3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. フローリス(Floris)  >

Floris【フローリス】

フローリス

• 愛知県名古屋市名東区八前2丁目1608 幸和マンション1F
  • 東山線一社駅より1番出口から北へ約徒歩15~20分
  • れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:53:34.0

髪のことについてもとても詳しく教えていただき、ツルツル綺麗な髪にしていただき自然な仕上がりに大満足です。

【極上!艶髪】ご新規様限定★髪質改善sins式酸性ストレート体験30000→15000

れい様
    この度はフローリスをご利用頂きありがとうございます。又、嬉しいコメントと評価も頂戴し大変励みになります。
    今後のメンテナンスもしっかりやって下さいませ。

• 晃くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:39:51.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます
    サロンに行くたび髪のお手入れ頑張ろうと思える知識をたくさんもらえます 若みえは肌も大事だけど、髪も大事なことを施術後実感できます またよろしくお願いします

Floris【フローリス】からの返信コメント

晃様いつもご来店ありがとうございます。ホームケアアイテムでしっかりケアして頂けてるので
    サロンでの施術クオリティーもあがり更に綺麗に仕上がります。引き続きホームケア宜しくお願い致します
    次回お会い出来るの楽しみにしています

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:42:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

みゆ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• cocorainbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:15:05.0

こちらの口コミと料金を確認して来店しました。
    縮毛矯正、カラー、カットなど込みの値段で安いし口コミも良かったので選んだのですが、カラーは料金に含まれないと言われました。初回のクーポンの値段には含まれていたのでお得にやれると思っていたのですが、カラー分のプラス料金をカウンセリングが終わって、施術が始まる直前に別のスタッフの方に案内され引き下がれなく仕方なく納得しました。
    縮毛矯正やカットの技術はとても良かったので、プラス料金のトータルでもお得感はありますが、ホットペッパー掲載のミスによる料金違いの案内の仕方には残念でした。来店してカウンセリングの時に教えてもらえたら考える余裕はあったかなと思います。
    施術に4時間くらいと言われましたが、9時入店から14時半過ぎまでかかり、ドリンクサービスなどもなかったので少ししんどかったです。仕上がりは満足なので、またもし来店する時は水など持参かなと思いました。

【1月予約限定】★髪質改善sins式酸性ストレート+カット31000→16100

cocorainbow様
    貴重なコメント頂きありがとうございます。
    クーポンでの曖昧な発信でご気分を損なってしまわれた事に大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーのサイト側の問題でもありますが文章で酸性ストレートとカットでのクーポンにしてるのですが、サイト側カテゴリではカラーも含まれる様な形になっていました。
    今後はサイト側と打ち合わせして語弊の無いようにさせて頂きます。
    ご意見を頂き対処ができました事、感謝致します。
    そして、施術も予定よりお時間がかかり失礼しました。ただcocorainbow様の髪質を中途半端ではなく改善してからの酸性ストレート施術になりましたのでお時間がオーバーしました事、ご理解頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

• ちふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:22.0

前回は半年前に全体の酸性ストレートをかけていただき、今回は前髪のみをお願いしました。かけるかどうか迷っていましたが、迷っている時間が勿体なかったです!
    本当にかけてよかった!毎日のくせ毛ストレスが無くなり、気持ちも明るくなって前向きになります(^^)見た目って大事です。
    それと、前髪しかかけてないはずなのに、美容室後からなぜか髪の毛全体が艶々で、ツヤツヤしてるんです。
    前髪が綺麗だからそう見えるのか、他に何かしていただいたのかな。。不思議です。
    髪の毛の悩みにも親身に答えてくださり、とても信頼出来る美容師さん、美容室です。

Floris【フローリス】からの返信コメント

ちふみ様先日はご来店いただきありがとうございます。ご来店後のご相談にご来店時のお悩みをできる限り解決できる方法をお伝えしてお時間を頂きありがとうございます。今回は前髪のみの施術になりますが、フローリスオリジナルのシルクシャンプー美容液導入髪エステも含まれていますのでしっかりヘアケアさせていただいています。ご自宅でのヘアケアでキープして頂けたら幸いです。またのご来店お待ちしています

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:08:32.0

後ろ姿を見ると改めて、クセがなくなっているのと髪のツヤが違う事、さらには手で触って髪の質感が違うのを実感しました。

ブリーチや縮毛矯正を繰り返したため、髪のダメージがひどく、断られる事を覚悟でお願いをしましたが、施術をしていただけました。

私のように髪に悩みがある方でも、あきらめないで一度相談してみてください。
    髪の毛が変わるだけで自信が持てるようになりました。

【Xmas限定】12月24日★髪質改善Sins式酸性ストレート+カット31000→15900

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメントまで頂き感謝致します。
    当店のsins式髪質改善酸性ストレートは、ただ髪を伸ばすのではなく傷んだ髪も修復しながら髪質を育んでいく事ができます。ですのでお家でのヘアメンテはとても重要になりますので今後もお伝えさせて頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 06:09:55.0

かなり髪が傷んでいたので、本当に髪質改善できるのかと思っていましたが、想像以上に綺麗にしていただけて、嬉しいです。髪の毛のことを、丁寧に教えていただけてありがたかったです。

【Xmas限定】髪質改善sins式酸性ストレート体験★30000→12900

せい様
    数ある美容院の中からフローリスにご来店頂き又嬉しい口コミ頂きありがとうございます。髪質改善sins式酸性ストレート後の髪は想像以上に仕上がりで喜んで頂け光栄です。できる髪の事色々お伝えしていますができることから新しくヘアケアに取り入れてキープしていただけたらと思います

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:19.0

酸性ストレートをして頂きました。
    今までで一番綺麗にストレートになり、艶のある髪になり、とても大満足です。
    いつも疑問に思っていた髪の事も色々教えて頂き勉強になりました。いろいろ知れて嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くリラックスできて良かったです。憧れの綺麗なロングヘアになれるように、また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様】メンテカット+髪質改善Sins式酸性ストレート体験16100

きょうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。そして満足して頂き大変嬉しく思います。自分の髪や皮膚の事をネットなどの簡単な情報で知っているようで実は知らない事は多々あります。フローリスでは科学的な根拠からお客様の髪や頭皮にアプローチさせて頂きますので、お客様にはメリットデメリットは必ず知って頂きたい情報です。きょうこ様には更にリラックスして頂きより良い髪質に導かさせて頂きちく存じます。此れからも宜しくお願い致します。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:57:07.0

今回、予約していた内容を変更させていただいたのですが、とても親切に対応&提案をしてくださりありがとうございました。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    手触りもよくなり、まとまりもよくなったため、朝がとても楽になりました。
    今の状態をキープ出来るようにまた、メニューの相談にのっていただけると助かります。

れいれい様
    先日はご来店ありがとうございます。酸性ストレート後も髪質キープして頂いていたので、今回ご提案させて頂いた艶カラーなどで、より質感向上しました。
    今後もより良いご提案をさせて頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:24:22.0

カットカラー酸性ストレートで予約しました。
    前回満足したので今回も楽しみにしていたのに、今回は散々でしたので今後の改善のためにも口コミさせてもらいます。
    まず予約時間の15分前に、混み合ってるので15分~20分遅らせて来て下さいと電話がありました。20分後に行くとまだ駐車場空いておらず結局車も停められず30分待たされました。30分時間を無駄にしました。
    次に酸性ストレート中に暇すぎて、タブレット貸して下さいと言わないと雑誌も何も出てこないです。借りてすぐに充電がなくなり没収されました。その後4時間ぐらいあったので充電できているはずなのに持って来てくれなかったです。スマホの充電もなくなり、寝ようと目をつぶっていたら耳にアイロンが当たって火傷しました。
    そして、カットも表面に少しレイヤー入れて巻いたらくびれヘアになるようにとお願いしたら毛先ガタガタで長さバラバラで家に帰ったら変だよと言われました。
    最後にアイロンで毛先を外ハネにされて跡がついてバサバサに見えます。
    待たせてしまったお詫びなのか帰り際にハンドパックをいただきましたが、こんな思いするならもう二度と行きたくないと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん様
    この度は嫌な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    先のお客さの髪型が決まらないなど時間を押してしまいご迷惑をおかけしました。そしてタブレット端末も充電が無くなりスペックがない為充電がたまらず直ぐにお渡しできず、こちらでもご迷惑をお掛けしました。
    アイロン操作も最善を尽くして気を尽くしておりますが不用意に耳に触れてしまい大変失礼致しました。そして、カットもお気に召されなく大変失礼致しました。今後はこの様なことが起きないように精進いたします。
    あえて叱責いただきありがとうございました。感謝申し上げます。

• けんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:36:16.0

髪質改善sins式酸性ストレートを施術していただきました。
    自分の髪とは思えないぐらいサラサラになり大変満足です。
    自宅でのお手入れ方法も教えて頂いたので
    頑張りたいと思います。
    また伺わせていただきます。

【限定】9月6日(水)髪質改善sins式酸性ストレート体験+カット33600→16100

けんた様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂き大変うれしく思います。そしてなにより嬉しいコメントまで頂き励みになります。
    ご自宅でのヘアケアを頑張って頂き、サロンでしかできないケアでもご来店心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:28.0

酸性ストレートをやっていただきました。
    ブリーチ髪でどうなるかと思いましたが
    傷んでるところは弱い薬。でサラサラになるように。
    根元は癖が強かったので
    しっかりとストレートの薬を使っていただき
    毎日アイロンをしてましたが、しなくても良くなりました!
    次は酸性ストレートと相性のいいカラーをお願いしようと思っています!

メニューに迷っていたらこちら!お悩み改善

Floris【フローリス】からの返信コメント

数ある美容院の中からフローリスにご来店頂き又嬉しい口コミ頂きありがとうございます。今回させて頂きました酸性ストレートは髪への負担を極力少なく髪の状況により薬剤を設定し、髪質を改善しながら髪にアプローチしていきます。今回りい様のブリーチ毛の毛先は髪の質感を上げさせていただいています。
    ご自宅でのヘアケアでできるだけキープして頂きたいと思います。

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:44:41.0

今まで何回も縮毛矯正したことがありましたが、一番良い仕上がりでした。
    髪のしっとり感もあり、大満足の仕上がりです!
    また次回も行きます^^

【ご新規様限定】髪質改善sins式酸性ストレート体験★30000→13900

ひとみん様
    この度は数ある美容院の中からフローリスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントまで頂き大変励みになります。
    まだまだ伸びしろのある髪質でいらっしゃるのでヘアケアをしっかり行なって下さい。又、次回のヘアメンテはお任せください!ご来店心よりお待ちしております。

• 晃くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:57:42.0

今回はカラーでお邪魔しました。私がしっかり伝えきれなかったので、根本のカラーが思った色と違ってしまったのですが、それを伝えると快くすぐにやり直しをしてくださいました。腕が良いだけではなく、対応もいいです。髪もサラサラにしてくださり、知識も豊富なのでとても勉強になります。言われた通りに頑張ってきれいな髪を維持していきたいと思わせてくれる美容院です。

Floris【フローリス】からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。髪の負担を軽減しながら再度カラーさせて頂きました
    再度お時間を作って頂きありがとうございました
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい
    ご来店ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します

• あ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 22:27:32.0

施術は長い時間かかりましたが、適度に声をかけてくださり、世間話に髪の話など色々なお話しを伺えたので、退屈な時間などは一切ありませんでした。
    お手入れとても楽になりました。
    まだまだ触りご心地も良好で、酸性ストレートを試してみて良かったです。

あ~こ様
    数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございます。
    又嬉しいコメント頂き大変励みになります。お時間がかかり大変心苦しいのですが
    今回髪の内部補強、必要な栄養などしっかり入れさせて施術させて頂き仕上げております
    それ以上にプライベートでは楽に過ごして頂けると思います
    是非ヘアケアをして頂きクオリティーを保って頂けたらと思います
    今後もお悩みなどお気軽にご相談ください
    又お会いできるの楽しみにしております

• REさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 19:04:48.0

年齢、3週間に1度の白髪染め、運動不足、疲れ、薬等々いろんな理由でここ数年何をしても髪がパサパサでした。
    施術していただき、数日たっても髪がツルツルのままです。いつも美容院の後にあった頭皮の痒みもあまり感じませんでした。
    髪の乾かし方も、聞いたことのない乾かし方で、楽になった上に毛先まで綺麗に整います。
    幸せレベルがアップしました。
    また来月もよろしくお願いします!

メニューに迷っていたらこちら!お悩み改善

RE様
    先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    RE様の髪のお悩みを色々ご相談頂きまず解決できる事として今回髪質改善しながら酸性ストレートをご提案させて頂きました。又ドライヤーや乾かし方で更に髪の状況、仕上がりは変わります
    しっかり酸性ストレートで内部補給してあります
    毎日のヘアケアを心がけて頂きキープして頂けたらと思います
    髪にとってより良い仕上がりに喜んで頂けとても光栄です

また髪の毛にお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:27:35.0

髪のバサバサやうねりが酷く、初めて酸性ストレートの施術してもらいました。
    最初にカウンセリング、分かりやすく説明をして下さり安心してお願いする事ができました。
    時間はかかりましたが、ビックリするくらいツヤツヤしっとりのストレートになり大満足です。
    施術中に色々なお話を聞けて、とても勉強になりました。

れいれい様
    この度は数ある美容院からフローリスにご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しいコメントまで頂き大変励みになります。
    お時間がかかり大変心苦しいのですが、それ以上にプライベートでは楽に過ごすことができると思います。是非ヘアケアをしっかりして頂きクオリティーを保って頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:26:06.0

髪質改善、酸性ストレートという言葉に惹かれ、初めて挑戦させていただきました。
    時間をかけて、とても丁寧に施術していただいたおかげで、まとまりのあるサラつや髪にになり、大満足しています。深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
    また、カラーリタッチ等で伺わせていただきます。よろしくお願いします。

ふうちゃん様
    又、嬉しいコメントまで頂き励みになります。
    ご自宅でのケアをして頂き、更にフローリスでもケアとアドバイスをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• さなえなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:27:48.0

この度は、お世話になりました。
    髪の潤いがすごい すごい。
    思いどおりの髪質、髪型になり大満足です。
    次回、改めて同じメニューで予約をお願いしたいです。

髪質改善★髪にザラつきを感じる時★ドライカット+髪エステ+trt 9900→6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さなえな様
    この度は数ある美容院からフローリスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しいコメントまで頂き大変励みになります。
    更に綺麗にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:49:36.0

酸性トリートメントは初めてでしたので、ネットで調べてこちらが特化していると思い伺いました。時間は4時間程かかると書かれていたので長くて暇だろうと思ってましたが、髪の知識を沢山教えてくださり、勉強になることが沢山聞けてあっという間の時間でした。仕上がりも、サラサラになり、今2日目のお風呂上がりで、いつもドライヤー後広がるんですが、サラサラのままで、何年ぶりだろうと嬉しいです。これからもこれを維持出来るようにケアを見直したいと思います!

【限定】7月4日(火)★髪質改善sins酸性ストレート体験30000→13700

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、大変嬉しいコメントまで頂き励みになります。
    今の状態を維持する為に、お伝えした然るべきヘアケアを頑張って頂ければ嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 15:53:30.0

初めてなので緊張しましたが
    髪の悩みに色々のってくださり大変良かったです。
    仕上がりも良かったし
    家に帰ってからも手入れしやすくなりました。
    また伺わせていただきます。

さあちゃん様
    先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございます
    毎日のお手入れが少しでも楽になってよかったです。今後ご自宅のヘアケアを頑張って頂き髪を育んでいただけば更に髪質を改善していけます。これからより髪を綺麗にしていけたらと思っていますのでお悩みなど今後も遠慮なくご相談ください。
    一緒に髪の変化を楽しんでいきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:45:09.0

初めて髪質改善をさせて頂きましたが、ビックリするくらい髪質が変わり、ワタシの癖毛、傷んだ髪も生まれ変わりました!これからも、施術していったら綺麗に髪が伸ばせそうです。ありがとうございました♪

【限定】6月29日(木)1時限定★髪質改善酸性ストレート体験30000→13700

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

のり様
    この度はご来店ありがとうございます。そして、嬉しいお言葉感謝いたします。今後の髪質向上はヘアケアがとても大事になりますので、ご家庭でのケアはお伝えしつつサロンケアも今後ともケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• pu---さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:58:57.0

家族の入退院があり、介護も考慮し、疲れ切って見えないよう、且つ、毎日の髪の手間と時間短縮の為、初めて酸性ストレートを受けました。

他の方のコメントにもありましたが、本当に小学生の頃のような潤ったサラ艶髪となりました。
    朝起きて、ほぼ何もせずこの状態です。
    毎日鏡を見るのも嬉しいです。

ただ、時間がかかります。
    カウンセリングも含め、入店から出るまで5時間超、スタッフの方も大変と思いますが、さすがにお腹がすき疲労が…。
    洗髪はフルラフラットでとても楽です。

少しだけ…なにせ私の毛量が多く、アイロン時、右後頭部と頭頂部の皮膚に蒸気が一瞬あたりヒヤッ、大丈夫でした。
    また、スタッフの方達2名、それぞれがプロの職人として最善を尽くされ優しいのですが、お2人同士の雰囲気がピリッとしていて、和んだかけあいやフォローであってほしいなぁ、なんて思いました。

【限定】5月23日(火)9時★髪質改善sins式酸性ストレート体験27500→12900

pu---様
    この度はご来店ありがとうございます。そして貴重なコメントも頂戴し励みになります。
    フローリスではお一人お一人の髪質を最大限引き立てるよう初回はカウンセリングにしっかりお時間を頂戴してます。pu---様の髪質は前処理も必要な状態でしたので、お時間が予想以上にかかってしまい疲労までさせてしまい大変申し訳ありませんでした。又、スタッフ同士の掛け合いにまで不快な思いをさせてしまい度々申し訳ない思いです。わたくしも叶も施術に入ると少々真剣さが勝り掛け合いが取れてなかったかもしれず、まだまだ修行せねばと思います。次回はお時間が許されるなら更に美しくさせて頂きますので、又のご来店心よりお待ちしております。

• 晃くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:01:41.0

時間をかけてとても丁寧に施術していただき、感謝の一言です いつも評価が厳しい小四次男が髪の毛さらさらつやつやと褒めてくれました 嬉しかったです
    知識も豊富なスタイリストさんですので、勉強にもなったし、頑張りたいなというきもちにさせてもらえました
    仕上がった瞬間、若返ってると自画自賛^_^
    ただ帰宅後後ろ髪の内側の一部分に縮毛発見 もともとダメージが強かった部分かもだし、その部分を切ったのでサラサラツヤツヤ、大満足です。次回伺った時にまたケアの仕方を教えていただきたいです リピしたいと思わせてくれたお店です

【ご新規様限定】髪質改善sins式酸性ストレート体験★27500→13700

晃くん様
    この度は数ある美容院の中からフローリスをお選び頂きありがとうございます。そして嬉しいコメントまで頂戴し大変励みになります。そして何より次男が髪の毛さらさらつやつやと褒めて頂けてよかったです。こちらも嬉しくなります。自画自賛される程自他ともに更に美しくなっております
    自信をもって闊歩して下さいませ。仕上がりについては細かいところまで目が行き届かず大変申し訳けございませんでした。今後気をつけて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:13:27.0

毎年縮毛矯正をかけていたので、痛みを気にしていましたが、ツルツルサラサラになって嬉しいです。
    4日ほど経ちましたが、ドライヤーをしただけでサラサラになります。前髪も写真を見せた通りに切ってくださってとても嬉しいです。
    また薬剤や、髪の組織などを丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。
    これからヘアケアを頑張りたいと思います。
    次回もぜひお願いしたいです。

【限定】5月30日(火)★9時・10時髪質改善 酸性ストレート体験★27500→13200

Floris【フローリス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。更に嬉しいコメントまで頂き大変励みになります。
    ご来店時の髪の傷み度合いから現時点での髪質改善Maxにさせて頂きましたが、次回施術でアルカリ矯正では矯正した所はできない領域となりますが、フローリスの髪質改善酸性ストレートは次回でも全髪まだまだクオリティーを上げてゆけます。
    先ずはクオリティー維持のためにご自宅のヘアケアを頑張って頂ければ幸いです。
    又、ヘアメンテにお越しくださいませ、心よりお待ちしております。

• きんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:45:11.0

長年、自身の髪の毛が『キレイ』になったことが一度もなく、パーマを控えたりツールを導入したり工夫してきました。他店で酸性トリートメントも体験済ですが、ギシギシになってトラウマしか残りませんでした。。

さて、梅雨を前にメンテナンスをしたくて探していたところフローリスさんに巡り会うことができました。

担当いただいたスタイリストさんはひとことでいえば『髪オタク』で、目から鱗の知識工夫を惜しみなくご教示いただき、勉強になるなぁ~と思いながらあっという間に1本1本が独立したツヤサラの髪の毛に!!シャンプーも気持ち良くて最幸でした。
    今後のメンテについてもアドバイスいただきレジュメもいただきとても助かります。

自分の髪はキレイになるんだという自信をつけていただきました。髪の駆け込み寺ができて嬉しいです。
    是非またお伺いさせてくださいね!

【限定】6月1日(木)髪質改善sins式酸性ストレート体験27500→13200

きんぐ様
    先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメントまで頂き大変励みになります。
    駆け込み美容院と改名した方が良い感じでしょうかwww
    冗談はさておき髪質改善酸性ストレートをさせて頂き良かったです。今後ともきんぐ様の髪をお守りしますので宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしてます。

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:02:38.0

20年近く縮毛矯正をかけておりますがここまで柔らかく自然なサラツヤ髪になったのは初めてです。1番びっくりしたのはアイロンの時の髪束の量とアイロンのかけ方。こんなに細かく丁寧な施術をしてくれるとこは愛知県ではここだけではないでしょうか。少し時間はかかりますが過去最高の完璧な仕上がりでした。縮毛矯正、今後はこちらのサロンでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【限定】5月31日(水)髪質改善sins式酸性ストレート体験27500→13200

mimi様
    この度は数ある美容院の中からフローリスをお選び頂きありがとうございます。そして過分なお褒めのコメント頂戴し感謝申し上げます。
    これから到来する梅雨の時期は広がりやパサつき、おクセなどストレスが多いのですが、髪質改善をしながら酸性ストレートを施す当店の施術はノンストレスで過ごして頂けます。まずは自宅でのヘアケアを頑張ってくださいませ!
    今後も遠慮なくご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• まるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:52:43.0

梅雨前に毎年縮毛矯正をしていたのですが、加齢によるものなのか、ここ何年かチリチリしたり、すぐに取れてしまったり…悲しい思いをしていました。
    先日インスタでここの美容院の広告を見て、駆け込み寺的な感じで予約しました。
    施術時間はとてもかかりましたが、5日以上経った今でも、とてもツルツルサラサラで
    シャンプーしただけなのに、トリートメントもしたのかと思うくらいで、大満足です!!
    施術中はとても親身になってくれて、髪の性質や、ケアの仕方も沢山教えていただきました。
    頑張ってこの状態をキープしたいと思います。ありがとうございました!

【早割お得!期間限定】話題髪質改善sins式酸性ストレート体験★27500→11900

まるみ様
    今後はお伝えした自宅のヘアケアが最も大事になりますが、1ヶ月もしくは2ヶ月単位でサロンでしか出来ないヘアケアで更に髪質は向上しますので、又のご来店心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:30:33.0

縮毛矯正で何度か失敗しているので、口コミやブログを拝見して予約しました。
    施術時間は長いですが、丁寧なカウンセリングと施術でジリジリにもならず大満足です。
    髪がツルツルで蘇りました。
    知識も豊富で安心してお任せ出来るサロンだと思います。

すいか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大満足して頂き大変嬉しく思います。又、お手数ながらコメントまで頂き励みになります。
    次回の酸性ストレートで、まだまだヘアクオリティーを上げる事は可能です!まずは今のクオリティーを下げない為にご自宅でのヘアケアを頑張って頂ければ幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:34:53.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、初対面でしたが豊富な知識と技術力もありとても信頼できました!
    ずっとやりたかったけどどこに行ったらいいか分からない…と悩んでましたが本当にここで正解でした!高度な技術力が必要だからこそ美容師さんによって仕上がりが変わることを認識し、改めて任せて良かったです。
    これで梅雨のストレスも減りそうです!
    髪の毛のことだけでなく医学や栄養のことなども沢山教えていただき勉強できました笑
    長時間でしたが最後まで丁寧にありがとうございました。

ゆうゆう様
    先日はご来店ありがとうございます。そして過分なお褒めのコメント頂戴し感謝申し上げます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

フローリス(Floris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー