カラーが長持ちしています!スタイリストの方は声かけがとても丁寧でシャンプーもしっかりしてくれます。いつも満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!
口コミしていただける方 \300円引き
髪質改善する白髪染め専門店 TSUYA_IRO 毛呂山店からの返信コメント
うらん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
心地良い時間を過ごすことができました
いつもご来店あリがとうございます!
また嬉しい口コミもあリがとうございます!
スタッフ一同りょうちゃん様のご来店をお待ちしております☆
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
ひと月ぶりでしたが、店内が模様替えしてあって、こういうのっていいですね。
きっと皆さんで話して決めておられるのでしょうね。施術も私が最後だったから美容師さんはお疲れだったと思うのですが、丁寧にして下さいました。
一つ気になったのは床です。
きれいにお掃除して下さっていますが、ヒビが入っていて思わず自分の髪の毛が抜け落ちたのかと思っちゃいました。床のリニューアルも期待しています。
髪質改善カラー(リタッチ)+うる艶トリートメント 10%OFF!
30分早く着いてしまったのにも関わらず待たされることなく案内していただきありがとうございました。
施術も今までで1番良かったです。
丁寧ですし、シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。寝落ちするかと思いました。
指名ができないのは承知しておりますが、次回も同じ方に当たると嬉しいなぁーと思っております。
初めて来店させていただきました。
とても丁寧な対応と仕上がりも良くお値段も安くって定期的に通うにはとても助かります。
場所もス-バ-のいなげやさんと隣接してるので帰りに買い物もできてらくです。
また気になる頃に行きますので宜しくお願いします。
髪質改善カラー(全体) 10%OFF! \3300→\3000
ひさちゃん様
この度はツヤイロ毛呂山店にお越しいただきあリがとうございます!
ツヤイロ毛呂山店スタッフ一同
とても早く、丁寧で、上手です。気軽に通えます。また行きます。
ももちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またお越しください。お待ちしております☆
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
気持ちよく施術していただきました
お勧めのお店です
りょうちゃん様
いつもご来店、口コミ頂きあリがとうございます!
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
初めてのスタッフさんでした。気遣いあって丁寧でした。シャンプーが癒しの私にとってはいまいちでした。
かおちゃん様
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
昨日は全行程して下さるのは初めての方でした。何か安定感があって、とても心地よかったです。シャンプーもトリートメントも気持ちよくて、癒されました。
ほんとに不思議な美容院でどの美容師さんも施術が丁寧でお人柄も柔らかい方ばかりです。
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
新しい方で2回目担当してもらいましたが、満足でした。
ルッキー様
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
初めて伺いましたがスタッフさんやお店の雰囲気もとても良かったです。染めたりシャンプーの際の丁寧さにも、また行きたいなと思いました。きれいに染めてくださりありがとうございました。
髪質改善カラー(全体)+うる艶トリートメント 10%OFF!
じゅん様
この度はツヤイロ毛呂山店にご来店頂きあリがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またお越しください☆お待ちしております!
充実した時間です
綺麗に施術してくださり、シャンプーも心地良かったです
いつもご来店、口コミあリがとうございます!
またお待ちしております!!
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
3回ほど利用しています。
待つことなく、スピーディで匂いも気にならないし、しっかり染まって大満足です!ドライヤーは自分の勝手でできるので家に帰るだけだと軽く済ませればいいしとっても楽です!
ゆみこ様
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
リタッチとトリートメントをしてもらいました。
とても綺麗に染めてくれます。カラーの後のダメージも気になりません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ななこ様
いつもツヤイロ毛呂山店にご来店頂きあリがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またお越しください☆お待ちしております!
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
手際がよく静かに過ごせて雰囲気も良いです
ゆさん様
いつもご来店あリがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
月に一度利用させてもらってます。担当してくれるからみんな雰囲気も良く話しやすいです!仕上がりも毎回満足してるのでこれからも通わせていただきます
髪質改善カラー(リタッチ)+ハリ-コシupトリートメント 10%OFF!
みえちゃん様
いつもご来店あリがとうございます!
また、口コミも嬉しいです!あリがとうございます!
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
本日 初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気のサロンで、施術がとても丁寧でした。最後に自分でドライヤーをするのもユニークですね。ドライヤーの性能もバツグンでサラサラな仕上がり 5歳ぐらい若返ったような気分になりました。またお願いしたいです。
口コミしていただける方 \300円引き
まみ様
この度はツヤイロ毛呂山店にお越し頂きあリがとうございます。
また、嬉しい口コミもあリがとうございます!
是非またお越しください!お待ちしております☆
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
5日ほど前までトリートメントタイプのカラーをしていました。そうすると染まりが悪いかもしれないとおっしゃって慎重に見て下さいました。結果はバッチリ染まっていてさすが美容師さんと思いました。
丁寧な施術と笑顔に癒されました。
いつもご来店頂きあリがとうございます。
口コミもいつもあリがとうございます。
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
シャンプーもしっかり時間をかけて下さり、洗い残しもなくとても気持ち良かったです。
気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。
髪色に関しても細かく説明して下さり、いつもならなぜか暗くなってしまうのに、今回は思った通りの仕上がりで満足しております。ありがとうございました。
guchimama様
いつもご来店頂きあリがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
丁寧で綺麗に仕上げて貰いました
また次回も行くので
よろしくお願いします。
オシャレなスタイリストさんでした!
奈美様
この度はツヤイロ毛呂山店にご来店頂きあリがとうございます!
口コミもあリがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
今回初めてのスタイリストさんでしたが、とっても綺麗に染まっていました。大満足です。アドバイスもして下さり、どうもありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
たか様
いつもツヤイロ毛呂山店にご来店頂きあリがとうございます。
また、口コミもあリがとうございます!
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
久しぶりに伺いました。スタッフさんは気遣いがあり丁寧で良かったです。次回よろしくお願いします。
かおちゃん様
施術が丁寧で良いです
また来月もよろしくお願いします。
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
今日の担当の方は色々と雑な感じでした
カラーの確認もなく、施術前のクリームの塗り方もべったりと幅広で気持ち悪かったです
カラー剤の塗り方も何となく雑雑とした感じで落ち着かず、生え際よりもだいぶはみ出していてシャンプー後も随分と残っていました
帰宅途中、耳の溝がピリピリしたので確認するとかなりの量のカラー剤が付着したままでした
本日は4回目の利用ですが初めてのことです
前回までは接客も技術も気遣いもよくて気に入っていたのですが、担当の方によってこんなに違うのかと少々がっかりです
次回もこの方に担当されたらどうしようと思うと予約するのも躊躇ってしまいます
なんだかとても残念でした
ちょこりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は、貴重なお時間を使いご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がり、サービスにお応えできず申し訳ございませんでした。
今後は技術面での見直しはもちろん、
お店全体でもサービスの向上を出来るよう取り組みをしていきたいと思いますので今後ともとうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ツヤイロ毛呂山店スタッフ一同
大満足です
予約が取りにくいなっていますが、また伺います
りょうちゃん様
口コミもありがとうございます!
予約に関して、出来る限り対応してまいりますので
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
とても丁寧親切で仕上がりも大満足なので、毎月通っています!普段忙しい私にとってはゆっくり出来る癒しの時間になっています。いつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願い致します!
たか様
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
またよろしくお願いしまーす
ジュンリンインティライミ様
また、口コミもありがとうございます!
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
今回は久しぶりの美容師さんでした。
明るくて大好きな方なんです。1度前髪カットもしていただいて、とてもお上手でした。
どの方もいい人ですが、この方と会うと何だか気持ちが明るくなります。施術だけではなく、こういうことって大切ですね。いつもありがとうございます。
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
今回初めての方でしたので、どのよう何時かなと,おもいましたが満足でした。
ルッキー様
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
このところ同じ方に施術していただいていますが、毎回丁寧にして下さいます。
壊れていたロッカーも新しくなり、快適です。
フッと思ったのは100均ので大丈夫ですので、時計を置いて欲しいと思いました。
最後のお時間にお伺いしたので仕上げテーブルの上のヘアオイルがほぼなくなりかけていて焦りましたが何とかまにあいました。
今回も癒され気持ちよく帰宅できました。
ツヤイロ毛呂山店 スタッフ一同
ツヤイロ 毛呂山店(TSUYA_IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー