本日初めて伺いました!予約時間よりも遅れてしまい本当にすみませんでした...。それにもかかわらず優しく笑顔で接客して頂きとても嬉しかったです!!
カウンセリングも私がブリーチをするかしないかで迷っていたら親身にたくさんのアドバイスや案を出して、初めての私にもわかりやすく提案してくださいました!!
そして、施術中も今どのような段階なのか説明してくださり、とても安心して過ごすことが出来ました!
シャンプーやマッサージ?もとても気持ちよかったです!そして、個室なので周りを気にせずに過ごせたのもとても良かったです!
その他にも、髪の毛のケアの仕方だったり、乾かし方など、たくさんアドバイスをわかりやすく説明してくれました!
私は今まで美容院を転々としていたのですが、また行きたいと思わせてくれるそんな場所でした!絶対また行きます!
本日は本当にありがとうございました!
30、1日限定♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
全席個室美容室 Zina 北千住 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
ひいろ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
カウンセリングでお悩みを伺いし、初めての施術の際は特に、メリットとデメリットをお伝えさせていただきながら相違のないよう、そしてなるべく安心してお任せいただけるようしっかりご説明させていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
ブリーチで透明感を出しながら、職場での規定なども踏まえ、明るさが出過ぎないよう調節させていただきました。
ブリーチをすると、色の落ち方も変わり痛みやすい印象もあるかと思いますので、ケアの仕方もしっかりお伝えさせていただいております。
また気になる事などございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!
是非またご来店いただけたら嬉しいです!
桑原花林
数回お願いしてます。
いつも細かくお話しながら施術していただいてます。
今回もいい感じにしていただいてありがとございました!
また伺いたいと思います。
【平日限定】頭浸浴+炭酸スパ+髪質改善inケアカラー+カット【北千住】
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつも希望に沿って親身に対応してくださりありがとうございます。次もよろしくお願いします!
溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPTR \9900【北千住】
トリートメントのおかげで髪の調子がよくなりました!
また伺います。よろしくお願いします!
お土産パウチ付♪髪質改善オージュア7STEPトリートメント+カット
初めて利用させて頂きました。
カウセリングがとても丁寧で、気になる所がないか積極的に聞いて下さったので相談しやすかったです。もちろん施術後の完成度が高く、カラーもいつもより気に入りました。いつかピンク系にもチャレンジしたいと思います。
また、自分にでも出来るよう髪の乾かし方、ヘアオイルの付け方など今後どうすれば綺麗な髪を維持できるか本当にわかりやすく細かく教えて下さいました。また伺わせて頂きます。本当にありがとうございました。
極上の艶髪☆髪質改善inケアカラー+5STEPTOKIO超音波TR¥11900【北千住】
髪の痛みや広がりが気になりトリートメントを一緒に選んで頂き、まとまりのある髪になりました。カラーもいい感じになり大満足です。ありがとうございました。
【人気NO1】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ\9900 北千住
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行ったのですが、とても優しくて話しやすくて楽しかったです!! 半個室でとても落ち着いて過ごせました!!
またよろしくお願いします!!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても綺麗な色にしてくださりましたありがとうございます^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
結構要望が大雑把だったのにありがとうございました。
またきたいと思います!
お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット \8900【北千住/髪質改善】
半個室のため周りを気にすることなくリラックス出来てとても過ごしやすかったです。初めてのスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
25日限定♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR
別の方ですが夫が先にこちらにカットをしに行って、上手だしお店の雰囲気も良かったと言っていたので、私も縮毛矯正で伺いました!
癖や髪質の悩みから産後の抜け毛などの悩みまで、とても細かく親身に相談に乗っていただき、施術も丁寧で仕上がりも最高でした!
大満足です!!
今後綺麗に伸ばしていく方向で、他にも色々おすすめの髪型なども提案してもらえたので、こらからこのままお願いしていこうと決めました!
ずっとお願いしていた美容師さんが辞めてしまい、新しい美容師さんを探していたので早めに良い方に出会えて良かったです!
【縮毛矯正クーポンでお困りの方】はこちら☆担当者にご相談クーポン
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
色々ご相談させて頂きカウンセリングも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
31日限定♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもよく、とても満足しました!
【褒められ艶髪】カット+超音波3STEPTR アイロン仕上げ&レクチャー付¥7900
髪の乾かし方のアドバイスや、コテのやり方等いろいろ教えて頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
メニューがよく分からないまま予約してしまったのですが、丁寧に確認してくださり直前で私にあったメニューに変更してくださりとても助かりました!
色も綺麗でお話も楽しかったです!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回も色も髪の感じもすごく好みで良かったです!
初めてのカラーで不安でしたがやさしくおしえてくださってありがたかったです!カラーもきれいでつやつやになってうれしいです^^またお願いしたいです!
【学生限定】学割U24☆髪質改善inケアカラー+カット+3STEPTR【北千住】
伝わりにくい説明をしてしまったのですが優しく対応して下さって嬉しかったです!タブレットでYouTubeが見れるのも凄く良かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
子供と行きましたがとても親身になって頂き
子供も大満足でした!
雰囲気もよくまたリピートします!
仕上がりに関しても100点で大変満足してます。
【ご新規様限定】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒\4400
しゅん様
この度は数ある美容室の中からご来店頂き、本当にありがとうございました。
嬉しい口コミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
サイドや襟足の毛をバリカンでスッキリさせ、全体も髪の癖に合わせて切らせていただきました。
お子様のカットも、バリカンで周りをすっきりさせていただき、量もしっかりとらせていただいております。
100点をいただけで嬉しいです!
次回は120点をいただけるように精進してまいりますので、是非またご来店いただけたら嬉しいです!
桑原花林
とても話しやすく気さくな方でした。カットの仕上がりにも非常に満足しております。
つう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイリング等何かわからないことがあればご気軽にご相談下さい^ ^
この度は大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました。
また次回も何でもご相談下さい^ ^
伊藤
ブリーチしたところと伸びてきたところがいい感じに繋がるようにカラーしてもらい、最初は難しいかもという形でとりあえず別れすぎない感じでお願いしたところ、とてもいい感じに染めて貰えたのでとても良かったです!!
髪も巻いてもらったり、いい香りのヘアオイルもつけていただいてここの美容室に行けてよかったと思います!
髪の巻き方や、髪の乾かし方など色々教えて貰って参考になりました!!
半個室になっているのがとても良くて雰囲気も良くてまた次もお願いしたいなーと思います!!
とても満足のいく髪色になりました!!
【平日限定】頭浸浴頭皮ケア+髪質改善inケアカラー ¥8900【北千住/韓国】
カラー、その他
カウンセリングをしっかりしていただいて、とても満足のいく髪型にしていただきました。
またカラーも久しぶりだったのですが、今後の見通し含め説明していただいたおかげでとてもわかりやすかったです。
また、シャンプーもとても気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います!
30日限定♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR
何も決めずに行ったのですがしっかりカウンセリングして頂きカットもカラーもいい感じに仕上げて頂きました!
施術中も楽しくお喋りしながらだったのであっという間に時間が過ぎました!!
エンドウ豆様
何も決めずにご来店とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
施術中も楽しくお話しできて、こちらもあっという間の時間でした!
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております☆
布川りほ
今回は青で黒に染めてもらいました!綺麗に染って良かったです!前髪も要望通りになって嬉しかったです^^
前髪、顔周りカット+髪質改善inケアカラー+超音波TR【所要時間1時間40分】
しらたま様
この度はご来店ありがとうございました!
青みのある黒、とてもお似合いでした♪綺麗に染まったとのことで安心しました。
前髪もご希望通りに仕上がって嬉しいです!またお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
布川りほ
はじめて来店しました。
カウンセリングをしっかりしてくださり
提案して頂いて良かったです。
仕上がりもよく周りからも好評で嬉しかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングをしっかりして頂き、大満足のカラーになりました!
施術中も楽しくお話できました!
またお願いしたいです!!
溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPTR \8900【北千住/髪質改善】
カラー、トリートメント、その他
smile792様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
喜んで頂けていて心から嬉しくおもいます。
ハイライトの履歴を活かし、シルバー系のお色味にさせていただきました。またハイライトを入れると、伸びたところもより馴染みやすくなりますので、ぜひまた施術させていただけたら嬉しいです!
私もお話しさせていただき、たのしかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
桑原花林
いつもありがとうございます!今回も希望通りでした!
大人気♪超お得☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\10400【北千住】
希望通りの仕上がりでとても満足です!
髪の毛もつるつるで調子がいいです!
りちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けていて心から嬉しくおもいます。
カラーは10トーンのピンクブラウンにさせていただき、カットは伸ばしていくとのことなので長さを整えて量の調整をさせていただきました。
是非またご来店いただけたら嬉しいです!
桑原花林
初来店でしたが、担当スタイリストさんの接客がとにかく丁寧でお気遣いが最高でした。
また、曖昧な希望だったのにも関わらず共に考えて下さり、綺麗にカット、カラーして頂きました。
是非また来店させて頂きます。
16日限定♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ
のん 様
先日は初めての来店、誠にありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しいなか、大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました。
是非またお会いできるのを楽しみしております♪
次回も何でもご相談下さい^ ^
伊藤
わたしの曖昧な色の注文に、悩みや髪の感じから汲み取っていただき仕上がり満足してます。
個室でかつ細やかな間合いやお気遣いも嬉しかったです。
一点申しあげるなら、色がどんな感じになるかのイメージがあまりつかなかったので近い色の見本などあれば見たかったかなと思いました。結果満足なので、よかったです!
またぜひ伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ジーナ 北千住(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー