようこれからも精進いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

池田世奈

• (^・ェ・^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:41.0

今回もありがとうございました~! 大満足です(^^)

(^・ェ・^)様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

またいつでもお待ちしてあります^ ^

宍戸

• なゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:02:09.0

カットする前に私の希望を聞いてくれたうえで、いろいろと提案してくれたので頼りになる感じがしました。
    カットもとても丁寧にしていただき仕上がりに満足しています。

【平日限定クーポン】フルカラー+カット/10000→9000(超特価)[国分寺美容室]

なゆ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お手入れのし易いヘアスタイルとのことで、髪の癖を見ながらカットをさせていただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    なにかお困りになることがございましたら遠慮なくご意見を頂き
    より一層なゆ様のヘアケアに寄り添えるよう努めますので
    是非またご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

齋藤

• ティンティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:47.0

丁寧に施術していただき、とてもよかったです。

ティンティン様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

また扱いにくくなったり、髪の悩みなどありましたらご相談お待ちしてあります!

宍戸

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:21:29.0

今回、小学生の娘が伺いました!

多かった髪の毛の量を調整してくださったのですが、きちんとまとまりのある、可愛い髪型にしていただきました!
    髪を一つに結んだ時には、今流行のおくれ毛が出るように可愛くカットしてくださったりと、娘もとても喜んでおります!

またお願いしたいと思います!どうぞよろしくお願いいたします!

LyS 【リス】からの返信コメント

りー様今回はご来店いただき、お子様のヘアスタイルをお任せいただいてありがとうございます。
    何かと娘様もヘアを気になさってくるお年頃でもあると思いますので、細かい点や悩み、ご希望をなんでもおっしゃって頂きたいと思っております!
    また次の時でもお聞きできると幸いです。

次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

国分寺美容室LyS工藤憲人

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:17:07.0

今回、小学生の娘が伺いました!

またどうぞよろしくお願いいたします!

• さぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:13.0

カウンセリング、施術、ジャンプーと同じ方がご対応くださったことが1番嬉しかったです。仕上がりも大変満足でした。

カラーの際なども何分くらい置くかなどご案内などもしていただけると尚よかったです。長い時間放置されているような感覚だったので、、。各所、もう少し説明があったらいいのにな、,と思うことがございました。

【大人気イヤリングカラー(ダブルカラー)+全体染め(カット込)】 19000→15500

さぶちゃん様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

さぶちゃん様が満足いく仕上がりになりとても嬉しいです!

時間に対しての配慮がたらず大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。改善していきます。

宍戸

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:33:32.0

施術ありがとうございました!
    担当していただいた方だけでなく、他のスタッフさんも物の扱い方や接客の仕方がすごく丁寧で、とても感じのいいお店でした。
    また利用させていただきます

けい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

励みになるお言葉も嬉しいです。
    またぜひいらしてください^^

お待ちしております。

荒井 佑佳

• ゆーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:59.0

とても丁寧なサービスで、髪も心もサラサラになりました。またお願いしたいです!いつもありがとうございます!

ゆーみん様

今回はわざわざ国分寺までお越しいただきありがとうございました!
    久々に担当できてとても嬉しく思います^^
    お住まいが少し離れてしまうとのことでしたが
    またリフレッシュしたいときには是非、
    足を伸ばしてみたください♪
    またのご来店を楽しみにしております!!

齋藤

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:45:47.0

担当1年ぶり復帰
    とは思えないくらい、いつも通り安心の仕上がりでした。
    良い意味で、変わらず良かったです。
    これからもお願いします。

ケン様

復帰して1年振りになりますが、
    早速ご来店して頂けて感謝しています!

久しぶりに担当させて頂き、嬉しかったです!
    これからもまたよろしくお願いします(^^)

LyS 若生

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:39.0

今回も夫がお世話になりました!
    いつも丁寧にカットしてくださり、夫もとても喜んでおります!またお世話になります!どうぞよろしくお願いいたします!

りー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです^^
    いつもご満足いただけるよう、これからもより一層精進いたします。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

池田世奈

• shiichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:17.0

当日に急な予約で初めて行かせて頂きましたが、良い対応を頂き、スタイリストさんは私の希望を丁寧に聞いて理解して下さり、とても大満足の仕上がりにして貰えました。ゼヒまたお願いしたいです。

shiichan 様

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    理想のヘアスタイルに近づけられるよう、日々勉強しながらこれからも精進いたします。
    機会がございましたらぜひまたよろしくお願いします。

池田世奈

• キヨキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:08.0

いつも変わらず丁寧な対応ありがとうございます。髪の悩みにも耳を傾けていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

キヨキヨ様

口コミのご投稿にも感謝しております^^
    これからは気温や湿度、紫外線量などが変化してまいりますので
    その時期に合わせて悩みに対して解決できるご提案ができるよう
    努めますので今後ともどうかよろしくお願いいたします!!

齋藤

• とまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:08:57.0

雰囲気もよく仕上がりも満足です。
    もう少し染めてもよかったかなとも思いました。

【大人気☆イヤリングカラー(カット込み)ダブルカラー】13000→9500

とまみ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

雰囲気、仕上がり満足していただけて良かったです!
    次回は少しカラーリングを変えてまた変化を楽しめたらなと思います!

リス(LyS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー