4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カペルバイプロデュース(CAPER by produce)  >

CAPER by produce【カペル】

カペル バイ プロデュース

• 神奈川県相模原市緑区二本松3-16-12
  • JR橋本駅より【上大島行きもしくは原宿行き】バス7分 公園前(相模原市)下車徒歩4分

ゆとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:42:06.0

初めて利用させてもらいました。
    橋本にこんなに落ち着く美容院が、あったこと知らず、こちらに引っ越してから美容院転々としていましたが、もうこちらでこれからお願いしようと思います。

ヘッドスパでは、とても気持ちが良く、また、知識が豊富で、アドバイス頂いたりと勉強になりました。

賑わっている美容院が苦手なので、ゆっくり接していただけるので、リラックスな空間です。
    また、美容院が清掃が行き届いていて、とても清潔感がありました。

こらからも続けてお願いしたいと思います。

【未来へ繋ぐ頭皮ケア】頭皮改善スパ\12,100→\8,250

CAPER by produce【カペル】からの返信コメント

ゆと様
    当店は全て個室でのご案内になりますのでお寛ぎいただけたみたいで嬉しく思います!

秋時期は四季の中でも蓄積された疲れなども感じやすいので少しでもリラックスに繋がれば幸いです。初めてお顔のマッサージを受けられたとのことで新鮮な感覚もあったと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• tantanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:40:48.0

完全個室で、素敵な雰囲気です。
    担当の方はとても優しくて、いろいろなアドバイスをして頂きました。

【新規限定】お得な☆カットカラー \14,300→\11,550

マイナーチェンジしながら
    スタイル変えていきましょう!

ご来店ありがとうございました!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:54.0

完全プライベートな空間でゆったり過ごせます。仕上がりも大満足しています。

【新規限定】セットでお得☆カット+トリートメント\13,200→¥8,800

口コミありがとうございます!

カット満足いただけて
    嬉しいです!

またスタイルなどご相談ください!

ご来店お待ちしてます!

• みくまるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:28.0

いつも素敵なスタイリングにして頂きありがとうございます!ヘッドスパもとても気持ちよく
    丁寧なマッサージにより、フェイスラインも少し上がったような気がしました。
    次回はハイライト入れたいです。また相談にのって下さい。よろしくお願い致します。

【毛流改善】似合わせカット+トキカタ+頭浸浴ヘッドスパ\13,750→\9,350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    カラーご相談ください!

梅雨になるので
    カット整えていければとおもいます!

ご相談ください!

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、色々悩んでいたのですが色々と提案して頂いて希望のカラーにしていただいて、とても気に入っております。またカラーの際は是非お願いさせて頂きたいと思います!

外国人風ハイライトカラー+トリートメント \28,600→\20,900

まゆみ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    改めてハイライトを施して、少しでも気になる箇所のストレスが軽減出来ればと思います。
    是非、次回以降も相談しながらより良いスタイルを作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

• ちょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:08.0

担当スタイリストさんが、楽しい会話を交わしながら素早くカットしてくださり、あっという間にセミロングから、素敵なショートボブに。
    カラーリストさんが的確にアドバイスをしてカラー施術してくださいました。
    アシスタントさんのシャンプーも指圧が強めで私好みでした。
    個室でのプライベート感、頭侵浴付きトリートメントでプチラグジュアリー‥癒されました。
    近所なのでものぐさな私も気軽に通えそうです。

【3月限定】カット+カラー+頭浸浴付きトリートメント \22,000→\15,400

ちょこたん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトも施し、ガラッとイメチェンになりましたが雰囲気にとてもお似合いでした!
    気になり度合を考えながらですが、2.3か月を目安にメンテナンスが出来ればと思います。
    ヘッドスパのメニューなども充実していますので、是非癒されにまたいらしてください^^

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています!

• はるさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:54.0

いつも暇が出来たタイミングなので髪型も決めず色も決めず相談しながらやってもらうのですが、カットもカラーも話を聞きながら丁寧に対応してくれて、個室なので他の方に気兼ねなくお任せする事が出来ました。前髪を久しぶりに作って娘以外からは、若く見えるし凄く似合ってるよ!と褒めて貰えました。自分でも結構気に入ってます。
    期間が空いてしまいますが、また無茶振りしに伺いたいと思います。その時はお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

私としましては打倒娘さんということで

次はまた違うアプローチをしてみたいと思います!

またご相談ください!

お待ちしております!!!!

• ひとみママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:24.0

美容院選びに迷っていた時に見つけ、初めての来店でしたが、こちらの希望をしっかりと聞いていただき、希望通りの仕上がりでした。久しぶりに満足行く髪型に…。
    「お気に入りの美容院、見つけた!」気分です。
    また、行かせて頂きます。

【新規限定】カット+ノーマルパーマ¥16,500→¥13,750【橋本/相模原】

気に入って頂いて嬉しいです!

今回が初めてだったので
    また経過を見ながら
    マイナーチェンジしてより良いスタイルにしていきましょう!!

• かのくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:26:24.0

個室で清潔感もあり、とても落ち着く空間でした。スタッフの方々も、柔らかい雰囲気で初めてでしたがリラックスして過ごすことが出来ました。

髪の悩みなども話しやすく、普段の手入れの仕方も教えていただきました。

次回以降は他のメニューも試してみたいと思っています。

【セットでお得】似合わせカット+ヘッドスパ\9,900→\7,700

スパなどは季節により
    メニューの変わったりするので
    次の機会などにお試しください!

またスタイルなどご相談ください!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:11:45.0

カウンセリングが丁寧で心地よかったです。
    綺麗に染めていただいたのですが
    若干明るくても良かったかもです。
    次回はカチューシャを持って行きます!

是非ともバリ島のウブドの森目指していただきたいです

【当日割】カット+カラー+トリートメント¥19,800→¥13,200

評価も高くいただいてありがとうございます!

次回のカラーは
    春になると思いますので
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    明るくしてもいいと思います!

またカットも含めてしっかりとカウンセリングさせていただき
    良いスタイル提案できるように頑張ります!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:42.0

初めてヘッドスパで利用しました。
    アドバイスなどいろいろと話していただき参考になりました。
    落ち着いた雰囲気だったのと、ヘッドスパだけでの利用も良いとのことなので、凝りがひどいので少しでも軽減できるように今後も利用していけたらなと思っています。

◇◆15時~がお得◆◇【新感覚スパ】頭浸浴+ヘッドスパ\8,800→\5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あーちゃん様
    あーちゃん様のお悩みの解決の一つの糸口になれればと思います。

是非また凝りの解消にいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

ヘッドスパ担当スタッフ 丹内

• ぎしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:49:25.0

全てにおいて大満足です!
    店内は落ち着いた雰囲気で、個室なので周囲を気にせずリラックスできました。
    スタイリストさんは的確に髪の状態を確認し、カウンセリングでしっかりと好みの形を見抜いてカットしてくださいました。その場限りではなく今後も自身で再現できること前提で、都度やり方を説明してもらえたのも嬉しいポイントです。実は20年近く前にもお願いしたことがある方だったのですが、当時の記憶と変わらず安心の技術力で、信頼してお任せすることができました!
    カラーリストさんも前のカラー状況を確認しつつ今回の希望を聞いて、テキパキと施術してもらえました。お話の中でヘアマニキュアやカラーシャンプーとの違いなども聞けて興味深く楽しい時間でした!(長々お話してしまってすみませんでした…!)
    今回はシャンプー・トリートメントのみでしたが、スパニストさんのしっかりした力加減が自分好みだったため、次回はぜひヘッドスパもお願いしたいです。帰りのバスの時間まで気にしてくださって、心遣いが嬉しかったです。
    長くなりましたが、また続けて通いたいと思えるとても良い美容院でした。ありがとうございました!

【1月限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント \22,000→\16,500

リラックスできてヘアスタイルもより良くできるように
    スタッフ一同頑張ります!

アクセスが少し悪いですが
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:07:59.0

いつもお世話になっています。
    美容院でリラックスさせてもらってます。
    最近、ゆっくりさせてもらえる美容院が減っていると思うので、
    ここのお店に出会えて良かったと思います。

また、よろしくお願いします。

ゆと様
    口コミありがとうございます!
    定期的にご来店いただき頭皮環境もより良くなっていってます!
    ゆっくりリラックスしていただける時間を提供出来ているようでとても嬉しいです!
    頭皮のお悩みとかもあればご遠慮なくお話ください。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:56:10.0

今回も頭皮の状態チェックしてもらい、色々と説明してもらいました。
    初回だけではなく、毎回チェックしてもらえるので、とても良いメニューだと思います。

自宅でのケアも頑張れます。

また、次回もお願いしたいと思います。

ゆと様
    ご自身でも頭皮ケアを意識していただいているのでより健康的な頭皮になっていっております!
    頭皮環境はお肌と一緒で随時変わっていったりしますので今続けていただいてるケアも引き続きよろしくお願いします。

次回も状態と経過を見ながらくつろいでいただけるようにしてまいります!
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-27 17:58:58.0

思い切ってのシルバーグレー初体験でした。仕上がりパッと見、見慣れないせいと、光の加減でシルバー強めに見えていて、もう少しカラーを足して貰おうかと相談したところ、大変親身になって対応して頂き感心しました。忙しい中でも客対応がきちんと出来ていて、さすがプロの仕事だなと思いました。その後のカット仕上げも丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした。シルバーカラーもすごく素敵で、気分がすごく上がる感じです♪ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

【お手軽】似合わせカラー \9,900→\8,250

みくまる 様

ハイライトから全頭ブリーチスタイルとガラッと印象が変わるので、見慣れないのもありますがこちらの説明が至らなかった箇所もあったかもしれません、、
    気に入っていただけたようで安心しましたが、何かご不明点や不安に思われることがありましたら仰ってください^^
    カットも少しメンテナンスするだけでシルエットが変わりますよね。ヘアスタイルとカラーがマッチしていてとても素敵でした!
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしています。

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 22:54:10.0

大満足の仕上がりです!!
    長年の悩みであったカラーが思い通りにならない事をカペルのカラーリストさんは一発で解決してくださいました!
    いつもなら次の日には髪がギシギシでカラーも明らかに抜けてるのがわかるくらいなのですが、4日目でようやくちょっと変わってきた位かな?という感じで感激です!
    しかも色の落ち方が綺麗でしっかりアッシュを保つことが出来ていて嬉しい限りです!憧れのアッシュに鏡を見る度に心踊ります。笑 そしてカットも素晴らしいです!!
    私の前髪は右側だけに癖がありこちらも長年の悩みでしたが、それをしっかり見抜いて逆転の発想でバランスを整えてくださいました!笑 前髪の手入れがこんなに楽なのは初めです!! おかげで前髪が割れなくなりトレンドの束感を自分でも出す事が出来るようになりました。髪全体のバランスもとても良くてお願いした通りのヘアスタイルになり感動しました! マイクロバブルも気持ちよかったし、超音波アイロンでのトリートメントが長持ちして最高です!ひとつだけ、個室のテーブル?に髪の毛が散らばっていた事が気になりましたが近所なので気軽に伺うことが出来るし、行きつけにします!!

【話題のダメージケア】カット+カラー+超音波アイロントリートメント\14,850

ありさ 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みに対してきちんとヒアリングが出来たので対処することが出来たと思っています。こちらこそありがとうございました^^
    カラーに関しては褪色過程も楽しんで頂けているようで嬉しいです!なるべく褪色しにくい薬剤選定をしていますが、ベースの明るさに左右されてしまうので、時間をかけて髪色を育てていければと思います。
    またヘアスタイルも扱いやすかったようで、安心しました。
    こちらも2~3ヵ月程で扱いやすさにも変化が出てくると思いますので様子を見てみてください。

そして清掃に関して至らない部分があり申し訳ございませんでした。
    より一層細部にまで気を配れるように善処していきます!

次回のご来店もお待ちしております。
    気になることやお悩みなどいつでもご相談ください。

• ともかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:03:29.0

雰囲気もヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。カットも手際よく素敵にして頂きました。近所に出来て、大変嬉しいです。ありがとうございます。

自分事でもうしわけ無いですが
    懐かしい気持ちと
    少し恥ずかしさがあり
    上手く話せなかったきがします(~_~;)

来ていただいてうれしかったです!
    またよろしければお待ち致しております!

• さくらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 07:03:20.0

じっくり時間をかけていただき、
    とても丁寧なカット、ありがとうございます。

【2回目以降のお客様】カット+シャンプー¥8,800→¥6,050【橋本/相模原】

いつもご家族でありがとうございます!

行きたいと思った時にネットが空いてない時は
    お電話頂ければ
    もしかしたらいける時もありますので
    もしよろしければ
    お電話ください!

またのご利用をお待ちしております!

• ショコラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:17.0

久しぶりの来店でしたがこちらの要望に近い仕上がりにして頂き満足でした。髪の痛みが気になると言うと日頃のケアアドレスもしてくれました。

外国人風ハイライトカラー+トリートメント \26,400→\20,350

ショコラ 様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ガラッとイメージチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
    ブリーチを使用するとダメージも伴ってしまいます…ぜひホームケアをしていただき、今のスタイルをキープできると良いですね。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:01:29.0

クーポンを使いカットとカラーをしていただきました。施術は全て個室で、とても居心地が良かったです。
    カラーを部分カラーにしたので、その分でヘッドマッサージもしていただいて、とても癒やされました!
    かなりの方が次回の予約をされていくのも、納得です。ヘッドスパだけの来店もOKということなので、また予約して行きたいと思います。

◇◆15時~がお得◆◇カット+カラー+最高級トリートメント\22,000→\14,850

はな様

ご来店いただきありがとうございました。
    当店は完全個室なので、長時間施術でもリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
    ヘッドスパのメニューも豊富に取り揃えていますので、是非ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-16 19:36:48.0

いつも素敵なカラーリング&カットありがとうございます。今回も大満足な仕上がりで気分が上がります。またどうぞよろしくお願い致します。

SNS話題の脱白髪染めハイライト+カラー\17,600 【橋本/相模原】

みくまる 様
    久しぶりのハイライトとても良い感じでしたね!
    カットもカラーも生活スタイルに合わせてしっかりとご提案させていただきます。
    気分の上がるスタイルにしていきましょう^^

ヘッドスパでのご来店もお待ちしています。

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:49:02.0

1度目の利用した時に、お店の雰囲気も良くて気に入っていたのですが、中々予約も一杯で取れず久しぶりの利用となりました。
    カラー担当の方へ画像で希望の雰囲気をお伝えするためにお見せしようとしたのですが、保存していなかった為中々お目当ての画像が出て来ず。。
    その間、間がもたずトレンドを伺うものの「特にないですね」の返答。その後も提案などもして頂くこともなく、目当ての画像も引っ張り出せずしょうがないので適当な画像をお見せしてカラーして頂きました。カラー中も特にしみたりしてないかの確認もなく、黙々と施術して頂きました。
    お話好きなお客さんばかりでもないでしょうし、塩対応が普通なのかもしれませんね。私自身も店員さんとの会話は得意な方ではないですが、美容師さんのお勧めや提案は参考にしたいと思っていたので少し残念な気持ちになってしまいました。カットしてくださった方は楽しくお話して頂けました!
    お店は綺麗だし、施術中の会話が苦手な方には良いと思います。

★1周年記念 カット+カラー+超音波アイロントリートメント\14,300

じん 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    提案が至らずご不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    スタイル提案の幅を広げられるようにカウンセリング技術とともに努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• まつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:36:22.0

仕事でばたばたし、頭がおもたくなってたときに飛び込みでヘッドスパおせわになりました。
    終わったあととても軽くて、ほんと癒やされました
    閉店ぎりぎり、すみませんでした
    また、よろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

まつこ様
    ご来店ありがとうございました!
    少しでも疲れが解消出来たみたいでなによりです。
    またお仕事終わりやお時間空いた時などいつでもお越しください!

口コミありがとうございました。

• まつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 04:38:32.0

普段バタバタしている日常ですが
    こちらは雰囲気もよく、非日常のような空間で
    リラックとリフレッシュもできました
    何より親身にヒアリングしてくださりありがとうございます

【新規限定】セットでお得☆カット+トリートメント\9,900→¥7,700

まつこ 様
    カットもカラーもお客様の生活スタイルに合わせてご提案させていただきますので、
    ご不明点や、こうしたい!があればその都度ご相談いただければと思います^^
    次回は是非ヘッドスパも体験してください!

• cake0916さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:58:08.0

An awesome hair salon which offers not just first-class service and skills, but also ambience that is stylish and cozy. You must get a head spa and massage as it's heavenly!

2月限定【話題のケア!】カット+カラー+超音波アイロントリートメント\13,200

Ms.cake0916.
    I’m very happy that you like the atmosphere of the store and the head spa!
    We also have a menu according to the season, and now there is also a head spa that suppresses the itching caused by spring pollen and dryness and takes care of the scalp.
    Please give it a try!
    Thank you for your wonderful review.

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:03:45.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で良かったです
    初めて行く美容院でドキドキしましたが
    美容院を思い切って変えてみて正解でした
    ヘッドスパとても気持ち良かったです
    また、よろしくお願いします

【当店おすすめ】カット+カラー+極上トリートメントスパ\22,000→\15,950

キキ様

季節もまた変わってくると思いますので
    またしっかりとご要望をきいて
    スタイルチェンジしてもいいと思います!

ご来店お待ちしております!

• まうまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:58:06.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    初めてのカットも満足のいく仕上がりで、次回もこちらでお願いしたいです(^^)

【冬の乾燥をケア】カット+艶カラー+トリートメント\18,700→\14,300

まうまゆ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトがきれいに残っていたので、それを活かしつつカラーをさせていただきました。
    いつもとは雰囲気も変わって柔らかさがとてもお似合いでした!
    カットもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

また是非よろしくお願いいたします^^

• レイアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:51:17.0

いつもワンパターンのカットにしていましたがアドバイスを頂き違ったカットで雰囲気もかわり大満足。ヘッドスパも最高でした。

カット気に入っていただき
    嬉しいです!

スパは種類もありますので
    その時の髪や頭皮との状況に合わせてできますので
    お越しの際はまた是非!

• ナポリタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:08:56.0

アシスタントの方が最初施術準備に入る前に、私の目の前で自身の左肩をマッサージして疲れてる素振りを見せ、アイロンでストレートを掛ける際は何か物思いに耽ったりボーッとしたり溜息もらしながら手が止まり集中しておらず、洗髪や超音波トリートメントも気持ちが良く丁寧に施術して頂いてると思ったら、30秒間くらいあさっての方向を見て動かなくなったり。

私もウトウトしがちで殆んど喋らず、人によっては遣りづらい客かもしれません。

また施術料が予測より高く、現金払いだと手持ち150円足りないかもと私が早合点してしまい、『申し訳ないがどこかで下ろしてきても構わないか身分証を置いていくので』とパニックになりながら恥だと解って聞いたら、

アシスタントの方は馬鹿にしたように鼻で笑い『身分証?(笑)身分証‥(笑)』と。

結果金額が足りましたが、ご迷惑をおかけした私が悪いですね。

恥ずかしくて何度も『ごめんなさい、本当にごめんなさい!』と謝りました。

他のお客様と違い、別の安い美容室を3回我慢してでも、この美容室へ行くという私は、このお店の客層に合わないかもしれません。

担当スタイリスト様の施術は最高でした。

【新規限定】話題沸騰の髪質改善ストレート¥22,000→¥16,500【橋本】

またご指摘いただきありがとうございます。

施術は気に入っていただき嬉しいのですが
    接客も技術ですので
    不快感を与えてしまったことが
    申し訳ないです。
    誠にもうしわけございませんでした。

客層に合わないのではなく
    こちらがお客様に合わせるのが当たり前ですので
    こちら側の仕事に対する姿勢の問題だと認識しています。

スタッフ一同
    もう一度仕事への取り組みを見直すきっかけにします。
    お客様が
    気持ちよく過ごせるお店になれるように
    していきます。

ご指摘ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-16 20:32:07.0

2回目の利用です。いつもカット、カラーリングと最適なプロのアドバイスを頂き、満足感ある施術をして頂いています。個室なので落ち着いて過ごせるのも気に入っているのですが、先日伺った時は少々寒かったです。小さめヒーター等あると老体には嬉しいかな!?って思いました。また来年もよろしくお願い致しますm(__)m

ご指摘頂きありがとうございます。

配慮の部分と対策を考えて変えていきます!

より満足いただけるよう頑張りますので
    また来年も宜しくお願いします!

カペルバイプロデュース(CAPER by produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー