4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ルーツ(ROOTS)  >

ROOTS

ルーツ

• 千葉県佐倉市表町1-4-1大洋興業ソシアルビル2F
  • JR佐倉駅北口徒歩2分 ※ホットペッパーの地図、または住所でナビ入力して下さい!
  • tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 13:02:58.0

いつも明るくムラなくキレイに染めていただきありがとうございます。染めた髪なのにサラサラです!

• skyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-27 12:57:04.0

息子がお世話になりました!
    彼はとても満足しています。ありがとうございます!
    親子でまた行かせて頂きます!

【★新規の方★】カット♪¥2200【新規or1年以上ぶりのお客様限定☆】

sky様

息子さんのご紹介ありがとうございました!

満足していただけて良かったです^^

是非お二人でご利用下さい!!

スズキ

• ひなはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:32:00.0

今回、2回目の利用でした。今回もとても丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました。色もとても気に入っています。汗だくで到着してしまい本当に申し訳ありませんでした。

☆ひなはる☆

担当スタイリスト ナイトウ

• ちびまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:57:51.0

カラーは綺麗に染めてもらえてよかったです。カットはカウンセリングあまりしてもらえずだいぶ短くされました 毛先もガタガタだし左右で長さも違うし…ライブ前のメンテナンスで行ったのに憂鬱です カラーだけにすればよかったです。

カット+オーガニックフルカラー¥6900⇒¥5900 白髪染めもOK♪

• アンガスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:47:51.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    カラーでパサついていた髪が落ち着いた気がします。
    ただ、以前TOKIOトリートメントしてもらった時と何となく違う気がしました。
    次回お願いする時に、詳しくお聞きしてみたいと思います。

アンガス様

パサつきが落ち着いて良かったです!
    TOKIOトリートメントの件、カウンセリングでお聞かせ下さい!

次回のご利用もお待ちしております!

スズキ

• じんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:34:10.0

じん様

初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ後はメンテナンスも重要になるかと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております^^

スズキ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:44:45.0

また宜しくお願い致します!

【期間限定】カット+豊富な選べるカラー剤+生オイルTR¥8900【リピOK♪】

はるちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    今回の、カラーも透明感が出てお似合いでした♪

また、何かありましたらご相談下さい。
    次回も、お待ちしております^ ^

ナリタ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:44:13.0

今回もとても満足です!
    次回も宜しくお願い致します!

はるちゃん様

今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    伸ばしていくのが楽しみですね!

また、お待ちしております!!

ナリタ

• ばびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:04:52.0

今回も希望通りのスタイルにしていただいて有り難うございました!
    カラーもとてもいい色ですごく気に入りました。
    年々髪にハリが無くなって自分でも扱いにくくなっているので、担当スタイリストさんもこちらの注文に応えるのが大変だと思いますが、本当に安心してお任せできます。次回はストカール、今から楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

【ふわ髪フルコース】パーマ+カット+フルカラー+生オイルTR◆◇¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ばび様

毎度ご利用ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいですし
    安心していただけて良かったです^^

次回はストカールでお待ちしておりますね!

スズキ

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:56:41.0

予約時にも代金の安さに惹かれて予約しましたがカット、カラー(やってみたかったイルミナカラー)トリートメントにオイルを購入して12000円しない!私の希望を聞いて色々提案をしてくださり感謝です。またお世話になりたいと思います。

ナオミ様

先日は、ヘアサロンルーツをご利用していただきありがとうございます。
    リーズナブルで確かな技術を提供できるよう今後も精進してまいります^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    また、スタッフ一同お待ちしております。

ナリタ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:35:33.0

初めて利用しましたが、担当スタイリストさんが最初から最後まで1人で対応していただき、とても安心してお任せすることができました。
    髪の毛の状態も細かく教えていただきながら、それに合わせてカットもしていただき大満足です!
    髪の毛もサラサラになり、家族からも大好評です。
    また利用したいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+デザインカット+ハホニコトリートメント¥9900

☆まなみ様☆

数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

担当スタイリスト ナイトウ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:54:59.0

今回もカラーと、カットでお世話になりました!いつもよりトーンダウンしましたが、すぐ抜けてしまったとはいえ、カラーしたてのシルバーメッシュが際立っててとっても良かったです。やはり抜けてくるとオレンジ感あるので次回は青み?足してもらうことができたらお願いしようかなと思っています。
    また宜しくお願いします!!

【鈴木限定】脱白髪染ハイライトフルカラー+TR  \8500

さち様

ハイライトを生かしてなるべく色持ちをよくできるよう色味の調整させていただきます!

スズキ

• yumizyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 11:12:59.0

カラーの相談に乗って頂きありがとうございました。 イルミナカラー サファリ いい感じの色味です。
    また、酸熱トリートメントについても色々教えて頂いたので、また来月お願いしたいと考えています。

【THE透明感◆】イルミナorアディクシーカラー+ハホニコTR♪¥6900

yumizy様

ご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです^^

酸熱トリートメントもご検討下さい!

またのご来店をお待ちしております!

スズキ

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 07:24:39.0

髪のボリュームが出過ぎていたのですが、カットしてもらいイメージ通りの仕上がりにしてもらいました。
    特に後からみたスッキリ感が気に入っています。

【鈴木限定】脱白髪染ハイライト+カット+TR \10500

ともちゃん様

夏らしくすっきりしましたね!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

また伸びてきた頃お待ちしておりますね!

スズキ

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:02:04.0

髪を伸ばしていたので量を軽くしてもらい整えていただきました。
    また毛先のハネが気になることを言うと、ストレートアイロンでのヘアセットの仕方を分かりやすく教えていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規限定カウンセリング重視♪】デザインカット+シャンプー¥2900

みい様

初めてのご来店ありがとうございました!

軽くなって扱いが楽になったかと思います^^
    またお手入れ方法などわからないことがありましたら
    気軽に相談してください!

またのご利用お待ちしております!

スズキ

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:43:16.0

今回はカラー、カット、デジパのフルコースでお願いしました。
    髪色も希望通りで、パーマもきつすぎずゆるすぎずで良い感じの仕上がりです(*^^*)
    前髪を久々に作ろうか相談したら、どれくらい前髪作ってないかなどの年数を確認して的確にアドバイスして頂き、旅行前に扱いづらい前髪にならずに済みました!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆まゆ様☆

当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけて大変光栄に存じます。

担当スタイリスト シミズ

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:19.0

駐車場がないのと入り口が入りづらい雰囲気。お店はシンプルな感じでした。

Nシリーズも安く買えるし施術料も安い。
    また行きます。

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:42:24.0

何回か利用させていただいておりますが、どの担当者さんも髪の毛の相談、色味の出方などブロウの仕方など丁寧に教えてくださいます。仕上がりもしっかり落ち着いて満足しています。いつもありがとうございます。

☆nnn様☆

担当スタイリスト シミズ

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:37:40.0

今日は、イチゴからーのリタッチをお願いしました。通常の白髪染めより明るいので、白髪が出てきても目立たない所が良いです。全体的に明るく軽く艶やかに見えるのでとても、気に入ってます。2週間ごとにリタッチをしているので少しでも痛まず、明るく艶やかに出来るカラーを探し、やっと見つけた感じです。今度はイチゴカラーで全体染めをしようかなと思ってます。ありがとうございました。

☆カヨ様☆

担当スタイリスト シミズ

• 竜ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:41:51.0

初めて訪問しましたが、良かったです。ありがとうございました。また訪問します。

【Men's限定フルコース♪】カット+眉カット+シャンプー+ミニスパ付き♪\3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

竜ちゃん

初めてのご来店ありがとうございました!

また疑問などありましたらお聞かせ下さい^^

ナリタ

• さめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:38:42.0

終始雑でした。
    カウンセリングも希望を画像含めて細かく希望を伝えましたが、ハイハイ適当に返事して返事が見下しているような感じで希望を伝えづらかったです。
    タッセルカットでやってほしかったのに、毛先ぶつ切りじゃないしがっかり…
    終盤次の客がくるのかどんどん雑になっていって、スタイリングもしっかりやり方をききたかったのに、手首をこう返すだけです・とつっぱねられ、結局前髪もサイドもどうセットするのかわからず、結局写真と違う仕上がりでショックです。
    途中担当に電話が来て出ていいと言ったら、用件が次の予約の客が遅れる連絡…取り次ぐ前に施術中だから代わりに用件聞くとかできましたよね?シャンプー中だったらとゾッとしました。

【プレゼント付き♪】似合わせカット+シャンプー+選べるN.シリーズ¥3700

さめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術や接客など改善をしていきこの様な事が起きないようにしていきます。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:21:32.0

自分の理想通りにカットして頂き大変満足です。ありがとうございました!

まこと様

カットでのご利用ありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです^^

次回もお待ちしております!

スズキ

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:34.0

前回に続きハイライトをお願いしました。
    こちらの希望を聞いてくれつつ、色味や髪の特徴を考えて提案して下さるので安心してお任せ出来ました!
    今回は前回と違って、徐々に色味が変化してくるのを楽しめそうです^ ^
    今まで美容室でカット、カラー、トリートメントとなると待ち時間が多く、かなりの時間を要してましたが、こちらは1人の方が全て行ってくれるので無駄な待ち時間がなく、なおかつ本当にリーズナブルで色々なメニューに挑戦しやすいです!
    次はどんな感じにしようか、すでにワクワクしています^ ^

【ケアブリーチ】バレイヤージュ・ハイライト+カット+生オイルTR ¥14000

まな様

いつもご利用ありがとうございます!

施術時間が長めのメニューでしたが、安心していただけて良かったです^^
    ハイライトも今回は暗めにさせて頂きましたのでお色の変化が楽しめるかと思います!

次回もぜひお任せ下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

スズキ

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:13:12.0

気に入った髪型にしてもらえて良かったです。
    値段も安くとても大満足でした。ありがとうございました。

ひろちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^

またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

スズキ

• えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:54:40.0

白髪染めでは暗い色しかないと諦めていましたが今回初めてハイライトを入れ明るい色に仕上げて頂きました。技術の高さに驚いています。また次回もお願いしたいと思います。

【鈴木限定】脱白髪染ハイライト+カット+TR \10500

えこ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

白髪があってもヘアカラーは楽しめます^^
    次回も是非ご来店下さい!!

スズキ

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 02:05:50.0

今回もカットをお願いしました!スタイリストさんから、前回の話で次に来店の時に髪型の相談した内容も覚えていてくれて(*´-`)自分が悩むこともなく、安心してお任せする事ができました!!髪型もすごく気に入ってます(*^-^*)大満足にいく仕上がりにしてくれて、気分もリフレッシュする事ができました☆ミまた次回もよろしくお願いします!!

【リピーター様にもお得感♪】デザインカット+シャンプー¥3200

のんたん様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回も、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    ショートスタイル楽しんでください(^^)

また、お待ちしております!

ナリタ

• 92さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:54:43.0

実母が行きましたが、丁寧にさっぱりと短時間で対応していただき、大変満足してました。場所が分かりづらかったのが難点でした。ただ、この低価格でしていただく内容、サービスならまたお願いしてもよいかなと感じます。

92様

初めてのご来店ありがとうございました。
    短めにさっぱりしましたね!また、伸びてきた際はお待ちしております♪

ナリタ

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:54:12.0

初めてでしたがとても雰囲気が良く、担当の方も親切で心地良く過ごせました。
    カットも希望どおりで良かったです。
    また是非行きたいです!

☆みー様☆

数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

担当スタイリスト ナイトウ

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:05:55.0

今回、思いきってカラーの色を暗くするコトになり、相談して仕上がった時になんとなく違和感がありましたが、その後、髪に馴染んでキレイになっててカットもしたので周囲の評判も良くてよかったです。ありがとうございました。

【明るい白髪染め♪】イチゴカラー(フル)+デザインカット¥8400→¥6900

リカ様

初めは違和感あったかと思いますが、馴染んで良かったです!
    評判も良かったとのことで安心しました^^

スズキ

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:48:42.0

初めて利用しました。
    前髪矯正とトリートメントカットをお願いしました。
    ほとんど説明がないまま始まり、トリートメントもいくつかしてくださったと思うのですが、ただ何度もつけては流して、、の繰り返しだったので、それぞれどのようなトリートメントなのか説明していただきたかったです。スチームも何の効果があったのか不明です。
    最後の前髪カットの時に左右で前髪の量が違う。(多い方に合わせて)前髪作りますか?と言われた。今から前髪作った所でその部分は縮毛矯正かけてないので意味ないと思いお断りした。縮毛かける前に言ってくれたら良かったのに。
    今回はお宮参りの撮影を控えていて髪の毛をアップにするから長さはあまり変えないが、撮影が終わったらショートにしたいと話したところ、縮毛かけてるし勿体無いというような事を長々と話されました。私の毛質のお話とかされてたと思うけど、内心不快で流していたので詳しくは覚えていませんが。小さい子供がいて自分の髪の毛を乾かす時間がないからバッサリ切りたいと伝えたのに、否定されたかのように長々話されとにかく不快でした。
    トリートメントも、したのか疑問が残るほど変化なしで残念でした。

【艶髪】カット+生オイルトリートメント◆スチーム付◆◇\6500→\5500

なぎちゃん様

ご希望に添えずまた、施術の説明不足で残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありません。

貴重なご意見を受け止めて今後、技術を見直していこうと思います。

ルーツ(ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー