3. 東海トップ  >

ウララ

• 愛知県豊明市新田町吉池17-1
  • 名鉄名古屋本線 豊明駅徒歩19分

3.9
  • おゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:43:27.0

寄り添ってくれるカウンセリングが嬉しいです セットもしやすくなりまとまってます ヘッドスパは必須ですね! また時期が来たら 伺います。

おゆき様へ
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイリングが大変な時はいつでもご相談ください。
    ヘッドスパもしっかり心を込めてさ施術させて頂きます。
    また時期が来ましたら、
    首を長くしてお待ちしております。
    今後もulala.をよろしくお願いします。

• よもぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:39:44.0

当日の予約メニュー変更にも快く対応して下さり本当にありがとうございました。
    カラーもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    今回の髪型も前回同様、職場で褒められました。
    また次回もよろしくお願いします!

よもぎ様へ
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ技術のご提案やカラーなど、ご満足して頂いてとても良かったです。
    それと職場で褒められたこと、自分のことのように嬉しく思います。
    今後も技術のご提案や、無理のない新しいスタイルを一緒に考えていきましょう。
    ご予約が取りづらくてご迷惑をおかけしておりますが、
    またタイミングが合いましたら、よろしくお願いします。

ulala.堀田

• おゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:52:23.0

予約が合わず久しぶりに伺えました、希望通りカットして頂き ありがとうございました 次回も予約してあるので 楽しみにしてます、よろしくお願いします!

おゆき様へ
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    少しでも希望のスタイルの、
    お手伝いができれば幸いでございます。
    今後とも美容室ulala.をよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:16:16.0

満点大満足です、雰囲気も良く音楽もボリューム丁度よい。シャワー箇所だけ丁度良く薄暗くなっていて眩しくないです(勿論密室ではない)。リラックスして施術できました。スチームでトリートメントは初めてでしたが、プレミアムな体験でした*髪質の手触りがまるで別物で、触った感じザラザラしてたのが、傷んだ毛先までツルンツルンになりました。子どもたちも触ってみたらびっくりしてました。
    バランスよく痛んだ毛もきってもらえましたし、途中で要望を変え、微調整もして頂けました
    美容院でカットは切りすぎたり苦手意識ありましたが、なんども確認して話あえるので、要望も伝えやすかったです!
    気になることは我慢せずすぐ聞くといいです、やったあとにいってもどうにもできないと思うので、1工程ずつ教えてくれるので、やる前に気になることは聞けました!
    嫌な顔ひとつせず笑顔で説明して頂けました。仕上がり、店の設備、雰囲気、スムーズさがとても満足できました。
    リピートする予定です

【最上級の艶かみ!!】カット+髪質改善メニュー(tr付) 25000円→21000円

はなちゃん様へ
    先日は沢山ある美容室の中からulala.を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂けることに感謝いたしております。
    カウンセリングの中で、これから髪を大切にしていきたい思いがすごく伝わりました。
    今後も少しでも気になる所やご質問などありましたら、何でも聞いて下さい。
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。
    はなちゃん様がまたご来店して頂いた際には、しっかり説明させて頂きたいと思います。
    これからもulala.を宜しくお願い致します。

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:46:49.0

先日施術を受けました。
    髪に対してのダメージはかなり熱意があったのかと。
    カラーの技術に関してはわかりませんでした。難しいカラーを頼んでないので。
    髪質改善と謳っていますがこれに関しては一回で体感できるものではないので何回か通うことをお勧めします。
    問題はしっかりと施術前ヒアリングをしていたはずなのに想定の数センチ切られたことです。
    胸上まであった髪の毛に対して、肩にスレスレにつくようにとオーダーしたはずなのですが顎下まで切られました。
    普段のセットの仕方を伝えてるためこの髪型になること自体ありえないし、段を入れる話をした際カタログを見て話をしたがそのカタログともかけ離れた髪型です。
    ハサミを入れられた1発目から言っていた髪の長さではないところまで切られてしまい、言うに言えず今の髪型になりました。セットの仕方を聞いたら内巻きにしとけばいいです。のみ。ありえません。ざんざんカウセリングしてこれ?カウセリングした意味が無かった。2ヶ月後に大事な予定があるのにぐちゃぐちゃにされました。この仕上がりでお金を払いたくも無かった。言い出しづらい空気で何も言えず早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。

【Ulala.プレミアム】カット+カラー+髪質改善TR+極上ヘッドスパ\21100→16800

たくみ様へ
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    そして最初にすべてにおいて、大変申し訳ない気持ちでございます。
    セットの仕方やカウンセリングした髪型など、すべて私の技術不足でございます。
    後、2ヶ月後に大事な予定があるのに、言い出しにくい空気にさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    最後に沢山ある美容室の中からたくみ様に選んで頂いたのに、ご納得して頂けるスタイルにできなくて、
    すみませんでした。
    長文失礼致します。

• りささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:35:12.0

2回目でしたが、今回も丁寧に施術して頂きました。
    料金にトラブルがありましたが、それ以上にお客様の事を考えて色々していただきました。
    トリートメントがすごく良く、また施術していただきたいです。

【女性オススメ】カット+酸熱トリートメント \15500→\1400

りささんへ
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回のクーポンで大変ご迷惑をおかけしましたことに対して、本当に申し訳ありません。
    以後同じことがないように注意させて頂きます。
    それにも関わらず、りさ様の大変嬉しいお言葉に感謝しております。
    トリートメント喜んで頂きましてとても嬉しいです。
    これからも丁寧を心がけてしっかり技術をさせて頂きたいと思います。
    数ある美容室からulala.を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 10:03:27.0

先日はありがとございました。以前通っていた美容室での失敗を伝えたら「そういうことはお店に言った方がいいですよ!」と仰っていたのでここで伝えさせていただきます。
    仕上がりですが、気にしていた左右非対称が更に目立つ形となってしまいました。左側の襟足あたりはすきすぎて穴が空いており左右の量感が全然違います。前髪は流しやすいようにとお伝えしましたが短すぎて流せず、階段のように段ができており帰宅後に見た夫が「前髪…」と言葉を失っていたほどです。後ろ髪も真ん中あたりだけ長くカットラインも切りっぱなしのようになっています。
    細かい説明してくださりながらのカットで高い技術をお持ちなのだろうと期待していた分ショックも大きいです。
    そして細かいところですが、預けたカバンをいつもご自身が座られているであろう受付の椅子に置いてあったことが気になりました。大事なカバンは丁寧に扱っていただきたいです。
    長々と失礼しました。シャンプーは今まで通った美容院の中で1番気持ちが良かったです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \17700→\15500

とも様へ
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして大変貴重なお言葉ありがとうございます。
    最初に私の技術不足で仕上がりに対してショックな気持ちにさせしまい、大変申し訳ございませんでした。嫌な気持ちにさせたのですが、可能であればカットの修正などさせて頂ければ嬉しく思います。カバンの置き場所のご指摘、不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    シャンプーは気持ち良いって言って頂き良かったです。
    最後に沢山ある美容室の中から選んで頂いたのに、納得いくスタイルにできなくてすみませんでした。長文失礼致します。

• めるめるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 13:32:50.0

通っていた美容院がありましたが、オーダーと全く異なるスタイルにされてしまい2ヶ月ほどずっと結んで誤魔化していました。以前からサービス面や仕上がり等で不信感があったため、どこか良いところないかなぁ、と探していたところ、道すがら目にしていたのを思い出し口コミも見て良さそうでしたので予約してみました。丁寧で顧客に寄り添ったカウンセリングと高い技術のおかげで、どうしようもなくなっていたスタイルが見違えるようになりました。普段のお手入れ方法なども目から鱗でしたし、それを実践することで、クセでまとまらなかった髪が扱いやすくなり家での再現性も高く、今までは何だったんだろう?と思うほどです。本当に丁寧な施術で、カラーも白髪浮もせずとっても綺麗に仕上げて下さるのでのでコスパ最高だと思います。早速次の予約も入れました。ずっと通いたいサロンです。

めるめる様へ
    先日はお忙しい中ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から予約して頂き大変嬉しく思います。
    またスタイルも気に入ってもらいすごく良かったです。ありがとうございます。
    今後もヘアスタイルを気に入って頂けるように、日々努力し一生懸命頑張ります。
    個人店にしかできない空間や技術や薬剤などの安心のご提供、マンツーマンにしかできない、スタイルのご提案や髪質などのお悩み解消、季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きたいと考えております。
    これからもulala.を宜しくお願い致します。

• ハイイロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:56:44.0

こちらの要望に合わせて似合うヘアスタイルを提案してくれました。ベッドスパもとても気持ちが良かったです。
    いつもと少し違うヘアスタイルですが、とても気に入っています。

【極上ヘッドスパ】カット+極上ヘッドスパ(30分) \8900→\6500

ハイイロ様へ
    先日は数ある美容室からulala.にご来店して頂き誠にありがとうございました。スタイルを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。またスタイリングで大変な所などありました何でもおっしゃって下さい。これからも髪が今よりもっと綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
    今後ともulala.を宜しくお願いします。

• みみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 16:31:27.0

カウンセリングも接客も終始とっても丁寧でした。
    カットもトリートメントも丁寧で素早くてありがたかったです。
    家では子供が騒がしいので美容院ではしずかに過ごしたいのですが、タブレットを貸していただけてゆっくりタブレットで雑誌を読んだり自分のスマホでドラマを観たりできました(^^)
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!引っ越ししてから美容院をどうしようか悩んでいたのですがこちらにお願いしようと思います。

【女性オススメ】カット+酸熱トリートメント \15500→\10800

みみちゃん様へ
    先日はお忙しい中、沢山ある美容室の中ulala.を選んで頂き誠にありがとうございます。
    髪がサラサラになることは私にとっても大変に嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。後、
    気分良く過ごして頂いて良かったです。
    また何かスタイルやスタイリングでお悩みがありましたら、何なりとお申し付け下さい。
    これからもulala.を宜しくお願い致します。

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:13:49.0

仕上がりや丁寧さ、雰囲気の心地良さ全てを含めて最高で何度もお世話になっています。初めて特定の美容院に通うようになったのはulalaさんが初めてです。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、大雑把なイメージを伝えても素敵に仕上げて下さいます。またスタッフさんは正真正銘のプロフェッショナルという感じで、知識量の多さとそれを完璧に生かせる技術に感激します!最新のトレンドも理解されていたり、似合うスタイリングの提案もして下さるのでとても信頼できます。これからもお世話になります。

【ulala.一押し】カット+ノンダメージカラー+髪質改善tr 17700円→16500円

ふわ様へ
    数ある美容室の中からulala.を選んで頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もふわ様が安心して通って頂けるように、
    スタイルのご提案や髪が綺麗になるような、
    アドバイスを少しでもお伝えできたら幸いです。
    また気になるスタイルや髪の悩みがありましたら何でもご相談下さいね。
    これからもulala.を宜しくお願いします。

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:51:18.0

いつも素敵な仕上げていただきありがとうございます。
    息子が担当スタイリストさんに会える事を楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ

ulala.からの返信コメント

まつ様いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いてから、本当に長い月日が経ち、息子さんも立派な大学生になって、
    あつかましいですが成長を見れて嬉しいです。これからも応援していますので、
    今後ともよろしくお願いします。スタイルもずっとおまかせ下さいませ!

• かかさまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:05:31.0

カラー、カット、前髪ストレートをしました。以前から短くしたかったのですがどんな髪型にするか迷ってました、相談にも丁寧にのってくれたり、施術や薬液など細かく説明してくださり 安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても満足しています。定期的に利用しようと思ってます。

【脱白髪染め】カット+明るい白髪染め+髪質改善TR 18900円→17000円

かかさま様へ
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    スタイルを少しでも満足して頂き光栄でございます。
    またスタイルなど美容のことを何でも相談して下さいね。
    他にも何か気になる所などありましたらお気軽に相談して下さい。
    今後もどうぞulala.を宜しくお願い致します。

• よもぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 00:30:29.0

年齢を重ねる度に新しいヘアースタイルに挑戦する事が臆病になっていましたが、自分に似合いそうなヘアースタイルを提案して下さって本当に有り難かったです。仕上がりにも大満足です!施術中も楽しくお話しして下さって有り難うございました。次回もよろしくお願いします!

よもぎ様へ
    先日は沢山の美容室の中で、ulala.を選んで頂き本当にありがとうございます。
    いきなり提案してご迷惑かと思いましたが、満足と仰って頂いたこと幸いでございます。
    今後もご要望に合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂きますねっ!
    これからもulala.を宜しくお願い致します。

• マイスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:31:39.0

最初にしっかり話しができて、こちらの要望を聞いてくれて理想に近づけてくれました。
    家族にも紹介して、これからもお願いしたいと思える美容室でした。

ulala.からの返信コメント

マイスター様、先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    またマイスター様の要望やスタイルにご満足して頂き嬉しいです。
    今後もご要望やスタイルのご相談など何でもおっしゃって頂けると幸いです。
    ご家族様もご来店して頂けることを楽しみにしております。
    これからもulala.を宜しくお願い致します。

• はちみつぷーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 04:40:23.0

初めて男性にしてもらうと、少し緊張して伺ったものの、
    すごく話しやすくて、スパもすごく気持ちよくてもう少しで寝てしまいそうでした。
    カット、カラーも妊娠中ということで、こちらの要望にしっかり対応していただき、出産前にもまた来たいと思える美容院です。
    近所で近いし、次からはこちらに通わせていただきます。

はちみつぷー様へ
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    はちみつぷー様が安心してご来店して頂けるように、
    今以上の技術やサービスがご提供できるように、
    日々努力して参ります。
    今はあまりご無理なさらず、
    お身体が1番ですので、またお気軽にご来店お待ちしております。
    これからもulala.を宜しくお願いいたします。

• mikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:19:38.0

約5年ぶりの美容院にかなり緊張しましたが、こちらの事情も理解して対応してくださって、スパも本当に気持ちいいし産後ということもあり久々に静かにゆったり過ごすことができました!
    なにより、初挑戦のベリーショート!かなり気に入ってます。
    思い切って見て良かったです。
    次はカラーもよろしくお願いします!!

【極上ヘッドスパ】カット+極上ヘッドスパ(30分) \8800→\6100

mik様へ
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    初めての美容室は緊張したと思いますが、
    スパなどでゆったり過ごして頂けて良かったです。
    初挑戦のベリーショートとてもお似合いでした。
    スタイルで喜んで頂けたこと、
    スタイルに満足して頂けることは、美容の仕事をしていて、
    大変嬉しく思います。
    お子様がいてなかなかご来店するお時間を作るの難しいと思いますが、
    カラーでのご来店の際、また新しいスタイルをご提案をさせて頂きます。
    今後ともulala.を宜しくお願いします。

• おゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 23:00:44.0

ヘッドスパ 気持ち良かったです オススメです! またの際には よろしくお願いします。

おゆき様へ
    先日はとてもお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ち良かったとおっしゃって頂き、
    大変嬉しく思います。またご来店して頂いた時は気持ちを込めて、
    癒しのヘッドスパをさせて頂きたいと思います。
    おゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。
    今後もulala.を宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 15:58:42.0

お任せできる安心感があります。話をしながらなので、イメージも伝えやすいです。
    また店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。また来店したいと思います。

めぐみ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またご担当させて頂き感謝と嬉しく思います。
    今後とも家族の皆様もよろしければ宜しくお願い致します。
    今後もスタイルなど何でもご相談して下さい。
    または、お任せでも大丈夫です!!
    これからもulala.を宜しくお願いします。

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:01:41.0

流行りのセンターパートにカット。
    詳細なイメージなしに、センターパートにしたいというオーダーに対して、自分の癖っ毛のところやトップのボリュームの無さ等の困り事に合わせて、ご提案頂きました。
    写真を使いながらのご提案だったので、
    イメージしやすく、納得したスタイルとなりました。
    スタイリストさんは親しみやすく、気兼ねなく相談でき、楽しく雑談しながらのカットでした。
    また利用させて下さい。

はた様へ
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    スタイルなど納得して頂いて下さり、
    とても嬉しいです。
    今後も何かスタイルでご相談できることがありましたら、
    お気軽におっしゃって下さい。
    また、はた様のご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもulala.を宜しくお願い致します。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:58:58.0

メンズメニュー

ulala.からの返信コメント

こちらこそいつも遠方からご来店ありがとうございます。
    今後もスタイルのご提案はお任せ下さいませ!
    これからもまつ様のご来店楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:52:12.0

仕上がりにこだわり、色々な提案をしてもらえました。カラーも仕上がりのうるおいもとてもよかったです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \17600→\14500

ulala.からの返信コメント

まり様、先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    これからもまり様に気に入って頂けるような、
    ヘアスタイルのご提案をしっかりさせて頂きます。
    今後ともulala.を宜しくお願いします。

• kateenekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 23:55:13.0

おおまかな希望を伝えてあとはお任せしてしまっていますが、いつもいい感じにしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ulala.からの返信コメント

kateeneko様いつもご来店ありがとうございます。
    また担当ができてとても嬉しいです。
    kateeneko様との会話とても楽しいです。
    これからもヘアスタイルのご提案をしっかりさせて頂きますので、
    今後ともulala.を宜しくお願いします。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 11:36:16.0

希望通りのショートヘアにしていただけました。
    いつも施術内容を丁寧に説明して下さるので安心感があります。
    スタッフさんの接客も活気があり、ヘアの仕上がりもいいので、お願いして良かったと思えます。

【Ulala.プレミアム】カット+カラー+髪質改善TR+極上ヘッドスパ\20900→14600

ulala.からの返信コメント

まゆ様、遠方からのご来店ありがとうございます。
    まさかご来店して頂けると思っていなかったので、
    本当に嬉しかったです。
    これからもヘアスタイルはしっかりカウンセリングして、
    似合うスタイルをご提案させて頂きます。
    カラーのバリエーションもまだまだ提案したいと思っていますので、
    ご期待下さいませ!!
    これからもulala.を宜しくお願いします。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 16:29:54.0

髪質に合わせた提案をしていただき、いつも丁寧に仕上げてもらえるので、長年担当してもらっています。
    カラーを繰り返していますが、ノンダメージにこだわっているそうなので安心しました。頭皮が弱い方ですが、しみたりすることもなかったです。カラーの種類も多く揃えているそうで今後も楽しみにしています。
    癖毛にも困っていましたが、髪質改善で自然にまとまり気に入ってます。
    明るく綺麗な店内で心地よく過ごせました。

【梅雨対策必見!!】カット+髪質改善メニュー(tr付) 25000円→18500円

ulala.からの返信コメント

けい様いつもいつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    長年担当させて頂いていますが、これからも変わらずスタイルのご提案、
    スタイルのアドバイスなどさせて頂きます。
    そして、これからも必ず満足して頂けるようにご提案させて頂きますね。
    本当に長年担当させて頂けることに感謝しております。
    また今後ともulala.を宜しくお願いします。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 00:02:40.0

かっこよく仕上げていただきました。

メンズメニュー

ulala.からの返信コメント

まつ様いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    これからもしっかりスタイルのご提案をさせて頂きます。
    本当に長いお付き合いになりますが、これからもどうぞ、
    ulala.を宜しくお願い致します。
    毎回まつ様のご来店楽しみにしております。
    感謝です!

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 18:13:58.0

お店の外観も内装も好みのお店だったので初めて予約させていただきました。
    私の意見もしっかり聞いていただいた上でご提案をしてもらいました。
    とんでもなく痛んでいる髪の毛を希望通りボリュームをおさえて頂いて前髪の長さもトレードマークまで切っていただき満足しました。
    本当は今すぐでもカラーをしたいのですが、そこは次回まで耐えます。
    今後も通いたいなーと思えるお店でした。

【極上ストレート】カット+縮毛矯正 \21500→\15000

ulala.からの返信コメント

ひろちゃん様、数ある美容室の中でulala.を選んで頂き本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂いたこと大変嬉しく思います。
    トレードマークの前髪、気に入って頂き嬉しいです。
    これからもひろちゃん様がヘアスタイルで悩まないように、
    しっかりカウンセリングした上でご提案させて頂きますね。
    カラーについてすぐできなくて申し訳ありません。
    髪を守るための最初の一歩です。一年後の髪が必ず良くなるために、
    私もしっかりヘアスタイル、ヘアケアを考えさせて頂きます。

これからもulala.を宜しくお願いします。

ウララ(ulala.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー