これまでいろんなサロンで施術を受けてきましたが仕上がりが段違いです。剛毛多毛の黒髪だけどオシャレなカラーにしたい、クセがあるから縮毛矯正したいけどブリーチしてから日が経ってないため受けられない、といった状態でも具体的な仕上がりイメージさえあればそれに近づけてもらえます。
予約時に書いた要望もスタイリストさんがしっかりチェックされているのも好印象。予算と相談しつつリピートしたいです。
【カラー、髪質改善クーポンでお困りの方】はこちら☆担当者にご相談クーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
全席個室美容室 Zina 北千住 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
サーヴァ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
担当させていただきましたMIZUKIです。
“仕上がりが段違い”とのお言葉美容師としてとても嬉しいです!
ブリーチせずに透明感をとのことでしたので根本から毛先にかけてグラデーションのオリーブカラーにさせていただきました!
気に入っていただけたようでよかったです♪
髪質改善トリートメントで髪もサラサラになりましたね!
ご予約の際にメモ欄に気になること、ご予算などをご記入いただけていたのでそれに沿ったカウンセリングをさせたいただきました!
次回のご予約も早めからありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MIZUKI
半個室で周りの目を気にせず施術を受けられ、トークの波長も合うのでとてもリラックスして施術を受けられます。
カットやセットもこちらの希望に沿ってアドバイスも頂けるで助かります!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒\4400
普段のスタイリングについてもアドバイスいただいて助かりました!
カット+リタッチカラー(白髪染可)+超音波3STEPTR¥9500【北千住】
おこめ様
スタイリングのアドバイスがお役に立てて嬉しいです。
今後もライフスタイルに合ったご提案ができるよう心がけてまいります。
また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
布川りほ
今までずっと暖色カラーを入れていたのですが、初めて寒色系のカラーに挑戦しようと思いイメージを相談したところ、一緒に決めてくださいました!カウンセリングがとても丁寧で、安心して出来ました。ありがとうございました!
お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット \8900【北千住/髪質改善】
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!またお願いします。
前髪、顔周りカット+髪質改善inケアカラー+超音波TR【所要時間1時間40分】
とても丁寧なカウンセリングと接客対応で満足しました。
仕上がりも素敵でまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
【褒められ艶髪】カット+超音波3STEPTR アイロン仕上げ&レクチャー付¥7900
手際が良かったです。学割が効いてはいますが仕上がりを考えると割高だと思います。
【学割U24】カット+超音波3Stepトリートメント¥6900【北千住/髪質改善】
増 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ書いていただきありがとうございます!
「手際が良い」とおっしゃっていただきありがとうございます!
3ステップのトリートメントもしていただいて、
髪の中までトリートメントの成分を入れさせていただきましたので、
しっかりとサラサラツヤツヤになりましたね!
繰り返しトリートメントをしていただくと、
どんどん髪の毛が綺麗な状態になっていきます!
カットやトリートメントの仕上がりで気になることがございましたら、
お気軽にご相談ください!
これからも技術接客をしっかりとやらせていただき、
増様にこれまで以上に満足していただけるように、
日々努めて行きたいと思います!
松園優香
こちらのイメージを丁寧に聞いてくださり、希望通りのカラー・カットにしていただき満足でした。
トリートメントのおかげで髪も艶があり、また利用したいと思いました!
お土産パウチ付♪オージュア5STEP超音波TR +カット+髪質改善inケアカラー
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
さ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
布川りほ
今回もありがとうございました!これで梅雨乗り切れます!
カット+PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inケアカラー\25900
カット、カラー、縮毛矯正
いつもイメージ通りの髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!
暗く染めて前髪もパッツンに切ってもらったら、職場の先輩方に好評で嬉しかったです!
今回は仕事の都合であまりカットは出来ませんでしたが、次は夏に向けてトリートメントやカットもお願いしたいです。ありがとうございました!
理想通りのカラーにしていただき嬉しかったです!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【人気NO1】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ\9900 北千住
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーもカットもすべて理想通りになって嬉しいです!
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!またお願いします!^ ^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーやヘアスタイルも細かく要望したわけではなくざっくり説明してしまったのですが、汲み取ってくださり希望通りのスタイルに仕上げていただき満足でした。ありがとうございます!
5月限定☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波5STEPTOKIOトリートメント
前回とても良かった為、同じメニューを行っていただきました。髪の悩みにも丁寧に答えていただきありがとうございます^ ^
PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3STEPTR ¥20900【北千住】
Seni様
楽しくお話しもさせて頂いてありがとうございます(^ ^)
ケア方法なども分からないことがあればいつでもご相談ください!
小谷玲央
最初のカウンセリングから細かく理想を聞いて下さり、ツヤ感や色味も理想通りでした!
カット、カラー、縮毛矯正
hina様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はカット、カラー、縮毛矯正とフルコースで施術させて頂きました。
カットはより短くボブスタイルにイメチェンしましたが
短いのもスッキリしてより小顔に見えて可愛かったですね(^^)
お色も前回よりは気持ち明るめにしてより柔らかく仕上げたおかげもあり
短いスタイルにもバッチリ似合っていました!
次回は今回少し明るめにした経過などもご相談しながら
お色なども決めて行けたらなと思いますのでお気軽にご相談下さい!
竹ヶ原
最初から最後まで担当の方が施術して下さりました。カラーやトリートメントの説明もその都度丁寧にして下さり、とてもわかりやすくて安心してお任せできました!またお願いしたいです!
6月限定☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波5STEPTOKIOトリートメント
もも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
喜んで頂けていて心から嬉しくおもいます。
黄味を抑えるためにラベンダーを混ぜて、透明感のあるブラウンにさせていただきました。
長さは伸ばしているとのことだったので、整えて最後は外はねで仕上げさせていただきました。
ご自宅でのケアの仕方や乾かし方など、ご説明させていただいております。
また気になる事などございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!
是非またご来店いただけたら嬉しいです!
この度は本当にありがとうございました!
KARIN
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
今回カラーは希望のイメージとは違いましたが色落ちを楽しもうと思います。カットも納得いくまで何回も伺っていただきありがとうございました。また伺います。
極艶☆髪質改善inケアカラー+カット+5STEPTOKIO超音波TR\15900【北千住】
カット、カラー、トリートメント、その他
前回のカットから少し経ったので利用させていただきました。
短めのカットから伸ばしている途中ということもあり、自分でもどうすればいいのかわからなかったところを、親切にカウンセリングしていただきとても助かりました。
やりたい髪色を出来るか不安だったのですがイメージ通りのとても可愛い色にしていただきました!
お店も綺麗で担当してくれた方もとても優しかったです。
前髪も可愛くカットしていただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛とカラーの両方をお願いしたので、時間のかかるメニューでしたが、個室なので落ち着いて過ごすことができました。いつもありがとうございます。
【縮毛矯正クーポンでお困りの方】はこちら☆担当者にご相談クーポン
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧にカウンセリングをしてから行ってくれました!
途中で人が変わることなく最後まで施術していただけるのでとても安心です!
大人気♪超お得☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\10400【北千住】
ktn様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はグレー系のお色で染めさせていただきました!
グレーは色落ちも綺麗になりますので色落ちの過程も楽しんでください。
気になることは次回またご相談ください!
高澤
今回も、カットとリタッチを行っていただきました。
私の要望でもう少し軽くしてほしいとお伝えした際も、ここまでやるとこんな感じになる、といった具体的なイメージを伝えてくれるので、分かりやすくて安心しておまかせできました。
私がスタイリング苦手なのも考慮してくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
やまま様
小谷玲央
いつもありがとうございます。安心してお任せできます。
今後ともお世話になります。よろしくお願いします。
お土産パウチ付♪髪質改善オージュア7STEPトリートメント+カット
ななこ様
小谷玲央
初めてお店を利用させていただきました。
カウンセリングで丁寧に説明をしていただき、特に顔周りと前髪を悩んでいたのですが自分の理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です!おかげで帰り道はるんるんでした!
今度は縮毛もお願いしたいです、またよろしくお願いします!
縮毛矯正もしてもらいましたが生まれ変わったように髪が綺麗になって毎日楽になりました!カラーもいつもどんな色にしたいか決まらないのに毎回綺麗にしてくれます、本当にいつもありがとうございます!またお願いします!!
ゆか様
ご来店ありがとうございます♪
縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
小谷玲央
ちょうどいい感じにスッキリ仕上げていただけて良かったです!
初めて伺いましたが、半個室で接客もとてもよかったです!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
とても良い時間を過ごせました!
ゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
跳ねない長さと、量を調節させて頂きました◎
また、前髪もサイドの髪の毛も一緒に作らせて頂きましたが、お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!
その後髪セットなどの調子はいかがでしょうか?
シャンプーなどリラックスして頂きとても安心致しました!
当店は半個室となっているため、施術中も周りを気にせずに過ごして頂ける作りとなっております!次回もまたリラックスやトリートメントもしに来てください^ ^
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Zina北千住 阿部
元々癖っ毛なのですが、こちらのサロンに通い始めてからは、ストレートの人のイメージが付き、よく褒めてもらえます。いつもありがとうございます。矯正も髪質改善も毎回満足しています。今回は梅雨前に縮毛矯正してもらえたので、快適な梅雨を過ごせそうです。最初から最後まで同じ担当の方がやってくれるので、安心して任せられます。
まめ☆様
ご来店ありがとうございます♪
縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
小谷玲央
施術や接客はすごく丁寧で細かな配慮等いただき感謝しております。
一方で、依頼内容としてはゆるいパーマをお願いしている中で、取れやすいからという理由で強く巻かれ時間も長めに置かれてしまい(当初言われていた時間より長く)、結果強めのパーマになってしまったと感じております。依頼させていただいている内容以上のことを行なっていたいただく場合は、齟齬をなくすため擦り合わせはしっかりとおこなう必要があると存じます。パーマを少しでも落としたくシャンプーを繰り返していますが中々落ちず苦戦しております…
施術や接客も丁寧にご対応いただいただけにその点非常に残念でした…(><)
メンズカット+コスメパーマ ¥11900【北千住/髪質改善/韓国/北千住駅】
Yuki様、先日はご来店ありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
Yuki様の仰る遠おり、カウンセリングでの擦り合わせや放置時間などに対する細かな配慮が足りていなかったと深く反省しております。
またお忙しいとは思いますが、再度ご連絡頂ければお直しのご対応も致しますので
お手数ではございますがご確認いただければ幸いです。
Yuki様から頂いたご意見を真摯に受け止め、同じことを繰り返さないよう精進して参ります。
この度はとても残念な気持ちさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
竹ヶ原
ジーナ 北千住(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー