3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジーナ 北千住(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キタセンジュ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都足立区千住1-24-5 本橋ビル4階
  • 【全席個室】北千住駅5分千代田線1番出口3分/ほんちょう商店街♪モスバーガーさんの横

ひいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:20:07.0

本日初めて伺いました!予約時間よりも遅れてしまい本当にすみませんでした...。それにもかかわらず優しく笑顔で接客して頂きとても嬉しかったです!!
    カウンセリングも私がブリーチをするかしないかで迷っていたら親身にたくさんのアドバイスや案を出して、初めての私にもわかりやすく提案してくださいました!!
    そして、施術中も今どのような段階なのか説明してくださり、とても安心して過ごすことが出来ました!
    シャンプーやマッサージ?もとても気持ちよかったです!そして、個室なので周りを気にせずに過ごせたのもとても良かったです!
    その他にも、髪の毛のケアの仕方だったり、乾かし方など、たくさんアドバイスをわかりやすく説明してくれました!
    私は今まで美容院を転々としていたのですが、また行きたいと思わせてくれるそんな場所でした!絶対また行きます!
    本日は本当にありがとうございました!

30、1日限定♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ

全席個室美容室 Zina 北千住 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ひいろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

カウンセリングでお悩みを伺いし、初めての施術の際は特に、メリットとデメリットをお伝えさせていただきながら相違のないよう、そしてなるべく安心してお任せいただけるようしっかりご説明させていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

ブリーチで透明感を出しながら、職場での規定なども踏まえ、明るさが出過ぎないよう調節させていただきました。
    ブリーチをすると、色の落ち方も変わり痛みやすい印象もあるかと思いますので、ケアの仕方もしっかりお伝えさせていただいております。

また気になる事などございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!
    是非またご来店いただけたら嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました!

桑原花林

• しまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 23:39:23.0

顔周りの中心に施術をして頂きました。
    後に予定があり、1時間ほどでお願いさせて頂き、サービス込で時間もピッタリ、大変有難かったです。

初見にもかかわらず、毛量の違いや、毛流れを踏まえてカットをしていただき、大変満足のいく仕上がりでした!

切っていただいたあとから、とても気持ちがよく日々を過ごせています!!

また伺いたいと思います!

Zinaの魔法のカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥5400【北千住/韓国】

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:55:07.0

また伺います!

【スパ付】頭浸浴+炭酸スパ+髪質改善inケアカラー+カット【北千住】

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:20:15.0

今回はリタッチで伺いました!
    前回、縮毛かけてる状態から明るくして欲しいとお願いしてから今回のリタッチでかなり明るくなってきたのを実感できて満足しています!
    また、ヘアアレンジについて上手くできないことやレパートリーが少ない悩みをお伝えしたところ、
    最後に私でもできるような簡単なヘアアレンジを教えて頂けました!
    親身になって悩みを解決して頂きありがとうございました!
    また伺います!

前髪、顔周りカット+髪質改善inケアカラー+超音波TR【所要時間1時間40分】

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 19:41:05.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    個室なので過ごしやすかったです。

担当の方が最初から最後まで施術してくれるのは
    とても良いなと思いました。

炭酸スパも頭皮がスッキリして、ヘッドスパも
    力加減など本当に気持ち良くリフレッシュに
    なりました♪

髪質改善カラーと超音波トリートメントで
    自分の髪の毛とは思えないほど生き返り
    またぜひ行きたいなと思いました!!

【人気NO1】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ\9900 北千住

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 14:48:49.0

初めて伺いました、予約する時はそのサロンで予約が埋まっている方を指名するようにしています。
    とても人気のスタイリストさんで期待大でお願いしました。
    カウンセリングでこちらの希望を伝え、かなり色の違いがはっきりしていて繋がるか難しいとは思いましたが、託して良かったです。
    初めてなのに綺麗に仕上げてくれました
    ヘアスタイルも写真を見せて相談しながらちゃんとコミュニケーション取りながらカットしてくれます。

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパは力強くとても気持ち良かったです。

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 14:36:51.0

今日はありがとうございました。
    初めての来店でした。

半個室の美容室は初めてだったのですが
    周りを気にせずにゆったりと過ごせました。

今現在の髪の状況をハッキリ教えてくれたので
    よかったです。

また来ます!

超音波5STEPTOKIOトリートメント+カット+炭酸スパ¥9900【北千住】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• たけさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-10 19:38:22.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    毎回気分で色々お願いするのですが、それを基に提案をいただけるので助かります。

ケアブリーチデザインカラー(イヤリングorインナー)【北千住/髪質改善】

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:08:12.0

綺麗にカラーとカットをしてもらいました。
    髪の乾かし方など教えていただきありがとうございました。

潤艶☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波3steptr¥12900【北千住】

• うけんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 16:27:48.0

今回で2回目の来店ですが、今回も大満足です。センスがとても良くて、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました

溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPTR \9900【北千住】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 08:34:30.0

仕上がりに満足してます。
    個人的には、北千住で今まで行った5,6店舗の美容室の中で上位にくる上手さだと感じました。
    個室っぽい部屋、飲み物のサービスもありがたかったです。

【ご新規様限定】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒\4400

• 菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 23:59:21.0

大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• マホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:50:08.0

今回はカット、カラーの予約後にやっぱり前髪の縮毛矯正をお願いしたくなり、急にメニュー変更したにも関わらず真摯にご対応していただき、心より感謝申し上げます。施術のスキルも完璧ながら、素敵なお人柄に安心してお任せさせていただいております。お蔭様でクセのある前髪のセットも満足いく仕上りで、1日中、汗をかいても乱れる事なく良い感じで過ごせています。次回はカット、カラーのコースで引き続きよろしくお願いいたします。

お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット \8900【北千住/髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:41:57.0

お店の雰囲気も落ち着きますしカラーカットも満足でした!

極艶☆髪質改善inケアカラー+カット+5STEPTOKIO超音波TR\15900【北千住】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:11:53.0

カットしていただきありがとうございました。

ドライヤーでの乾かし方等丁寧に教えてくださりとても助かりました。

会話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒\4900

• まんまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 00:37:56.0

カラーもカットもシャンプーも大満足です。
    ざっくりとしか伝えてないのに理想のスタイルにしていただきました!
    これからも通い続けたいと思える美容院です。

• 真帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:07:31.0

初めてお伺いしましたが、こちらのなりたいスタイルをくみとって満足のいく髪にしてもらいました!
    お話も楽しかったです♪

【学生限定】学割U24☆髪質改善inケアカラー+カット+3STEPTR【北千住】

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:38:17.0

耳のうしろがすごくスッキリしました。
    理想のかたちに整えてくださり、とても感謝です。
    事前のヒアリング、シャンプー、施術中の確認、相談対応。いろんな場面でヘアカットそのものにとても誠実さを感じ、心地よく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!またきます!

• みおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:56:29.0

顔周り、前髪のカットは細かく調節していただき、満足できる仕上がりになりました!
    カラーも迷っていましたが、色々提案していただき、気に入るカラーになり良かったです!

• バレリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:04:44.0

厳しい暑さが続き、気分も体調も何だか優れないですが、プロにシャンプーやトリートメントをしてもらい、気になる髪色もキレイにしてもらい、スッキリした気分になりました。
    また、くせ毛が気になっていたのですが、無理にブローしてストレートにするのではなく、クセを生かしたスタイリングを提案してもらって、いつもと違った自分になった気がしました。
    帰宅したら家族から「パーマかけたの?」と言われたので、凄くイメージチェンジだったようです。
    また、次回もお願いします。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:28:35.0

めっちゃかわいい色に仕上げてもらって大満足でした!担当してくださったかたも、お話ししやすくてすごく良かったです!

8月6日限定♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR

なな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けていて心から嬉しくおもいます。

カットは長さをキープするため整えさせていただき、カラーはチェリーレッドにさせていただきました。元々入っていたインナーの部分も馴染むように染めさせていただいております。

是非またご来店いただけたら嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました!

桑原花林

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:47:16.0

今回も素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございます!

今回は色が強く出る様にして頂きましたが、周りの人からも好評でした!

またカットもスタイリングをしやすく仕上げて頂けたので、毎日楽できてます!

また宜しくお願いします!

あや 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回の色味の仕上がりもとってもお似合いでしたが、季節や気分に合わせて細かく調整も出来ますのでご気軽にご相談下さい^ ^
    スタイリングやヘアケア等、何かわからないことがあればそちらもご気軽にご相談下さい♪

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    次回も何でもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

伊藤

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 05:38:53.0

ニコニコしてて話しやすいし、縮毛矯正も満足でした

最高級艶髪☆PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+TOKIO超音波TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつき 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    たくさんお話もして頂き、とって楽しい時間でしたありがとうございます^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやヘアケア等、何かわからないことがあればご気軽にご相談下さい^ ^

この度は大切なイベントの前に髪の毛をお任せ頂きありがとうございました。
    次回も何でもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

伊藤

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:08:28.0

口数が少ない私の要望を汲んでくださり、素敵な髪色、髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    半個室になってるのも過ごしやすくて良かったです。
    またぜひお願い致します。

• しのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 05:21:24.0

カラーのイメージが毎回ざっくりしかなく、ふんわりとしか伝えられないのですが
    すぐに画像を出して提案してくださるのが優柔不断な私にはとても嬉しく助けられます(*^^*)

今のカラーとてもお気に入りで友人にも褒めてもらいました!
    次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 00:29:31.0

【縮毛矯正クーポンでお困りの方】はこちら☆担当者にご相談クーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• KEIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 20:21:07.0

よく話を聞いてくれて、しっかりイメージ通りの完成形になることが毎回ありがたく感じてます。とりあえず自分のしたいことを伝えれば、形にしてくれるだろうという安心感があります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 19:35:46.0

はじめての利用です
    カラーで悩んでいたところ色々アドバイスをしていただけて、丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。綺麗な色に染めていただけて大満足でした!
    担当の方も優しく半個室で落ち着いて過ごせた所もよかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 00:31:42.0

理想の色に仕上げてくださりありがとうございました!
    また伺います^^

まき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久々の暖色カラーでしたが、お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたね^^
    暖色カラーは繰り返していくうちにどんどん発色が綺麗になっていき、色もちもよくなっていきます
    宜しければまた暖色カラー続けて見てくださいね!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Zina北千住 阿部

• tktkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:20:44.0

半個室のような空間は落ち着いていられます。天井が開いているので閉塞感もなく周りの様子が何となくわかるのも良いです。
    今回は髪型を大きく変えたのですが、色々相談にのっていただきとても可愛くなりました!普段のセットの仕方も教えていただけたので家でもそれなりにセットできてると思います。

大人気♪超お得☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\10400【北千住】

tktk 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、いつも大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

今回は大切なイベントも終わり、バッサリとイメージチェンジをさせていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?いつもと雰囲気が変わってとってもお似合いでした^ ^

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました。
    毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    また次回も何でもご相談ください^ ^

伊藤

ジーナ 北千住(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー